丁寧にしてくれました。
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000
蓮優様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
リピでお世話になっております。
どのスタッフさんも技術力が高く安心して施術をお願いできます。
今回もとても丁寧に仕上げていただき、デザインも希望通りでした!
店内は清潔感があり、駅からも近くて通いやすいです。
またよろしくお願い致します。
ネコたん様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
これからも通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700
ひとみ様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
今回もとてもモチ良く保ってくれています。
★ み様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも早くて素晴らしいです、ありがとうございます!
M様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
コーティング等でのケアの方もよろしくお願いいたします!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,500
aya様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回もしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術も接客もとても丁寧で、持ちもとても良いです。
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <再来> ¥7,000
りかこ様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
ボリューム感のあるお目元とてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
りかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
予約取りやすくてよく理由しています。
もう少しオススメのデザインを言ってくれると嬉しいです。
yihui様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回デザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さい!
yihui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
好みの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
丁寧にやってくださって、眠くなってつい寝てしまいました。
【再来】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500
くみ様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
お目元の左右差を調整してお上げさせていただきましたがその後
経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も手際良くありがとうございました!!
リペアの時、今まで他のお店で痛い時がありましたが、こちらは痛む事がなく安心してお任せができます。
今回も綺麗に付けていただきました。
またよろしくお願いいたします!
えりち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
えりち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
何回か利用させていただいてます。いつも指名してる方がおらず、他の方にしてもらいましたが、爪が長くて当たって痛かった。次からはいつも通り指名してる方にしていただきたいと思いました。
y様
先日は当店にお越し誠にありがとうございます
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
以後このような事がないよう、注意してまいります
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
今回もしっかり上げてもらえて、満足でした!ありがとうございました!
ゆきな様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます(*'▽')
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!
季節の変わり目でまつ毛が抜けやすい時期になっていますので
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
ゆきな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も仕上がりもとてもよく違和感なくて綺麗です。
また次回もよろしくお願いします
★ みー様
いつもマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回より本数を減らした80本で仕上げていただきましたがとても綺麗にマツエクしてもらえました。
前回のマツエクも二ヶ月経ってもいくつか残ってるほど持ちが良かったです。量が少なくなってきたのでオフして前回より長いものをつけてもらいました。また利用させていただきたいです。
みーちゃん様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回は1mmずつ長さを変更し装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
7様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
更にご満足頂けますよう、
日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もスタッフ指名なしで伺いましたが、いつも希望通りに仕上げてくださいます!
今後も通い続けていきたいと思います!
はる様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v
ご希望に応えれたようで大変嬉しく思います!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
リピートです。今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。今回ご担当頂いた方(お名前うろ覚えです。すみません)は施術が特に丁寧だったように感じました。仕上がりもこれまでより綺麗に感じます(まつ毛の状態かもしれませんが)。
また次回もお願いしたいと思います。
★MOMO様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回もいつもどおりしっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
右目が少し弱っていらしたので是非ホームケアもよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
キレイに着けて頂きありがとうございました。また付け替えに行きたいと思います。
【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ130本 ¥5,300
★サヤ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^^*)
今回もお世話になりました。
お誕生日クーポンもいただき、利用できました。
毎回、安心してお願い出来るので
とても気に入ってます。
みぃちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
コーティング等でのケアの方もよろしくお願いいたします(*'▽')
みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に説明してくれて助かってます!
とても癒される話し方されてて施術も丁寧なので眠くなっていつも寝てしまいます笑
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
オススメのお店です!店員さん皆さんとても親切に話されてるのがよく聞こえるので!
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200
ゆいちゃん様
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
丁寧にまつ毛の長さなど教えてくれて、出来上がり満足でした。
まだ2日ですがいまのところみんなにも好評てお人形さんみたいと言ってくれました。
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック120束 <初回> ¥8,500
ライト様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
ボリューム感のあるお目元とてもお似合いでした!(^^)!
美容液、コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
ライト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて利用しましたが、接客・技術とても良かったです。悪いところがありませんでした。ありがとうございました。
【初回】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,000
★エミ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回は目尻側を少し流しておかけしましたがとてもお似合いでした!(^^)!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎月お世話になっています。
今回はいつものお姉さんで、私好みのしっかりめの立ち上げをしてくれました!優しくまつ毛の伸びをどうしたら促進出来るのかもアドバイス頂きました。その他の細やかな気遣いもありがとうございます。今月、年末に向けてまたお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
★あんちゃん様
いつもマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回もしっかりと立ち上げさせていただきました★
少し抜けてらした箇所もありましたので引き続きホームケアもよろしくお願いします♪
久しぶりにエクステつけることを伝えると少ない本数で慣らすことをすすめられて、おまかせすることに。つけてみたら予定より少ない本数にして良かったと思いました。ありがとうございます。あれから朝晩でまつ毛美容液をつけています。また伺いたいです。
【初回】自然なブラウンカラー[フラットラッシュ]130本 ¥5,800
まるちゃん様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
ブラウンカラーとてもお似合いでした!
美容液でのケアありがとうございます!効果みられるのが楽しみです!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
癖のあるまつげに綺麗につけていただけました。
抜けてしまっているまつげを上手にカバーしてバランスの良い仕上がりにとても満足です。
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ130本 ¥5,000
★ にゃん様 様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
右目尻側が抜けてらっしゃるところがありましたのでホームケアもよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回少し仕上がりに不安に思った事がありましたが、それを覚えてくださっており、今回は前回の内容を踏まえ施術して下さいました。
あっこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
親切に対応してくださいました。
バランスよく付けてくださり目が大きく見えます!
仕上がりに大満足です。
りか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
今回、しっかりめに装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
まつ毛の状態に合わせてバインドロックとシングルを組み合わせてくださるのがとても助かります。仕上がりも持ちも良いので満足です。
★ ともか様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回もバインドロックでしっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
3度目のご利用になります。
2度目が目元に合わなくって1度目のものが一番合ってました!毎度毎度、綺麗な仕上がりにして頂き大変満足です。
今度ともお世話になります!
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル130本 ¥5,500
ころころ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもお綺麗なまつ毛をされていますので
コーティング剤等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
ころころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
とっても丁寧で、仕上がりも綺麗です!
大満足です!
ありがとうございます♪
たまちゃん様
更にご満足頂けますよう、
日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー