3. エステサロン北海道トップ   >

シミ・毛穴ケア専門店 gracia 千歳店【グラシア】

シミケアナケアセンモンテン グラシアチトセテン

• 北海道千歳市東郊2-7 ホクレンショップ東郊店内
  • 千歳駅から車で6分【ホクレンショップ 東郊店内】

jsんsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:49.0

素敵な笑顔で対応してくれました!
    終わったあと手持ち鏡を見せてもらったら、顔が白く艶があってびっくりしました。
    リーズナブルな料金で艶々で角質もたくさん取れててよかったです。

【メンズ専用★皮脂テカリ防止コース】毛穴洗浄 for men

シミ・毛穴ケア専門店 gracia 千歳店【グラシア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ビフォーアフターでしっかり汚れが取れたこと、効果を実感いただけ嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしてあげることで汚れが溜まりにくくなり、溜まっても取れやすいお肌になりますので
    これからもぜひお手伝いさせていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:57.0

施術を受けたのは私の夫ですが、担当してくれたスタッフさんも優しく接してくれ、施術内容も丁寧に説明して頂き、効果もかなり感じたようです。
    回数券も購入し、今後も通いたいと思う内容みたいでした。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:31.0

肌が白くなり、一時的ではありますがリフトアップもしていて良かったです。

【レディース専用★真珠美肌形成コース】毛穴洗浄 for women

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果をご実感いただけ嬉しく思います♪
    ハイドロ施術はお肌のトーンアップやざらつき改善をはじめ様々な効果をご実感いただけます!
    また、継続してお手入れすることで肌質改善にもつながりますのでまた綺麗なお肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:55.0

はじめてでしたが癒される時間でした。
    毛穴の黒ずみはやはり回数重ねないと改善されないようで残念でしたが、施術していただいてスッキリ感はあったのでよかったです。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:48.0

全然痛くなくて良かったです。

【レディース専用★シミケア集中2回コース】シミしわ改善!予防ケアfor women

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:03.0

終わった後の肌の状態が よくなりました。
    色々試してみたいと思いました。
    スーパー内にあるので通い便利です。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    効果をご実感いただけ嬉しく思います♪

当店では様々なメニューをご用意しておりますのでお試しいただきより良いお肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:59.0

初めて毛穴洗浄をやりましたが、目に見てわかるくらいごっそり取れてスッキリしました!!
    店員さんもとっても話しやすく、楽しかったです!
    また利用したいです!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を実感していただけ嬉しく思います♪
    回数を重ねることでより効果を実感していただけると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:40.0

この度はありがとうございました♪
    ツルツルスベスベになって嬉しいです!
    化粧ノリも良く、肌がフラットになった感じがします。
    洗浄後の汚れの多さにはびっくりしました。
    エステティシャンのご担当の方も、柔らかい雰囲気で話しやすかったです!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

元々綺麗なお肌でしたが、施術後はさらにツルスベ肌になっていましたね!
    実感いただけ嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• uemaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:07.0

仕上がり最高でした。
    毛穴もスッキリ、肌もワントーン上がった気がします。
    今日もまだお肌はツルツルです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を実感いただけ、また効果の持続との事で大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れしてあげることでより良いお肌でいられ、肌質改善にもつながります♪

理想のお肌になれるようお手伝いさせていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:44.0

スーパーの中にあり 行きやすかった。
    首周りの痛みが とれて楽になりした。

【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ラジオ波は定期的にお手入れを取り入れていくことで
    しわ、たるみの改善やトーンアップ、小顔効果等様々な効果が期待できます☆
    ラジオ波以外にもコリ改善に適したメニュー等ございますので
    ぜひご体験いただければと存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:11.0

毛穴つるつるになりました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

しっかり効果を実感いただけ嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしてあげることで肌質改善・トラブル予防にもなりますので
    定期的なケアがオススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:24.0

施術後、肌がツルツルになり満足です!
    スタッフさんの説明、施術がとても丁寧でよかったのと、
    料金も良心的なので定期的に通おうと思います!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄は、回数を重ねることでより効果を実感していただけると思います!
    毛穴洗浄の継続で一緒にツルスベ肌を目指しましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:50.0

初めての利用でしたが、気になっていた小鼻周りの毛穴が気にならなくなりました!効果を感じられたので、また利用したいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化を実感いただけたようで大変うれしく思います♪
    1回でも効果を実感いただけますが
    定期的にお手入れしてあげることで肌質改善にもつながります☆

またのご来店をお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:52.0

とても、顔も、目もスッキリできました^ ^

【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ラジオ波は定期的にお手入れを取り入れていくことで
    今後もまあ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、

またのご来店をお待ちしております♪

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:26:13.0

毛穴の汚れがたくさんとれて、仕上がりもスッキリしっとりで気持ちよかったです。肌のトーンがあがったようで知り合いに白くなってると言われました。効果はあると思います。また宜しくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

汚れもしっかり取れ、お肌の変化を実感いただけたようで大変うれしく思います☆
    定期的にお手入れを続けていくことで汚れをリセットしきれいなお肌を保つことができますので
    今後もお手伝いさせていただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

• なかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:32:54.0

人生初めてでしたが、とても良かったです。
    初めててどんな感じなのかな?どんなことやるんだろう?と不安でしたが、スタッフさんがわかりやすく説明しながらやっていただいたのでよかったです!
    想像以上の仕上がりで大満足です!!

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化実感していただけたようで大変嬉しく思います☆

定期的にお手入れしていく事で汚れが溜まりにくくなり、
    お肌のツルツル感だけではなく、肌質改善にも繋がります♪

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います^_-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:00:27.0

肌の調子がめちゃくちゃ良くなりました!
    毛穴の汚れがたくさん取れててびっくりです、、
    回数券買ってよかったです^ ^

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

お肌の変化実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
    定期的にお手入れを続けていくことで、汚れをリセットし綺麗なお肌を保つことできますよう
    今後もお手伝いさせていただきます(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:45:36.0

スタッフさんの丁寧な説明がとても好印象でした!次回も宜しくお願い致します。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかり汚れも取れ、効果を実感いただき大変うれしく思います♪

定期的なお手入れで肌質改善や綺麗なお肌を継続できますよう、
    引き続きお手伝いをさせて頂ければと思います☆

ご希望の新メニューも取り入れていきたいと考えておりますので
    ぜひご体験くださいませ(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

• nunoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:50:03.0

久しぶりのエステで癒やされました。ラジオ波は、温かくて気持ち良かったです。
    どうもありがとうございます

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

ラジオ波には様々な効果が期待できます♪
    継続することでお肌の調子を整え、肌本来の力を取り戻すお手伝いをしてくれます☆
    今後も綺麗なお肌づくりのお手伝いができますよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております^^

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:19.0

お値段以上の仕上がりで満足です 次は違うコースで予約済みです スタッフの方も優しく丁寧な説明してくださり感謝です

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかり効果を実感いただきご満足いただけ大変うれしく思います♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    引き続き綺麗なお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:38:37.0

初めて施術させてもらいました。
    毛穴ケアで1回でも効果見られてまだ1回目だから自分の理想には近づいてはいないけど料金が手頃なので数回通って肌綺麗になったらいいなって思いました!
    スタッフさんも優しく気さくで素敵でした!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果もしっかり実感いただけたようで大変うれしく思います!!
    1回でもしっかり効果を実感いただけますが
    定期的にお手入れしてあげることで汚れが溜まりにくくなり、
    肌質改善にもつながります♪

理想のお肌になれるようお手伝いさせていただけたらと思います☆

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:18:47.0

施術終わった後にビフォーアフターを見せていただけたのが良かったです。また通います!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ビフォーアフターでしっかり汚れが取れたこと、効果をご実感いただけ嬉しく思います☆
    定期的にお手入れすることで汚れが溜まりにくくなり、肌質改善にもつながりますので
    これからもぜひお手伝いさせていただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:10:20.0

鼻まわりの毛穴が、綺麗になりました。
    担当の方も、話しやすく楽しかったです。
    回数券も購入したので、通ってみようと思います。
    スーパーの中にありますが、そんなに気にならなかったです。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

回数券のご購入もありがとうございます!
    定期的なお手入れをすることで肌質改善にもつながり
    よりきれいなお肌でいられますので

またのご来店をお待ちしております♪

• 東京サリーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:26.0

一回で気になってた毛穴が改善されました!
    個人差あるみたいですが日頃のセルフケアではやはり限界あります

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

しっかり効果をご実感いただけ大変嬉しく思います!
    セルフケアもとても大切ですが、施術の回数を重ねることで徐々にお肌質も改善しますので
    定期的なケアがオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:51.0

毛穴洗浄していただきました。
    一回でも効果を実感しました。
    洗浄後のとれた汚れを見せていただき、かなり汚れていました…これは家でのケアだけじゃなかなか取れなさそうだと思ったのと、お得なプラン等丁寧に説明していただいたので、少し通ってみることにしました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかり汚れが取れ効果を実感いただき嬉しく思います!
    ホームケアも大切ですが定期的に機械でしっかりお手入れすることで
    よりきれいなお肌でいられます!
    また綺麗なお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:10.0

いつも通り気持ちよかったです。 また利用したいと思います。

【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

今後もキレイのお手伝いができますよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おのやすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:10.0

とても親切丁寧に対応していただきました
    利用前と利用後を比較すると肌に艶がでました
    通常料金がもう少しお得であればまた利用したいと思いました

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お肌質の違いをご実感いただけ大変うれしく思います♪
    お得な回数券などのご用意もございますので宜しければそちらもご検討くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• puniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:11.0

毛穴を綺麗にしていただきました!
    始まる前と終わりで全然違う仕上がりに

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツルツルお肌を実感いただき嬉しく思います♪
    定期的なお手入れでより良いお肌でいられますので
    これからもぜひお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:05:17.0

毛穴の黒ずみが気になり来店しました。
    一回で目に見えて汚れが落ちていてザラザラしていた部分がつるつるになっていてびっくりしました。
    翌日の化粧ノリも良く、肌のトーンも上がった気がします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミおありがとうございます☆

お肌のツルツル感、トーンアップなど効果を実感いただけ大変うれしく思います!
    続けてお手入れしてくことでよりお肌質も良くなっていきますので
    また綺麗なお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:53.0

またぜひ行きたいです。回数券買えば良かったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

汚れもしっかり取れ、効果のご実感もいただけ嬉しく思います♪
    続けてお手入れすることでより綺麗なお肌を持続できます☆

お得な回数券もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ☆

グラシア(gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー