今回はデザインを変えてみましたが
とてもいい感じです!
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000
み様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステ綺麗に保たれておりましたので引き続き
コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします!
み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
綺麗に上げていただきましたありがとうございました!
【初回】小顔・目力UP!パリジェンヌラッシュリフト上下[SET]価格 ¥8,500
★ とまと様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
立ち上がりなどその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
細やかなお気遣いや、技術にとても満足です!
ももも様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうごいました!
満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
これからも通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
希望通りのデザインに仕上げていただき満足です!
マツエクも長く持つ気がします。
yuuuuca 様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な説明と仕上がりですごくよかったです。
【初回】最高峰!フェザーセーブルエクステ150本 ¥5,800
な様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回しっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
今回しっかりめに付けていただき、持ちがよくなりました!
自まつ毛も育てていけるように注意したいです。
またよろしくお願いいたします^^
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700
えりち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、右の目頭辺りが抜けてしまっていたので
美容液等でのケアよろしくお願いいたします!
えりち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつエクで来店しました。
施術前の説明も丁寧で、自まつげの状態を見て付けてくださり仕上がりもとても満足でした。
まだ数日ですが、取れる事もなく次回もまたお願いしたいと思います。
L様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルデザインとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください
L様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてバインドロックをしましたが、とても良いです!
担当して下さったスタッフさんも丁寧に教えてくださり、仕上がりもイメージ通りで素晴らしかったですです!また通いたいと思います!!
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック100束 <初回> ¥7,500
★ りょうこ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
初めてのバインドロックとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
またのご来店を心よりお待ちしております♪
もう何度か通っています。施術前に要望を聞いてくださったり分からないことを教えてくださったり、とにかく接客が丁寧なので毎回安心しています。仕上がりもイメージ通りで、右まつげが下がりやすいと相談したところ対応してくださいました。おかげであまり左右差が気になりません。アクセスもよいので今後もお世話になりたいと思います。
【再来】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500
ユカ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
左右差の気になりがなくなったという事で、良かったです(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めての来店でした。カウンセリングの時間をきちんと取っていただき、予約してないコースも視野に入れた案内をしてもらえました。施術後はもちが良くなるようにアドバイスがあり、よかったです。続けられそうな価格で、何日以内等の予約の制限もなく、行きたい時に予約できるのがとてもありがたいです。また行きたいです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,000
ももちゃん様
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください♪
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ひとみ様
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後
経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください♪
ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
瞼が腫れてしまっており、そんな中でお願いする形だったのですが、できる限り赤みのあるところにテープがつかないよう配慮してくださったり、とても親身な方です!いつもありがとうございます!
★ さっさ様
いつもマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
その後お目元はいかがでしょうか?
施術の際なにか気になる事があればお気軽にご相談ください♪
初めて利用しました。
とても丁寧なカウンセリングで、しっかり寄り添いながらどのデザインが良いか一緒に考えてくださり嬉しかったです。施術もとても丁寧で、希望通りのデザインに仕上げてもらいました。
また伺いたいです^^
【初回】最高峰!フェザーセーブルエクステ130本 ¥4,800
あやめ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください♪
あやめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらの要望にも快く応えてくださり、いつも通り丁寧で速い施術でした。いつもありがとうございます!
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル130本 ¥5,500
あゆな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お持ちの美容液でのケア頑張ってみてください!
次回楽しみにしております!
あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げて下さりました!いつも完璧です!
丁寧な対応なのでこれからもずっと通いたいと思います。
アドバイスもしてくれるのでその通り頑張ってやってます、いつも心地よくて寝てしまいすみません笑
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200
ゆいちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何度かお世話になっています。
いつも直前に予約するので日時重視で特に指名などしませんが、どの方も丁寧かつスピーディーに仕上げてくれると思います。
ただ今回は割とポロポロと取れてしまい2週間で残り10~15本位?になってしまって残念でした。花粉の季節でもあるのでそれも関係してるかもしれないですが…!
3週間経ちほぼ全部取れてしまったのでまた隙間時間で予約しようと思います。
AMS様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもより早めに取れてしまわれたという事で申し訳ございません。
今後十分に留意してまいります。
パリジェンヌで予約して行ったのですが、根本はそのまま立ち上げて毛先をカールさせるデザインができると提案していただき、理想通りのデザインに仕上げていただけました。また、個室でリラックスすることができました。ありがとうございました。
ま様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回は毛先にカールをつけながらパリジェンヌに近い立ち上がりになるよう調節して仕上げさせていただきました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ご丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございます^_^
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
mo-86様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
なる事があればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でした。担当の方の説明もとても物腰が柔らかく、丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりもバッチリ!元々まつ毛が超短く取れやすいのですが、二週間経った現在も程よく残っています!またよろしくお願いします!
【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ130本 ¥5,300
ぴのっち様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回しっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
自宅での美容液等でのケアもよろしくお願いいたします!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
以前別のところでは、セーブルにしており、こちらではフラットラッシュを選んでいましたが、もちの具合が気になり、今回は相談してて、セーブルに変更して頂きました!
2週間程して、やや目頭は抜けて来たなという印象はありますが、引き続き経過観察して、こちらでは何が合うか検討したいと思います!
あっこ様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は毛質をご変更して装着させていただきました。
経過をみていただきまして、またご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもながら丁寧に仕上げていただきました。まつ毛の状態も毎回ご報告くださり、至れり尽くせりです。
料金もお安くリピさせていただいてます!
会社から近く、周りには美味しそうなお店も沢山あります。毎回施術していただいた後は気分良くランチをして帰ってます!
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
マチコ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回オフして頂いた方がお仕上がりキレイに見えると思うので
ご検討宜しくお願い致します!
マチコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後
経過はいかがでしょうか?
他にも気になる事があればお気軽にご相談ください
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マツエクが初めてだったので、どんな感じなのか不安もあったが質問に丁寧にお答え頂き、気持ち良く施術を受ける事が出来た。毎月通うと思う。
★ ミヤモモタ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
初めてのまつ毛エクステとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
なにか気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
初めて利用しました。
私は方向音痴ですが駅から近く分かりやすいです!
数年ぶりのマツエクで緊張しましたが
丁寧に説明してくれ、施術中も落ち着いて受けすぎて爆睡しました。すみません。
お隣の声も聞こえてきますが丁寧なお話をされていて
スタッフさん皆が素敵なんだなーと感じました。
仕上がりもとっても綺麗でした!
リーズナブルですし、また是非お願いしたいです。
【初回】最高峰フェザーセーブルエクステ80本 ¥3,500
★ カナヘイ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
お久しぶりのエクステとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
なにか気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あっという間に終わりました。
癖のある右端を綺麗につけていただきありがとうございました。
お上手です。
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ130本 ¥5,000
にゃん様 様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
重さがある毛質をお付けしているので
コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします!
他にも気になる事があればお気軽にご相談ください
にゃん様 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
花粉症なのでいつもより取れやすいかもと覚悟していましたが、いつも通りの持ちで感度しています。またお願いします。
MOMO様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
コーティングと美容液をご一緒に塗っていただくとエクステの持ちが
変わってくると思うのでケア頑張ってみてください!
MOMO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
右目まつエクが毎回取れやすいので、ご相談すると、
まつ毛美容液の付け方のコツを教えていただきました。
今回、しっかり付けていただいたからか、数日たちましたが取れにくいので、良い感じです★
またよろしくお願いいたします★
まゆこ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
左右で本数を調整してお付けさせて
いただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回初めてオフありメニューでお願いしました
しっかりと綺麗に施術していただいて満足です
Michelle☆Lee様
先日もMAQUIA蒲田店にお越し誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
友人から「まつ毛素敵だね」と褒められる機会がとても増えてます!またよろしくお願いいたします。
100様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
束感とてもお似合いでした!
デザインなどなにか気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
100様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
申し訳ありません。担当していただいた方の名前を失念してしまいました。
とても丁寧な接客で、かつ綺麗に仕上げてくださり、1週間経った今でも
1本も落ちていません。こんなの初めてです。
是非またお世話になりたいのですが、あいにく今月中旬に遠方へ引っ越します。
残念でなりません。本当にありがとうございました。
じゃすみんてぃ様
先日もMAQUIA蒲田店にお越し誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
これからも接客と技術の向上に努めて参りますので、
機会がありましたらご来店いただけると幸いです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー