脱毛とフットネイルをしてもらいました。
フラッシュネイルがすごく可愛くてお気に入りです。
冬て靴下を履く時期でもフットネイルをしてると気分が上がります。
脱毛も徐々に毛がなくなっていくのが実感出来るので
これからも続けたいです。
次はハーブピーリングをしてみたいです。
楽しみです。
美肌専門店 Kledo Patra 【クレドパトラ】からの返信コメント
なおちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
パープルとってもお似合いでした★
脱毛効果もしっかり出ていますね♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも施術ありがとうございます。
今回も顔脱毛をしてもらったのですが、毎回肌の調子が良くなるのを感じます。
スタッフさんも話しやすく、あっという間に時間が経ってます。
【レディース】かお脱毛(眉周りあり)再来限定¥6000→¥5400
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お会いするたびにツヤツヤになってますね★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ハーブピーリングをやって頂きました!施術中も痛みなくダウンタイムもなく肌艶がとても出ました!ありがとうございました!!!
【レディース】人気セット かお+VIO脱毛 通常¥16000→¥13000
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
当店のハーブピーリングは日本製のため日本人の肌に合うように作られており剥離もしないタイプのものなので敏感肌の方でも安心して受けていただけます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
顔、足の脱毛またお願いしました!最近、周りから顔色いいねとか言ってもらえることが増えてきて、美容にあまり詳しくない自分でも顔の肌がツルツルしている感じが分かります。正直、自分は男だからと年代的に今まで美容とかには関心が高くはなかったですが、普段人と接する機会が多い仕事をしてる自分にとって職場の方や周りの人に好印象な感じは脱毛お願いしてよかったなと満足しています。
これからも通わせてもらいます!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
周りに褒めてもらえるのは嬉しいですよね。
更に好印象を目指して頑張っていきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は顔、うなじ、背中の脱毛をしました。
うなじが体の中で1番気になる箇所だったのですが、施術してもらった結果、今まで毛で覆われてた所が無くなり触った時に毛が無い事に感動しました。
また、顔の脱毛ももう何回か施術してもらっているのですが、かなり効果が出ているようで脂性肌だったのが毛穴が無くなってきたせいか、とあるドラッグストアで肌診断をして貰った結果、脂性肌の数値が普通で水分量はかなり良いとなりました。
効果をご実感いただけているようで嬉しいです。
更に美肌になれるよう頑張っていきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
顔脱毛の後、毛穴洗浄もしてもらいました。
肌にツヤができ次の日も洗顔する時に頬がもちもちで最高でした。毛穴も無くなったので嬉しいです。ありがとうございました!!!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
元々キメが細かくキレイなお肌ですが更に美肌になりましたね★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は顔脱毛と毛穴ケアを施していただきました!
髭の方は気にならなくなりました。
毛穴ケアは初めてでしたが、毛穴の汚れが消え、肌のトーンアップはもちろん、ツルツルの肌になりました!
またお願いしようと思います!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ひげの毛はとても細く少なくなりましたね。
毛穴洗浄も効果をご実感いただけたようで良かったです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もとても丁寧に施術していただいてありがとうございました^ ^
足の毛をほとんど剃らずに済むようになったので、今年の夏は快適に短パンが履けて助かっています!
【メンズ】全身フル脱毛(かお・VIO込)再来限定¥45000→¥38200
i-mode様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
全体的に毛量がかなり減りましたね。
卒業目指して一緒に頑張っていきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もお世話になりました。
事前に説明を受けていたのですが、脱毛の知識もあまりないので、今回足の脱毛もお願いしていたのですが、予約を入れてから足の脱毛はヒゲや顔と違って毎回ではなくても大丈夫だと再度丁寧に教えてもらい、今回は顔脱毛をお願いしました。
正直、そのまま足脱毛を受けていたとしても、分からなかったことではありますが、こう言った誠実な対応をして下さるお店は中々少ないと思います。
僕みたいな、詳しくないけど脱毛をやってみようかと思うお客さんにとってこう言ったお店はとてもありがたく、施術の技術力以上の信頼をもてます!
【メンズ】人気セット ひげ+あし上下脱毛 再来限定¥20000→¥16000
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
当店はIPL脱毛になりますのでひげは少し減るまでは2~3週間、その後は1ヶ月、お身体は2ヶ月に1回が最も効率よく毛をなくしていける周期としておすすめしております。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回顔脱毛を始めて5回目になりますが、自分でも分かるくらい毛穴が引き締まって肌がつやつやするようになりました。
スタッフの方も本当に肌が綺麗で、今後更に期待大です。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お肌目に見えてツヤツヤになってきましたね!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も可愛いネイルありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
【大人シンプルネイル】ハンド セレクトジェル 定額¥7500→¥6500
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした。
旅行楽しんで来てくださいね★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
昔脱毛していましたがまだ気になるところがあるため仕上げで通っています。
部屋の温度や体勢など毎回配慮していただいてとても居心地が良いです。
コースの勧誘も一切なく毎回都度払いなので無理なく安心して通えるのが嬉しいです!
【レディース】全身フル脱毛(かお・VIO込)再来限定¥35000→¥29700
kj様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
あとは生毛だけですね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました
いつも丁寧な接客、施術で大変満足しています。毛もしっかり抜けてくれて生えてこなくもなってるのでこれからが楽しみです。
あと鼻毛ワックスもやってもらったんですけど、ごっそり取れてスッキリしたのでぜひおすすめです
かみ様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ほとんど毛が気にならない箇所も出てきていますね。
しぶとい箇所はツルツル目指して頑張っていきましょう★
鼻毛ワックスは癖になるようでメンズに大人気です!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
フィルイン希望でしたが、パラジェルですよねっと言われ、初心者なのでフィルインってパラジェルって言うんですねーって聞いたらそうですと言われてそのままやっていただきましたが、爪が波打ってる上に薄いネイルで酷すぎて帰り道に恥ずかしくて、すぐいつもの場所予約して直してもらいました。爪の長さもバラバラでかけてたりして、いつも担当の方も驚いてました。ネイルでこんな気持ち初めてでした。
すみませんがもう行かないです。
【爪育&美爪】ハンド ワンカラージェル 初回限定¥6500→¥5000
松加様
施術前にご説明させていただきましたが当店では他店様のジェルへのフィルインは行っておらず、サロンを変えられるたびに爪へのダメージが蓄積してしまっておりご満足いただける仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
今後、フィルインをご希望でしたら同じサロンへ通っていただく事を推奨いたします。
また、お手洗いを綺麗にご使用していただけずとても残念です。
スタッフ一同、改めて技術・接客の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
Coco様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術をしてくれるので安心して任せられます。次回も宜しくお願いします!
rainbow様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
腕もあとは産毛少しですね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
脚と顔の脱毛をしていただきました。
脚は2回目の脱毛でしたが、やはり痛みはなく、丁寧に施術していただきました!
髭脱毛ももちろん痛みはなく、毛もすごく薄くなっており、今後も通いたいと思います!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
足も生えてくるのが遅かったとのことでしっかり効果でていますね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
他サロンで10年前に脱毛しましたが効果があまりなくこちらのサロンで全身脱毛3回目ですが目に見えて毛が減りました。
いつも丁寧で手際がよく今後も通いたいサロンです。
colorful様
効果をご実感いただけているようで嬉しいです。
卒業目指して頑張っていきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は2回目でした!他のお客さんの急な予約があったようで、きちんと説明してくださった上で急きょ他のスタッフさんが対応してくれました。誠実で、とても丁寧な接客を心がけているお店なんだなと思えました!
初回の時、お店から説明を受けましたが脱毛サロンはある程度はお店に通う事が大切との事でしたが、こう言った丁寧な接客があるお店だと通いやすいです!
また、よろしくお願いします!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
担当スタッフの変更を快くご承諾いただきありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
スタッフの方々が気さくに話しかけてくださったり、
いつもスピーディーに施術をしてくださるのでとても助かっています。
次回も宜しくお願い致します!
14様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
全身脱毛は長時間ですとお身体の負担が大きいため、なるべく2名体制で行っております。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
3回目の顔脱毛2回目のLパーツMパーツですが、顔の産毛がかなり少なくなったのを感じます!
今回はいつもと違うスタッフさんで施術をしてもらいましたが、話しやすくとても良い印象でした。
通いつづけたいです!!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
顔の産毛がなくなると化粧ノリがとても良くなりますよね。
更にツヤ肌目指していきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
他サロンでなかなか効果を感じられず悩んでいたのですが、一週間経ってポロポロ抜ける感じがわかりました!
全身お手入れしましたが丁寧なのに無駄がなくとても快適でした!
良いサロンを見つけられて良かったです!!
【レディース】全身フル脱毛(かお・VIOあり)初回限定¥35000→¥17500
r様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
光フェイシャルの新メニューをお願いしました。
肌がぷるぷるになりました。
スキンケアも頑張ります。
【レディース&メンズ】プラズマ光フェイシャル(全顔)再来限定¥7000→¥5900
Cardiff様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
効果をご実感いただき嬉しいです。
更に美肌を目指して頑張っていきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毛がすごいスピードで減っていて嬉しいです
【レディース】うで上下脱毛 ※手甲指プレゼント☆通常¥15000→¥7500
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
10回程当てられた箇所はもう卒業ですね。
残りの箇所もツルツル目指して頑張っていきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
顔脱毛をしていくたびに肌荒れもなくなり肌がつやつやで白くなってきました。これからもあと少し通いもっと綺麗になっていけると思うと楽しみです
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
どんどん美肌になっていますね。
更にツルツル目指して頑張っていきましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今月も髭脱毛をしていただきました。
効き目のレベルも上がっており、大満足です。その上、痛みがなく、施術中寝ていられるほどでした。
来月もお願いします!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
量が減ってきているのでレベル上げましたが痛みも少ないようで安心しました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
相変わらずの丁寧さ、そして手際の良さに感激しました!
自分ではわからない細かい部分もしっかり施術していただいて、安心してお任せしております。
余分な髭がだいぶなくなってきてお手入れがかなり楽になってきてます!
i-mode様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ひげはしぶとい箇所ですがしっかり効果が出ているようで嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
相談もしやすくてフェムケアに興味があったのでデリケートゾーン専用ソープも一緒に購入しました。
使うのが楽しみです。
Cardiff様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
安心してお手入れを受けていただけたようで嬉しいです。
フェムケア、スタートで変化が楽しみですね★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めての脱毛サロン、男という事で来店前は、若干緊張してました。苦笑。外観はとてもシンプルな建物で来店しづらい感覚はなく、お店の中も男性客がいづらい感じもなく安心しました。スタッフの方も明るい感じでよかったです!施術も思ったより痛みもなく、むしろ雰囲気もあってかリラックスした時間を過ごせました!
初めてでしかも男性だと何かと聞きづらい感じもあるかもしれませんが、そんなこちらの様子を察しながら丁寧に分かりやすく施術前に説明してくれたので、脱毛には興味があるけど、なかなかと抵抗ある男性にはとてもおすすめです!
また通わせていただきます!
【メンズ】かお脱毛(眉周りあり)初回限定¥7000→¥3500
ふかち様
初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
男性が通っていただきやすいよう痛みの感じにくいマシンを使用し完全個室でリラックスできるよう心がけております。
毛量が減り自己処理が楽になっていくのが楽しみですね★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
顔脱毛で行きました。
顔の脱毛をすると毛穴が小さくなるらしく、期待大。
通うのが楽しみです!
【レディース】かお脱毛(眉周りあり)初回限定¥6000→¥3000
効果をご実感いただけているようで嬉しいです。
ツルツル目指して頑張りましょう★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クレドパトラ(Kledo Patra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー