5. 耳匠 上野店(ミミチャン)   >

イヤーエステ&ヘッドスパ 耳匠(ミミチャン) 上野店

イヤーアンドヘッドスパミミチャンウエノテン

• 東京都台東区上野2-11-9オスカービル2F
  • 湯島駅2番出口1分/上野広小路駅・上野御徒町駅A3出口5分/ 御徒町駅北口8分/上野駅10分
  • サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:42:21.0

とても雰囲気が良く温かく接客していただいて、ありがとうございました。
    最初お茶を出していただいて、耳かきをする前に説明もしていただいたので不安感なく始まりました。
    耳かきは全体的に心地よかったのですが、左耳に羽?のようなものを入れたときに痛みがあり、ちょっと力が入る場面がありました。
    温灸を選択したのですが、私には少し熱かったです。
    でも、感じがよく迎えていただいたので、満足しています。

人気No.1【古式】耳かき+耳つぼマッサージ+選べるオプション3種 60分 ¥6480

イヤーエステ&ヘッドスパ 耳匠(ミミチャン) 上野店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術やサービスにご満足頂けたようで嬉しいかぎりです(^^)施術中に痛みや熱さがあったとのことですがその後お耳の調子はいかがでしょうか。こちらも配慮が足りず申し訳ございません。力加減や熱さは調整が可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。次回はサラダ様に合わせて加減を調整させていただきます。

• gjm456123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:50.0

個人差、年齢差、生活習慣の違いなどにより、耳垢の溜まり具合は人それぞれであろうかと思います。ではありますが、私の場合は過去に見たことのない量の取れ具合のようでした。スッキリして違和感もありませんが、まだ固く残っているものもありそうなので、次回は耳シャワーでもう少しだけケアしてもらおうかと考えています。

初めての方におすすめ【匠のこころ】耳かき+耳つぼマッサージ40分 ¥4480

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回は、ぜひ耳シャワーをやってみてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• niiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:11.0

イヤーエステが気持ちよくて定期的に行きたくなるお店です。店員さんが丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。施術も繊細で痛みや不安に思ったことはありません。予約して行くのが安心です。また伺いたいと思います。

【究極】耳かき+耳つぼマッサージ+オプション贅沢3種 90分 ¥9480

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぽちぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:58:25.0

念願のイヤーエステ初体験でした!
    店内はホテルみたいにお洒落で洗練された雰囲気で、スタッフさんは皆さんとっても接客が丁寧で、ホッコリするような居心地の良さを感じました。
    そして施術はこれまでに感じたことのないような気持ちよさで、耳の汚れもしっかりとってくれたようでかなりスッキリました。
    耳だけでなく首肩周りもほぐして下さり、肩こりも改善された感じがします◎
    また近々伺わせて頂きたいと思います!

人気No1【古式】耳かき+耳つぼマッサージ+選べるオプション3種 60分 ¥6480

またのご来店を心よりお待ちしております

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:36.0

はじめてイヤーエステを体験し他店を知りません。口コミからこちらのお店に決めましたが期待が大きかった、というのが正直な感想です。ギフト券の割引があっても割高に思える内容でした。同じところを何回もなぞっているような、わたしには気持ちよくも悪くもこうゆうものなのか、で消化不良に終わりました。そのため他店と比較したいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。初めてのイヤーエステで当店をお選び頂き光栄でございます。
    イヤーエステはあまりご満足頂けなかったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。耳の施術があまり得意ではないようでしたら、ヘッドスパもおすすめです!実は3月より新メニューとして頭浸浴タイプのヘッドスパが導入されます。機会があればまたぜひいらして下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• よつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:48:47.0

移転する前から利用してます。
    接客・施術ともに、とても丁寧です。
    痛かったことは一度も無いです。
    アイマスクも気に入ってます。
    また利用したいと思います。

初回人気No.1★【匠のこころ】耳かき+耳つぼマッサージ40分 ¥4480

またのご来店を心よりお待ちしております

• ふぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:52:32.0

YouTubeでイヤーエステがずっと気になっていたので予約しました。
    入った瞬間から暖かい雰囲気+本場っぽい感じ!暖かい接客にも癒されました。

途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。力加減もその都度聞いていただけて、痛みとか不快感は全く無いです!
    最高でした~!また行きたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まさひぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:26.0

中国駐在員から噂に聞いていた、中国式耳かきを始めて体験しました。色々な専用の道具があって、日本式みたいな単純なものでは無いのでちょっと驚きました。スタッフは素敵な女性で優しく接していただきました。90分のコースで幾つかの施術がありすべて気持ち良く、途中で寝落ちしてしまいました。こんな気持ちよいものがあったんですね。噂通りハマりました。店の雰囲気も良くまた行きたいです。予約はした方が良さそうです。上野駅から10分くらい、通う価値あります。おすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• earthakiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:14:04.0

中国式耳かきを初体験してきました。
    まったく痛くもなく、
    経験したことのない気持ちよさでした。
    また行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 清水さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔で綺麗な店内でした。
    耳シャワーを選びましたが、これがとても気持ちよかったです。
    施術もとても親切で痛く無く絶妙な加減でした。
    またお伺いすると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• citronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:33.0

ずっと気になっていて、今回やっと行くことができました。初めてのイヤーエステ体験でしたが、結果とてもよかったです!すこし緊張しましたが、日本語で対応してくださって、とても丁寧な接客でした。寝るともったいないと思い起きる努力をしていたのですが、耳かきがずっとちょうどよく気持ちいいのと、あたたかいホットアイマスク、担当してくださった店員さんの優しい声で、最後の方はすっかり寝てしまっていました...。お店の雰囲気も、贅沢感があってとてもすてきでした。耳を人に任せるのはすこし不安がある方もいると思うのですが、力加減もその都度聞いてくださったので、安心して受けることができました。きっとまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ワンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:48.0

youtubeで見ていた中国式耳かきの店が日本にはなかなかなくて、上野にあると知って行ってきました。

とても気持ちが良かったです。耳かきだけではなく、暖かい部屋、流れている音楽、お店の雰囲気、そして店員さんの親切な対応、全てがよかった。また行きます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヨモギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:19.0

友人に連れられて初めての中国式耳かきでした。40分のコースが終わったあとはスッキリ、気持ちよかったです。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:44.0

中国式耳かきが好きで、仕事で行くたびにしていましたがコロナで現地に行く機会が減ってしまいました。日本国内でできる場所を探していましたが、こちらのお店は現地にかなり近いように思います。首肩のオイルマッサージも上手でした。雑居ビルのガタガタするエレベーターが苦手なのですが、2階なので階段で行ける点も良かったです。また伺います。

口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:24:08.0

店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    耳に赤みがありもしかしたら痛むこと教えて頂き安心して施術を受けられました。
    最後にゴミも見せて頂きスッキリしました。
    また定期的に行きたいと思います

口コミ投稿もありがとうございます!

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:05:38.0

施術がとっても丁寧で気持ちいいでした。
    すぐ寝落ちた。

【耳&Body】匠のこころ40分+首肩20分 計60分 ¥6480

口コミ投稿もありがとうございます!

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:28:40.0

中国式の耳掃除とても気持ち良かったです。
    首と肩のマッサージは気持ち良すぎて、思わず寝てしまいました。
    スタッフの方も優しかったです!
    ヘッドスパはいつから始まるのでしょうか?楽しみにしてます。

【耳&Body】古式60分+首肩20分 計80分 ¥8480

口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパは間も無く始まります。お楽しみにお待ち下さい。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:57:54.0

最近、YouTubeなどでイヤーエステのチャンネルを見る度に自分の耳の中を心配するようになり、初訪問したした。
    綺麗な店内に癒しの音楽、丁寧な店員さんの対応。
    期待が高まる中、いざ、スタート♪
    施術中は力加減や痛みの有無を確認して頂きましたが、
    気持ちが良すぎて途中からは爆睡してしまいました。
    終始、気持ち良いが先行し、痛みは全く無しでした。
    施術後に採れた耳垢を見せて貰いましたが、殆ど無く、
    綺麗だったとのことで、ちょっと嬉しかったです。
    その後は首や肩の周りをマッサージして貰いましたが、
    いつも通っているマッサージとはちょっと違い、ピンポイントで凝っている箇所を触っていて、とても気持ちが良かったです。
    今回は80分のコースでしたが、本場の施術を受けられて
    とても満足でした。
    自分はちょっと遠いですが、再訪したいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

• かまいたちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:14:54.0

特に不満無く丁寧な接客でした。
    金額も他店よりリーズナブルで予約取りやすかった。

口コミ投稿もありがとうございます!

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:07:26.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    羽根を使った施術がめっちゃくっちゃ気持ちいいです!
    店員さんもすごく優しくて、また伺いたいです♪(^。^)

口コミ投稿もありがとうございます!

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:29:36.0

YouTubeで中華系の耳かき動画を見て自分も行きたい!と思った人に是非オススメしたいです。好奇心が満たされます(笑)
    お店に入るとまず明るい待合室があり、お茶をくれました。施術を受ける部屋の中は照明が暗くなっていて、カーテンとかではなく扉付きのものでした。受付の店員さんが凄く丁寧で、施術の方の耳かきも気持ちよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます!

• スモモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:52:06.0

立派な耳垢を取っていただきました!雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また行きます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:30:21.0

YouTube で気になっていたので、体験してみてよかったです。
    60分コースを選択しました。耳シャワーは初めての経験で少し緊張していましたが不思議な感覚で気持ち良くて寝入ってしまいました。
    自分では掃除の難しい奥のところまで掃除してくれて嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:32.0

丁寧な説明と、しっかりとした技量があると思います。
    年に1回はメンテナンスのつもりで訪れるのもアリじゃないでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております

• viola921102さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:49:55.0

中国でよく耳かきに行っていたのですが、日本に来てからずっと探していて、やっと見つけました。すごく上手で、気持ちいいです。また来ます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• ふらくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:49.0

耳垢がすごい取れて感動した。
    耳シャワーも気持ちよかった

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みやびまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:35:21.0

移転前のサロンから愛用させて頂いてます。
    新しいサロン、とても空間が広く快適です。
    耳かきしてもらっている間、心地よくて爆睡してしまいます。また 行きます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またいつでもお越しくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

耳匠 上野店(ミミチャン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー