5. オーキ 横浜(Orchi)   >

脱毛サロン Orchi 横浜【オーキヨコハマ】

ダツモウサロンオーキヨコハマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町16-1ソレイユ台町708
  • 横浜駅西口より徒歩9分。横浜駅地下【南12】出口をご利用なら、出口から徒歩3分です!

やっちゃん123さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 13:11:55.0

【場所】
     悪天候で道に迷ったが、丁寧な電話案内で無事到着。実は、非常にわかり易い場所
     横浜駅地下12を出てそのまま真っすぐ直進し、歩道橋をこれまた真っすぐ渡り終え左手のビル
     (横浜駅の地下は東京駅の地下と比べ出口の番号案内表示がわかり難い気がした)

【施術スペース】
     想像以上に広く解放感たっぷりで、閉じられた空間で長時間は....という不安は一気消失。

【カウンセリング】
     的確でわかり易い説明で施術の方法や効果等が具体的にイメージする事が出来た。
     こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き疑問に思っていた事が施術前に解消する事が出来た。

【施術に関して】
    他のサロンで体験した痛みと比べると半分以下(1/4以下かも)
    施術のスピードも事前の想像と比べ倍以上。
    施術中も不安やリラックスした気持ちを持てる様な会話。

【施術後の患部ケア】
    当日は、事前の説明通り赤みをおびていましたが、幹部の保湿/冷却を行うようにとの説明通り実施。翌日は、ほぼ赤みはとれた

【費用】
    現在の仕上がりで、5週間以内の再施術の割引もあるので断然お得

また、お願いする予定ですのでよろしくお願いします。

【初回】美容電気脱毛(VIO含)60分カウンセリング付き¥13,200 眉/髭/白髪/VIO

脱毛サロン Orchi 横浜【オーキヨコハマ】からの返信コメント

やっちゃん123様

この度は当サロンへのご来店、そしてお忙しい中ご丁寧なクチコミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
    初めての場所や施術は不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    悪天候の中、遠方にも関わらず足をお運びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またやっちゃん123様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:06:54.0

お世話になりました。
    嵐の曲でのお迎え心が癒されました。
    隅々まで脱毛有難うございます。
    最後のチェック完璧でした。
    脇の時はなんだか、うとうと寝そうでした。
    大分脱毛に慣れて、少し余裕が出てきました。
    帰りは横浜をブラブラ、
    またアテニアの化粧品を買って帰りました。
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

☆3ヶ月以内の再来限定!☆美容電気脱毛30分(VIO含)¥13,200→¥11,000

• あすかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 08:46:05.0

5回目の利用。
    施術はすごく丁寧で細かいところまでしっかり整えてくれます。
    施術前から施術後まで楽しく会話できて
    すごく入りやすい店舗です。

クーポン利用ですごくお得なのでおすすめです。

【眉毛まゆげ専用美容電気脱毛】30分 ¥8,800

• aa888さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:41:18.0

今回は2回目の来店です。

美容脱毛にて眉毛専門30分8800円のクーポンを利用しました。安いですね、驚きです。

他店の美容脱毛だとサービス価格でも1時間あたり2万円程度が相場なのでかなりのお得感がありました。

あらかじめ自ら剃っておいた眉毛の伸びた部分を脱毛していただきました。自分でカタチを決めて無駄毛の部分を処理していただいたので自分好みの仕上がりになり大変満足しております。またお世話になります。

【眉毛まゆげ専用美容電気脱毛】30分 ¥8,800

• aa888さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:27:35.0

美容脱毛の良店です。

横浜駅東口の地下街を抜けて数分の好立地のため通うのが楽です。ビルの一室なのでこじんまりとはしていますが施術スペースが一つだけの完全予約制なので開放感があり、周りの目を気にすることもなくリラックスして利用できる環境です。

施術内容に関しても申し分なくスピーディーかつ的確に無駄毛を処理してもらえます。

総合的にとても感じの良いサロンでした。
    おすすめです。

• TAKACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:48:17.0

毎月通わせていただいてまして、今回は太ももとうなじを中心に施術してもらいました。いつも丁寧な対応と丁寧な施術で大満足です。まだまだゴールは遠い感いので今後も継続して通いたいと思います。

また宜しくお願いします!!

★5週間以内の再来限定!★<半額>美容電気脱毛60分(VIO含)¥26,400→¥13,200

TAKAC様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は初めての部位にも挑戦していただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛したい部位はたくさんあると思いますので、効率よくできるよう工夫してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:27:58.0

はじめまして利用させていただきました。
    丁寧な施術と優しい声掛けで、安心して受けることができました。

KK様

この度は貴重なお時間を使って当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    うれしいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またKK様の脱毛のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 06:55:53.0

高額な脱毛がお手頃な価格で受けられる為、定期的に継続して通うことが可能です。大変ありがたいです。回数を重ねる度、悩みから解放されている実感があります。毎回細かいリクエスト(施術箇所)にも応えていただいています。

まりりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    コツコツ頑張っていただいているおかげで、毛が少なくなっているのを私も感じております。
    季節が変わってお肌の露出は減りますが、涼しい間は脱毛のチャンスですのでよろしければぜひまたご利用くださいね♪

• まにふじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:40.0

2回目の髭脱毛施術で訪問しました。
    脱毛するためには少し髭を伸ばす必要が有りますが髭全脱毛の場合は途中経過中に伸ばした髭がカッコ悪いと困りますので。
    今回もデザイン髭の様な仕上がりに大満足です。
    声を上げる様な痛みでは有りませんが勝手に涙が流れるのは仰る通りで色々お話を振っていただいて気が紛れて大変助かりました。
    次回も5週間以内のクーポンを使用したく早速予約を入れました。
    次回も宜しくお願いします。

まにふじ様

デザイン髭もお似合いのまにふじ様。今回もご来店ありがとうございます!
    髭もステキですが、脱毛してお手入れが必要なくなるのはやっぱりいいですよね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    全体のバランスを見ながら、しっかり脱毛していきますね!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 12:17:14.0

立地;横浜駅から近くて◎
    説明;脱毛の説明がとてもとてもわかりやすかったです。
    施術;お試し15分でしたが十分なスピード感で本数も満足
    対応;対応も声かけも◎
    場所;近くまできて一瞬迷いましたが、ホットペッパーさんの地図に記載されているコメントを読んで辿り着けました。住所にビル名が書かれていたら良いかも。

県内市外ですのでちょくちょくはこれませんが
    また利用させていただきます。

<お試し> 美容電気脱毛15分 ¥5,500 眉毛/ひげ/VIO/白髪もOK

まみ様

この度は横浜まで足をお運びくださってありがとうございます。
    クチコミもご投稿いただけて大変嬉しいです。
    少量でも気になる毛がございましたら再来15分コースもございますので、よろしければまたご利用ください。
    公式LINEにお友達登録いただくと割引も可能です!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 19:59:46.0

今回も機会があれば是非行ってみたくなる ♪ グルメな話しを満喫しながら、こちらのリクエストに沿って希望箇所を確実&丁寧に施術をしていただきありがとうございました!おかげさまで確実に気になる毛達も減って来て嬉しく思います。また後日定期のメンテナンスをよろしくお願いします。

toshi様

先日も朝早くからのご来店ありがとうございます。
    いつもご希望箇所をメモしてきてくださるので、全身でも時間ぴったり処理することができて助かっています!
    少なくなってきた毛たちですが、また毛周期で顔を出すと思いますのでその際はまたしっかり処理させていただきますね。
    toshi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yマミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:18:46.0

はじめてで、ドキドキしながら伺いましたが、施術や脱毛の色々なお話をとてもわかりやすくして頂き、施術もとても丁寧にして下さいました。お話が楽しくて、時間があっという間に過ぎたなという感じでした。有難うございました。毛がなくなるまで、お世話になります。

Yマミィ様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもご投稿くださり、とても励みになります。
    60分コースはしっかり脱毛できる分けっこう長いので、少しでも楽しくお過ごしいただけたら私もうれしいです。
    またYマミィ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• dancin outさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:47:53.0

今回で3回目でした。
    特に鼻下や口まわりなどの太い毛はそれなりに痛みがありますが、楽しい会話や音楽で気を紛らわすことができています。
    お得なクーポンを出してくださっているので、毎月通えます。またよろしくお願いします。

dancin out様

3回目のご来店、そして嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    どうしても多少の痛みを伴う脱毛ですが、それにしっかり取り組んでらっしゃる方のためのお得なクーポンですので、まだまだ続けてまいります!
    次回もdancin out様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• まにふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:43:58.0

初訪問で若干緊張もありましたが清潔感がある部屋と気さくなエステティシャンの対応にすぐ緊張が解け
    脱毛時に痛みが出やすい場所や他の方がどの様に対策されているか等事前の説明も丁寧で安心して受けられました。
    ヒゲ脱毛も一気に全部は抜けませんので途中の形もおかしくならない様にデザイン髭の様に形を整えて頂き、逆にこのままでも良いのでは?と思う仕上がりで感謝しております。
    5週間以内のクーポンが使える内に再度利用させて頂きたいと思います。

まにふじ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をいただけてとても励みになります。
    残りの髭を活かしつつ、キレイに脱毛が進められるように頑張りますね。
    次回のご予約もありがとうございます。まにふじ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 17:48:04.0

いつも楽しくお話しながら施術していただけるので、あっという間の30分です。
    痛みが多少あっても、気を紛らわせながら出来るのがありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

mochi様

いつもご来店&うれしいクチコミ投稿までありがとうございます。
    私もmochi様とのお話が楽しく、いつもあっという間にお時間が過ぎている感じです。
    気になっていたお品はゲットできたでしょうか?次回またお聞かせくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 23:18:33.0

脱毛は一般的に高額ですが、お得なクーポンを利用して定期的に継続することが出来ています。とても助かります。毎回顔をメインにお願いしていますが、数回繰り返したことにより、以前ほど気にならなくなってきました。その都度希望箇所をお願い出来るので、個人に寄り添った施術を受けることが出来るのも良い点です。

まりりん様

いつもご来店&うれしいクチコミ投稿をありがとうございます。
    脱毛って1回や2回でサクっと終わればいいのに・・・やりたい部位もたくさんあると、なかなかそうはいかないものですよね。
    それでもしっかり毛をなくしたい!という方のお力になれれば、と思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひらりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:04:37.0

今回で3回目です。
    今回も見づらい隠れた毛や、お願いした箇所から少し離れたところの毛まで丁寧に処理していただいて奇麗になりました。
    まだまだしつこい忍者達がいると思いますので、これからもよろしくお願いします。

ひらり様

花火大会の混雑に巻き込まれずに無事お帰りになれたでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます。ご自身で見るのが難しい場所に潜む「忍者」も成敗いたしますね!
    ひらり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 05:52:38.0

丁寧にやっていただけました。

ともや様

この度は横浜までお越しいただきありがとうございました。
    すでにムダ毛の少ないともや様ですが、気になる毛が出てきましたら是非またご利用ください。
    いつでもお待ちしております♪

• kzhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:01:52.0

顔以外にも気になる毛が所々あるので一回で複数箇所を少しずつお願いしています。痛みがあまり強く出ていない所はサクサク、痛みが強く出ている所はゆっくり、そしてこれ以上は無理だという判断になれば別の場所に戻ったりしてもらえるのですが、その見極めが絶妙です。もう少しで卒業かなという気もしているのですが、また休んでる毛が出てきて気になったらお願いさせて頂くと思います。ラルクも学生時代によく聴いていたので懐かしく自然に聴いてました!

kzhr様

いつもご来店&嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
    おかげさまでサロンもオープン半年を迎えることができましたが、トップバッターでいらっしゃってくださいましたね。
    だいぶキレイになってきてゴールも近いかと思いますが、気になる毛が生えてきましたらいつでもご利用ください。同年代同士盛り上がれそうなBGMで楽しく脱毛しましょう!

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 16:07:45.0

先日はお世話になりましてありがとうございました!今回も顔から全身にかけて気になる毛たちを1本1本退治して頂きました。(笑)
    おかげさまで眉毛もキリッとスッキリ、なかなか無くなりにくい耳や鼻、膝周りや脚、手指の一部など、事前にチェックして見つかった所を伝え、しっかり確実丁寧に施術をしていただきました。
    また気になる箇所が現れましたら伺いますので、よろしくお願いします!(予約スケジュール等とてもお忙しそうなのでどうぞお身体ゆっくりのペースでご自愛くださいませ♪)

toshi様

今回も遠方からのご来店&クチコミ投稿ありがとうごいます。
    また、事前に希望箇所をチェックして教えてくださったおかげでスムーズに脱毛できました。
    toshi様レベルに脱毛がほぼ完了されている方は、60分で十分全身をチェックできます!
    すでにおキレイになっている故、わずかに生えてくるしぶとい毛が気になってしまうと思いますので、そんなときはまたいつでもご利用くださいね。
    またtoshi様にお会いできるのを楽しみにしております!

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 11:22:49.0

施術は場所によってどうしても痛みがありますが、楽しくお話をしてくれるので気が紛れて助かっています。
    いつも行くのが楽しみです。
    終わった後の爽快感がサイコーです笑
    また次回も宜しくお願いしますね!

★5週間以内の再来限定!★美容電気脱毛30分 VIOも可能◎ ¥13,200→¥9,900

mochi様

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    mochi様ともお話は私も大変楽しい時間ですし、その中でたまに発せられるmochi様の「痛っ」がかわいいです 笑
    ムダ毛を撲滅して、ずっと快適でいられるようにこれからもがんばりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• TAKACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:22:30.0

いつもお世話になってます。
    今回で5回目の訪問だったと記憶しており、眉毛を中心に施術していただきました。担当スタッフさんの技術は格別なので安心して任せることができますし、眉毛は印象がだいぶ変わるので施術後は鏡を見る頻度が上がります。とてもオススメです。

8月にも伺う予定で、今度は60分で複数箇所のチョロ毛をお願いしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。

★4週間以内の再来限定★【眉毛まゆげ専用美容電気脱毛】30分 ¥7,700

TAKAC様

いつもご利用ありがとうございます!クチコミ投稿も嬉しいです。
    眉施術後のキリっと感は毎回私も楽しみになっています。
    複数部位のチョロ毛もおまかせください。しっかりチェックしてチョロ毛を成敗しますね!
    来月もTAKAC様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 海美さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:22:29.0

再来でしたが、期待どおり満足のいく施術を受けました。
    事前の説明も、はじめに前回の様子の振り返りから、その後の痛みや反応の確認をしてもらいました。
    次に、今回の施術手順の説明、注意事項などがありスタート。
    痛みはやはりあるのですが、私的に個人輸入した痛み止めを塗布し、3~4割減の痛みで済みました。
    休毛期の毛根が、後になってどうしても生えてくるので、またリピ確定のオススメのサロンです。

海美さん様

2回目のご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回はお痛みもだいぶ軽減できたようで良かったです。
    また美味しそうなお店の情報も教えていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    髭は本数が多いのでツルツルにするまでは回数が必要になりますが、確実に数は減らせておりますので頑張りましょう。
    また海美さん様にお会いできるのをお待ちしております♪

• KENさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 10:04:24.0

今回も丁寧な施術、仕上がりに大変満足しています。

だいぶ毛の量が少なくなり髭剃りもいつやったかな?と思うぐらい回数が減り髭剃り負けの心配も無くなりました!これは脱毛しようと思ったきっかけの一つでもありましたので本当に嬉しいです!

痛みは、途中寝落ちしそうになったぐらい心地良い痛みでした(たまたまかもしれません笑)

好きな音楽を聴き楽しいお話も聞けてリラックス出来る環境も良いですね。またTOO SHY SHY BOY!お願いします。

気遣いも毎回素晴らしく、お店に入ってから出るまで常にお客様のことを考えていますね。
    これから暑くなりますのでお身体に気を付けて下さいね。
    引き続き宜しくお願いします。

KEN様

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    定期的にご利用いただいているおかげで、初回にくらべグッと毛量が減りましたね。
    そして心配されていたお痛みも・・・いつのまにかすっかり余裕になられているKEN様(笑)
    懐メロのリクエストも思いがけない曲がかかり盛り上がりましたね。
    髭以外の部位も順調に脱毛が進んでいますので、この調子でキレイにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:04:05.0

3回目の訪問でした。
    ヒゲをメインに、残りの時間で眉毛を施術していただきました。
    ヒゲは医療で処理しきれていない部分をお願いしており、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    眉周辺はお任せでオーダーしていますが、臨機応変に対応してくださって大変助かっています。
    引き続きお世話になりたいです。

ky様
    3回目のご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    偶然ですがオープン初日と半年の記念日のご来店となり、うれしく思っております!
    ヒゲもだいぶ処理完了されていますので、眉毛もちょうどよく時間内に施術できてよかったです。
    美味しそうなお店情報もありがとうございました。
    またky様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:40:45.0

お世話になりました。
    夏ですね。脱毛の効果が出てきて嬉しいです。
    今日は全然痛くなく、快適に嵐の音楽と共に時間が過ぎました。
    有難うございます。
    また伺わせて頂きます。
    スタッフ様も夏バテに気を付けて下さいませ。

hanako様

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    しっかり計画的に脱毛されているhanako様、今回は特に脱毛タイミングもバッチリで効果を感じていただけることと思います!
    次回もいつもの「嵐」でお迎えいたしますね。少しでも楽しい時間になるよう、これからも頑張ります!

[投稿日] 2024-07-04 00:31:38.0

脱毛は一般的に高額ですが、毎回お得なクーポンで予約が出来、まだまだ回数が必要な私にとっては大変ありがたいです。金額面だけでなく、細かい希望に寄り添った施術をしてくださり、技術面でも信頼出来、いつの間にか定期的に通わせていただいています。

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    どうしてもすぐには卒業できない脱毛としっかり向き合いたい方が通いやすいメニューを目指しておりますので、とっても嬉しいお言葉いただきました~!
    まりりん様の透き通るお肌が映えるよう、これからも頑張りますね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひらりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:57:18.0

お世話になるのは2回目です。
    今回も見えづらい毛も多かったのですが丁寧にきちんと処理していただいたおかげで、とてもきれいになりました。ありがとうございます。
    次回うかがう頃はどのようになっているのか今から楽しみです。

ひらり様

お忙しい中、うれしいクチコミ投稿をありがとうございます!
    施術中も、ひらり様ご自身でされていたケアの完成度に思わず感心してしまいました。
    それでも見えづらいところに忍者のように潜んでいる毛がありましたので、しっかり処理させていただきました。
    次回もまたひらり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:52:33.0

初めて伺いましたが
    カウンセリングから丁寧に対応していただき
    痛みにも気を使っていただき
    とても良かったです!!

施術中もたくさんお話していただき
    楽しく過ごせました!!

しばらく毛とは付き合っていくと思うので

まゆこ様

この度は初めてのご来店&うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!
    毛とのお付き合い、ちょっとかかりますので、できるだけ楽しく少しでも快適にお過ごしいただけるよう頑張ります。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    まゆこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 海美さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:13:31.0

ヒゲの脱毛で、初めて利用させていただきました。私は、他のエステで脱毛経験がそこそこありますが、Orchi 横浜は、料金・脱毛技術・スピード・担当さんのホスピタリティーとも、とても素晴らしく満点のお店です。
    大手の脱毛専用店だと、おそらく6~8万円ぐらいかかる(個人の予想です)と思われる施術が、1万数千円で、一回/1時間で終了。終了のアラームの後「あと少しなので」と全部処置していただきました。また、おしゃべりもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎた感じです。
    初めての方は、ぜひオススメです。他の方の口コミ評価が高いのも納得できると思います。
    もちろん、また再訪いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。。
    ※ おすすめ中華料理店「龍味」りゅうまい、と「天龍菜館」てんりゅうさいかん、です。

海美さん様

初めてのご来店、そしてうれしいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    多少のお痛みはどうしても避けて通れないヒゲ脱毛ですので、少しでも快適にお過ごしいただけたらなぁと思って施術しております。
    こちらこそ、おしゃべりにお付き合いいただきあっという間の楽しい時間でした。
    教えていただいた中華料理店、ちょうど2店目のお名前の記憶がぼんやりしかけていたのでとても助かりました笑 チャンスを狙って訪問してみますね。

海美さん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

オーキ 横浜(Orchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー