とても、顔も、目もスッキリできました^ ^
【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】
シミ・毛穴ケア専門店 gracia 千歳店【グラシア】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ラジオ波は定期的にお手入れを取り入れていくことで
しわ、たるみの改善やトーンアップ、小顔効果等様々な効果が期待できます☆
今後もまあ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
またのご来店をお待ちしております♪
毛穴の汚れがたくさんとれて、仕上がりもスッキリしっとりで気持ちよかったです。肌のトーンがあがったようで知り合いに白くなってると言われました。効果はあると思います。また宜しくお願い致します。
【レディース専用★真珠美肌形成コース】毛穴洗浄 for women
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
汚れもしっかり取れ、お肌の変化を実感いただけたようで大変うれしく思います☆
定期的にお手入れを続けていくことで汚れをリセットしきれいなお肌を保つことができますので
今後もお手伝いさせていただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
人生初めてでしたが、とても良かったです。
初めててどんな感じなのかな?どんなことやるんだろう?と不安でしたが、スタッフさんがわかりやすく説明しながらやっていただいたのでよかったです!
想像以上の仕上がりで大満足です!!
【メンズ専用★皮脂テカリ防止コース】毛穴洗浄 for men
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌の変化実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
定期的にお手入れしていく事で汚れが溜まりにくくなり、
お肌のツルツル感だけではなく、肌質改善にも繋がります♪
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います^_-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌の調子がめちゃくちゃ良くなりました!
毛穴の汚れがたくさん取れててびっくりです、、
回数券買ってよかったです^ ^
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
お肌の変化実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
定期的にお手入れを続けていくことで、汚れをリセットし綺麗なお肌を保つことできますよう
今後もお手伝いさせていただきます(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの丁寧な説明がとても好印象でした!次回も宜しくお願い致します。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
しっかり汚れも取れ、効果を実感いただき大変うれしく思います♪
定期的なお手入れで肌質改善や綺麗なお肌を継続できますよう、
引き続きお手伝いをさせて頂ければと思います☆
ご希望の新メニューも取り入れていきたいと考えておりますので
ぜひご体験くださいませ(^-^)
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのエステで癒やされました。ラジオ波は、温かくて気持ち良かったです。
どうもありがとうございます
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
ラジオ波には様々な効果が期待できます♪
継続することでお肌の調子を整え、肌本来の力を取り戻すお手伝いをしてくれます☆
今後も綺麗なお肌づくりのお手伝いができますよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております^^
お値段以上の仕上がりで満足です 次は違うコースで予約済みです スタッフの方も優しく丁寧な説明してくださり感謝です
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
しっかり効果を実感いただきご満足いただけ大変うれしく思います♪
次回のご予約も頂きありがとうございます!
引き続き綺麗なお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います☆
またのご来店をお待ちしております♪
初めて施術させてもらいました。
毛穴ケアで1回でも効果見られてまだ1回目だから自分の理想には近づいてはいないけど料金が手頃なので数回通って肌綺麗になったらいいなって思いました!
スタッフさんも優しく気さくで素敵でした!
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
効果もしっかり実感いただけたようで大変うれしく思います!!
1回でもしっかり効果を実感いただけますが
定期的にお手入れしてあげることで汚れが溜まりにくくなり、
肌質改善にもつながります♪
理想のお肌になれるようお手伝いさせていただけたらと思います☆
施術終わった後にビフォーアフターを見せていただけたのが良かったです。また通います!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ビフォーアフターでしっかり汚れが取れたこと、効果をご実感いただけ嬉しく思います☆
定期的にお手入れすることで汚れが溜まりにくくなり、肌質改善にもつながりますので
これからもぜひお手伝いさせていただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
鼻まわりの毛穴が、綺麗になりました。
担当の方も、話しやすく楽しかったです。
回数券も購入したので、通ってみようと思います。
スーパーの中にありますが、そんなに気にならなかったです。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
回数券のご購入もありがとうございます!
定期的なお手入れをすることで肌質改善にもつながり
よりきれいなお肌でいられますので
またのご来店をお待ちしております♪
一回で気になってた毛穴が改善されました!
個人差あるみたいですが日頃のセルフケアではやはり限界あります
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
しっかり効果をご実感いただけ大変嬉しく思います!
セルフケアもとても大切ですが、施術の回数を重ねることで徐々にお肌質も改善しますので
定期的なケアがオススメです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毛穴洗浄していただきました。
一回でも効果を実感しました。
洗浄後のとれた汚れを見せていただき、かなり汚れていました…これは家でのケアだけじゃなかなか取れなさそうだと思ったのと、お得なプラン等丁寧に説明していただいたので、少し通ってみることにしました!
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
しっかり汚れが取れ効果を実感いただき嬉しく思います!
ホームケアも大切ですが定期的に機械でしっかりお手入れすることで
よりきれいなお肌でいられます!
また綺麗なお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも通り気持ちよかったです。 また利用したいと思います。
【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
今後もキレイのお手伝いができますよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても親切丁寧に対応していただきました
利用前と利用後を比較すると肌に艶がでました
通常料金がもう少しお得であればまた利用したいと思いました
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
お肌質の違いをご実感いただけ大変うれしく思います♪
お得な回数券などのご用意もございますので宜しければそちらもご検討くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛穴を綺麗にしていただきました!
始まる前と終わりで全然違う仕上がりに
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ツルツルお肌を実感いただき嬉しく思います♪
定期的なお手入れでより良いお肌でいられますので
これからもぜひお手伝いさせていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
毛穴の黒ずみが気になり来店しました。
一回で目に見えて汚れが落ちていてザラザラしていた部分がつるつるになっていてびっくりしました。
翌日の化粧ノリも良く、肌のトーンも上がった気がします。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミおありがとうございます☆
お肌のツルツル感、トーンアップなど効果を実感いただけ大変うれしく思います!
続けてお手入れしてくことでよりお肌質も良くなっていきますので
また綺麗なお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
またぜひ行きたいです。回数券買えば良かったです。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
汚れもしっかり取れ、効果のご実感もいただけ嬉しく思います♪
続けてお手入れすることでより綺麗なお肌を持続できます☆
お得な回数券もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ☆
毛穴の汚れが気になっていたので来店させてもらいました。スーパーの中という事もあり気軽に行けてスタッフの方もとても親切でした。常にレジのピッ!っと言う音が聞こえていましたが私は全然気になりませんでした。
施術後、見た目は特に変化はありませんでしたが触ったらお肌ツルツルになっていビックリしました。体験ですがこのお値段はすごくうれしいです。もし気になる方はぜは行ってみて下さい!次はぜひシミシワの施術をお願いしたいです。ただいつも混んでいるのでなかなか予約が取りにくいのが残念です。
またお忙しい中、口コミ投稿・評価ありがとうございます☆
お肌のツルツルを実感していただけて大変嬉しく思います!
毛穴ケア以外にもアンチエイジング効果の高いメニューもございますので機会がありましたら是非ご体験いただけますと幸いです^^
ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回、満足の仕上がりで癒されています。
今後もよろしくお願いします。
まめすけ様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ・評価もありがとうございます^_-☆
いつも楽しくお話させていただき、施術の時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
今後も癒しのお手伝いをさせていただけるよう、日々精進してまいります!
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしています☆
季節柄、肌の乾燥やざらつきが気になっていましたが
クレンジング初体験♪
ツルツルになり、感激しました!
定期的にお手入れしたいと思います。
いなば様、先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
ツルツルお肌を実感していただけて大変嬉しく思います^_-☆
定期的なお手入れでお肌の良い状態を保つことが期待でき、肌質改善にもつながりますので、
これからもぜひお手伝いさせていただきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアは初めてでした。凄くピカピカになってビックリしました。また近々、よろしくお願いします。
*先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌の変化実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
1回でもお肌の変化実感していただけますが
定期的にお手入れしてあげる事で
汚れが溜まりにくくなり、
お肌のツルツル感だけではなく、肌質改善にも繋がります♪
目標に向かって綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います^_-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄していただきました。スッキリして肌触りもすべすべし、肌もトーンアップしたと思います。ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆
お肌のツルツル感やトーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います!
当店の毛穴ケアは出来立ての水素水を使用していますので、お肌が弱い方でも安心して使用いただけます^^
また、肌質改善やアンチエイジング効果も期待できます☆
1回で取りきれなかった汚れは回数を重ねていきますと徐々に少なくなっていきますので、定期的なケアが効果的です。
ナム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
グラシア(gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー