初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、施術も心地よかったです!
人気No.1【古式】耳かき+耳つぼマッサージ+選べるオプション3種 60分 ¥6480
いつも60分の耳シャワーコースをお願いしています。スタッフの方はどの方も皆さん同じクオリティで大変気持ちよく施術してくれます。オススメです。
★平日割引★【古式】耳かき+耳つぼ+選べるオプション3種60分¥6480→¥5980
気持ちいい、おすすめです
初めての方におすすめ【匠のこころ】耳かき+耳つぼマッサージ40分 ¥4480
今日3回目に帰ってきましたが、お店のサービスはとても満足しています!毎回楽しんでいます。
【究極】耳かき+耳つぼマッサージ+オプション贅沢3種 90分 ¥9480
気持ちよかったです!久しぶりに行きましたが、上手です。場所が場所ですが、中の雰囲気は女性でも問題なしです◎
耳掻きもマッサージも最高でした!!
対応も丁寧で、癒されました。
またいきます!
【耳&Body】究極90分+首肩20分計110分 ¥11480
清潔感ある室内で、丁寧な施術で快適でした。
耳の中がキレイになった実感があり、音が聞こえやすくなったような気もするぐらいスッキリ感が半端ないです。
また、定期的にお願いしたいです。
2度目の来店です。前回気に入った耳シャワーにしてみました。
スタッフさんも優しく都度痛くないか聞いてくださって安心して施術をうけられました。
とてもよくしてもらえました。
皆さんもぜひ体験した方がいいと思います!
何度も通っていますが、いつも快適です。スタッフはとても優しく、施術中も強さや深さを聞いてくれます。強さや深さはいつでも調整できます。初めて耳かきをする方でも、安心してください。また今度よろしくお願いします!
非常に丁寧で安心して施術してもらった
★平日割引★【匠のこころ】耳かき+耳つぼマッサージ40分 ¥4480→¥3980
耳垢を取る動画を見ていて、いつか行きたいと思っていたので、念願の。
まず駅から遠いし風俗街なので女性一人の夜は気を付けた方がいいです。(迂回すればいいのだけど)
肝心のサービスは・・・店内は思ったよりも綺麗。ベット、枕は暖かくて極楽。アイマスクもくれて1回寝落ちかけた。肝心の耳垢は、最初マイクロスコープで見せてくれたのだけど、初めて行くのに綺麗だったみたいで、だったら来なくてもよかったじゃんて。サービス云々より、そもそもの自分の耳の中の綺麗さ故にこの金額を払って定期的に掃除しようとは思えなかった。あと、羽で顔と首回りをさわさわされるのが鳥肌。くすぐられるのが本当に苦手で、首だけは止めてと言えば止めてもらえたけど、何の意味があるのかなぞ。私の来店と同時に中国の男性がお客さんでお越しになっていて、慣れた様子だったので、よく利用されるんだな~と。普段耳かきをせずにためて年に1.2回だったら行こうかなと思う。
不慣れな日本語でとても丁寧に対応してくださった店員さんは可愛らしてサービスもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
イヤーエステ&ヘッドスパ 耳匠(ミミチャン) 上野店からの返信コメント
はなちゃん 様
この度は当店をご利用いただき、またお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございます。
まず駅からの道順ですが、湯島駅2番出口をご利用いただくと地上に出てから1分ほどでサロンに到着いたします。
ぜひ次回ご来店の際は湯島駅からご来店ください。
また施術内容についてですが、セルフケアで汚れが少ない方もいらっしゃいます。マイクロスコープをご一緒に確認いただき、そのような方にはリラクゼーションを中心としたサービスをご提供しております。
今後とも、スタッフ一同接客サービスともにご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
イヤーエステ&ヘッドスパ 耳匠(ミミチャン) 上野店
耳かきで癒されたくて訪問しましたが、施行直前にデコルテのマッサージを延長でプラス出来るかお願いしたところ、しっかり対応していただきました。
自分では得られない心地よさは癖になりそうです!
とくにオプションの耳シャワーは気持ち良かったです。
この度はありがとうございました!
強さなどその都度聞いていただけて大変よかったです!
とてもリラックスできました!施術は丁寧で、心地よい空間の中で癒されました。耳がすっきりして、気持ちまで軽くなった気がします。スタッフの方も親切で、また来たいと思います!
店舗雰囲気がいい
耳中きれいになった
気持ちもいいです
はじめての耳掃除でした
掃除したいというよりも気持ちよくなりたいという動機で予約しました
若い方でとても丁寧で感じよかったです
今度も大変満足しました
またよろしくお願いいたします^_^
スタッフがとても優しく、気持ち良かったです!また伺います:)
アキ 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
リピートありの耳かき専門店
オウヨウ 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです。
丁寧な施術でリラックスできました。
また利用させていただきます。
簡単ですが感想です。
よつや 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
何回か通っています。お店の雰囲気と接客は変わらず素晴らしいです。いつも指名しないので仕方ありませんがスタッフの施術にはもちろん差があります。今回は力加減が物足りなくて残念でした。
のび太 さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では、全スタッフが同じクオリティーの施術をご提供できるよう努めておりますが、
この度は、ご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様の体調などにより、いつもと違う感覚だった可能性もございます。
今後もスタッフの技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
イヤーエステ&ヘッドスパ 耳匠(ミミチャン) 上野店
店内はとても清潔的で綺麗です。
またリラックスできる空間でした。
基本的に満足ですが、もっとごっそりかなと思っていたので、満足度は普通です。
もっと長い時間ならよかったかもしれませんので、次は長めでお願いしようかと思います。
しんまる さま
この度は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスタイムをお過ごしいただけたようで、よかったです。
セルフケアや季節によってご期待されていたご満足度は変わってきます。
ぜひ次回ご来店の際にもしっかりケアさせていただければと思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
イヤーエステ&ヘッドスパ 耳匠(ミミチャン) 上野店
今回もしっかり掃除していただき癒されました!
また伺います^ - ^
カナコ 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
初めて来店しましたが、サービスやクオリティーが素晴らしかったです。次回も機会があれば利用させていただきます。
フッシー 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
イヤーエステ初心者です!
選べるオプションでは耳シャワーを選択しました。
しっかり水を入れているっぽく、耳に水が入った時のボワ~っとした音がしばらく続き、途中水が荒れ狂ったりして(掻き回してる?)不思議な感覚でした。しかし水が詰まることもなく、最後はスッキリしました。
また、お店の雰囲気が良く、BGMもゆったりしていたのでリラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました!
まな 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
耳の中をカメラで見せて頂きながら丁寧に施術してもらい、とても満足です。次回もよろしくお願いします。
ひろゆき 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつも心地よいです。ありがとうございます
みーくん 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつ行っても大満足です。どなたに頼んでもきもちいいです。
キョウカ 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
不定期で利用してますが、とても気持ち良すぎて寝ちゃうくらいです。
いつも60分で利用してますが、次は90分コースいこうかなと思います。
ゆん 様
次回お会いできる日を楽しみにしております。
耳匠 上野店(ミミチャン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー