今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきました。仕上がりもバッチリでした。また来月伺います。
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000
yuuuuca様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後
経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね
yuuuuca様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
カウンセリングがきちんとしていてしっかり要望を聞いていただけます。ベッドが仕切られた個室になっていてまあまあ落ちついと施術してもらえます。多い本数でしたがしっかりつけていただき、10日ほど経ちましたがキレイについています。場所も通いやすいので、また是非お願いしたいです
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック140束 <初回> ¥9,500
はだこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
美容液、コーティング等でのケアもよろしくお願いいたします
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい
はだこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも素早く付けてくれて助かります。
今回は生え替わりの時期みたいで、少しばらつきがありました。
み様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
バラつきが出てしまい申し訳ありません
これからもご期待に添えるよう
技術の向上に努めてまいりますので
是非ともよろしくお願いいたします
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700
ひとみ様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。スタッフは皆さん親切で丁寧に対応頂けます。
モチも良く価格帯にも満足ですが、まつエクの80本/130本の間のコースがあったり、30~60本などの細かいコースがあるとよりこまめに通えていいなと思います!
★AMS様
いつもマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
メニューの件ですが前向きに検討したいと思いますので今しばらくお待ちください。
また、デザインに関しましてもなにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も理想のまつ毛に仕上げていただきました!
【再来】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500
★ ゆきな様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回もしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
前回はパラパラとれてしまいましたが、今回は頑丈につけて下さったので長持ちしました!良かったです。
★ とっちゃん様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今回グルーをしっかりとお付けしましたのでモチが良かったようで安心いたしました♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
丁寧に施術していただきました!
【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ150本 ¥6,300
先日は数あるサロンの中から当店にお越し誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アドバイスいただいたので
美容液でのケア頑張ります^^
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ130本 ¥5,000
v(^_^v)様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛凄く綺麗になっておりましたので
美容液頑張ってみてください!
v(^_^v)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マツエクをしていただきました。
料金が安く、仕上がりも良かったのでとても満足しました。
担当の方も感じが良かったです。
まなみん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し誠にありがとうございます(*'▽')
しっかりと装着させていただきましたがその後経過は
いかがでしょうか?
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい
まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧な施術ありがとうございます。
さや様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気でスピーディかつ丁寧に行っていただきました。仕上がりもカールがとても綺麗で前回も長く持ったので今回もとても満足です。ありがとうございました
【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,500
さやぴ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
更にご満足頂けますよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
何度もリピしてます
安心して通えるサロンです
接客も丁寧です
ちい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回寝てしまうくらい本当に丁寧です!
担当スタッフさんの柔らかい雰囲氣もとても素敵で安心してお任せできます。
来年もまたよろしくお願い致します!!
えりち様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ケアの方もよろしくお願いいたします!
えりち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回で3回目(4かな??)ですが、前回から左目のほうがカールが落ちやすいので、しっかり目に上げてもらっていました。
ナチュラルの範囲内でパッチリしっかり上がっているので、2週間たっても全然下がっていないです!すごい!
ちー様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
これからも通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
しっかりまつ毛が上がったので良かった。
★ みさき様
口コミのご投稿も!大変嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入って頂けて幸いでございます
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回クオリティが高く持ちが良いためリピートさせていただいてます。
はる様
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
毎回完璧に仕上げて頂いて何回もリピートしたいなって思います。またよろしくお願いします。
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル130本 ¥5,500
あゆな様
初めて伺いました
他店からの変更だったので
オフ必須かと思っていたのですが
今の状態がいいのでオフなしで
付け足しでもいいと言っていただき
本数も変更可能と案内いただきました
施術から約1週間経ちますが
状態もよく満足です
色々アドバイス等もありがとうございました
【初回】最高峰!フェザーセーブルエクステ130本 ¥4,800
Michelle☆Lee様
しっかりと装着させていただきましたがその後経過は
いかがでしょうか?
他店様のお付け足しだとばらついてしまう可能性があるので
気になる場合はコーティング等でまとめてみて下さいね(^^♪
他にも気になる事があればお気軽にご相談下さい
Michelle☆Lee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もパリジェンヌ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
あい様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます(*'▽')
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!
まつ毛も乾燥すると切れてしまう場合がある
のでケアの方もよろしくお願いいたします
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
以前は60本付けたけど、どうせ落ちるしーと思って70本にチャレンジ。
でも全然落ちない、けどケバケバしくもなくて、満足です。
YOMY様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店いただきありがとうこざいます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また気になることがありましたいつでもご相談ください!
いつも丁寧に対応してくださいます。
まつ毛の状態なども説明してくだりありがたいです。
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <再来> ¥7,000
★りかこ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回ご指名させていただきましたが、デザイン、着け心地、共に最高です。
1番綺麗なデザイン、そして何より付け心地が全然違います。
今の所まだ絡んだりもせず、接着面もちゃんとしており、一本に一本ちゃんとついています。
これからもぜひよろしくお願いします。
ゆり様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
更にご満足頂けますよう、
日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧でキレイな仕上がりです。そして、長持ちするので文句の一つも出てきません。言葉遣いも丁寧で好感が持てます。またお願いしたいと思います!
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
マチコ様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
今後も通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
通い始めて1年経ちました!
これからも来年も通いますね。
いつも、可愛くしてくださりありがとうございます!
まいたろう様
またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
1年間通い続けてくださりありがとうございました!
また美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
まいたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
何度もリピーターで伺っています。前回、マツエクが取れるのが早かったことを相談したら、いつもよりしっかりつけて頂いたようで、2週間経った今でも全然取れていないです!ありがとうございます。いつもフラットラッシュでお願いしていますが、バインドロックやボリュームラッシュも気になっていて、詳しく教えて頂きました。是非またよろしくお願いいたします。
まゆこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回エクステのもちが長く感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もいつも通り綺麗に付け替えていただけました!
施術中は静かにしていると寝かけてしまうのですが
いつも楽しくお話しさせていただいているので寝る暇もなく気づくと施術が完了してます笑
もちろんしっかり丁寧にやっていただけますし、最後に自まつ毛の状態やアドバイスもいただけるので助かります。
クリスマスなのにお仕事お疲れ様です!おかげさまでまつ毛も良い状態で新年を迎えられそうです!
来年もまたよろしくお願いいたします♪
あさみ様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
クリスマスプレゼントもありがとうございます(^^♪
また来年もよろしくお願いいたします(__)
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も仕上がり大満足です!
アン様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
今回も迅速、丁寧な施術をありがとうございました!
いつも施術後にまつ毛の状態も教えていただけるので
助かっています♪
さき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもお綺麗なまつ毛をされておりますので
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(*'▽')
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回はまた違ったデザインを提案して下さりありがとうございます。とても気に入りました!いつも丁寧で親切に対応して下さりありがとうございます、来年もどうぞよろしくお願い致します!とてもいいお店です!
ゆいちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご提案させていただいたデザイン気にってくださって大変嬉しく思います♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー