3. エステサロン関西トップ   >
  5. イロハ(IROHA)   >

【小顔・ハーブピーリング専門店】IROHA

コガオ・ハーブピーリングセンモンテン イロハ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-12 ミズキビル601
  • 阪急三宮駅より徒歩3分/元町駅より徒歩4分/JR三ノ宮駅より徒歩5分
  • あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:11:49.0

いつも丁寧な接客と優しい雰囲気のスタッフさんで
    安心して施術していただけています。
    今まで色んなサロンへ行きましたが、こちらのサロンは一番効果を感じれていて感動しています。ありがとうございます。

【再来60日以内の方】ハイリフト全顔600shot ¥16,000→¥12800

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:34:42.0

初めての施術でしたが、一度でも効果を感じました。
    次回も予約したいと思います。

【人気No.1】韓国肌管理コース(ララピール+LDM+プラズマ)¥24000→¥16000

【小顔・ハーブピーリング専門店】IROHAからの返信コメント

リリー様口コミ投稿ありがとうございます
    その後お肌はいかがでしょうか。
    普段からしっかり保湿を心がけて頂いてるとのことだったので
    引き続きしっかりホームケアもしながら、サロンケアも
    頑張りましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みのるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:30:09.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

【ご新規の方】ハイリフト全顔600shot ¥16,000→¥11,200

みのる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

2週間後を目安に徐々に効果が期待できますので
    しばらくお待ちくださいませ♪
    また、1ヶ月後がピークになります。

次回のご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:50.0

ララピール・プラズマニードル・LDMで今回もつやつやぺかんに仕上げていただきました。
    クーポンですごくお得に肌が綺麗になって大満足です。
    私の肌は施術直後どうしても赤みが出てしまいますが、翌日には綺麗に消え、つやすべ肌になれます。
    プラズマニードルを追加してからはより肌理が整ったように感じます。
    次回も楽しみにしています。

【 3回目 全メニュー50%off】※3月末までにご来店の方

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当日は赤みがでたとのことでしたが
    すぐおさまったようで安心しました。

徐々お肌が変化いているようで大変嬉しく思います。

• yuccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:59.0

カウンセリング、説明、施術全て丁寧でした。
    お肌もぴかぴかになって良い感じです!
    スタッフみなさん優しかったです。
    またお伺いさせて頂こうと思います!

【3月末までにご来店の方】韓国肌管理コース               ¥25,000→¥15,000

yucca様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ララピールは継続していただくことでハリや透明感のあるお肌を目指すことができます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:17.0

まず、担当のスタッフの方が優しい雰囲気で、話しやすかったので終始居心地が良かったです。
    ハーブピーリングをしていただく前に、自分の肌の状態を診断してもらえたのが嬉しかったです。自分では気付かない細かい部分もあるので、すごく参考になりました。
    ハーブピーリング自体、痛みは少々ありますが、もうすでに効果が期待でき、剥離後が楽しみです。
    施術、接客ともに大満足です。ありがとうございました。

【リベル】ハーブピーリング (剥離あり) ¥22000

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    肌診断でお肌を正確に診断することで
    ご自身では気づけない部分を知っていただけ、効果も実感
    していただき嬉しく思います。
    綺麗になるべく一緒に頑張りましょうね!!

m様のまたのご来店楽しみにしております。

• Yklm :)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:31:25.0

こちらのララピールでお世話になるのは2回目でした。他の美容施術との兼ね合いで1回目から間が開いてしまったのですが、それでも回数を重ねると効果をより感じられるんだろうなぁという印象で、今後も続けて通いたいと思っています。今後とも宜しくお願いいたします(^^)

Yklm :)様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    ララピールは他の肌を剥離するピーリングとは違い
    回数を重ねるごとに肌が厚くなり肌を育てるピーリングと
    言われています。続けることでどんどんお肌が綺麗になるので
    頑張って一緒に綺麗にしていきましょう!!

Yklm :)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:37:51.0

すごくよかったです!
    クレイジングのおすすめを質問すると、わざわざ調べてくださってご連絡していただきました!
    また行けるようにお金貯めます!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

お伝えしたクレンジングはお肌に合いましたか?
    最先端のサロンを目指し、日々メニューやクーポンを改良しております!

• Yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:45.0

2回目のララピール&LDMを受けました。1回目の際も感動しましたが、やはり直後から艶が感じられてとても満足です。人によっては施術後に乾燥を感じる方もいらっしゃるとの事でしたが、嫌なツッパリ感も特に無く保湿をたっぷりすればずっと艶々でいられました。店内で販売しているスキンケア(リアボーテ)を1回目の時に購入して使用していますが相性がとても良くリピートする予定です。1回目、2回目とスタッフの方が別でしたがお二人とも丁寧で感じが良く、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【前回のご来店より40日以内の方】ララピール+LDM水玉リフティング ¥14400

Yu様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
    直後から効果を感じると嬉しいですよね。

ララピールは優しい成分のピーリングになるので、
    ピーリング後は乾燥を感じやすくなります。
    そのまま保湿ケアの継続をお願いいたします。

リアボーテではお肌の土台を作っていただき
    ゆらぎにくいお肌を目指しましょう。

今回は素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:02:15.0

施術から数日経ちましたので口コミします。ララピールは2度目なのですが、やはり私にはあっていてくすみと毛穴がかなり良くなりました。定期的に受けて効果を持続させたいのでまたお願いします。

【オープン記念】 水光艶肌ララピール+LDM水玉リフティング ¥20000→12000

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛穴とくすみが良くなったとのこと、
    大変嬉しく思います。
    くすみがなくなるだけでお肌のトーンが明るくなり、
    気持ちも上がりますよね。

継続していただき、美肌をキープできるように頑張りましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:03.0

今回で2回目でしたが、的確なアドバイスをしてくれて
    今後のケアで参考にしたいです。
    ツルツルになり満足してます。

神戸初☆韓国美容No.1*水光ララピール+LDM水玉リフティング ¥20,000→¥16,000

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

しっかり効果を実感され、大変満足していただけたようで嬉しく思います。

一歩ずつ確実に前進しておりますので
    継続して頂けるようサーポートいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• りおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:40.0

肌もピカピカになりました。丁寧に対応していただきありがとうございます。

りおさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌がピカピカになったとのこと、大変嬉しく思います。

継続していただくことでお肌の弾力を感じることができます。

• のりちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:25.0

2回目リピです。前回から1ヶ月空きましたがニキビが増えておらず減っておりびっくりしました。次は他のメニューなどもやってみたいです。

のりちゃ 様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

前回の施術後からの変化として、ニキビが減っていたこと、新しく出来にくい状態となっておられたことなど、より効果を実感をして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

また、他のメニューにもご興味をお持ち頂き、ありがとうございます。
    当サロンには、ララピール・LDMの他にもお肌のお悩みに合わせた施術がいくつもございますので、ご来店の際のお肌の様子や状態などに合わせて、ぜひご提案させて頂けますと幸いです。

今後ともお肌のお悩みが改善していけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂ければと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:04:28.0

スタッフさんの接客、施術共に良かったです

ゆう 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

スタッフの接客・施術についてお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:54:19.0

初めてのララピールとLDMでしたが、終わった後肌がツヤツヤになってとてもいい感じでした。毛穴が引き締まった感じがします。定期的に施術したらもっといい状態になりそうなのでこれから通いたいと思います。

a 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

施術直後からお肌のツヤツヤ感や、毛穴の引き締まりなどの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

ララピールは回数を重ねれば重ねるほど、肌の内側からふっくらと満たされる感覚を実感して頂ける施術となっておりますので、今後ともお肌が変わっていく様子をぜひ楽しみにして頂けますと幸いです。

これからも大切なお肌をサポートさせて頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:48:37.0

今日はありがとうございました!
    ララピールがずっとしたくて探していたのですごく嬉しかったです。施術も気持ちよくて1つ1つ丁寧に説明していただき分かりやすかったです!肌診断も初めてだったのですごくおもしろかったです。
    終わったあとお肌がツルツルでびっくりしました!
    またお伺いさせていただきます!

saa 様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

ララピールの施術を探しておられたとのことで、当サロンをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    施術直後からお肌のツルツル感などの効果を実感していただけたようで、なによりです(^^)

また肌診断機にて現在のお肌の状態も確認させて頂きましたので、ぜひお家でのケアのご参考にして頂けておりますと幸いです。

次回のお肌の変化を確認させて頂けますこと、とっても楽しみにしております!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:56:27.0

いろんな相談にものっていただけてすごく嬉しかったです!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

美容は奥深いのでわからないことも多いと思いますが
    ご気軽にご相談いただければと思います。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:09:23.0

LDMが気になっていてこちらで体験できるということで予約しました。施術中は寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。 ララピールも初めてでしたが乾燥肌の私でもつっぱることがなくて肌がつやつやになりました。また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ララピールは継続していただくことで
    よりお肌の変化を感じられますのでまたのご来店お待ちしております。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:53:23.0

初めてララピールを受けましたが、施術後お肌がトーンアップしたように感じ嬉しく思いました。定期的に続けたいと思いました。気になってた小鼻の黒ずみは、アドバイス通り保湿を気にかけて、ホームケアで改善をしたいと考えてます。無料の肌診断では自分のお肌の状態を知ることが出来て良かったです。乾燥肌を治してキメ細かな肌質を目指していきたいです。

【最速◆水光艶肌&小顔】ララピール×LDM×ハイリフト全顔 ¥30000→¥18000

ルル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トーンアップの効果をすぐに実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    定期的に続けることで透明感のある自然な水光肌や滑らかで弾力のあるお肌を
    目指すことが可能です。

ホームケアも頑張って頂けるように
    しっかりサポート致しますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• のりちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:58:55.0

初めてのララピールys LDM水玉リフトで不安もありましたが丁寧な説明で安心して受けることができました。またリピートしたいです

のりちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

ララピールは継続していただくことでより効果を
    実感できますので是非お試しください。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:17:53.0

ララピールとLDMを受けさせていただきました。韓国でとても流行っていて、日本でも受けられるところを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    とても清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく親身に色々とお話を聞いてくださりアドバイスもして下さいました。
    終始リラックス出来ましたし、施術後の仕上がりも肌のトーンがアップして大満足です。またお願いしたいです。

ちひろ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

数少ないサロンの中からIROHAをお選び頂き

施術後から効果を実感していただけたようで

次回のご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:41.0

丁寧な説明・施術で、つやつやトーンアップしていただきました。
    施術前後の写真・施術後のスキンケアの注意点をつけてLINEに送ってくださいます。
    写真のおかげで1回の施術でも肌がトーンアップ、しかも効果が1ヶ月持っていることを目で確認できて満足度が高いです。
    また、お得に受けられるよう提案してくださり(予約した時より金額が下がりました)、それも満足度が高い理由の一つです。
    次の施術も楽しみにしています。

神戸初☆韓国美容No.1*水光ララピール+LDM水玉リフティング ¥20000→¥17000

もえ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

効果、施術内容共にご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

次回のお肌の変化を楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:05:11.0

ずっとララピールとLDMが気になっていたのですが日本で受けられるところが少なく、調べている時にここに辿り着きました。施術もとても丁寧で気持ちが良く、超敏感肌の私では当日は少し赤みが出ていましたが直後からツヤッツヤで、次の日も感動するほど綺麗になっていました。ありがとうございます。

あい様

返信が遅くなり申し訳ございません。

赤みが出たようですが、すぐ治まったとのことで安心しました。
    翌日から効果を実感頂けたようで嬉しく思います。

継続していただくことでより効果を実感していただけるかと思います。

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:19:53.0

初めての肌質改善で緊張しましたが、スタッフさんにも優しく対応して頂きとても楽しい時間でした。
    施術直後から肌の質感が変わってる事が実感出来るほどでとても満足しています!
    施術以外にも毎日のスキンケアなどのアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    これからも継続してサロンに通おうと思います。

【オープン記念!初回 全メニュー40%off】

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

施術直後から効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います。

これからもお悩みを改善できるようしっかりサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします☆

今回は素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:42:22.0

初めてのララピールで分からない部分も多くあったのですが、成分の仕組みから丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    また本格的な肌診断もしていただき、より一層保湿を頑張ろうと思いました!
    施術後は肌がワントーン明るくなりツヤとハリが出てきました。今後も通いたいと思います!

【オープン記念】神戸初/韓国で大流行☆ララピール ¥15,000→¥11,000

m様

返信が遅くなり申し訳ございません。

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    肌診断をすることによって、目視でお悩みが見えるので新たな発見があったと思います。

効果も実感していただけたようなので
    継続して頂くことがオススメです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:53.0

施術、施術後のアドバイス、全てが非常に丁寧で充実した時間を過ごさせて頂くことができました。
    ニキビ、ニキビ跡が良くなるよう通いたいと思います!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

充実した時間を過ごせたと言って頂き大変嬉しく思います。

ゆり様のお肌が改善されるようにしっかりサポートいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• anhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:48.0

神戸でララピールができるサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    施術直後からツヤツヤで、フェイスラインもスッキリしており、翌日からの化粧ノリも良くテンションが上がります。
    カウンセリングも施術も丁寧で、何を聞いても快くお答えいただき、色々な気遣い含めとても心地よく過ごせました。
    わざわざ韓国に行かなくてすみそうで嬉しいです。

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

ララピール、LDM、ハイリフト全ての施術に
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ララピールは2週間後~
    ハイリフトは1ヶ月後~
    が予約の目安となります。
    ご参考にしてください(^^)

今回は素敵な口コミ投稿をしていただき

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yklm :)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:51:24.0

以前より気になっていた、ララピールの施術をお願いしました。カウンセリング時からとても丁寧に相談に乗って頂き、施術中も楽しく会話ができ、とても良い息抜きになりました。ありがとうございます(^^)しばらく続けてみて効果を感じられたら嬉しいなと思います♪

Yklm :)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?

ララピールはピーリングの中でも優しい成分を使用しておりますので
    LDM水玉リフティングの他にもメニューを組み合わせることが可能です◎

ご来店の目安は最短2週間後~となっております。

いい息抜きになったお聞きし、大変嬉しく思います(^^)
    私も楽しいお時間を過ごせました。
    また、旅行のお話などお聞かせいただける日を楽しみにしております!

次回のご来店お待ちしております。

• ムサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 00:30:55.0

30歳になり美容に関心を持つようになりたまたま発見。毛穴の開きが気になっていたのもあり予約しました。
    お試しにと思い行ってみましたが施術前と後でこんなにも効果が出るのかと驚きました。
    普段からパックをしていますが格の違いを実感できたのでおすすめのジェルマスクを購入して帰りました。
    長年悩んでいた肌の凹凸や黒ずみ、赤み、全て軽減されて白っぽい肌になれたのが見て分かるのは嬉しかったです。
    立地も良しなので通いやすいし、肌診断機とLDMと言う機械が兵庫県ではこのサロンにしかないみたいでこだわりを感じました。
    施術師の方も愛想が良くまた来たいと思えるお店です。

ムサシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    1回でしっかり効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

ジェルパックは美容成分が固められたものになるので
    ホームケアでは90分~120分つけていただくことがオススメです。

継続していただくことでお肌の内部から改善されていきます。
    ご来店ごとにお肌悩みが変わる可能性もございますので
    その都度ご相談くださいませ。

• uuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:38:24.0

当日の急な予約でしたが、親身にカウンセリングしてくださって、とても丁寧な施術で大満足です♪
    痛みに弱いので、ドキドキしながらのハイフだったのですが、以前別のサロンさんで受けた時よりも遥かに痛みが少なく、強さなどもその都度確認してくださったのでリラックスして施術を受けることができました(^^)!
    ララピールも、パックもとても気持ちよかったです~★
    ぜひまた伺いたいです\(^^)/ありがとうございました!

uuu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

ララピールの際使用したパックはご購入も可能です。
    美容成分を固めたパックなので乾燥しません。
    スペシャルケアとしてお使いいだだけますので
    ご興味がございましたらお問い合わせ下さいませ。

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー