3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ツクシ 河原町(tsukushi)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン ツクシ キョウトカワラマチ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F 美容サロンW-SALON内
  • 阪急河原町:徒歩3分/京都市役所前:徒歩3分 [パラジェル/フィルイン/ニュアンス〕

tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:56.0

オーロラワンカラーでお願いしました。初めてのオーロラでしたが、丁寧にイメージを教えていただき、仕上がりにも大変満足しました。パーツもつけていただきましたが、パラジェルにしていただいたのもあって、持ちがいいように感じています。個室でリラックスして受けることができました。(話しすぎてたらすみません...!)また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】 オーロラワンカラ― ¥5500  (パラジェル込み価格)

パラジェル登録サロン Nail Salon tsukushi 京都河原町からの返信コメント

tomo様

いつもありがとうございます!!
    オーロラネイルめちゃくちゃ可愛かったです!!

オーロラはベースの色によって、
    仕上がりの印象がかなり変わりますので、
    気に入って頂けるカラーが見つかり、
    本当に良かったです。(^-^)

私の方こそいつもたくさんお喋りさせて頂き、
    ありがとうございます☆

今回から パラジェルなので、
    また次回ご来店時に、
    持ちなど確認させて下さい!

今後とも宜しくお願い致します♪

SAKI

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:29:31.0

楽しくおしゃべりしながら素敵な時間を過ごさせていただきました!美容室の中にあり、個室になっててすごく落ち着く空間でした。
    ネイルデザインもわかりにくい組み合わせのものをお願いしたり当日に変更したりしたのにかかわらず丁寧に対応してくださいました(^^)

【初回オフ無料】 フット 10本アート ¥8000 (パラジェル込み価格)

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:11.0

初めての持ち込みのネイルで緊張していたのですが、ほんわかした雰囲気で楽しくお話させていただけました!

【初回オフ無料】 2本アート ¥5900  (パラジェル込み価格)

えつこ様

先日はご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました!!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    えつこ様にまたお会い出来ますのを、
    心よりお待ちしております。(^-^)

SAKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:15:50.0

可愛すぎてすっごく気に入っています!!!!
    楽しい時間をありがとうございました!

【初回オフ無料】 持ち込みデザイン120分 ¥9800 (パラジェル込み価格)

M様

誠にありがとうございました!

また口コミにもご回答いただきまして、
    本当にありがとうございます!!

キラキラでめっちゃ可愛いネイル、
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☆

これからも可愛いネイルを沢山
    していきましょう!!

次回も宜しくお願い致します。(^-^)

SAKI

• カルパッチョォォアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:05.0

ほんわかな雰囲気!
    相談しやすい親しみやすさ!
    3Dネイルもできると言うことなので、夏頃お願いします!
    今回も素敵なネイルありがとうございます!!

ワンカラ― ¥5500 (パラジェル込み価格)

カルパッチョォォア様

誠にありがとうございました!

口コミもご回答いただきまして、
    ありがとうございます!!

3Dネイルは事前にご予約を頂けましたら、
    ご予約日までにお作りして、
    お待ちしておりますので、
    お気軽にご要望くださいませ。(^-^)

またのご来店を、
    心よりお待ちしております♪

SAKI

• そきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:54:11.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも、もちも良く、デザイン等で迷っているときは的確に提案していただけるので安心です。娘にもいつも褒められ、月に一度の楽しみになっております。

そきちゃん様

毎回お話もたくさんして下さり、
    楽しく施術をさせて頂いております♪

今後もそきちゃん様のライフワークに合わせて、
    デザインをご提案させて頂きたいと思います。(^-^)

今後も宜しくお願い致します☆

SAKI

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:41:42.0

もともと爪の傷みが気になっており、 パラジェルが出来るサロンを探していましたが、初回 パラジェル無料なのが有り難かったです!
    お店もオープンしたところで綺麗でしたし、美容院の中にあるのですが、個室で落ち着けました。カウンセリングも丁寧で立地も良いので、また行かせて頂きます!

【初回オフ無料】 ワンカラ― ¥4900 (パラジェル込み価格)

アヤ様

先日はご来店頂きまして、

気に入って頂けまして、
    安心致しました!

パラジェルは続けて頂いてこそ意味がありますので、
    今後もご来店時ににしっかりと、
    お爪の様子を見させて頂きますね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。(^-^)

SAKI

ツクシ 河原町(tsukushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー