4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルル ソレイユ(LouLou Soleil)   >

ネイルサロン ルル ソレイユ

• 千葉県柏市南柏1-4-3T’s garden南柏101号室
  • 南柏駅徒歩2分◆爪に優しいフィルイン◆マオジェル新入荷♪

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:25:25.0

個人でやられているサロンは数えるくらいしか行った事がありませんが、その中でもこちらは料金がかなりお安い!サンプルもかわいいから大人っぽいもの、色々あって迷うくらい。相談にも快く乗ってくれるし、施術もとても丁寧でフィルインなので爪にも優しい。
    いつも楽しい話をしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

最寄りの南柏駅からも近くてありがたいです。

また来月予約しようと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

バレンタインネイル♪ ¥7300

Nailsalon LouLou Soleil 【ルル ソレイユ】からの返信コメント

めぐ様
    いつもNailsalon LouLou  Soleilへご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます(^^)いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪

この色似合うかな?とちょっと不安だったかと思いますが、少しパールの入った明るめのベージュなのでお手元が暗くならず、よくお似合いでございました(^^)

また来月もめぐ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• Shippyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:23.0

施術そのものが丁寧なのはもちろんですが、お茶を出してくださる時の食器や施術で使う小物なども可愛いので気分が上がります。
    いつも親身になってカラーや形の相談に乗ってくださりありがとうございます!
    毎月行くのが楽しみになるサロンです。

【再来】再来でもお得◆ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥6600→¥5700

[投稿日] 2024-05-14 16:17:12.0

今回も可愛らしく仕上げていただき、嬉しいです^_^
    癒されるお店の雰囲気もお気に入りです。
    まだまだやってみたい色がたくさんあるので次回も楽しみにしてます!

• オカピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:50:01.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回はおやすみコースでお願いしました。
    丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    とても居心地良く楽しい空間なので、しばらくお休みするのは寂しいですが、落ち着いたらまた行きますのでよろしくお願いします!

本当に良いサロンなのでおすすめです!

【オフ&ケア】ハンドジェルおやすみコース

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:33.0

ブライダルネイルのオフをお願いしました。楽しくお話しできて綺麗にしてくださりまたお願いしたいな,と思いました。マッサージも気持ちよかったですし、プレゼントも嬉しかったです。
    今度はフットでお願いしたいです、ブライダルネイルは好評だったので写真ができたらぜひ見てください。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:00.0

ブライダルネイルをお願いしました。とても丁寧にやってくださり,色もデザインも大満足です。色々相談して,一緒に決めていく形でハンドのネイルは初めてだったのですが、とてもよかったです。体調崩してしまったのですが、気遣ってくださり助かりました。またオフの時よろしくお願いします。

【初回オフ無料】58種類◆きれいめコース ¥7500→¥6800

みん様
    この度は数あるネイルサロンの中からNailsalon LouLou  Soleilへご来店頂き誠にありがとうございます!

人生の中でも、心に残る大切な日のネイルに
    当店を選んで頂けて大変光栄でございました(//∇//)

ハンドのネイルは初めて!との事でしたので、
    ウエディングドレスに合うカラーで
    キラキラとした大人可愛いデザインをご提案致しました★

素敵な1日になるようにと、
    実は私もワクワクしながら施術をしておりました(^^)
    お気に召していただけて安心致しました。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:22.0

15分遅刻してしまったのですが、親切に対応して下さいました。次の予約もあるとの事でしたので、シンプル好みの私にあった塗りかけネイルをご提案頂き、初めてやりましたがとても可愛かったです♪また次もよろしくお願いします´`*

【再来】口コミ投稿された方次回5%off

たまちゃん様
    いつもNailsalon LouLou  Soleilをご利用頂き誠にありがとうございます★

出来る限りたまちゃん様の好みに近いカラーで、
    塗りかけネイルをご提案致しましたo(^-^)o
    淡いカラーなのでさりげない可愛さがありましたね♪

ちょっと気分を変えたいな~という時に
    ぬりかけネイルはオススメですので
    是非またご検討頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:58:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました(^^)
    爪の形からデザインまで満足です!!
    次回も楽しみにしております♪♪

【再来】再来でもお得◆定額★季節&トレンドデザインコース¥8200→7900

かんな様

デザイン、フォルム共に
    お気に召して頂けて大変光栄でございます★
    ライフスタイルに合わせてパーツを変更させて頂きましたが
    可愛く仕上がって私もホッとしておりますo(^-^)o

また次回予約もお取り頂きありがとうございます!
    かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-21 17:47:58.0

前回は桜をイメージした淡いピンクだったので、今回は
    ネモフィラをイメージした感じの色にして頂き大満足です。家族からも大絶賛!次回も楽しみにしています。

yoko様
    いつもNailsalon LouLou  Soleilをご利用頂き誠にありがとうございますo(^-^)o

寒色系のカラーで、ネモフィラっぽくなるように
    カラーを選びました!
    お気に召して頂き大変光栄でございます★
    鮮やかなカラーがとてもお似合いでした♪

夏はオレンジ&黄色で向日葵っぽく仕上げても可愛いので、是非ご検討下さいませ♪

いつもお忙しい中口コミを投稿して頂き

[投稿日] 2024-04-15 17:35:09.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    今回はシンプルにワンカラーでお願いしましたが、可愛らしいピンクの色でかなりお気に入りです^_^
    毎回、次回の色が楽しみになります。

【再来】再来でもお得◆ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥5900→¥5700

エミエミ様
    いつもNailsalon LouLou  Soleilをご利用頂き誠にありがとうございます!

ピンクはバリエーションが豊富で迷ってしまいますよねo(^-^)o
    お気に召していただけて幸いです!
    また、いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    いつも、とても励みになりますo(^-^)o

エミエミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:06.0

初めてお伺いしましたが、迷わないようにわざわざサロンから出てきてくださったことが大変助かりました。
    また、手先の悩みについても具体的に聞いてくださったり、デザインを選ぶにも迷っていると丁寧に違いを説明してくださったりしました。
    仕上がりに関しては、以前通っていたサロンよりも持ちがよく、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

2回目来店時までok【初回オフ無料】ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥5900→¥5400

Kaho様

本当にたくさんのネイルサロンがある中で
    ルルソレイユを選んで頂けて嬉しいです!
    デザインは現在も豊富に揃えておりますが、
    どのコースでもご満足頂けるよう、
    これからも可愛いデザインを増やしていきます★

お客様のお爪を丁寧にケアする事で
    ネイルのモチも変わってきますので、
    美爪のお手伝いをさせて頂けますと幸いです★

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きまことにありがとうございます!
    Kaho様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますo(^-^)o

• 虚無プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:43:01.0

超可愛くさくらんぼを書いてもらいました!
    アートの配置なども決めれて満足です
    爪先が可愛くて毎日たのしい>ω<♪♪

【再来】季節&トレンドデザインコース¥8800→¥8200

虚無プリン様

さくらんぼのデザイン、キャッチーで可愛いですよね!o(^-^)o
    ご満足頂けて大変光栄でございます★

きれいめなデザインが多いですが、
    かっこいい系のデザインや、キャッチーなデザインも今後増やしていこうと思っておりますので、
    またご来店頂けますと幸いです\(^ω^\)

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

虚無プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:13.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
    2日経ちましたが本当に綺麗です。
    ネイルデザインの種類の多さに驚きました。
    ピンク系の可愛い綺麗系が好きなのですが、選択肢が多くて迷いました!
    店内もとても綺麗で可愛らしいです。
    施術中の会話も楽しくて、映画も楽しませてもらいました。
    また伺いたいです。

【初回オフ無料】58種類◆きれいめコース ¥7500→¥6600

あやちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中きらNailsalon LouLou  Soleilへご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございますo(^-^)o

きれいめコースは
    その時の気分で色を変更しやすいよう
    綺麗めなデザインが豊富です!

少しでも目に止まるデザインが増えるように
    きれいめコースのデザインも増やして行こうと思いますので、
    また是非ご検討頂けますと幸いですo(^-^)o

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きまことにありがとうございます。
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:02:26.0

もう何度か通っているサロンです。今回は値段を控えたく、きれいめコースにしましたが、デザインの種類がとても多くストーンのあるものや、ホログラムを使用したものなど、豪華なデザインもあるので、値段以上のコースです。

チューリップのような春らしい色合いにしたいと相談したところ、おすすめのデザインと色を選んでくださいました。
    いつも曖昧なオーダーばかりで申し訳ないのですが、優しく相談にのってくださるので安心して意見を伝えられますし、今回も満足なネイルになりました!

定額サロンは色の変更okでも、相談まではのってもらえないことがほとんどなので、いつも本当にありがたいです。

【再来】再来でもお得◆定額★きれいめコース¥7200→6900

かなこ様
    いつもNailsalon LouLou  Soleilへご利用頂き誠にありがとうございます!!

画像を見せて頂けましたので、
    お客様の理想とするデザインをイメージしやすく
    大変助かりました!★ありがとうございます!

きれいめコースは可愛い、きれい、キラキラとしたデザインが豊富ですので
    季節問わず楽しめるコースでオススメです★

私も、これどうですか?とオススメしたり
    お客様に似合いそうなカラーを選ぶのが好きなので
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今月も頑張れそう!と思って頂けるような
    モチベーションが上がるデザインを考えていきますので
    今後とも宜しくお願い致しますo(^-^)o

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:19:09.0

とても可愛くやっていただいて満足でした!

みい様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalon LouLou  Soleilをご利用頂き誠にありがとうございます!
    春らしさ+みい様らしいカラーを提案させて頂きましたが
    お気に召して頂き大変嬉しく存じますo(^-^)o

持ち込みデザインは公式LINEへ画像を事前に送って頂けますと対応が可能でございます★
    ホットペッパー  のフォトにもネイルデザインを掲載しておりますので、
    どのデザインがどのコースかも確認ができます★
    お時間がある時に是非ご覧下さいませ★

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:51:47.0

初めての利用です。とても気さくな方でお話しやすく、ネイルケアについてもお話して下さいました。
    価格帯がとても良心的で通いやすいです。またご利用させて頂きます♪

たまちゃん様

ナチュラルなカラーがお好きとの事でしたので
    自爪ぽく仕上がるカラーを提案させて頂きましたo(^-^)o

偏光パール入りのカラーなどもオススメですので
    ちょっと気分を変えたいな~などございましたらお申し付け下さい♪

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:13:07.0

今回もとても可愛くしてもらって満足です!
    毎回デザイン曖昧でいっても親身になって考えてくれるので助かってます!また次回もお願いします!

ふうか様

持ち込み頂いた画像を元に
    よりふうか様らしくなる様にパーツを加えてみました★
    お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございますo(^-^)o

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• オカピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:19.0

かわいい色にしてもらい、ありがとうございました。
    接客も丁寧で仕上がりも完璧です。
    楽しい時間を過ごせました!

オカピ様

この度は数あるネイルサロンの中きらNailsalon LouLou  Soleilをご利用頂き誠にありがとうございます!

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きましたo(^-^)o
    また、オカピ様にオススメのカラーやお似合いのカラーが入荷しましたら
    ご紹介させて頂きます♪

オカピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 18:33:44.0

前回はワンカラーだったので、今回は少し煌びやかにしたくて、ぬりかけネイルのラメのメニューをお姉さんにお任せでお願いしました~。
    桜をイメージしたツーカラーでってお願いしたら、本当に素敵な配色での出来映えにテンションがすごーく上がりました!明日からお仕事頑張れます!!笑

【再来】再来でもお得◆ぬりかけネイル◆お好きな2色¥5500→5000

yoko様

素敵な口コミありがとうございます!
    ぬりかけネイルはピンク系にすると、
    桜の花びらの様で、春らしくてオススメです!
    ネイルが可愛いと、モチベーションも上がりますね★
    夏は、青系にするのもオススメでございます♪

いつもお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:25.0

先日はお世話になりました!素敵に仕上げていただきありがとうございます^^施術中はDVDを観たり、スタッフさんと会話をしたりして居心地がいいです。今まで遠いところに通っていたので自宅近くに素敵なサロンを見つけられて良かったです!これからもよろしくお願いいたします!

かんな様

マグネットのミラーフレンチとっても可愛いですよねo(^-^)o
    私も好きなデザインの一つです♪
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます!

お客様の好みに合わせて少しずつカラーや、パーツを増やしておりますので
    是非、リクエストして頂きたいですo(^-^)o

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:12:38.0

キラキラなラメグラで仕上がりに大満足です^_^
    まだまだ試したいカラーがたくさんあるので楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

エミエミ様

今回は初めてのラメグラでしたが
    キラッキラでテンションが上がりますね★

エミエミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Shippyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:56.0

いつもとても丁寧で、形や仕上がりなどの細かい好みも気にかけながら対応してくれるサロンです!この技術とホスピタリティに対してこの価格はかなり良心的だと思います。広まりすぎて予約が取りづらくなったら困るけどぜひ一度行ってみて欲しいお店です。

Shippy様
    クリア感のあるパステルブルーとってもお似合いでした(^^)
    先端に乗せたストーンが映えましたね!

また、大変素敵な口コミありがとうございます!
    大変嬉しく存じます。
    お客様により良いサービスが提供出来るよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Shippy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• 虚無プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:20:26.0

今月も可愛くしてもらいました
    いつもはワンカラーやマグネットですがお店にある春デザインがかわいかったので次月はデザインにしてみようと思います
    いつも丁寧にありがとうございます♪

虚無プリン様
    いつもNailsalon LouLou  Soleilへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はギラギラ系のラメでとってもカッコイイネイルになりましたね(^^)
    思わず手を眺めてしまう宝石みたいなラメでオススメです\(^ω^\)

春デザイン気になって頂けてとても嬉しいです!
    春らしさがつまったデザインになっておりますので、
    来月もし可愛いデザインの気分でしたら
    是非ご検討くださいませ★

いつもお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    虚無プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:47:27.0

キレイで駅近で雰囲気も良くて居心地が良いです。今まで大きい店舗のネイルサロンしか行ったこたなかったので、お茶のサービスがあるのも初めてでした。

ゆか様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小さなお店でネイリストとお客様、二人きりですので
    少しでもリラックスして頂きたいなぁと思い
    ドリンクを出しております(^^)
    居心地が良かったと仰って頂けてとても光栄でございます。

久しぶりのネイルとの事でしたので、指先を使う際は
    爪の先端を使わないように気をつけてお過ごししただけますと幸いです★

何か気になる事がございましたら、お申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:38:34.0

今回はシンプルにしたくてワンカラーをやって頂きました!
    カラーバリエーションが豊富で迷っちゃいましたが、ドンピシャの色を提案して下さり大満足です!!!

みどり様

ネイビーとってもよくお似合いでした!
    甘めのお色が多いように見えますが、
    ダークカラーやアースカラーも豊富にございますので
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです(^^)

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-09 22:51:17.0

今回は持ち込みコースにしたのですがパーツや色味など親身になって決めてくださったので嬉しかったです!

ふうか様

いつもの雰囲気とはガラっと変わって
    甘めなデザインでしたので
    私もワクワクしながら施術をさせて頂きました♪

ふうか様らしさも残しつつ、
    甘×辛★で春でしたね\(^ω^\)

まだまだ寒い日が続くようですので
    風邪などひかぬようご自愛くださいませ★

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:52.0

南柏でネイルサロンをずっと探しており駅からも近いので今回予約しました。担当してくださったネイリストさんは気さくで話しやすく、全く痛みもなくあっという間に終わりました。自爪が薄く浮きやすいのですが、扱いが雑な性格でも今のところビクともしていません。寒い日だったのでいただいた温かいお茶のサービスが嬉しかったです。おもてなしが素敵なサロンでしたのでまた伺わせていただきます。

2回目までok【初回オフ無料】ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥5900→¥5200

ちゃお様

ベースは数種類ご用意しておりますので、今後モチがわるいなぁなどございましたら
    随時変更して行きますので
    気になることがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

私の方こそ、楽しくお話しして頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ちゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-02 20:51:36.0

今回も楽しく過ごすことが出来ました!

3回目までok【初回オフ無料】ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥5900→¥5200

ふうか様

私の方こそ、いつも楽しくお話しして頂いて
    ほっこりしております(^^)

ダークグレーのラメとってもよくお似合いでした★
    真っ黒では無いので、重すぎなくてオススメです\(^ω^\)

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:46.0

今回はワンカラー!と決めて行ったもののたくさんある色の中から選ぶのが大変でしたが、お姉さんの適格はアドバイスによりなかなか決められなかった色が決まりました!
    爪もだいぶ強度が増したかな?って思います。爪もバレリーナ型に挑戦してみました!

【再来】口コミ投稿された方次回5%off

yoko様

爪も以前より丈夫になってきましたね!
    このまま健康なお爪が保てるように
    私も丁寧に施術致します(^^)

バレリーナ新鮮でしたね★
    選ばれたお色にも、とても良く似合っておりました!

とても励みになります!!

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:56.0

優しいスタッフさん、デザインがとても好みの可愛いものがたくさんありました!

南柏にいいサロンができて嬉しいです。

【初回オフ無料】54種類◆きれいめコース ¥7200→¥6400

この度は数あるネイルサロンの中から

小さなサロンで、一人でデザインを作成しておりますので
    お気に召して頂けて大変光栄でございます!
    好みが一緒でとても嬉しいです(^^)
    少しずつフォトを更新しておりますのでご覧頂けますと幸いです(^^)

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ルル ソレイユ(LouLou Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー