とても綺麗に仕上げていただきました!
元々毛量が多くて結構わがままを言って
すいてもらいましたが嫌な顔ひとつせず
微調整までしてもらいました!
【3回まで同一料金/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]
アイブロウサロン WHITE EYE 大分 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
当店をえらんでいただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお気軽にご相談ください!
お客様の理想の眉になるまでしっかり施術させていただきます^^
今後もさらに可愛くなるお手伝いをさせていただけたらと思います!
お客様の日常が素敵な日に
なれるよう今後も努力して参ります^^またのご来店お待ちしております!
皮膚トラブルとかすごく考えてくださって施術も全然痛くなかったし、理想の眉毛になりました!!
またお願いします^_^
人気No.2★【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580
担当スタッフさんありがとうございました!
眉毛綺麗めっちゃに成りました
まえピーリングもしてもらってよかったです
丁寧にしてもらいましたまた行きます♪♪
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
この度は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪♪
ぜひまたお待ちしております♪♪♪
話がめっちゃ面白いです!!ツボが浅いのが特徴です
ご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!凄く励みになります!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃ綺麗で嬉しい!またお願いします!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんも説明がすごく丁寧で良かったです。
また来月お願い致します。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
仕上がりがとても綺麗で満足です!
また来店したいと思います。
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
お客様の日常が素敵な日に
カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでした。
細かい要望にも応えてくださりありがたかったです。
眉が綺麗になりメイクが楽しいです!
お話も楽しいのでまたぜひお願いしたいです!
りか
してほしかった通りの仕上がりになり、行って良かったです^_^
ぜひまたお待ちしております♪♪♪
眉毛サロンは初体験でしたが、清潔感のある店内でリラックスして施術を受けられました。担当の方が骨格に合わせて理想的な形に整えてくれて、仕上がりにとても感動しました。メイクも楽になりそうです!
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
当店をえらんでいただき、ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
なれるよう今後も努力して参ります^^
またのお越しをお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくれました。雰囲気もよくて接しやすかったです。ありがとうございました
当店をえらんでいただき、ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
なれるよう今後も努力して参ります^^
またのお越しをお待ちしております♪
初めて眉サロンに行きました!
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
また行きたいと思います。
当店をえらんでいただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉が綺麗になるとモチベもグッとあがりますよね♪♪
アニメの話で盛り上がれたの凄く楽しかったです^^
また是非オススメのアニメ教えて下さい!!
次の来店も楽しみにお待ちしてます♪
はじめて利用しました。
メンズなので緊張しましたが丁寧に説明していただき安心して任せることができました。毛量調整をすすめていただきやってみると眉毛が薄くなり、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
また来月もよろしく!
【3回まで同一料金/アイブロウ】メンズ定番MENU美眉スタイリング[眉wax込]
ご来店ありがとうございました♪
毛量調整すると一気に垢抜けますよね♪
りか
いつも利用させてもらってます!
お話が楽しくてあっという間に時間がたってて
毎月の楽しみになってます!
眉毛もいつも理想通りにしてもらい
細かい要望にも快く対応していただいてありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
りか
最初は緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけて下さり、徐々に緊張もとけて楽しく会話をすることができました。
施術はもちろんのこと、丁寧に説明をして下さり安心してお任せすることができました!
仕上がりも大満足で、眉毛が綺麗になって、とても嬉しいです!!!
ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!
りか
理想な眉毛になりとても満足です!
丁寧に説明と施術ありがとうございます^^
またお願いしたいです!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
りか
悩みだった左右差が解消されました!とても丁寧に仕上げていただけて良かったです。
ワックス箇所の冷却までしてもらえたので、肌の赤みも出ませんでした。
ご来店ありがとうございます♪
左右差のお悩み解決できてよかったです!
またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
りか
眉サロン自体が初めてだったので若干不安でしたが、自己処理よりかなり綺麗な仕上がりでとても満足です!
りか
とても綺麗な眉毛にしくださり、持ちもいいので気に入っています。
施術中は気持ち良くてつい眠ってしまいます。
友だちに施術後の眉毛を見せたところ、友だちもホワイトアイさんに行っていました。
これからもよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです!
りか
楽しく会話しながら綺麗な眉毛にしてもらえとても良かったです!またお願い致します!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
お話とても楽しかったです!
りか
初めて利用しました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
説明も丁寧で分かりやすく
気軽に話せて安心しました。
また来月もお願いします
りか
いつもお願いしていて毎回理想の眉毛に仕上げてもらいありがとうございます。
眉毛が濃いのが悩みだと話したら毛量調整の提案もしていただけて悩みが解決しました。
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
毛量調整すると一気に雰囲気変わりますよね^^とても似合っていました!
りか
はじめてでよくわからなかったけど
すごく丁寧に説明してくれて鏡で確認しながら施術していただいて安心しました。
理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
サロンの雰囲気も落ちついていてゆっくりできました!
また来月もお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔にあったデザインすごくお似合いでした^^
お仕上がりも気に入っていただけて
施術中も色々お話させていただきとても楽しかったです!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
りか
いつも理想の眉にしてくださりありがとうございます!
毛抜きの痛みも少なく、本当に眠ってしまうほどです。
なりたい形もカウンセリングで細かく確認してくださり、仕上がりにはいつも感動します(>_<)
朝のメイクもとても楽になりました!
これからもよろしくお願いします!!!
ノリちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^ すごく励みになります!
痛み軽減できたようで安心いたしました◎
自眉毛を活かしてメイクがしやすくなるように
させていただきました!
眉メイク悩んだ際はお気軽にご相談くださいね^^
来月もお会いできることを楽しみにしております!
りか
最近眉毛の手入れが面倒になってきたし、自分じゃ綺麗な左右対称にできないので口コミ良かったホワイトアイさんへ
接客はもちろん、器具使って整った眉にデザインしていただけたので大満足でした!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
普段は自身で手入れしている為、毎回手間なので来てみましたが、店内の雰囲気は落ち着いており、担当してくださった方も丁寧で過ごしやすかったです!
綺麗に仕上げて頂いたので、明日から朝の準備が楽になりそうです^_^
きゅ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます◎
そしてご来店いただきありがとうございます(^^)
元の眉を整えているとメイク時短はもちろん
すっぴんの印象もぐんと上がります♪
お客様の日常が素敵な日に
初めて利用させてもらいました!
一つ一つ確認していただいて、安心して施術をすることができました。またお願いします!
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
この度は、数多くのサロンの中から
当店をえらんでいただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様の日常が素敵な日に
初めての眉毛サロンで不安だったけど、わかりやすい説明で安心してすることができました。
ですがお店の場所が少し分かりずらかったです、、
仕上がりは理想としていた形になりとても良かったです。また行きたいと思いました。
当店をえらんでいただき、ありがとうございます♪
お店の場所分かりづらく申し訳ございませんでした。
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
お客様の日常が素敵な日に
自分で眉の手入れするのが苦手なので、いい感じに整えていただきました
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
なれるよう今後も努力して参ります^^
わかりやすく説明してくれて、仕上がりも気に入ってます!!
ぜひまたお待ちしております♪♪♪
ホワイトアイ 大分(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー