3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イロハ(IROHA)   >

【小顔・ハーブピーリング専門店】IROHA

コガオ・ハーブピーリングセンモンテン イロハ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-12 ミズキビル601
  • 阪急三宮駅より徒歩3分/元町駅より徒歩4分/JR三ノ宮駅より徒歩5分
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:42:22.0

初めてのララピールで分からない部分も多くあったのですが、成分の仕組みから丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    また本格的な肌診断もしていただき、より一層保湿を頑張ろうと思いました!
    施術後は肌がワントーン明るくなりツヤとハリが出てきました。今後も通いたいと思います!

【オープン記念】神戸初/韓国で大流行☆ララピール ¥15,000→¥11,000

【小顔・ハーブピーリング専門店】IROHAからの返信コメント

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    肌診断をすることによって、目視でお悩みが見えるので新たな発見があったと思います。

効果も実感していただけたようなので
    継続して頂くことがオススメです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:53.0

施術、施術後のアドバイス、全てが非常に丁寧で充実した時間を過ごさせて頂くことができました。
    ニキビ、ニキビ跡が良くなるよう通いたいと思います!

【2回目 全メニュー45%off】

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

充実した時間を過ごせたと言って頂き大変嬉しく思います。

ゆり様のお肌が改善されるようにしっかりサポートいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• anhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:48.0

神戸でララピールができるサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    施術直後からツヤツヤで、フェイスラインもスッキリしており、翌日からの化粧ノリも良くテンションが上がります。
    カウンセリングも施術も丁寧で、何を聞いても快くお答えいただき、色々な気遣い含めとても心地よく過ごせました。
    わざわざ韓国に行かなくてすみそうで嬉しいです。

【最速◆水光艶肌&小顔】ララピール×LDM×ハイリフト全顔 ¥30000→¥18000

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

ララピール、LDM、ハイリフト全ての施術に
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ララピールは2週間後~
    ハイリフトは1ヶ月後~
    が予約の目安となります。
    ご参考にしてください(^^)

今回は素敵な口コミ投稿をしていただき

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yklm :)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:51:24.0

以前より気になっていた、ララピールの施術をお願いしました。カウンセリング時からとても丁寧に相談に乗って頂き、施術中も楽しく会話ができ、とても良い息抜きになりました。ありがとうございます(^^)しばらく続けてみて効果を感じられたら嬉しいなと思います♪

Yklm :)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?

ララピールはピーリングの中でも優しい成分を使用しておりますので
    LDM水玉リフティングの他にもメニューを組み合わせることが可能です◎

ご来店の目安は最短2週間後~となっております。

いい息抜きになったお聞きし、大変嬉しく思います(^^)
    私も楽しいお時間を過ごせました。
    また、旅行のお話などお聞かせいただける日を楽しみにしております!

次回のご来店お待ちしております。

• ムサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 00:30:55.0

30歳になり美容に関心を持つようになりたまたま発見。毛穴の開きが気になっていたのもあり予約しました。
    お試しにと思い行ってみましたが施術前と後でこんなにも効果が出るのかと驚きました。
    普段からパックをしていますが格の違いを実感できたのでおすすめのジェルマスクを購入して帰りました。
    長年悩んでいた肌の凹凸や黒ずみ、赤み、全て軽減されて白っぽい肌になれたのが見て分かるのは嬉しかったです。
    立地も良しなので通いやすいし、肌診断機とLDMと言う機械が兵庫県ではこのサロンにしかないみたいでこだわりを感じました。
    施術師の方も愛想が良くまた来たいと思えるお店です。

ムサシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    1回でしっかり効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

ジェルパックは美容成分が固められたものになるので
    ホームケアでは90分~120分つけていただくことがオススメです。

継続していただくことでお肌の内部から改善されていきます。
    ご来店ごとにお肌悩みが変わる可能性もございますので
    その都度ご相談くださいませ。

• uuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:38:24.0

当日の急な予約でしたが、親身にカウンセリングしてくださって、とても丁寧な施術で大満足です♪
    痛みに弱いので、ドキドキしながらのハイフだったのですが、以前別のサロンさんで受けた時よりも遥かに痛みが少なく、強さなどもその都度確認してくださったのでリラックスして施術を受けることができました(^^)!
    ララピールも、パックもとても気持ちよかったです~★
    ぜひまた伺いたいです\(^^)/ありがとうございました!

uuu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

ララピールの際使用したパックはご購入も可能です。
    美容成分を固めたパックなので乾燥しません。
    スペシャルケアとしてお使いいだだけますので
    ご興味がございましたらお問い合わせ下さいませ。

• 諭吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:22.0

スタッフさんの丁寧な説明、施術中も細やかな配慮で居心地が良かったです。
    カウンセリング時、特に気になる部分を聞いて下さり、希望通り集中的にその部分を施術して頂きました。
    2~3日後が一番リフトアップすると言われ、期待通り輪郭がシャープになりました。結果重視なサロンだと思います。
    次回予約は3週間後に取りました。楽しみです。

【最速◆水光艶肌&小顔】ララピール×ハイフ全顔×LDM  ¥30000→¥18000

諭吉 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて、なによりです(^^)

効果としても、ご期待通りの結果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もより一層ご満足をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

そして、次回のご予約をお取りいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

• Laさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:37.0

初めて行きましたが、オープンしたばかりでとても綺麗でした!本格的な肌診断器をしてもらい、しみや毛穴が衝撃的でした!韓国で人気のララピールが気になったのでしてもらいましたが、お肌がモチモチになり、翌日もツヤツヤでした!ハイフは独特の痛みを少し感じましたが、すぐに効果を実感して大満足です!!!

人気No.1★水光艶肌&小顔 ララピール+LDM+顎下ハイフ200shot¥25000→¥15000

La 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    すぐに効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!

当サロンの肌診断機は、先日お越しいただいた際にお撮りしたデータとの比較をして、お肌の経過を見ていくことが可能となっております。
    ぜひお肌が変わっていく様子を、引き続きご覧頂ければと思います(^^)

今後ともスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 亀さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:46:28.0

エステマニアなマッチョがオープンしたと聞いて来店。
    肌の検査機器で肌の細かい状態を確認してからメニューを提案してくれるので、エステ知識に疎い私でも安心して行けます。
    今回はララピールと水玉リフティングをやりました。
    肌がわかりやすくリフトアップし満足です。
    通って美容男子目指します。

↓↓【オープン記念!初回のみ全メニュー40%off】↓↓

亀様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    IROHAの施術にご満足いただけたようで大変嬉しくと思います(^^)

美容に詳しくない方でもお悩みに合った
    メニューを提案させていただきます◎
    またお肌のメンテナンスでお通い頂くことも可能です◎

わからないこと、気になることがあれ
    ば些細なことでも構いませんのでご相談ください!

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー