通い始めて1年経ちました!
これからも来年も通いますね。
いつも、可愛くしてくださりありがとうございます!
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000
まいたろう様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
1年間通い続けてくださりありがとうございました!
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
また美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
まいたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
何度もリピーターで伺っています。前回、マツエクが取れるのが早かったことを相談したら、いつもよりしっかりつけて頂いたようで、2週間経った今でも全然取れていないです!ありがとうございます。いつもフラットラッシュでお願いしていますが、バインドロックやボリュームラッシュも気になっていて、詳しく教えて頂きました。是非またよろしくお願いいたします。
まゆこ様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回エクステのもちが長く感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もいつも通り綺麗に付け替えていただけました!
施術中は静かにしていると寝かけてしまうのですが
いつも楽しくお話しさせていただいているので寝る暇もなく気づくと施術が完了してます笑
もちろんしっかり丁寧にやっていただけますし、最後に自まつ毛の状態やアドバイスもいただけるので助かります。
クリスマスなのにお仕事お疲れ様です!おかげさまでまつ毛も良い状態で新年を迎えられそうです!
来年もまたよろしくお願いいたします♪
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル130本 ¥5,500
あさみ様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
クリスマスプレゼントもありがとうございます(^^♪
また来年もよろしくお願いいたします(__)
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も仕上がり大満足です!
アン様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
今回も迅速、丁寧な施術をありがとうございました!
いつも施術後にまつ毛の状態も教えていただけるので
助かっています♪
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700
さき様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもお綺麗なまつ毛をされておりますので
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回はまた違ったデザインを提案して下さりありがとうございます。とても気に入りました!いつも丁寧で親切に対応して下さりありがとうございます、来年もどうぞよろしくお願い致します!とてもいいお店です!
ゆいちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご提案させていただいたデザイン気にってくださって大変嬉しく思います♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
気持ちよく眠ってしまって。自分のイビキ?!で我にかえります。
すみません。
かぶれたり、しみたりすることもありません。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,500
HIME様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回もしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
M様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も出来上がりが良く大変満足です。
スタッフの対応も親切で落ち着いた雰囲気でやって頂くので
嬉しいです。
また宜しくお願い致します^_^
みよくん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v
満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
もちもよく、リピートしています
みき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします!
みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております。希望通りにやって頂けて満足しています。また来年も宜しくお願い致します。
まいちゃん様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v
満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできて助かります。
一度もしみたこともないです。
背術を受けながら隣の部屋の接客を聞いていましたが、担当スタッフさんのように丁寧で落ち着いた雰囲気ではなくせかせかしてました。
担当スタッフさんにやっていただいてよかったです!
あいか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過は
いかがでしょうか?
とても長くて綺麗なまつ毛ですので
引き続き美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげが綺麗に上がってぱっちりおめめになり大満足です。ありがとうございます!
ゆき様
先日もMAQUIA蒲田店にお越し誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v
満足いただけて大変嬉しく思います!
手際良く、丁寧に施術してくれました。
仕上がりも綺麗だったので満足しています。
km様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後経過は
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
km様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
アドバイス通り、まつ毛美容液も続けようと思います!
ももも様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
お付け足しさせていただきましたがその後経過は
いかがでしょうか?
付いていたものから取れやすくなっておりますので
コーティング等でのケアよろしくお願いいたします
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
ももも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
フラットラッシュをいつもお願いしています。
丁寧にしっかりつけてくださるのでいつもモチがいいです。ありがとうございます。
★アヤ様
いつもマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
カウンセリングが丁寧です。細かい希望が特になく、おまかせしたいと伝えたらそのように対応してくれて満足です。施術も丁寧ですし安心感あります。また行きたいです。
まるちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
美容液等でのケアの方もよろしくお願いいたします!
まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
7様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
要望を聞いてくださり良かったです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケアTR【まつ毛パーマ】 ¥6,000
★ あ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
なにか気になるデザインなどあれば是非ご相談下さいね♪
毎回、相談しながら施術出来るので安心してお任せしています。いつも有難うございます。
★ オカムー様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
いつも同様しっかり装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
キレイな仕上がりで持ちも良いのでリピートさせていただいています。
【再来】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500
★ ゆみ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
今回もぱっちりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
結論から言うと大満足です。
さくさく1時間かからず施術終了し、さくっとセルフケアのアドバイス有り、さくっと販売品の紹介(全然押し売らない)ととても無駄がなくスムーズでした。
またお伺いします。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,000
なっつ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
更にご満足頂けますよう、
日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
なっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧な接客で、質問や相談もしやすかったです。
施術もテキパキとスムーズで仕上がりもキレイで満足しています!
施術後、左右のまつ毛の長さが違うと教えてもらいましたが、本当に数ミリ言われてみれば…そうかも!?と自分じゃ気づかないような違いも毛周期によって片方が長くなるかもしれないなど丁寧に教えてくださいました!
終始丁寧な接客で仕上がりも良く、予約などのタイミングが合えばまたお願いしたいと思いました!
★こやまど様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
今回左右差を整えつつしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
先日は急な予約の変更をして下さってありがとうございました。
年末年始にかけて忙しくなるので施術出来て良かったです。
また来年も宜しくお願いします。
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
うしちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします!
うしちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつ行ってもリーズナブルで、しっかり手際良く仕上げてくださり、どの方も大変対応が良くて感激です(^^)まつ毛のケアのアドバイスもありがとうございました!もうよそにはいけません!!またお願いします( ^ω^ )
りょう様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
また美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マツエクをするのが初めてだったので不安もありましたが丁寧に教えてくださいました
【初回】最高峰フェザーセーブルエクステ80本 ¥3,500
あんな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてくださって、嬉しいです!
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またいきます(^^)
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200
kyo様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回全体的に1mmずつ長くされてボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!
コーティング等でのケアの方ももよろしくお願いいたします♪
kyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
毛周期なのか、こすったせいなのか片方のまつ毛がすかすかになってしまってましたが、綺麗にバランスよく付け足しで装着していただけました。毎回まつ毛の生え方の状況によるケアの仕方のアドバイスをいただけるのも助かります!
いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます♪またよろしくお願いします!
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200
あさみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
季節の変わり目でまつ毛が抜けやすい時期
でもあるので美容液、コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
あさみ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術がとても丁寧で早くていつもありがたいです!
毎回通いたいな~と思う接客、施術、料金です。
いつもありがとうございます、またお願いします!
あゆな様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後
経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もよかったです
腰が痛くなって起き上がったりすることがありますが、優しく対応してくれます^_^
ひろ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
コーティング等でのケアの方もよろしくお願いいたします♪
ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー