4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Relaxation Salon ほぐし縁

リラクゼーションサロン ホグシエン

• 栃木県宇都宮市中里町1238-1
  • 氏家駅から車で15分

きーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:20:56.0

全身ガチガチ、特に首と肩がひどくお伺いしました。コリ、ツボを捉えるのが的確で、コリ具合によって力加減やほぐし方も変えてくれるのでほぐれているという感覚を実感できます。施術後の体の軽さにはとてもびっくりしました。スタッフさんも柔らかい雰囲気の方でとても話しやすいです。完全プライベート空間なので安心して施術を受けられます。またお伺いします。ありがとうございました。

【セットコース】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分¥7000⇒¥6300

Relaxation Salon ほぐし縁からの返信コメント

きーさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます。

この時期は特に血行も悪くなりやすく凝り固まりやすいので、なるべく体を温めてお過ごしください(^^)
    今後もご満足いただけるよう技術を磨いていきます!

• にゃんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:35:10.0

初めて施術していただきました。
    慢性的な肩甲骨まわりの凝りと、首の凝りに悩まされてきました。
    凝っている箇所をぴたっと探り当て、丁寧に時間をかけてほぐしていってくれました。力加減もちょうどよく、本当にすーっと凝りがなくなる不思議な感覚がありました。

今までいろんな店でもみほぐしを受けましたが、施術直後は、身体が軽いものの家に帰り着く頃には元通りに凝ってしまうことが多かったのですが、今回は3日経った今も身体が軽いです。
    お部屋やセラピストさんの雰囲気もとても素敵で、心身ともにゆっくりでき癒されました。
    また是非お願いします!

にゃんまま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:41.0

とても気持ちよく揉みほぐしてもらいました。
    凝ってる箇所を重点的にほぐしてもらって、体が楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

【新規限定セットコース】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分¥7000⇒¥5000

m様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    改善されて何よりです^^

• ガッツリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:54.0

セラピストさんの凝りをほぐす技術が素晴らしく終わったあとびっくりする位体が軽くなりました!また是非行きたいと思います!

【新規限定セットコース】もみほぐし100分+フットケア30分¥11800⇒¥9500

ガッツリ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^

• コウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:39:28.0

初めて伺いました。肩、背中、腰がガチガチでしたが、施術後は首もよく動くし背筋も良くなりました。腰も動かすのが楽になりました。お店の方の雰囲気も優しくて、親切に対応していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし80分¥6400⇒¥6000

コウイチ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    つらい箇所が改善されて、私も大変嬉しく思います^^

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:17.0

先日初めて来店させていただき、長年の悩みであった首肩の凝りを中心に施術を受けました。凝っている所を捉えて強さも丁度良く気持ちよかったです。
    ゆったりと身体も楽になり、とてもいい時間になりました。
    また施術を受けたいと思いました。

Yumi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:14.0

2回利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    疲れが溜まっているところを重点的に全身をほぐしてもらって力加減も良かったです。
    つまっているところを押されてつまりがなくなっていく感覚が初めてで新鮮でした。

お店によってはリラックスしたいのに喋らざるを得ない感じのところがありますが、そうゆう感じがなくて有難いです。
    初回も2回目も心地よく過ごせました。
    また利用させてもらいたいと思います。

もみほぐし80分¥6400⇒¥6000

のん様、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて幸いです。
    またリラックスしにいらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• 折姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:07.0

始めてだったので緊張してました
    室内には、優しい音楽が流れていて そしてなによりスタッフさんの柔らかい話し方に心身共にリラックス。

肩を数年前に痛めてからその後 ずっと挙げにくかった腕 張りを取っていただき 違和感なく挙がるようになりました
    姿勢も良くなった気がします
    明日からまた お仕事頑張りまぁす

折姫様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます^^

腕の可動域も広がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご無理なさらず、ご自愛ください(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:19.0

2回目の利用です。初めてお伺いした時から次も利用したいと思って居ました。不必要な会話は無く(施術中にペラペラ喋るの苦手デス)普段痛みを感じる場所を伝えなくとも感じ取っていただき、丁寧にほぐして頂けました。スタッフさんの声のトーンや喋り方もすごく心地よく施術を通してとても癒されました。
    またお願い致します。

のんちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また癒されにいらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• むらさきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:53.0

1日中PC作業で巻き肩になっていて、頭痛・肩こりに悩んでいます。
    特に右側が肩も背中も凝っていて、右を向くのも上を向くのも痛みがあったのですが施術後すぐに頭痛の治まりに気付き、
    施術後2日経っていますが久しぶりに痛みなく上が向けていす。
    まだ右を向くには痛みを感じていますが、
    帰りに自宅でできる肩のストレッチを教えて頂いたので
    続けてみようと思います。
    頸椎リセットはお試しでしたが、気持ちが良くてずっと口が開いてしまいました!
    是非またお願いします。

★新規限定★【小顔・首特化コース】小顔頸椎reset+お試し20分¥3000

むらさき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ・写真の提供もありがとうございます。
    併せて投稿させていただけたらと思います。

次のご来店の際には、さらに改善していただけるよう(右側の可動域も広がるように)重点的に施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:08.0

施術直後から、首の動きがスムーズになり肩が楽になりました。お店もセラピストさんも落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。

【小顔・首特化コース】小顔頸椎reset+30分¥8000⇒¥5500

なり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

また、お写真のご協力もありがとうございます。
    施術前・施術後のお写真とともに、こちらの口コミも掲載させていただけたらと思っております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:39.0

普段PC作業の仕事をしており首周りが痛くなっていたので今回お試し施術をしていただきました。20分でもかなり首周りが楽になり、上を向いた時の首詰まりが少し解消されたと感じました。また利用させてください。

たくみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ずにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:43:18.0

当日予約し、仕事の関係で少し遅れて行ってしまったのですが、とても親切な対応をしてくれました!
    気持ちよすぎて何回か寝そうになりました笑
    また伺いたいと思います!

フットケア45分¥5000⇒¥4500

ずに様、先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    何かありましたら臨機応変にご対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください^^

• ひじきごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:01.0

前日夜に予約したにもかかわらず対応ありがとうございました。
    一軒家ですが、白いドアを開けると個室の落ち着いた空間が広がってて素敵でした。
    首こり肩こりがひどいせいか頭痛がしていたので施術していただいたのですが、全身くまなくもみほぐしていただいて背中や腰もがっちがちだったのにはびっくりしました!揉みほぐしもすごく丁寧で気持ちよかったです。おかげさまで体が軽くなりました。
    もう一つの気になったコースも受けてみたいなと思います。

ひじきごはん様、この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    大変励みになります。
    是非、他のコースもお試しいただければと思います(^^)

• バナナのにおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:50.0

右肩周辺の痛さが辛く、たまたま会社の近くということで、予約も空いていたので、利用させていただきました。問診をもとに、丁寧に施術をしていただき、終わった後はとても体が楽になりました。
    次の日も特に痛さはなく、とても満足です。
    またご利用させていただきます。

バナナのにおい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。
    口コミもありがとうございます!
    腰のお加減はいかがでしょうか?ご無理なさらずお過ごしください。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:40.0

今から行けるところ~で探してたどり着きました。初訪問。
    とてもリラックスして施錠を受けられました。
    何度も寝落ち…。とてもリフレッシュになりました!また伺います。

ひー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    こういったお客様のお声が大変励みになります。
    またリフレッシュされにいらしてくださることを心よりお待ちしております。

• ☆のん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:27.0

とても感じの良い対応で
    気持ちよくサービスを受けられました!
    施術内容も、短時間でビックリするほどの変化があり、体もとても楽になりました!

☆のん☆様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:44.0

慢性的な肩こりに悩まされており、色々なマッサージ屋さんに行っておりました。
    今回もマッサージ屋さんを探していたところ家からも近いこちらを発見。
    急な予約にも関わらず暖かく出迎えて頂きました。
    しっかりほぐして頂き、全身がとても軽くなりました!
    別のプランも気になっているのでまたお願いするかと思います。ありがとうございました。

【限定セットコース】もみほぐし100分+ドライヘッドスパ15分¥10000⇒¥7800

MIZUKI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    是非、他のコースも試していただけたらと思います。

• hhhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:03:04.0

2回目の来店です。
    前回同様とっても丁寧で、つらい箇所を重点的に施術してもらえました。
    女性の先生ですが施術の圧も強くしてもらえ、とっても満足です。
    お店の中の雰囲気も落ち着いていてリラックスします。

もみほぐし60分¥5000⇒¥4800

hhh様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう技術を磨いていきます。

• なーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:53:46.0

疲れやコリがひどくなり訪問しました。
    しっかりした強さで、欲しい位置をほぐしてもらえる感覚が心地よかったです。
    特に肩甲骨ですがくっついていたのが剥がれる感じで、施術前と後では違いをすごく実感しています。
    お店の方の優しい声や話し方もリラックス出来ました。
    また訪問したいですね。

なー様、数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいです^^
    ご満足頂けたことがなによりです。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:17.0

フィーリングミュージックが流れる中、ガチガチに固まった首肩を丁寧にほぐしてくれ、痛気持ち良かったです。
    女性が安心して通える雰囲気で、お勧めです。

たか様、この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お客様の口コミ一つ一つがとても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:10:27.0

凝っているところをしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    お店の雰囲気と店員さんの雰囲気も落ち着いていて、癒されました。またよろしくお願いします。

まき様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    少しでもまき様の癒しになれて大変光栄です。

• ムンチャクッパスの休日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:56.0

初めての利用です。
    首肩腰のコリでしんどい日が続いていたので、当日予約でお願いしました。
    しっかりした力加減で、首肩腰だけでなく腕や目周りまでほぐしてもらい気持ちよく本当にスッキリしました!
    以前はよくチェーン店でほぐしてもらったのですが、今回こちらで受けて技術の差に驚きました。
    また、非常に話しやすい雰囲気で施術の合間の他愛ない会話にも共通の話題が多く+αの充実感と癒され感を得られました。
    疲れが溜まったら伺いたいと思います。

【新規限定セットコース】もみほぐし60分+フットケア30分¥8800⇒¥7000

ムンチャクッパスの休日様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    また癒されにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• サンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:34:43.0

結構色々なマッサージ店を利用したけど、このお店はかなり良いです。人それぞれ合う合わないがありますけど…

サンタ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:37:45.0

初めて伺いましたがのぼりがでていてわかり易かったです。

笑顔で迎えていただきました。施術も的確で辛いところを
    もみほぐしていただきすごく楽になりました。

また近くに寄った際には伺いたいと思います。

ヒロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつでも笑顔でお迎えいたします。

• あむろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:35:36.0

気持ちよくて眠ってしまいそうでした笑
    血行が良くなるクリームも頂き毎日使用しています。
    次回は違う施術も受けたいと思います!

あむろ様、先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

• hhhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:35.0

とっても丁寧な施術で良かったです。
    時間の変更も対応くださり助かりました。
    腰が特にひどかったのですがとてもききました。
    ストレッチの話も聞けてありがたかったです。またよろしくお願いします!

hhh様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも、少しでも辛さが改善するようお役に立てれば幸いです。

• プロトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:37:25.0

初めて訪れたサロンだったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気の方だったので、リラックスして施術を受けることができました。マッサージもツボに入る感じで気持ち良く、力加減も調整していただけたので良かったです。しっかり疲れを取ることが出来ました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

プロト様、先日は数多くあるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    またお役に立てて、大変嬉しく思います。

• キクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 08:12:02.0

はじめて訪問しました。
    googleマップのナビで着きましたが、到着してもまだ案内が続いていたため、
    少しだけズレて案内されるようです。(実際は159号線(小林逆面線)沿いにあり、「もみほぐし」ののぼりも出ていて分かり易かったです。)

もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちが良くて後半はねむってしまいました。また疲れがたまった頃に行きたいです。

キク様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    お店の場所についても、分かりやすく記載していただき感謝いたします。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:07.0

首周りがコリやすく、首特化コースを選びました。
    お試しの20分コースでしたが顔首周りがかなり軽くなりびっくりでした。お店も好きな雰囲気で、施術も気持ちよかったです。
    今度は通常コースでお伺いしたいと思います。

きょう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。また、口コミも大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

ほぐし縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー