5. マキア 蒲田店(MAQUIA)   >

MAQUIA蒲田店【マキア】

マキアカマタテン

• 東京都大田区蒲田5-43-10 第2日比野ビル2F
  • JR蒲田駅東口より徒歩5分
  • nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:53:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な仕上がりで大満足です。当日予約でしたが快く迎え入れてくださり、対応も良く店内も清潔感がありぜひまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,000

n様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し誠にありがとうございます(*^^)v
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• シロクマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:11.0

まつエクはいつもしていますが、フラットラッシュは初めてです。
    軽いしとてもいいですね。
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    コスパも良かったです。

【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ130本 ¥5,300

★ シロクマ様

この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回は初めてのフラットラッシュでしたが気に入って頂けて幸いでございます!
    なる事があればお気軽にご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちます(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:08:42.0

前回お願いしたマツエクが良かったので、もう一度利用させていただきました!
    前回と同じスタッフさんで、覚えていてくださり嬉しかったです。対応も丁寧な方で、またお願いしたいと思います!

(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700

のん様

先日は当店にお越し誠にありがとうございます(*^^)v
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v

今回はお付けさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

美容液、コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:53.0

自まつ毛にあったメニューの相談をして
    色々と説明いただきました。
    おかげさまで納得のいく仕上がりでした。

★ ココ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回は前回よりもナチュラルなデザインでお作りしましたがその後経過はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:31:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    なりたいまつ毛にしてもらえたのでとてもよかったです

《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック120束 <初回> ¥8,500

★ ほのか様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

バインドロックとてもお似合いになってました♪
    なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:53:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりになりました。
    とても満足しています。

★あべ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

今回は上下のエクステを装着してぱっちりとお作りさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:08.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく利用することができました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

めめ様

しっかりとお付けさせていただきましたが

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:15:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000

ぱんだ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^)v

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回はボリューム感がある仕上がりになりましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

美容液、コーティング等のケアもよろしくお願いいたします(*'▽')

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 1234さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:14:49.0

久しぶりの施術でしたが、仕上がりイメージに合わせてデザインを提案してくださってとてもよかったです。
    笑顔の接客に癒されました。また行きたいです!

【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ150本 ¥6,300

★ 1234様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回お久しぶりのエクステとのことでしたがご満足いただけて安心いたしました!
    なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:53:48.0

今回2回目ですが、施術にとても満足してます(^。^)蒲田に越してきてやっと満足できるお店に出会えて本当によかったです!ボリューム良すぎるぐらいなので…笑 逆にどうしようかって感じです!こまめにメンテナンスに行きたいと思います!

(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200

★ホシ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

お引越しをされるとサロン選びに迷われる方が多い中、当サロンをお選びいただき感謝いたします!
    バインドロックは大変ボリュームが出やすい装着方法ですので気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• AMSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:07:32.0

全室個室になっていてよかったのと、仕上がりも綺麗かつ結構モチがよくて今3週間近く経ちますがそこそこ残ってます!
    また近々お伺いしようと思います♪

AMS様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    ボリューム感のあるお目元とてもお似合いでした!(^^)!

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

AMS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:39.0

今回も満足のデザインでした!
    居心地も良くて、スタッフの方も親切で信頼できます。
    次はブラウンでお願いしようか迷います~、また相談に乗ってください!!

もえ様

今回はお付けさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

ブラウンカラーもお似合いになると思うので
    是非試してみてください(^^♪

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mmcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:34:13.0

初めてマツエクのお店リピートしました。
    スタッフさんが優しくて癒されます。
    またよろしくお願いいたします!

(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200

★mmc様

マキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^)v
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います★

前回同様しっかりと装着いたしましたがその後経過はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛が弱ってらっしゃる箇所がございましたのでホームケアも是非よろしくお願いします♪
    なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!

• ancさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:11:29.0

急遽だったのでいつもの場所が予約できずにこちらを予約しました。
    まつ毛の状態があまり良くなかったのにも関わらず、丁寧に対応してもらい満足のいく仕上がりになりました。

anc様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    しっかりとお付けさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

anc様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mmcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:39:50.0

とても綺麗なまつ毛になって嬉しいです。
    場所も分かりやすいので、迷わず行けました。
    またよろしくお願いいたします^ ^

【初回】最高峰フェザーセーブルエクステ80本 ¥3,500

mmc様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    しっかりとお付けさせていただきましたがその後経過は
    いかがでしょうか?

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

mmc様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:45:37.0

かなり上手な方に施術していただきました。
    数年ぶりに言うことなしの仕上がりなまつ毛にとても満足しています。また利用させてください。

大人気☆オフ無料 アップワードラッシュ130本 ¥8,500→¥7,800

★ q様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

お褒めのお言葉も大変感謝いたします!
    今回はアップワードラッシュで自まつ毛を立ち上げてからエクステを装着しましたがその後経過はいかがでしょうか?なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• まりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:58:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    料金もリーズナブルだと思います。

数ヶ月前に他店でやったパーマが残っていたので、取れやすいかもと言われましたが、今の所大丈夫です。

また伺いたいと思います。

まりあ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

バラツキ気になるようでしたら
    コーティング等でまとめてあげると
    気になりにくくなるので是非お試しください

他にも気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

まりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:46:06.0

とても丁寧に綺麗に短時間でつけていただきました(^^)
    とても感じのいい方でした。また伺います。

【初回】最高級ミンクエクステ150本 ¥4,900

りょう様

更にご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:12:10.0

温和で優しいスタッフさんに気持ち良く施術していただきました!施術にかかる時間も仕上がりも期待通りです!

【初回】最高峰!フェザーセーブルエクステ150本 ¥5,800

★サキ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステとのことで目尻長めのデザインでお付けいたしましたがその後経過はいかがでしょうか?他にも気になるデザインがあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーゆーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:09:40.0

丁寧な説明と仕上がりが綺麗で満足です。
    仕事上、なかなかマツエクが出来ないですが
    また機会がありましたら是非伺いたいと思いました!

【初回】最高級ミンクエクステ150本 ¥4,900

★あーゆーみ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回は左右差を調整しながらお付けいたしましたがその後経過はいかがでしょうか?
    なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね★

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:37:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    カーテンで仕切られていて、半個室なのも嬉しいです。
    また行きたいです。

あき様

ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!

美容液、コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします(*^^)

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:33:21.0

沖縄にいた時からお世話になっておりました!仕事で東京に戻ることになり1から探しましたが、正直マキアほどの仕上がりになるところが無くとても悩んでいました。結構ストレスのまま何ヶ月か過ごし、探していたら運命的に沖縄でも施術してくださったスタッフさんがおり、速攻予約させて頂きました。仕上がりを見て、やはりここじゃないとダメだなと思わせてくれるくらい私好みのデザインにして下さいました。覚えていて下さりとても嬉しかったです!これからもマキア一筋です(笑)来月も楽しみにしてます。

★あんちゃん様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

おもろまち店から蒲田店へマキアをご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます!
    あんちゃん様とまた東京でお会い出来たことが私も大変嬉しく思います★
    これからもご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:47:40.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足してます。

★なお様

口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^)v

今回は自然な角度でぱっちりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしたでしょうか?

なにか気になることがあればご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゃがりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:17:21.0

初めて伺いました。仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています。これまであまり上がりにくかったり、目に沁みたりするとこも多かったのですがそれもなくよかったです。

★じゃがりこ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

施術中の違和感やお痛みなどもなかったようで安心いたしました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:24:04.0

こちらの相談に対応してくださり、
    とても満足した
    仕上がりとなりました。

ココ様

先日は当店にお越し誠にありがとうございます(*^^)v
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

パーマもお似合いになると思うのでぜひ試してみてください!(^^)!

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• オカムーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:53:30.0

12/2に開店した新しいお店で、いつもよく通る所にあるのに気が付かなかったのですが…
    店内はとても綺麗で、担当して下さった方がとても上手で違和感なく施術して下さり仕上がりも良かったです。又行きたいと思いました。

★ オカムー様

この度はMAQUIA蒲田店へご来店頂き誠に有難うございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^_^)

今回はラッシュリフトで丸みをつけつつパッチリと立ち上げさせて頂きましたが角度などいかがでしょうか?何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:55.0

気持ちよくウトウトしている間にキレイに仕上げていただきました。メニューや物販品についてもわかりやすくご説明くださいました。次回はまつ毛パーマもお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ80本 ¥4,000

なお様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)v

しっかりとお付けさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

まつげパーマも絶対お似合いになると思います!(^^)!

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね(^^♪

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:15:25.0

綺麗に仕上げてくれました!

★mi様

この度はMAQUIA蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回は80本コースでナチュラルなデザインでお仕上げしましたがその後経過はいかがでしょうか?何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:29:27.0

めちゃ良かったのでまたいきます!
    宜しくお願い致します!

【初回】最高峰!フェザーセーブルエクステ130本 ¥4,800

めぐみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チビ太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:21:36.0

ずっと通っていたマツエクサロンが指名しないと新人みたいな方に当たるようになり、施術も未熟で困っていました。たまたま自宅近所に開店されて有り難かったです。担当の方も丁寧なカウンセリングで質問にもハキハキ答えてくださり、きちんとした技術者の方なんだなと感じました。

★ チビ太様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回はモチを重視したデザインで作らせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー