韓国で話題のプラピール+LDMの施術を受けました。まずカウンセリングからだったのですが接客サービスが終始完璧です。言葉遣いや、心遣い、ここまで丁寧なところは滅多にないのではないかと思いました。また機械を使った肌診断もしてくださるのですが、自分では理解できていなかった問題点を詳しく説明してくださり施術方法に活かしてくださります。まだまだ関西圏では導入されていない施術ですが、技術も素晴らしく説明通り以上の効果を感じました。ホームケア方法なども丁寧に教えてくださり、帰る際に次回の予約(次はララピール)もしてきました。これからこちらの方で肌管理をしていきたいと思います。
【小顔・ハーブピーリング専門店】IROHAからの返信コメント
なお様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉大変嬉しくおもいます(^^)
イロハは肌診断を初回、3回目、5回目、とお肌状態を
見させていただきます!
次回はララピールをさせていただきプラピールとまた
違ったお肌を楽しみにしててください!
なお様のまたのご来店を楽しみにしております!
普段は韓国で行っているLDMがあるところで予約しましたが、特に肌荒れすることも無く、施術の説明からこれからどのように対策をすれば良いかなど丁寧に説明してくださったためとても良かったです!
また利用したいです。
【兵庫県初導入】プラピール+LDM ¥20000→¥14000(エイジング美白ピーリング)
プラピール2回目でした。毛穴が引き締まり肌のトーンが明るくなったように感じました。
担当の方との美容のお話も楽しくて、施術時間があっという間に過ぎて行きます。
またお伺いします。ありがとうございました!
【再来の方】ララピールorプラピール+LDM+プラズマ¥24000→¥18000
初めてプラピールをしましたがとても丁寧な説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。
乾燥肌で悩んでいましたが施術後はお肌がもちもちしていて小じわも目立たなくなりとてもよかったです!また行きたいと思います。
【兵庫県初導入】プラピール+LDM+プラズマ¥24000→¥16000
いつも通りのメニューです。
今回で5回目くらいだと思いますが、肌荒れしにくくなっているような気がします。
このまま月1通い続けたいと思います!
【再来40日以内の方】プラピール+LDM+プラズマ¥24000→¥18000
口コミ投稿ありがとうございます♪
継続した肌管理での効果を実感して頂けて
大変嬉しく思います^ ^
お肌を土台から整えていくことで
揺らぎに負けない美肌目指して
これからも頑張って行きましょう!
リリー様のまたのご来店をお待ちしております。
今回は肌荒れもしなくなり、乾燥もあまり感じません。
肌が強くなってきているのでしょうか?
今後が楽しみです(*^^*)
丁寧な接客、施術ともにありがとうございました。
【再来40日以内の方】ララピールorプラピール+LDM+プラズマ¥24000→¥18000
口コミ投稿ありがとうございます♪
継続してご来店くださっているおかげで
トラブルの起こりにくいお肌を
実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^
これからも美肌を目指して頑張りましょうね!
La La La様のまたのご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、終始気持ち良く接客、施術していただけました。
LDMが受けてみたく探していて見つけたお店でした。
初めてのピーリングでララピールかプラピールか悩んでいたのですが違いを詳しく丁寧な説明していただき、私にはプラピールが良いとアドバイスいただき施術していただきました。
ニキビのほか、肌が赤みがあり不安だったのですがピーリング自体まったく痛みもなく、終わった後も赤みなくツヤツヤになれました。
お肌改善のため、ぜひ通ってみたいと思える接客、施術でした。ありがとうございました。
【ご新規の方】ララピール+LDM(艶肌ピーリング)¥20000→¥14000
ゆな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お喜びいただき嬉しく思います(^-^)
定期的に行って頂くことで、ターンオーバーが
整い、より美肌に近づきますので一緒に
頑張りましょう!
ゆな様のまたのご来店お待ちしております♪
初めて来店するサロンで室内の雰囲気、担当者の方の説明も丁寧で分かりやすく良かったです!
そしてプラピールを受けました!
期待と緊張の中、とても丁寧さが伝わってくる施術で気持ちよく、途中寝落ちしていたような感じでした笑
仕上がりはトーンアップが自分でも見て分かるくらいの効果を受けることができ、とても満足いく結果を頂きありがとうございました!!
あと、お肌診断で自身のケアする箇所、方法をも教えてもらい勉強になりました~
施術を終え、お店を退店しようとしたらスタッフさんがいらっしゃり、なんとお肌の美しさに驚くと同時に、お肌以上の身体の仕上がりが凄過ぎて、それが1番驚きましたw
さくちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お喜びいただき嬉しく思います(^-^)
定期的に行って頂くことで、ターンオーバーが
整い、より美肌に近づきますので一緒に
頑張りましょう!
さくちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
1ヶ月後くらいに効果が出てくるとのことなので、楽しみにしています。
次回もぜひ楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【再来の方限定】小顔ケア(全顔60分) ¥16000→¥12800
c0311様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います(^-^)!
是非効果の方も楽しみにしていてくださいね!
c0311様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初から最後まですごく丁寧に施術していただき、お肌がモチモチになりました。
自宅でのスキンケア方法など、アドバイスいただいたので参考にさせていただきます。
スタッフの方もすごくお話ししやすく、楽しかったですし、すごく落ち着く空間で充実した時間を過ごせました。
またお願いいたします!
LDM水玉リフティング¥10000→¥7000(肌質改善&小顔)
まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います(^-^)!
LDMは保水力を高めることが出来るため
直後からでもお肌がモチモチになります!
継続することで、細胞が活性化して、さらに
美肌に近づいてきますので、一緒に
頑張りましょう♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めて来店させていただきましたが接客対応施術まで至れり尽くせりでした
とても丁寧だし月一で行きたいと思いました
今回はお世話になりました
だいすけ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
定期的なピーリングで
お肌のターンオーバーを正常化していくと
ホームケアなどの浸透力もUPしますので
日々のスキンケアの変化なども
実感して頂きやすくなるかと思います!
ぜひ継続的なお手入れで
トラブルの起こりにくいお肌作りを
一緒に頑張っていきましょう♪
だいすけ様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧な対応をありがとうございました。
めちゃくちゃ暑かったのですが、ウェルカムドリンク(美味しかった!)でかなりクールダウンできました。
超久しぶりのエステ、しかもピーリングは初体験の私でしたが、非常に詳しく説明していただけたことで安心して施術を受けることができました。
施術後も私の場合は特に皮膚が赤くなることもなく、2,3日後には少し肌触りが変わったように思います。
また肌診断もびっくりするぐらい丁寧で、思っていた肌質とは違うこともわかりました笑
教えていただいたように保湿を心がけて様子を見たいと思います。
また近いうちにお邪魔したいと考えていますので、よろしくお願いします。
yacco様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのエステにIROHAを選んで頂き
安心してお過ごし頂けたこと
大変嬉しく思います^ ^
お肌の状態は日々変化がございますので
肌診断にて今の肌状態を可視化し
それに向けたケアをしていくことが
美肌への一番の近道ですので、
ぜひサロンケアとホームケア
一緒に頑張っていただき
相乗効果でさらに綺麗なお肌を
目指していきましょう♪
yacco様のまたのご来店お待ちしております!
いつも通りのメニューで施術していただきました。
施術翌日の肌のもっちり感が素敵です。
ニキビ跡が早く消えてくれたら嬉しいです。
お褒めのお言葉嬉しく思います!
ターンオーバーをしっかり正常化し
ニキビ跡を改善していきましょうね!
リリー様ののまたのご来店お待ちしております♪
日焼けしてしまい、ご相談にのってくださり
色々とアドバイスいただき、仕上がりもナイスでした
毛穴の開きが気になるので今後もよろしくお願いします
ritsuko様
お褒めのお言葉嬉しく思います!
日焼け後はメラニンを溜め込まないように、排出が
大切になってきます!毛穴の開きもこれから一緒に
綺麗になるお手伝いをさせていただきますね!
ritsuko様ののまたのご来店お待ちしております♪
初めて行ったのですが、スタッフの方の雰囲気も良くて施術の説明を丁寧にして下さり分かりやすかったです。自分に合った施術ができ、効果もあって良かったです。また行きたいと思いました。
露伴様
お褒めのお言葉嬉しく思います!
しっかりお肌と向き合い、美肌を作って
行きましょうね!
露伴様のまたのご来店お待ちしております♪
3度めの施術でした。
気になっていた毛穴が少なくなっていて(見えづらいが正しいと思いますが)、実際肌診断でも結果に出ていて嬉しかったです。
家族にも肌がきれいになってきていると言われました。
期待して、また予約します(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます♪
肌診断では、毛穴やシミなどが初めに比べ
改善されており、サロンケアでの成果がでていますね^ ^
引き続きしっかりケアしていきましょう!!
La La La様のご来店お待ちしております!
1回施術していただいただけでずっと気になっていたくすみが取れたと思います。
【人気No.1】韓国肌管理コース(ララピール+LDM+プラズマ)¥24000→¥16000
まい。様
口コミ投稿ありがとうございます♪
プラピールは一度でもくすみが抜け透明感を感じられますが
続けることで、維持力や美白効果をより実感していただけます!
是非プラピールで美肌をめざしましょう!!
まい。様のまたのご来店お待ちしております!
前回と同じ施術をしました。
前よりも赤み、痛みはなく快適に過ごせました。
やはり、施術後はお顔がアップします。
次回は肌診断もついているので楽しみです(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます♪
プラピーラでお肌がどんどん厚くなり
刺激や紫外線に負けないお肌を作っていきましょう!
La La La様のご来店お待ちしております!
ララピールを受けましたが、とても可愛いスタッフさんで質問すると丁寧に答えてくれて、優しい手つきでとても気持ち良かったです。
施術後は鏡を見なくても顔が引き上がっていたのを感じられたし、before/afterの写真も見せて頂けました。
プラピールも気になるのでまた宜しくお願いします。
m.k様
ララピールとLDMはリフトアップ効果もあり
施術直後から実感していただけます^^
プラピールも大人気のお施術となりますので
是非お試しくださいね♪
m.k様のまたのご来店お待ちしてます^^
初めてのプラピールだったのですが、まず初めに丁寧に施術内容について説明してくださるので、安心して受けることができました。
施術はとても丁寧で、すぐに眠ってしまうほど心地よかったです。
施術後は、くすみが飛んで肌が明るくなったように感じました。
翌日以降の肌は、すっぴんでもハイライトをしたかのような艶感で、韓国に行かなくても、近場でこういった施術を受けられるのはとても嬉しいです。
これからも肌管理の一環として継続していけたらと思います。
はる様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただき嬉しく思います^^
プラピールは日本でもまだ受けれるお店が少なく
定期的な肌管理でツヤ肌を目指しましょう♪
はる様のまたのご来店おまちしております!
担当のお姉さんが、とても明るく施術は丁寧で心地良く過ごせた。
1週間経過した辺りから、肌のキメが整い化粧ノリが良くなったのを感じた。
リピートしたい、施術だなと思いました。
ashley様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけ、嬉しく思います!
回数を重ねることで、お肌が分厚くなりツヤ肌が
キープできますので、頑張りましょうね♪
ashley様のまたのご来店お待ちしております!
プラピールについてや施術の流れ、機械を使った肌診断で今の肌状態をしっかり説明してくださり自分に合う内容で施術してくださいました。施術後、肌のくすみが取れて艶もでており感動しました。またお願いします。
まっきん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
プラピールはお施術直後からくすみがとび
透明感がでるのが特徴です^_^!
気に入ってくださり嬉しく思います!
これからも美肌を目指して頑張りましょうね♪
まっきん様のまたのご来店おまちしております!
前回と同じメニューで施術していただきました!
やはり前回同様、自身にはプラピールが合っていると感じました。
肌がもっちりピカピカになります。
LINEキャンペーンなどで通常よりお得になるのも嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
【兵庫県初導入】プラピール+LDM(エイジング&美白ケア)
プラピールは従来のピーリングとは異なり
保水力を高めてくれるピーリングで
もっちり水分たっぷりお肌に仕上げてくれます♪
プラピールでさらに美肌を目指していきましょうね^^
リリー様のまたのご来店お待ちしております!
肌診断からしっかりしてくださり自分に必要なケアやスキンケア商品など教えてくれました!プラピールとララピールで悩んでたのですが今のお肌のコンディションや悩みに合わせて必要な方を提案してくれたので嬉しかったです!仕上がりもウルウル、ピカピカでとてもテンション上がりました!ありがとうございました!
【ご新規の方】ララピール+LDM水玉リフティング ¥20000→¥14000
りさ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
プラピールとララピールは効果や成分なども違って
きますので、その時のお肌の状態やお悩みに合わせて
ご提案させていただきます♪
お喜びいただけ嬉しく思います!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
スタッフの方はお二人とも丁寧な接客で、居心地の良いサロンです。
美容に関する様々な相談にも乗ってくれて、分からないことはその場で調べてくださりとても親切です。
今回は初めてプラピールをして頂きましたが、お肌のトーンが明るくなり効果を感じることが出来ました。
またお伺いします。よろしくお願いします。
みぃ様
お褒めのお言葉嬉しくおもいます^^
プラピールは美白やエイジングに特化しており
術後すぐに効果を実感していただけます!
さらにピカピカお肌を目指していきましょうね♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術前にはしっかりカウンセリングで説明もしていただけるので安心してお任せできます。
韓国で受けるのと同じくらいの値段でできるので有難いです。
ゆうか様
これからもしっかりお手入れしていき
ピカピカの韓国肌を目指していきましょう^^!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この年齢で初めて美容に足を踏み入れました。
本当に初めてなので、痛みがないと言えば嘘になりますが、我慢できないものではありません。
翌日も乾燥しているのかなと保湿を頑張っています。
したことがないので経験上の比較もできませんが、自分の考えと一致した美容法なので、次回も予約を済ませました。
肌が回復すればいいなと、サロン専売品にも興味津々です(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます♪
初エステでIROHAをお選びいただいたことを
とても嬉しく思います^^
プラピールは週に一度ペースで通っていただけるほど
お肌に優しいものとなりますが、まれに好転反応などが
出る場合がございます!ですので、しっかりと保湿を
してあげてくださいね♪
お肌が綺麗になるお手伝い、精一杯させていただきますので
なんでもご相談くださいね^^
La La La様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
お肌ピカピカになり、気になってたほうれい線が消えてて、驚きました。
LDMのタイトニング効果で
ほうれい線などが目立たなくなり
しっかりリフトアップしていましたね^^!
これからもしっかりケアして美肌を目指しましょうね♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリング 肌診断 施術どれもとても丁寧に対応して頂けました。説明も分かりやすく店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても安心できました。韓国でもララピールを体験しましたが頻繁には行けないのでこちらのサロンで定期的に受けようと思いました。
おさつ様
これからもしっかりお手入れしていき
ピカピカの韓国肌を目指していきましょう^^!
おさつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で満足です。
またお伺いしようと思うのでよろしくお願いします!
【兵庫県初導入】プラピール+LDM ¥20000→¥14000(エイジング&美白ケア)
あかね様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
その後お肌はいかがでしょうか?
次回もお肌ピカピカにしていきましょうね!
あかね様のまたのご来店お待ちしております!
イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー