毎月通っていますが不満に思うことがありません!引き続き宜しくお願いします
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル130本 ¥5,500
この度MAQUIA蒲田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もお世話になりました。1人1人に合った長さ、濃さを見極めて提案してくださるので、自分に合った自然なエクステをすることができ満足しています。
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000
★ みー様
いつもマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげパーマで利用しました。
丁寧で安心できる接客でとても良かったです!
ぜひまた利用させていただきます。
【初回】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,000
★ はづき様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?なにか気になる事があればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も可愛いです!
まつげの状態も教えてくださるので、美容液塗るときの参考になって、助かってます。
またお願いします(^^)
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
kyo様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします♪
kyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回デザインを変えてみたのですが、しっかりと説明して下さり、悩んでたのにも寄り添って頂き有難かったです。
施術もいつもはやくて助かってます。ありがとうございました。
★ あゆな様
いつもMAQUIA蒲田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回Dカールにご変更させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧な施術でとても良かったです。
★アン様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <再来> ¥7,000
★ みき様
この度MAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回はオフをしていただいて、130本綺麗につけていただきました。まつ毛が盛れていると気分が上がりますね!
いつもしっかりと施術していただいてありがとうございます♪
そしていつもお話が楽しくて笑いすぎて涙を出してしまってすみません笑
あさみ様
経過はいかがでしょうか?
毎回パワーワードが炸裂していて
とても楽しいお時間でした(*'▽')
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当してくれたスタッフさんはとてもよく、仕上がりも満足しています。ですが、別スタッフさんが詐術中終始大声で話していてお店は本当にうるさかったです…。天井が開いているタイプの仕切りしかない個室?になっていて他の部屋の声が丸聞こえでした。雑談自体悪いことではないですが、少しボリュームを考えた方がいいと思います。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,000
Mi様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
足を運んでお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
何度目かのリピートです。持ちが良く、仕上がりも綺麗なのでずっとここに通い続けたいと思います。フラットラッシュ130本で大体1ヶ月置きに付け足しor付け替えでちょうど良いぐらいの持ちです。
MOMO様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
これからも通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
スムーズで良かったです。
蓮優様
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください
蓮優様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。今回で5回目のマツエクでしたが5回とも大満足の仕上がりです!毎回、丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の生え方だったり状態に合った施術をして頂けるので安心できます!またお世話になります!
き様
経過はいかがでしょうか?
下まつ毛は特に抜けやすい部分なので
ケアの方もよろしくお願いいたします
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください
き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげの状態に合わせて施術して下さいました。たまたま生え替わり時期だったのか、その日のうちに一、二本抜けましたが、それ以降は抜けてません。満足しています。
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700
☆ya様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
美容液を使ってくださってるという事でしたので、毛周期の関係で抜けてしまう事も
あると思いますが、引き続き美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
☆ya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回、左をしっかり目に上げてもらったらとても持ちが良かったので、今回は右もしっかり目にしました。
仕上がりはパッチリでとても良かったです。
…ですが、帰宅して疲れてうつ伏せに寝てしまい、折角のマツパが曲がってしまいました。
焦ってお店に電話したら、丁寧に復帰方法を教えてくれました。なんとか見られるくらいに復活してます。申し訳ありませんでした…
次回は期間少し早めに伺います。そして、うたた寝しないように気をつけます!
【再来】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500
ちー様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回は右をしっかりと立ち上げさせていただきましがその後経過はいかがでしょうか?、
なる事があればお気軽にご相談ください!
いつもお世話になってます。
早いし、どなたが担当されてもお上手なので安心して通ってます。
まつ毛の状態も教えていただけるので、ありがたいです。
なお様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!!
仕上がり満足です。
★ゆん様
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
左右でデザインの変更をしてもらっており、毎回要相談してますが、丁寧に対応していただけます。もちもよく、1ヶ月は余裕で保ちます。
ちほ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
今回左右でカール感を変えてお仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください
ちほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも色々お話しながら、施術して下さり、あっと言う間に時間が経ってしまいます。きれいに仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200
★オカムー様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
私もオカムー様とのお時間が楽しくてご予約頂けることを楽しみにしております(*^^*)
今回も大変満足です♪
リラックスし過ぎて眠てしまいます^_^
次回も宜しくお願いします!
みよくん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
みよくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
早くて丁寧な施術にいつも大満足です。
まつ毛の状態も教えて下さるので助かります。
今回もありがとうございました♪
さき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もナチュラルデザインとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございます♪
アドバイスも参考にマツ育頑張ります。
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
mo-86様
先日もMAQUIA蒲田店にお越しいただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
これからも通っていただけるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
お持ちの美容液でのケアも引き続きよろしくお願いします!
テキパキと施術していただける&仕上がりもバッチリですごく良いです!
アドバイスもくださりありがとうございます、ホームケアの参考にします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,500
★ なっつ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回もしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
前回もそうだったがやっぱり爪が長すぎて当たる。
y様
先日も当店のご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当に関してですが指名以外は空いているスタッフからの
ご案内になる為ご希望に添えない場合があるのは
ご理解いただけたら幸いです。
また、前回にもご指摘いただいた為ご予約時にお電話を
させていただきご了承も頂いており
スタッフも細心の注意をして施術させていただきましたが
違和感を感じてさせてしまい大変申し訳ございませでした
いろいろ相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思っています。
まるちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラックカラーもとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗です。
また来月伺います。
yuuuuca様
この度はMAQUIA蒲田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
なにか気になる事があればお気軽にご相談くださいね(*'▽')
yuuuuca様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
M様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
次回本数の変更をされたいようでしたらご相談ください!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
3回目の来店です。
いつも丁寧に仕上げてくださり、持ちもよく満足です。
まー様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回は全て13mmで仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回はコーティングが乾いた後に、バラつきがかなりでていたのが少し残念でした。
まつげの状態にもよると思いますが、以前まつエクをつけて伸び切ったところが、両目ともに残ったままになっていました。。
気になっていたのでリペアでお伝えしたら良かったのですが、自分で何度か試しましたが取れず、全体的にバラつきが目立っています、、、
次回また相談させていただきます。
またよろしくお願いいたします!
えりち様
この度MAQUIA蒲田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
本来ならばまつ毛の一番下の層にエクステを装着させていただくのですが
アッパーテープを使用していない為に上の層に装着させていただいておりますので
バラつき等などが出てしまう場合があります。
気になるようでしたらテクスチャーの重めのコーティングでまとめてあげると気になりにくく
なると思うのでよろしくお願いいたします。
勤務先から近いため急遽予約させてもらったのですが丁寧な対応、カウンセリングで施術もとてもスムーズでした!落ち着く空間だったのでまた行きます。
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
しっかり立ち上げさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
丁寧です。まつ毛の長さやカールなど事前にちゃんと相談にのってくれます。店内が少し狭く動きづらいですが仕上がりは満足のいくものです!
ゆりのあじん様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください
ゆりのあじん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー