4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ベル(salon de bell)   >

salon de bell【サロンドベル】

サロンドベル

• 福岡県福岡市中央区谷2丁目
  • 六本松駅徒歩9分/桜坂駅徒歩9分【オイルにこだわったリンパマッサージ専門サロン★】

marikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:21.0

初めて行ったサロンでしたが、駅から少し離れていて、それが逆にプライベート感が上がって良かったです。
    駅から近い個人サロンだと古いマンションで空調が効いてなかったり、大手サロンだと高い契約させられそうで怖いですが、オートロックの新しそうなマンションでしたし、担当さんは若くて本人からリラックスできそうな雰囲気をまとっていました。
    もちろん、追加契約等迫られませんでした。

使ってくれたオイルも変にベタベタしないし、凝ってる所をグリグリされて痛かったけど、終わったらすごくスッキリしました。
    細くて小さいのに、どこからそんな力が出るのかと思うほどしっかり全身マッサージしてくれて満足出来ました。

定期的に通うと痛いところもほぐれてくるらしいので、また行きたいと思います。

【まずはお試し】高濃度酸素オイル×全身オイルリンパ60分¥7500→4980

salon de bell【サロンドベル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありががとうございました。

駅から少し離れている所を気に入って頂けて嬉しい限りでございます!!
    隠れ家のようなプサロンで第二の家のような空間を目指しております^^
    また、身体が軽くなったとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日ごろ遅くまでお仕事をされているとの事で、首と肩がガチガチでしたね。
    ぜひ、また身体のケアにご来店くださいませ^^

また、お会いできることを楽しみにしております。

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:29.0

近所という理由ではじめて伺いましたが、アパートの一室でされていてプライベート感があってとても落ち着きました。担当スタッフさんも明るくて聞き上手な素敵な方でしたし、マッサージもいい強さでとても気持ちよかったです。施術した後の足が見てわかるくらい細くなってたので驚きました。ドライアップルの紅茶も美味しかったです。私の駆け込み寺としてまた伺います^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!!
    また、効果も実感頂けたようで何よりでございます。
    繁忙期でお忙しいとの事でしたので、また落ち着かれた際にはぜひ、ご来店くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:35:21.0

長年肩こりがひどくて悩んでましたがマッサージのおかげで楽になりました。

ベッドが温かくてとても気持ちよかったです。

BGMも心地良くリラックスできました。
    頂いたお茶も美味しかったです。

プレゼントしてくれた娘に感謝!

【辛いお疲れにお悩みの方】デトックス全身オイルリンパ60分¥8500→5980

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    長年の肩こりがお悩みとの事でしたので、楽になったとの事で何よりでございます。
    また、楽しいお話もありがとうございました!!
    ぜひ、お嬢様のお話もまた聞きたいです。

また、お疲れの際はご来店くださいませ。
    お会いできるとことを楽しみにしております。

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:04.0

だるさがどうにもならず、リラクゼーションサロンを探していましたが、こちらの口コミがとても良かったので利用させていただきました。施術前から丁寧にカウンセリングしていただき、施術自体も本当に素晴らしいかったです。ぜひまた利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    そういって頂けて何よりでございます。
    首、肩周りの痛みが苦手とのことでしたのが、当店はお客様に合わせて力加減をしておりますので、痛い、強いなど遠慮なく申し付けくださいませ。
    また、疲労が溜まった際などご来店お待ちしております。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• さとしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:49.0

1週間ほど前に長期旅行から帰ってきたのですが、帰ってからも立ちっぱなしの作業で疲れがどんどん蓄積していくだけでなく、毎朝起きる時の身体のこわばりもなかなかとれていませんでした。施術中もとても気持ちよく、終わってからも足のむくみや張りが落ち着いた感じが目に見えて分かりました!今朝は久しぶりに身体の重苦しさを感じずにすっと起きることが出来ました。施術受けてよかったです!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【学割U24】口コミを頂ける学生さん★全身オイルリンパ60分¥7500→3300

先日は、ご来店ありがとうございました。

身体が、全体的にお疲れのご様子でしたね。
    起床の際、苦痛ではなかったとの事で、効果を実感頂けて何よりでございます。
    そう言って頂けて嬉しい限りでございます!!!
    身体がお疲れの際はぜひ、ご来店くださいませ!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• もーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:23.0

前回小顔フェイシャルをして頂きとても気持ちが良くまた施術してもらいたいと思ったので今回も同じメニューでお世話になりました。
    私の気になる部分をしっかりカウンセリングして頂いて原因から改善方法のアドバイスまで分かりやすく教えてもらいました。今回来店した際には、「前回よりもお肌のキメが良くなっていますね。」等色々覚えて下さっていて褒められて嬉しかったです。
    施術終わりにはフェイスラインがスッキリしていて頬が特に上がっていてびっくりしました!
    技術も知識も豊富で安心して施術が受けられたので今後もお世話になります。

小顔フェイシャル70分¥9800→8800

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごくお顔が小さくなりましたよね!!!!
    効果をご実感頂けてまた、お喜び頂けてなによりでございます。
    また、おもしろいお話も聞けて楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店おまちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:23:12.0

初めて全身オイルリンパを受けました。
    どのメニューが自分に合っているか相談させて頂いて、クーポンを決めました。
    だいぶ凝っていたので痛かったのですが、終わった後は身体が軽く、むくみが取れて足が細くなっていて嬉しかったです!
    施術後に頂いた飲み物も美味しかったです。

クーポンを決められない/まずは相談だけしたい方向け無料カウンセリング

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めての施術との事で当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    当サロンは、お客様に合わせたメニューをご提案させていただいております。
    身体がお疲れのご様子でしたね。
    効果もご実感いただけたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、お疲れの際はぜひご来店くだざいませ。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• NORIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:24.0

サロンの雰囲気もとても良く癒される空間です。カウンセリングも丁寧にしていただきました。施術中もリラックス出来て、贅沢な時間でした♪身体も軽くなり変化もしっかりと感じられました。定期的に通いたいと思います。是非お勧めしたいサロンです♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

当サロンは、お客様お一人お一人の身体に合わせて施術をしております。
    効果をご実感頂けて、こちらも嬉しい限りでございます。
    ぜひ、お疲れの際はご気軽にご来店くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:47.0

初めてのオイルマッサージでしたが、安心して施術を受けられました!肩こりや浮腫がひどくてうかがわせていただいたのですが、マッサージ受けてすぐから身体が軽くなりました。マッサージも気持ち良くて途中寝てしまいました!マッサージ後にジャスミンティーも頂いてとてもいい時間でしたありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました!

身体が軽くなったとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    また、初めてサロンとの事で、リラックスしていただけて何よりでございます。
    肩こりとむくみとでお疲れのお身体でしたが、しっかりとケアさせていただきました。
    たくさんお話をして頂き、楽しい時間をありがとうございました!!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:22:26.0

初めてですが、とても良かったです。
    また行こうと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました

ご満足いただけて何よりでございます。
    メンテナンスや疲労などの際は、またお手入れできればと思います。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:04:52.0

自分へのご褒美で伺いました!
    全身凝り固まっていましたが、
    しっかり揉みほぐしていただき、
    むくみが取れて太ももの隙間が出来ていたり
    ふくらはぎが細くなったり足がとっても軽くなりました!
    また是非お願い致します!ありがとうございました!

お疲れの様子でしたので、しっかり流させていただきました。
    お客様一人一人に合わせて施術を行っておりますので、効果を実感頂き当サロンとしても嬉しい限りでございます。
    また、お会いできることを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:39:24.0

本格的なエステは初めてで緊張するなと思っていましたが、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。むくみがとりたくて伺いましたが肌のトーンアップもできてびっくりです。またお願いしたいと思います。

小顔フェイシャル70分¥9800→8800

初めてのエステサロンに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    胸元から頭までしっかり流させていただきました。
    また、ゆっくりおくつろぎいただくことができて何よりでございます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:24:16.0

身体に合わせて詰まりや凝り、念入りにしてもらい
    悪いところが取り除かれた感じでした。
    リラクゼーションですが浮腫がとれ、
    足のラインがきれいに細くなっていました!
    また伺えたらと思います ありがとうございました。

年中浮腫んでいらっしゃると仰せでしたので、しっかり流させていただきました!
    当サロンは一人一人のお悩みに合わせた施術をさせていただいておりますので、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またのご来店おまちしております。

サロン ド ベル(salon de bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー