4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サンドリヨン(Cendrillon)   >

シービーディーサロンサンドリヨンアロマオイルリラクゼーション

• 北海道札幌市中央区南7条西25丁目8-1-1F
  • 「地下鉄 円山公園駅」から徒歩13分、「中央バス 南7条25丁目バス停」から徒歩5分

けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:13.0

完全個室のとても癒やされる空間で至福のひとときでした。痛い部位を重点的に施術していただき、終了時には痛みが緩和して動かしやすくなりました。
    お家で出来るアドバイスをいただいたりとても親切丁寧で心身ともにリフレッシュできました。定期的に通いたいと思います

OPEN記念◇辛い凝りにお悩みの方へ 全身トータルボディケア90分¥12000

CBD SALON -Cendrillon- アロマオイルリラクゼーションからの返信コメント

けいちゃん様

先日はCBD SALON -Cendrillon-にお越しいただき誠にありがとうございました!

けいちゃん様には全身トータルボディケアを受けていただきました。
    施術後の立ち姿、座った姿勢に変化が出ていましたね♪
    お辛い箇所が緩和されていて良かったです☆
    ご自宅でのストレッチと定期的なメンテナンスで過ごしやすい日常が続くように、これからもお待ちしています!

けいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

セラピスト 金田

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:18.0

一言で言い表すと、「上質」。
    この一言につきるかと思います。
    細やかな気遣い、丁寧なヒアリング、施術もとても心地よく、非日常を味わいながら癒されたい方にピッタリだと思います。
    固くて重だるかった首や肩もだいぶゆるみ、楽になりました。次の日も良い姿勢を保ちやすかったです。

4月限定☆【美容効果】オールハンド小顔ヘッドドライスパ90分¥15000→¥8800

もこ様

もこ様にはオールハンドの小顔ヘッドドライスパを受けていただきました。
    内巻き肩の改善として、胸筋や鎖骨付近の圧を多めに、そして肩の位置に左右差があり右側が特にベットから浮いていたので、なるべく差がでないように心がけて施術いたしました。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

姿勢の保ちやすさは全身のトータルボディケアでより実感しやすいお体になりますよ(^^)
    もこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

セラピスト 金田

• みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:28:43.0

SNSで、こちらのお店を知り初めてCBDオイル体験しました。お店の雰囲気も素晴らしく何より担当していただいた方の丁寧な説明と施術で凄く辛かった肩こりもほぐれかなり、楽になりました。日頃の姿勢とか、意識して生活することで身体の負担も変わってくるのかなと勉強になりました。普段自分では、出来ない、姿勢やストレッチで、とても気持ちよかったです。施術後は、併設されてるカフェで、ランチをしてきました。美味しかったです。今度は、ヘッドスパやオイルマッサージも体験してみたいと思いました。有難うございました。

みん様

先日はCBD SALON -Cendrillon-にお越しいただき誠にありがとうございます!
    施術後には併設のカフェでランチのご利用もして頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました(^^

みん様には全身トータルボディケアを受けていただき、特に気になるとおっしゃっていた肩周辺を長めに施術し、横向きではストレッチを多めに取り入れました。
    お悩みの肩回りの施術には、ドライヘッドスパもオススメです!
    体のむくみが気になるときには、オイルもオススメです(^^

その時々のお身体の状態で内容を決めていただけると良いと思います♪
    みん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

セラピスト 金田

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:01.0

SNSでこちらのお店を見つけ、自分へのご褒美として利用させて頂きました。
    店内はとてもお洒落で、なんといってもリラクゼーションルームのお部屋が雰囲気だけでリラックスできること間違いなし!という程に落ち着く空間でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、日々の身体の悩みに合わせてマッサージをして下さいました。
    CBDオイルについても丁寧に説明してくださり、興味が湧きました!
    施術についても、私はやや強めが良いタイプなのですが、力加減もバッチリで頭、首周りが本当にすっきりとして軽くなったのがすぐにわかりました。
    また是非自分へのご褒美に全身コースで予約したいと思っておりますのでよろしくお願いします!

カフェの方も利用させて頂き、サンドリヨンカレーのスープサラダセットにしました!本日のスープのかぼちゃのポタージュとても美味しかったです!というか何を頂いても美味しかったです!
    どちらもまた利用したいとすごく思いました。
    素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

なる様

先日はCBD SALON -Cendrillon-にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    施術後は首の可動域に変化が出ていましたね♪
    そして、着用されていた帽子がゆるくなっている!とお言葉聞けて、頭皮リフトの効果を私自身、再確認することができました(^^)

サロンとカフェの両方をご利用頂けて、スタッフ一同とても喜んでいました☆

お身体がお辛くなった時はCBD SALON -Cendrillon-でいつでもお待ちしております!

セラピスト 金田

• ひつじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:47.0

何十年も肩こりで具合が悪く近くのリラクゼーションや整骨院に、週2~3一年通いましたがが良くならず、この度CBDサロン サンドリオンさんに、2か月のうち今日で3回目ですが、とても楽になり楽しい気分で帰ってきました。雰囲気も香りも、担当スタッフさん、他スタッフの方々の感じも良く今日は、ありがとうございました(o^^o)
    久々に、ぐっすり眠れるような気がしてます!また行きますね!今度は、カフェも利用したいと、思ってます!

首肩、肩甲骨の可動域が自由に◇タイ古式整体90分¥18000→¥15000

ひつじ様

いつもCBD SALON -Cendrillon-にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    体の軸の感じ方、そして首肩の解れやすさに変化が出ていましたね(^^)
    とても励みになる口コミを投稿頂き、スタッフ一同とても喜んでいます!
    購入いただけたヒノキが香るCBD配合のバスオイルで、入浴中のリラックスにつながると良いですね♪

お身体がお辛くなった時はCBD SALON -Cendrillon-でいつでもお待ちしております☆
    カフェのご利用も(^^)ご夫婦でお越しいただける日をお待ちしております☆

セラピスト 金田

• こーきちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:01.0

今回で2回施術を受けて、身体が軽くなりました。
    施術を受ける部屋も素晴らしく、心から癒される感じです
    スタッフの皆さんも素晴らしい対応で 是非また行きたい
    と思います。

【戦う脳に休息を。】ドライヘッドスパ&首肩~ハンド 90分 ¥15000→¥11800

こーきち様

数日間の作業で体全体がお疲れでしたね。
    ヘッドとフェイス以外にも腕や首肩、猫背矯正を行わせて頂きました。
    ご購入のオイルの効果を次回聞かせて下さいね♪

お身体がお辛くなった時はCBD SALON -Cendrillon-でこーきち様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております☆

セラピスト 金田

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:24.0

首肩頭皮、かなりガチガチの状態で、丁寧に、念入りに施術していただきました。
    施術中もリラックスできるようにコミュニケーションを取っていただけました。
    自宅に帰ってからの過ごし方も丁寧に教えていただき、かなり満足しました。また利用させていただきたいと思います!

3月限定☆【美容効果】オールハンド小顔ヘッドドライスパ90分¥15000→¥8800

ま様

後ろの首が長時間伸びた姿勢が多く、後頭部がとても硬い状態でした。
    ゆっくりじんわり圧をかけ、徐々に強めの圧に変えさせていただきました!
    終わるころには首の周り方がスムーズになっていましたね♪

セラピスト 金田

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!一つ一つ説明も丁寧で安心して任せられました。
    疲れも取れすぐ効果がでた気がします。

り様

美意識の高いり様には、ヘッドのリフトアップを多めに行わせて頂きました☆

眉上の滞りが強く感じたので、眼輪筋からおでこにかけてはじんわりゆっくりと圧をかけています。
    顔のツボ押し後は表情筋がとても緩やかに柔らかくなっていました☆
    日常のつかれを取りに、またいつでもお越しくださいませ。

セラピスト 金田

• オカメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:19.0

とても丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。
    CBDの説明から施術の流れまでしっかりとしてくれたので、初めてでも安心しました。
    時間が経つほど体が楽になります。
    料金的にしょっちゅうは通えませんが、金額に見合った内容だと思います。
    自分へのご褒美には最高だと思います!

《OPEN記念》当店No.1CBD配合アロマオイルトリートメント&骨盤矯正90分¥9900

オカメ様

≪リラックスしたい≫オカメ様のお気持ちに添えた施術ができ、光栄です。
    時間が経つほど楽になる。まさにCBDとアロマを配合したオイルトリートメントの効果ですね(^^♪

慢性的なお疲れが溜まった時やごオカメ様自身のご褒美の時に…☆☆
    当店を思い出していただけると嬉しいです♪
    風が冷たい季節、首・手首・足首を冷やさずお過ごしくださいませ。
    オカメ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• べるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:08.0

先日はありがとうございました。新しいお店ですが担当スタッフはベテランの方で、手技や気遣いが細部まで行き届いていました。背術着がカッコよく着心地も良かったです。お店がカフェでもあり素敵な雰囲気でした。背術後にひと息つける空間があるのは本当にありがたいです。
    一方、高級エリアに位置していることもあり料金設定がかなり高めで、駅もから遠く、気軽に利用できる人はかなり限られると思いました。

《OPEN記念》中心軸を整える◇ボディケア(整体&指圧)  90分

べる様

お久しぶりにべる様にお会い出来たことが嬉しかったです♪
    お仕事で札幌を離れると伺い、その前に施術ができて光栄でした(^^)

新たな環境での生活を楽しんでくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

べる様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト 金田

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:34.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、リラクゼーションのお部屋までのアプローチも素敵でした。 お部屋の中もとてもおしゃれなデザイン、香り、音楽で施術が始まる前からすでに癒やされました。 CBDオイルの説明もわかりやすくて全く抵抗感なく試すことができオイルマッサージとストレッチも織り交ぜた施術で身体もスッキリし大満足の時間を過ごすことが出来ました。 次回は併設されているカフェでお茶もしつつ癒されに行きたいと思います。

《OPEN記念》当店No.1◇CBDアロマオイルボディトリートメント&骨盤矯正90分

みっちー様

タイ古式のストレッチを組み入れたオイルトリートメントは今のみっちー様のお身体にピッタリでした♪デザイン業を経営しているオーナーがこだわった空間に癒しを感じて頂き嬉しく思います!

腰や睡眠時のお悩みをお伺いしましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    腰がお辛いときはお腹側の張りも関係している時があるため、腹部の施術も行わせて頂きました!

CBDを取り入れた施術で、今後も変化を感じて頂けると幸いです!
    みっちー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• ケルメリオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:05:07.0

プレオープン期間でのヘッドスパコースを施術していただきました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、カフェの奥にある専用の個室へ。
    星空をイメージした部屋という事でとても幻想的な空間。

セラピストさんに最近の体調について、特にPC仕事での眼精疲労で目の痙攣と頭痛が続いてる事を事前に話すと、僕に合わせたマッサージをして頂けました。(その人に合わせたマッサージを施術してくれるようでした。)
    最近流行りのCBDオイルのリラックス効果もあり、施術を終えた頃にはすっかり今までの不調も消えていました…!
    整体などのマッサージと違い、ゆっくりとマッサージして頂けたことによる効果なのが、揉み返しによる後から来る痛みも皆無でとても快調になりました。(^-^)/

ちなみにこのお店ではカフェも併設されているのですが、お店自慢のコーヒーが今まで飲んだどのコーヒーよりも美味しいです!o(^▽^)o
    カフェイン無しだと夢心地のままヘッドスパで快眠出来ると思いますが、コーヒーも飲みたい、悩ましいです…!w
    またリピートさせてもらいますね!

《プレオープン特別記念》90分◇ドライヘッドスパ&デコルテ~ハンド

ケルメリオン様

施術後、目の痙攣がない!と、とても笑顔にお話頂けたことが印象に残っております(^^)

カフェのご利用も頂き、ありがとうございます!
    コーヒーを愛しているオーナーが厳選した一杯。
    お褒め頂きありがとうございます!

ケルメリオン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• たけるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:43:37.0

初めてのヘッドスパを体験させていただきました。
    施術前にカウンセリングがあり、自分の体調に対して親身に話してくれたので初めての体験でしたが安心して身を委ねることができました。
    数種類あるうち自分好みのCBDオイルを摂取してから施術が始まります。オイルの効果もあったのか瞑想状態に入っていたようです。(施術後にスタッフの方から聞きました)
    瞑想状態にいる時はリラックスすることに集中しているというか何とも不思議な感じでした。
    施術後にカフェの方でコーヒーを頂いてから帰宅しました。
    スッキリした後に一服できるスペースがあるのは非常に良かったです。
    普段スパなどを利用しない男性も是非一度体験して、この感動を共有したいです。
    定期的に利用したいと思います。

たける様

たける様は腕の筋肉がとても張っていたので、腕の手技を長めに行わせて頂き、力みやすい状態が改善できるように施術致しました。
    施術後は、コーヒーを飲みながらスタッフとの会話を楽しんで頂けて嬉しく思います★☆彡
    リラクゼーション後に同じ場所にあるカフェでまったりする時間の延長を満喫しに、またお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにしております(^^♪

セラピスト 金田

• みぽすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:47:06.0

症状に合わせたマッサージを提案してくださり、とてもリラックスして心地よい時間を過ごすことができました。CBDのオイルを使ったオイルマッサージも札幌でできる場所はなかなかないので貴重だと思います。

《プレオープン特別記念》90分◇CBDアロマオイルボディトリートメント

みぽす様

当店のオイルトリートメントは気分に合わせてお選びいただくアロマとCBDがたっぷり入ったオイルとなります(^^)/札幌ではまだ数少ないサロンとなりますので、貴重といっていただけて嬉しいです!!
    みぽす様は過去にもみ返し経験があるとお伺いしたので、施術の圧は都度確認させて頂きました。
    お身体にお悩みが生じた場合は、足を運んで頂けると幸いです。

みぽす様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• MEKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:36:21.0

CBDオイルは初体験で少し緊張していましたが、最初に丁寧な説明があり、足湯やハーブティーも頂いてリラックスした状態から施術に移ってもらえました。

普段のたまった疲労やストレスなどを整体や骨盤矯正で正していただいたからか、その夜はとてもすっきりと入眠できました。CBDオイルの効能もあったかと思います。

《プレオープン特別記念》90分◇中心軸を整える オールハンドボディケア

MEK様

デスクワーク、お子様の抱っこもあり、内巻き肩になっていましたが、施術後は改善されていましたね♪
    当日夜の睡眠の質が変化しており、安心致しました。
    寒い日が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。

MEK様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:22:22.0

CBDオイル配合のアロマオイルでのオールハンド施術。
    とても癒され心身ともに満たされました。
    セラピストさんがあたたかく出迎えてくださり安心感がありました。
    施術部屋までの道のりにワクワクし、お部屋は贅沢で特別な空間で落ち着きました。

足湯をしながらデトックス効果のあるハーブティーをいただきました。美味しかったです。
    CBDオイルを口からも取り入れ、その効果は翌朝にお腹の調子が良いことと、お肌の張りと潤いで実感しました。

セラピストさんは、心と身体に寄り添うように丁寧に施術してくださって細やかな心遣いも素晴らしかったです。
    手が身体に吸いつくような感覚でとても心地良く、「大切にされている」「とても丁寧に身体に触れてくれる」と感じました。ありがとうございました!

次回はヘッドを受けてみたいです。
    これからも通いたい!リピートします!

ロミ様

日頃からご自身のメンテナンスを欠かさないロミ様。
    意識高いロミ様にこのような口コミをいただけて大変嬉しく、励みになります!

CBDとリフレッシュのアロマを配合したオイルトリートメントは、当日のロミ様にピッタリでした☆
    体の巡りが変化し、施術後の顔色や目力がさらにパワーアップしていたように思います(^^)/
    次回は是非、ヘッドスパのコースで(^^)
    ヘッドスパは何もつけない状態で、頭・顔(リフトアップとツボ押し)を行い、つらい箇所に合わせ、デコルテと首や肩はCBD配合のオイルを使用しての施術となります。私が感じた、こんな内容があったら皆様のつらい箇所に寄り添える。。の想いと技術を詰め込んだメニューです!

ロミ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:18.0

極上のマッサージでした。

最初に頂いたハーブティーも美味しく、
    CBDオイルも頂きました。
    すごくリラックスして施術をして頂きました。
    CBDオイルの影響なのか
    途中からふわふわっとカラダが軽くなり
    オイルマッサージも絶妙な力加減でとても上手で
    肩こりがすごく楽になりました。
    続けて通うことで ストレスやカラダの不調が
    よくなるような気がしました。
    また、予約させて頂きます。

《プレオープン特別記念》120分◇極上CBDアロマオイルボディトリートメント

めぐ様

施術中から体の力みに変化がでていましたね(^^♪
    肩こりが楽になった口コミを拝見し、安心いたしました!
    そして、次回のご予約を確認させていただきました。早速ありがとうございます★
    凝りが少しずつ改善し、楽に過ごせる日々が多くなるよう、定期的なメンテナンスに今後も当サロンをご利用いただけると幸いです!
    めぐ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:32.0

プレオープンのヘッドスパコースを体験させていただきました。
    施術前にCBDオイル、ハーブティーが提供されリラックスしながら足湯で身体を暖めます。
    全体的に黒を基調とした個室で、星空のような照明でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    肩こり、腰痛が慢性的にありますがオイルマッサージの後は身体が軽くなり肩の動きが良くなったと感じました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、ヘッドスパコースですが気になっていた肩周辺もほぐしていただきありがたかったです。
    施術後、オイルのベタつき等ありませんかと聞かれましたが全く気になりませんでした。

リョウ様

首の可動域と股関節の動きが施術後とても変化していましたね(^^♪
    腕の力みからくる首肩の凝りと感じたため、腕を解したあと首肩の施術時間を長めに行わせて頂きました。
    腰痛もあるとお伺いしたため、最後の仰向けで下半身のストレッチを少し行わせていただきました。
    体のつらさが出てきた際に、当サロンの施術を思い出していただけると嬉しいです♪
    リョウ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:47.0

90分のコースでアロマトリートメント受けました!
    すごく気持ちよかったです!!
    最初の足湯からハーブティーまで出していただいて疲れも取れたようなすごく心地いい時間でした。
    むくみがいつもよりマシな気がしてこれからもちょくちょくマッサージ受けたいと思いました!

あいり様

日常、立っていることが多いあいり様はふくらはぎと腿の前側がお疲れでしたので脚の時間を多めに行わせて頂きました!
    定期的なメンテナンスでより効果をより実感頂けると思いますので、この機会に、取り入れてみてください★
    あいり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:45.0

施術前からハーブティーや、足湯でリラックスをすることができ、初めてでしたが緊張せず安心して施術を受けることができました。

CBDオイルの香りで癒されながら体をほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    特に肩こりがひどかったのですが、施術後は体が軽くなり感動しました!

スタッフさんの説明もとても丁寧で、心も体も癒されました!!

やー様

利き手側の上半身がとてもお疲れでしたので、左右差がなるべく出ないように施術させて頂きました。
    施術後、体が軽くなっていて安心いたしました♪
    体が解れるとスポーツ時の可動域にも変化がでてくると思います♪
    翌日のウィンタースポーツはいかがでしたか?(^^)
    今後もリラクゼーションを日常に取り入れていただけると嬉しいです★
    この度は、口コミの投稿をありがとうございました!
    やー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

• シロナガスクジラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:15.0

部屋に入った瞬間、「わぁ」と感動するほどのオシャレな雰囲気でした!

担当してくださったスタッフの方は、非常に丁寧でゆっくりとした話し方で、施術前から心がほぐれるような安心感を与えてくれました^_^

私が選んだのはアロママッサージでした。施術が始まると、CBDのおかげか身体のこわばりが次第にほぐれていくのが感じられ、まさに至福の時間でした!

仰向けになった時に見える天井は、とてもキレイなので、ぜひ見てほしいです☆
    リラックスしたい方、ちょっと贅沢な時間を過ごしたい方にはぴったりだと思います!

シロナガスクジラ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    身体の変化を実感頂けて、嬉しく思います。
    外側重心のためか脚の側面がとても硬かったので骨盤矯正を行った後のオイルでは、アプローチを多めに行いました。又、肩甲骨付近のくすぐったさがあったと思いますが、凝りからくるものですと徐々に変化が出てくることが多いので、日にちをあけずに解すことがオススメですよ(^^♪!
    シロナガスクジラ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 金田

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術室やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
    お忙しいシロナガスクジラ様への癒しの時間となっていれば幸いです^^
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副代表 保苅 舞

• Aceさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:33:25.0

心地よさと癒しの体験に、感動してしまいました。

まず、施術のお部屋自体が心地よい雰囲気に包まれていて、入室した瞬間からリラックスな空気が広がっていました。スタッフの方々も親しみやすく、初めてでも安心して施術を受けられました。

ヘッドスパコースはまさに癒し。頭皮のマッサージは力加減が絶妙で、心地よさと共に疲れやストレスが一気に取り去られる感覚がしました。特に使用されるCBDオイルの香りが、リラックス効果を一層高めてくれました。

施術中は時間を忘れてしまいそうなほどの幸せなひとときでした。頭から首、肩まで丁寧にほぐしていただき、その気持ちよさが体全体に広がり、心も穏やかになりました。

頭の軽さやスッキリ感はもちろんのこと、何よりも心が軽くなったような気がしました。

ただの施術だけでなく、心地よい空間と心遣いが詰まった贅沢な体験でした。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。オープンおめでとうございます!

Ace様

Ace様のご希望に合わせ、フェイスのお時間を頭や首肩に変更して施術させて頂きました。
    とても励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ☆

セラピスト 金田

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    空間や雰囲気についてのコメント、大変うれしく光栄に思います。
    お忙しく過ごされていらっしゃるAce様への癒しの時間となっていれば幸いです^^
    今後もますます努力していきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

副代表 保苅 舞

• SKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:21:55.0

施術前に足湯やCBDオイル、ハーブティーを用意していただき、すでにリラックスした状態でスタート。丁寧に施術していただき、施術中から自分の身体が変わっていくのが感じられました。終わったあとは身体の軸が正しい場所に戻り、良い意味でバランスを取るのが大変な程でした。
    施術前は少し頭痛がありましたが、終わる頃には痛みも解消されていて本当にスッキリ。
    空間もとても綺麗で雰囲気も良く、リラックスしやすかったです。
    施術をしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、スタッフさんとのお話にも癒されました。
    これから定期的にお願いしたいです。

SK様

先日はCBD SALON -Cendrillon- にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕事がら上半身がとてもお疲れでしたね。
    体の変化に気づいて頂けて嬉しいです!
    施術後の位置が本来の正しいポジションですので、意識的に過ごていただくことがおすすめです☆
    身体がお疲れの時、当店を思い出していただけると幸いです。
    いつでもお待ちしております。

セラピスト 金田

この度は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、施術やその他たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います^^
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

副代表 保苅 舞

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:22:09.0

人生で初めてのオイルマッサージをしていただきました!
    スタッフさんもとても優しくて癒される声色をしていて、入った瞬間からリラックス出来ました!
    施術してもらう個室は星空のような光にブルーやグリーンにライトアップされた空間で、視覚から別世界のようで期待度が高まる感じでした。
    マッサージは本当に気持ちよくてどこがこっているか触って確認しながら丁寧に施術してくださって、ほぐれていくのがわかりました!
    最初から最後まで気持ちよくて、日常から抜け出した最高のひとときでした。
    また自分へのご褒美にいきたいと思います!
    ありがとうございました(*^-^*)

もえ様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    人生初のオイルを担当できてとても光栄です!

背中の指圧と骨盤矯正をしてから、体全体をオイルで施術させて頂きました。
    肩まわりの凝りが特に強く、筋肉の変化がわかりやすかったですね♪
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    ご家族で楽しく過ごしているもえ様のお話がたのしく、私が元気をもらえました(^^♪

もえ様のメンテナンスにまたお越しいただけると嬉しいです。
    時間を見つけて是非、いらしてくださいませ!

セラピスト 金田

もえ様にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います^^
    施術や私どもスタッフについてお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
    今後とも、お客様にお喜びいただけますよう日々努力してまいります。
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

副代表 保苅 舞

サンドリヨン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー