3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. クレドパトラ(Kledo Patra)   >

美肌専門店 Kledo Patra 【クレドパトラ】

ビハダセンモンテン クレドパトラ

• 静岡県浜松市中央区早出町1554-1 テラスハウス早出A2
  • 浜松駅から車で10分/助信駅から徒歩19分/早出新田バス停から徒歩2分

i-modeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:31:09.0

先日はお世話になりました^ ^
    スタッフの方が明るく迎えてくれて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術はとても丁寧で安心でしたし、無駄がなく的確な感じがしました。経過が楽しみです!
    なによりスタッフの方が楽しそうに仕事をされていてとてもいい気分になりました!
    また来月ヒゲ脱毛お願いします。

【メンズ】全身フル脱毛(かお・VIOあり)初回限定¥45000 →¥22500

美肌専門店 Kledo Patra 【クレドパトラ】からの返信コメント

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:28:58.0

フットネイルをしてもらいました!
    ラメの入ったホワイトがすごく可愛くて、お気に入りです!
    ネイルを見るたびにテンションが上がります!
    いつも可愛いネイルありがとうございます!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:27.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの方々が接客、施術の態度がとてもよくてまた次回も伺いたいお店だと思いました。
    これからも宜しくお願いします!

【メンズ】全身脱毛(かお・VIOなし)初回限定¥35000 →¥17500

しょう様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:36.0

抜けにくいとされている お顔のうぶ毛も3,4回で、あまり気にならなくなり、しっかり効果が出てくれる事が嬉しい

Coco様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:36:28.0

今回もヒゲ脱毛を行ってもらいました。
    医療脱毛ということで、もう通い始めた効果が現れました。痛みが一切なく、今後も通い続けようと思います。

【メンズ】ひげ(目下)再来限定¥6000→¥5,400

こうき様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:39.0

今回も全身脱毛して頂きました。
    痛みもなく毛のなくなる効果がとても早く全然生えてこなくなりました。肌も綺麗になるので次の日の化粧ノリがよくなり、嬉しいです。次回からも通うのが楽しみです。

【レディース】人気セット かお+VIO脱毛 通常¥16000→¥13000

y様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• arさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:49.0

手際がよくていつもあっという間に終わります。
    都度払いでなので気楽に通えるので安心です。
    毎回しっかり効果も感じられるので次回も楽しみです。

【レディース】うで上下脱毛 ※手甲指プレゼント☆通常¥15000→¥7500

ar様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:52.0

夫がひげの濃さに悩んでおりHPBで探していたらこちらを見つけて来店しました。
    個人サロンで脱毛が初めてでも行きやすい雰囲気でした!
    初めてなので勧誘や金額的にも不安でしたが、本当に勧誘がなく金額も良心的で安心できました!
    数日経つと毛が抜けていて本人もびっくりしていました。
    次回もお願いします。

【メンズ】ひげ脱毛(目下)初回限定¥6000→¥3000

r様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:14.0

先日は、光フェイシャルをして頂きありがとうございました。
    肌のツヤが出て引き締まって良くなりました。

【レディース&メンズ】光フェイシャル(全顔)初回限定¥6000→¥3000

ハッキー様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:43.0

いつも丁寧な施術でメンズでも安心して脱毛でき満足してます!

りょうさん様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:34.0

脱毛で通っていますが今回ネイルもお願いしました!
    脱毛とネイル同じ日に出来るのが嬉しいです。
    デザインがどれも可愛く悩みましたが一緒に選んでくれて満足な仕上がりです!
    他のお客さんと鉢合わせもしないし女性の方も男性の方も通いやすいサロンだなと思います。

【大人シンプルネイル】ハンド セレクトジェル 定額¥7500→¥6500

a様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:14.0

今回もヒゲ脱毛をしていただきました。
    痛みが全くなくすぐに終わり、朝剃る回数が減ってきています。
    脱毛をすると肌の治安もよくなりにきびなどできにくくなってきました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ】全身フル脱毛(かお・VIO込)再来限定¥45000→¥38200

こうき様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• arさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:54.0

顔脱毛をしていただきました。
    翌日の化粧ノリが良くてビックリしました!
    こちらのサロンでは眉毛の下も脱毛してもらえます。
    他店ではできないので嬉しいです。
    来月も楽しみです。

【レディース】かお脱毛(眉周りあり)再来限定¥6000→¥5400

ar様

[投稿日] 2024-03-20 19:34:34.0

今日もフットケアとフットネイルをしてもらいました!
    かかとのガサガサがだんだん綺麗になって柔らかくなってきました!夏までにツルツルにしたいです!
    マグネットネイルすごく可愛いかったです!
    今日もフットバスでとってもリラックスできました!
    あと、襟足の脱毛もしてもらいました!夏に向けて襟足も綺麗にして行きたいです!

[投稿日] 2024-03-19 22:11:56.0

先日もお世話になりました。
    相変わらず手際が良く、しっかり時間内に終わったいただいて助かります!
    足の毛は自己処理しなくてもいいくらいに減ってきていて、かなり楽になってます^ ^
    また次回お願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:14:20.0

キラキラネイルをしてもらいました
    もちも良く取れにくく満足です
    友達にもキラキラで可愛いって褒められたのでまた長期休みにしようと思います。

【爪育&美爪】ハンドジェル ワンカラー リピーター様限定¥6500→6000

y様

[投稿日] 2024-03-14 00:08:28.0

リピーターですがいつも隅々まで当て漏れきせ丁寧にやっていただけます。
    他店で雑にやられたこともあるのでこちらのサロンは安心してお任せできます。
    ベッドもジェルもあたたかくてウトウトしているとあっという間に終わってます。
    次回も宜しくお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• pmさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:05.0

キッズ脱毛を探していたのですが、値段が高かったり雰囲気も行きずらいのかなと思いなかなか行けずにいたのですがカウンセリングからしてもらい息子も私も安心して通える雰囲気でした!
    痛みもなくスタッフの方が話しやすくリラックスできているようで安心しました。
    次回も宜しくお願いします!

【キッズ】選べる1箇所脱毛 12歳未満限定 ¥2000

pm様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:31.0

花粉症がひどく肌が荒れて悩んでいたのですが親身に悩みを聞いてくれて何のメニューがいいのか相談にのってくれました。
    値段も良心的で通いやすいです!
    数日経ちますが肌質の変化がわかりました。
    ホームケアの事も聞けたので通いながらホームケアも頑張りたいと思います!

a様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:37:37.0

通い始めて何度か伺いましたが、毎回とても親切に対応をして頂き、施術も丁寧で安心をして任せらるので初めて脱毛をされる方におすすめです!
    効果も他店に比べるとわかりやすいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

rainbow様

[投稿日] 2024-02-22 22:32:34.0

顔とVIOの脱毛をしていただきました。
    ほとんど毛は生えてこなくなりましたが顔脱毛をすると化粧ノリがいいので嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-09 18:50:04.0

かかとのケアとフットネイルをしてもらいました!
    乾燥でガサガサだったかかとが柔らかくなってきれいになりました!夏までにツルツルのかかとにしたいです!
    良い匂いでとてもリラックス出来ました!
    ネイルも大好きなパープルにしてもらって大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-23 22:50:39.0

オプションで毛穴洗浄をつけさせていただき施術してもらいましたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。
    鼻がめちゃくちゃつるつるになってびっくりしました。
    次回もつけさせていただきます^ ^

【回数券】かお・ひげの回数券をお持ちのお客様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:28:41.0

小さなシミと鼻の毛穴が気になったので光フェイシャルと毛穴洗浄をお願いしましたが毛穴汚れがキレイになり大満足です。

ゆんゆん様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rainbowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:17:04.0

脱毛で伺いました。
    施術説明やアフターケアなど丁寧に説明してくれ、こちらの質問などにも丁寧に答えて頂き、安心してお任せできるなぁと実感しました。
    他のメニューにも挑戦してみたいと思います。
    店内も清潔感があり居心地の良い空間なので初めての方にもお勧めサロンです。

【レディース】Mパーツ脱毛 ※1箇所 初回限定¥3000→¥1500

rainbow様

[投稿日] 2024-01-17 20:02:27.0

今回はハンドのジェルネイルをお願いしました。
    手荒れが気になっていましたがケアがとても丁寧で爪も可愛くなり手が生き返りました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• barbieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:42.0

家の近くにオープンしたとの事で伺いました。
    今までのサロンが勧誘があったり不安だったのですが都度払いで勧誘が一切なくとても安心しました。
    一週間経ちましたがメイクした時に肌の変化がわかりました!
    お値段もリーズナブルなので続けやすいです!
    1ヶ月に1度の楽しみです。

barbie様

[投稿日] 2024-01-12 18:41:51.0

かかとのケアとフットネイルをしてもらいました!
    ガサガサで固かったかかとが丁寧にケアしてもらい、柔らかくなりました!良い香りでとてもリラックス出来ました!
    ツルツルになるまで通いたいです!
    フットネイルもすごく可愛い色で大満足です!
    次回も楽しみです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:00:36.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧な施術で安心しました!男性でも安心して行けるサロンでまた次回からも行きたいと思います!

りょうさん様

[投稿日] 2024-01-09 20:30:49.0

全身脱毛の施術をしていただいたて数週間経ちました。順調に抜けてきていてみるみる減ってきています。
    毛周期を考えて提案していただけるのでとても安心です。
    また次回よろしくお願いします^ ^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クレドパトラ(Kledo Patra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー