5. オーキ 横浜(Orchi)   >

脱毛サロン Orchi 横浜【オーキヨコハマ】

ダツモウサロンオーキヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16-1ソレイユ台町708
  • 横浜駅西口より徒歩9分。横浜駅地下【南12】出口をご利用なら、出口から徒歩3分です!

TAKACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:43.0

今回は3回目の施錠で、眉毛と腕を処置していただきました。いつも安定の技術力で、特に眉毛の時はキリッと仕上げていただけるので職場でとても好評です。来月にも再度伺いたいと思います!
    オススメのランチのお店を教えていただいたので、さっそく帰りに立ち寄りました。脱毛してスッキリして、さらにお腹も満たして横浜を後にしましたm(._.)m

★5週間以内の再来限定!★<半額>美容電気脱毛60分(VIO含)¥26,400→¥13,200

脱毛サロン Orchi 横浜【オーキヨコハマ】からの返信コメント

TAKAC様

いつもご利用&うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!
    眉毛も数回ご利用いただいていますので抜く毛もだいぶ少なくなってきた印象ですね。
    これからもTAKAC様がかっこよくいられるようにお手伝いさせていただければと思います!
    ランチ、お店入れてよかったです!仕上げにお腹も満たされると幸せですよね 笑

[投稿日] 2024-05-18 17:35:30.0

今日は鼻下や唇周りの痛みが強い部位が多かったのですが、うまく場所を変えながら施術いただいたので、痛みに耐えられ、無事白髪ヒゲの撲滅ができました。
    早く白髪がなくなるようなこまめに通いますのでまたよろしくお願いします。

• かとーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:04:00.0

今回は3ヶ所(VIO、膝下、眉)お願いしました。
    60分コースにしましたが、しっかり施術して貰え大満足でした。30分より60分がおすすめです。
    特に眉が本当に良かったです。
    整えて貰うことで顔が明るく見えます。
    毛の周期もありますので、定期的に通いたいと思います。

かとーま様

今回は60分でのご利用ありがとうございました!
    60分ですと複数個所の脱毛がけっこうできますよね。メインの部位に加えてちょっと残っている毛を処理したり、眉や手の指毛などを組み合わせる方も多いです。
    眉の脱毛、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    いつも明るく若々しい かとーま様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kzhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:00.0

相談はもちろん、センスと、好みを想像しながら仕上げてくれていると思うので、安心して身を委ねてます。
    顔周りの形はほぼ整ってきていてもう少し量を調整したいのと、体もここはいらないなって所が少しあるのでまたタイミングを見てお願いさせて頂くと思います。

kzhr様

kzhr様の理想のカタチに近づけているようでとっても嬉しいです!
    メンテナンス的な少量の部分や新たに脱毛したい部分等、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    いつも楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございます。
    またkzhr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:22:05.0

初めてお世話になりました。
    到着から見送りまで終始明るく爽やかな気持ちの良い接客でした。
    VIの白髪を中心に処理をお願いしました。
    楽しくおしゃべりをしながら処理をしてくださり、あっという間に終了しました。
    綺麗に整えていただき有難うございました!
    またぜひお世話になりたいサロンです。

【初回】美容電気脱毛(VIO含)60分カウンセリング付き¥13,200 眉/髭/白髪/VIO

はるれん様

初めてのご来店&うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!
    同年代ですのでVIのお悩み共感いたします。なかなかしつこい部位ではありますが、1本ずつ丁寧に処理してまいりますので、また気になりましたらご利用いただければと思います。
    連休の楽しそうなご予定もお聞かせくださり、私もあっという間のお時間でした。
    お天気もバッチリですし、良いお時間を過ごせそうですね!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:53.0

手袋を確認するの忘れてました。。
    手袋安くて外しにくいので、大丈夫かと思いますが。
    病院のような部屋にされたり、話し方など、安心するようにされていて。
    医療針脱毛より、想像どおり痛くなかったです。
    終わった後は同じような感じ。
    少し痛いだけで、跡のない状態です。
    痛み少なく、予約が取りやすいので、また行きたいですが、どれだけ頑張っていただいても少し心配で、しばらくしたら血液検査は受けようかと思ってます。
    毛の流れを考えられたり丁寧で良いです。

【初回】美容電気脱毛(VIO含)30分カウンセリング付き¥7,700 眉/ヒゲ/白髪/VIO

あお様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今まで医療の針脱毛をされていたということで、エステの美容脱毛はご心配だとおっしゃっていた中、当サロンにお任せ頂けて光栄です。
    使用する手袋も、シーツやプローブ同様お1人ずつ使い捨てですのでご安心くださいね。
    また気になる毛がありましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 19:35:50.0

お世話になりました。
    時間のわがままを聞いて頂き有難うございます。無事施術が終わり
    お肌ツルツルです。
    帰りにアテニアで化粧水を買い、また焼きたてパンを沢山買って帰りました。
    横浜もぶらぶら楽しみました。
    また来月も伺わせて頂きます。

hanako様

いつも横浜まで足をお運び頂きありがとうございます!
    LINEでご連絡頂けたのでスムーズに施術できてよかったです。
    焼きたてパン!!横浜駅付近は美味しそうなものがたくさんあって迷っちゃいますが、選ぶのも楽しいですよね♪
    次回のご予約時もhanako様にお会いできるを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 13:23:33.0

何度かお邪魔しているので、気になっている箇所を説明しなくても、どんどん処理していただきました。

かなりヒゲも減ったので、卒業が見えてきたかなと思い始めていますが、もうしばらくお世話にるつもりです。

1番人気!★オープン記念価格★<半額>美容電気脱毛60分¥26,400→¥13,200

フリーマン様

私もフリーマン様の脱毛卒業が見えてきて、うれしい反面さみしさも感じます 笑
    ご卒業後もチョロっと生えてきたり、別部位もやりたいな~などというときは気軽にご利用いただけるサロンでありたいと思っております!
    いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 04:00:55.0

眉周り、鼻下、うなじ、もみあげ周りをお願いしました。数回繰り返し同じ箇所をお願いしていますが、細かい希望に応えて下さるのが良いです。施術を受けながら、その場で効果を感じられます。

★オープン記念価格★<半額>美容電気脱毛90分¥39,600→¥19,800

まりりん様

口周りやうなじ等もしっかりケアされているまりりん様は、まさに女子のお手本です!
    お忙しい中いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    楽しいお話も聞かせてくださり、あっという間の施術時間でした。
    また、まりりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:35.0

いつも丁寧でかつスムーズに施術してくれるので、安心してお任せ出来ます。
    白髪はやはり気になるので、これからも通い続けます!、

mochi様

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    美容師さんもびっくりのmochi様の美意識の高さ!微力ながらお手伝いできて嬉しいです。
    私も若くいられるように頑張らなくては!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• TAKACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:21:14.0

今回で2回目の施術でした。室内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、そして担当スタッフさんのお人柄も良くて安心して施錠を受けられました。もちろん仕上がりには大満足です。まだまだ脱毛する箇所があるので、定期的に通いたいと思ってます。

TAKAC様

2回目のご来店&嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりの部位だったのでちょっぴりお痛みを感じたと思いますが、お肌は落ち着きましたでしょうか?
    メインの部位の他にも、ところどころ生えている気になる毛はキレイにしちゃいますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:40.0

レーザー脱毛ではできない部分や残っている部分の処理をお願いしました。
    施術前は少し不安でしたが、カウンセリングでの説明もわかりやすく、施術中もコミュニケーションをとりながら進めていただいたので、最終的には安心してお任せすることができました。時間いっぱい丁寧に施術いただき、ずっと気になっていた部分の毛がほぼなくなり気分的にもスッキリしました。ありがとうございました。
    毛量はかなり少なくなりましたが、それ故にしぶとく生えてくる少しの毛が気になってしまう性格なので、またお願いしたいと思います。

しゅう様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿も大変励みになります。
    レーザー脱毛でキレイになったからこその、ちょっぴり生えてくる毛のお悩みとっても共感いたします。
    1本ずつ着実に脱毛してツルツルのゴールを目指すお手伝いができれば光栄です。
    また次回しゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:03.0

接客はとても良く、気分よく施術してもらえました。
    リクエストした細かい毛にも対応していただき満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    *昼食の例のお店は7人ほど待っていたため他の店に変更しました。

★オープン記念価格★<半額>美容電気脱毛120分¥52,800→¥26,400

バニー様

この度は遠方からのご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    バニー様の美肌と脱毛レベルの高さに脱帽です!
    ランチ予定だったお店、平日の遅い時間でも混雑していたのですね(>_<)
    また是非、横浜に足をお運びください♪

• かとーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:33:10.0

医療脱毛後の白い毛に悩んでおり、予約をお願いしました。思いのほか痛みは少なく30分はあっという間でした。施術者と2人だけなので、リラックスして施術を受けられ良かったです。またお願いしたいと思います。

★オープン記念価格★美容電気脱毛30分¥7,700 施術日は4月以降でもOK!

かとーま様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    多くの方がお悩みの白い毛ですが、お任せくださって嬉しいです。
    明るく朗らかな かとーま様のおかげで楽しいひと時を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2024-04-07 12:50:49.0

白髪と数本生えてる毛があったのですが、バランスを見ながら施術していただけるので大変満足です。
    また鼻の下を施術するときは、場所を変えながらしていただけたので何とか耐えられました。
    引き続きツルツル目指して通います。

にん様

2回目のご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    痛みの感じやすい鼻の下と他の部位をを交互にというナイスなご提案も感謝しております。
    これからもより快適な施術で、ツルツルになるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またにん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 14:48:09.0

ヒゲの脱毛をメインでお願いしましたが、これまでの施術でだいぶヒゲが減ったので、時間があまりました。
    せっかくなので、足、腕の気になるところも脱毛していただきました。
    ヒゲの濃さなどに応じて、出力を調整していただいているので、痛みもそこまで痛くないですし、効果も感じています。

フリーマン様

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    定期的にご利用いただいているおかげで、ヒゲはすっかり減ってきましたね。
    60分でご利用いただいているので他の部位も脱毛することができ、どんどんキレイになっていって私もうれしいです。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• kzhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:02.0

自分はこまごました毛を取りたいとかダメージを分散させたいという気持ちがあるので、複数箇所を処理してもらえるのは助かります。
    痛みを感じやすい部位には個人差もあるようで、細い毛でも痛みを感じる箇所があるのは意外でしたが、声をかけながら進めてくれるので安心してお願いさせて頂いてます。
    気づけば今回は前回と似た音楽で自然に聴いてました!
    だいぶ減りましたが、また気になる毛が増えてきたらお願いさせて頂くと思います。

kzhr様

今回は初めての部位にも挑戦していただきましたね。
    時間内であれば複数個所を施術できるのがこの脱毛のメリットですよね♪
    他にも気になる部分が出てきましたら遠慮なくお声がけください。お痛みが心配なところをちょっとだけ試してみるのもOKです!
    いつもご来店&クチコミ投稿、そしてグルメ情報までありがとうございます。
    またkzhr様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:03:56.0

2回目です。とても手際良くスピーディーに施術してくださいます。長年のコンプレックスから解放されつつある現状にとても満足です。気分も上がります。前回同様眉周り、鼻下、もみあげ周り、そして、今回は唇下、うなじもお願いしました。私は痛みに強い方ですが、この中では鼻下中央が一番痛みを感じます。ムダ毛から解放されると思うと耐えられる痛みです。施術中も楽しく会話しながら、あっという間に時間が過ぎます。

まりりん様

脱毛で「気分が上がります」とのお言葉、私自身もとても共感します!
    そしてそう思っていただけることは、施術者としてとってもうれしいです。
    コンプレックスは人によって様々ですが、その解消をお手伝いできますようにこれからも全力で頑張ります。
    鼻下など痛みを感じやすい部位の施術でしたが、まりりん様のお力添えもありスッキリさせることができました。また気になる毛がありましたら、いつでもご利用ください。
    うれしいクチコミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 19:37:03.0

お世話になりました。
    スタッフさんの顔を見るとほっと癒されます。
    脱毛は少しだけ痛いのですが、スタッフさんの癒しで頑張れました。
    きっと他のお客さんもそうなのかな(笑)
    今日は焼きたてパンを買って帰りました。
    また癒されに行きますね。

hanako様

今回も貴重なお休みの日にご来店くださいましてありがとうございます!
    とても励みになるクチコミまでいただき、嬉しいです。
    ちょっと痛い部位ではありますが、hanako様にも頑張っていただいたおかげで本数は確実に減っております。
    焼き立てパン、いいですね~♪横浜もお楽しみいただけていたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-16 16:24:43.0

これまでお世話になっていたので、髭の脱毛量がかなり減り、時間が余ったので、他に気になる部位を脱毛していただきました。
    肩の脱毛をしていただきましたが、正面からだけではなく、背面からも毛の有無を確認していただき、自分で気づかなかった毛も処理していただけました。
    膝下の脱毛をしていただいた際も足の指の毛を確認していただきましたが、細かい点まで処理していただけるので、ありがたいです。
    楽しい会話をしながらの施術も、リラックスできて、ありがたいです。

フリーマン様

いつもご来店&うれしいクチコミ投稿をありがとうございます。
    髭はだいぶ減り、膝下の残り毛もキレイになりましたね!
    今回は肩の毛を見つけられたとのことでしたが、いいタイミングでご来店いただけて良かったです。
    私の話にもお付き合いくださり、おかげで楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    またフリーマン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 02:01:21.0

丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。
    また、細かい注文にも丁寧に対応いただき大変満足です。
    髭以外だいぶ毛がなくなりましたが、部分的に生えてきたり、白髪があるので、不定期で通います。

にん様

初めてのご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく励みになります!
    当日予約も大歓迎ですので、毛が気になりましたらお好きなタイミングでご利用くださいね。
    またにん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:41.0

VIOをお願いしているので少し痛い所もありますが、終わって綺麗になるのを見ると良かったー!と毎回思います。
    お話をしながら施術してくれるので、楽しく過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします!

mochi様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    私も自身のVIO脱毛を進めていた頃を思い出しながら施術しております。
    ちょっと痛みはあるんですが、終わったあとのツルツル感がいいんですよね~!
    キレイなお仕上がりになるよう、次回も頑張ります♪

[投稿日] 2024-02-26 11:24:23.0

オープンしてから2回めの訪問です。
    今回もたくさんの毛を脱毛していただきました。
    痛みを確認しながら処理していただけますし、リラックスして施術を受けることができる点が、非常に気に入っています。
    町田のお店の時からお世話になっていますが、そのおかげで、だいぶヒゲも減ってきていて、効果も申し分ないと思っています。

★オープン記念価格★美容電気脱毛60分¥13,200

フリーマン様

2回目のご来店、そして大変うれしいクチコミ投稿もありがとうございます。
    フリーマン様のヒゲの減り具合を見て、私も脱毛の効果を改めて実感しております!
    1、2回では終わらないのが脱毛ですが、やはり数回ご利用いただくと確実に毛は減っていきますね。
    豪華なインテリア等はないサロンですが、リラックスしていただけたのことでうれしいです。
    次回もしっかり脱毛させていただきます!

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:19.0

痛みには強い方なので、痛みは許容範囲でした。今回は鼻下、眉周辺、もみあげ周辺をお願いしましたが、とても手際良く施術して下さり、希望箇所は全て行っていただけました。楽しくお話ししながら、あっと言う間に時間が過ぎていきました。

まりりん様

ご来店&嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    鼻下はとてもお痛みを感じやすい部位ですが、脱毛ベテランのまりりん様のおかげでスムーズに施術することができました。そして私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まりりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• くみりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:00.0

2回目行ってきました!
    今回は適当な自己処理で埋没&色素沈着が気になっているVIOをお願いしました。今回も痛みはそこまで感じず、好きな音楽をかけてもらい楽しくおしゃべりしながら施術していただいたのでリラックスして過ごせました。
    脱毛にあまり詳しくない私にも通う頻度や回数などわかりやすく提案していただけて質問もしやすいです。
    何より絶対キレイに仕上げますね!と言っていただきとても心強いですし嬉しかったです!私も教わったケア頑張ります、次回もよろしくお願いします。

くみりんご様

初めてのVIO脱毛を当サロンにお任せいただけて光栄です!
    自己処理によるトラブル、大変でしたよね。
    お悩みも詳しくお聞かせいただいて、私も勉強になりました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    これから全力でくみりんご様のキレイをサポートさせていただきますね!

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:13:22.0

1か月ぶりに施術して頂きました!
    久々だったので、痛みの心配はありましたが、数本やるうちに慣れていきました。
    施術も丁寧で、この金額で受けれるところは都内にはないので、次も通おうと思います!

トモ様

都内から横浜まで足をお運びくださり、ありがとうございます!
    クチコミ投稿も嬉しいです。
    当サロンはメンズの広範囲の硬毛化はこの先もずっと半額です!!
    お時間ある時にご予約頂けましたら全力でお手伝いさせていただきますので、
    是非またお待ちしております☆

• 無名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:34.0

古い建物ですが、お部屋の中は清潔感あってよかったです。
    説明も丁寧でした、またこちらの後の予定を気にしていただいたり、気を遣っていただけました。
    何より、担当スタッフさんの人柄の良さを感じました。施術はもちろん痛みを伴いますが担当スタッフさんと楽しくお話しできたのであっという間でした。
    強いて言えば、眉毛の施術で部位を変える際に「左の眉下施術します」等言っていただけると痛みに対する心の準備ができるので嬉しいです。
    またメンテナンスに行きます、本日はありがとうございました。

無名様

ご来店&嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    無名様の脱毛意識の高さを見習って、私も思わず自分の指毛を久々にチェックしてしまいました 笑
    眉はやはり、お痛みを感じやすい部位でしたよね。
    次回はどのあたりか都度お声がけし、少しでもお痛みが軽減できますよう努力いたします。
    無名様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• irokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:11.0

施術内容はとても満足しています。
    一部屋の中にWCやベッド、受付などが全てあるので…
    初めてだと少し緊張するかなぁと感じました。
    でも機会があればまた伺いたいと思います。

irokoro様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    建物の構造上、正方形の中に色々おさまるちょっぴり変わったお部屋になっております 笑
    皆さまにおくつろぎ頂ける空間になるよう工夫してまいりますね!
    お着替え等にご利用いただけるスペースはたっぷりありますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:00:48.0

久しぶりでしたので緊張していましたが、お店の清潔感や担当スタッフさんの雰囲気でほっとしました。
    施術中もリラックスして色々お話でき、楽しく過ごさせて頂き仕上がりにもとても満足で、もう行かなくてもいいかな?と思えるほどですが(笑)また行きたいと思う気持ちもあるのでまた次回もどうぞよろしくお願い致します♪

イチゴ様

久々の脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    私もすっかりおしゃべりしてしまい、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    脱毛のゴールはご自身が満足できる状態ですので、また気になりましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 21:49:27.0

オープンおめでとうございます。
    町田のお店からお世話になっています。
    ブログの道案内助かりました。
    清潔感が有る内装、落ち着いて音楽を聴きながらの脱毛して頂きました。眉もお試しで脱毛して貰いました。
    久しぶりの横浜でブラブラして楽しかったです。
    立地もよく、お肌もツルツルまた伺わせて頂きます。

hanako様

横浜までお越し下さり、ありがとうございます!
    ナイスなBGMリクエストのおかげで嵐の隠れた名曲まで聞くことができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    気になる部分をメインに脱毛&眉毛を少々、などのオーダーも歓迎です。
    hanako様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

オーキ 横浜(Orchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー