4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. タナゴコロ(tanagokoro)   >

ロミロミ~tanagokoro~

ロミロミタナゴコロ

• 神奈川県茅ヶ崎市南湖4※詳細は予約確定後にお伝えします
  • 鉄砲通り/クリエイトSD茅ヶ崎南湖店近く/駐車場あり◎茅ヶ崎駅から徒歩17分

とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:51.0

移転前から月1回お世話になっております。こちらのセラピストさんは、医療資格をお持ちで看護師経験もあるので、いつも安心してお任せできます。

サロンのお部屋は清潔感があって癒しの空間です。穏やかな雰囲気の中いつも丁寧にカウンセリングをしていただいています。蜂蜜ハーブティーもとても美味しくて癒されます。

ロミロミの施術は、毎回その時の身体に合わせながら行っていただけます。痛くないのでリラックスしながら受けることができて、終わると全身ポカポカに血流が良くなっている感じ。肩こり、腰痛、むくみ、冷えが改善されて、終わると身体がすっきり軽くなります。
    また、不眠でお薬を飲んでいましたがこちらに通うようになってから、薬を減らすことが出きて眠れるようになりました。朝起きた時の身体の痛みやだるさも軽くなり、驚いています。

ただ痛いところを揉むだけのサロンではなく、全身をみてくれる癒しのサロンです。日頃から身体に力が入りやすい私ですが、何度か通っているうちに身体が変わってきたのを実感しています。これからも月1回通って、身体を整えていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

再来【2ヶ月以内にご予約の方】★120分ロミロミ¥13200→¥12000

とまと様

いつもご利用ありがとうございます。
    移転後、サロンまでの
    距離が遠くなったにもかかわらず
    毎月お越しくださり本当にありがとうございます。

ロミロミでお身体の不調が改善されて
    身体が軽くなったとのこと、本当によかったです。
    以前からお薬を減らしたいとお話されていたので
    飲まないで眠れるようになったとお伺いした時には、
    嬉しすぎて、ウルウルしてしまいました。

定期的なケアで
    お身体はしっかり変わりますので
    引き続き、ロミロミでお身体を整える
    お手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

サロンに来ると
    ホッと一息つけるような
    心休まる場所であるために
    これからも学びを深めていきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いします。

また来月お待ちしております♪

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:24.0

雰囲気も香りも良く清潔感があって安心できる空間でした。セラピストの方もとても雰囲気が良く丁寧にカウンセリングをしていただき、話も丁寧に聞いてくださいました。看護師さんの経験がある方なので安心して体の不安なことを話すことができました。帰ってから足が温かくなったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

★★体験コース★★【全身ロミロミ40分】¥4000(税込)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:40.0

初めてロミロミを受けさせて頂きました。
    とても素敵なお部屋で、足湯をしながら、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術して頂けました。
    セラピストさんもとても素敵な方で、力加減もちょうど良く、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    最近、疲れが抜けず、身体が重い感じがしていましたが、終わった後は身体が軽くスッキリしました。
    またぜひ伺わせて頂きます。

当店人気NO1!迷ったら基本コース◎【全身ロミロミ90分】¥9900→¥9000(税込)

ゆきさま

先日はお越しいただきありがとうございました。

共通点もあり、
    とても楽しくお話させていただき
    私自身、心温まる時間でした。
    お身体が軽くなったと聞き
    とても嬉しく思います。

心身のメンテナンスをしながら
    ホッと一息つけるような
    心休まる空間をお作りして
    お待ちしております。

ぜひまたいらしてください♪

お忙しい中、
    また、初めての口コミ投稿にも関わらず
    嬉しい感想をありがとうございました。

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:05:37.0

初めてのロミロミ体験なので緊張しましたが、セラピストさんの優しいお人柄と 心地よいマッサージにうっとり。
    あっという間の体験コースでした。マッサージや力加減が私にピッタリでした。
    次回は90分コースでお願いしたいです。

★★体験コース★★【全身ロミロミ40分】¥4000(税込)

ユミ様

先日は、ロミロミ体験コースをご予約いただき

ロミロミの施術がお身体にピッタリだったとのこと
    大変嬉しく思います。

体験コースだと、お時間も限られますが
    90分コースだと全身しっかり流すことが出来ますので、
    今回出来なかった部分も
    次回しっかりとケアさせていただきます。

ぜひ、またお待ちしておりますね♪

お忙しい中、大変嬉しい感想を書いてくださり

• konaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:39.0

サロンのお部屋がとても清潔感があり素敵でした。足湯をしながら丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心して施術してもらえました。力加減もちょうどよくて施術中に寝てしまうほどリラックスできました。ガチガチだった体がほぐされ軽くなり、施術中から体がポカポカしてきて冷えが改善されてるのが分かりました。ハーブティーもすごく美味しくて癒されました。次回はハチミツの食べ比べをしたいです。ありがとうございました。また行きたいです。

kona様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、2回目のご予約時には
    蜂蜜のご試食、ご購入いただきありがとうございました。
    美味しく感じる蜂蜜は、今のkona様のお身体が必要としている蜂蜜です。
    ぜひご自宅でもお楽しみください♪

ロミロミは、その時のお身体に合わせて
    オーダーメイドで行っております。
    お忙しい毎日を送るkona様の
    心身のメンテナンスができるよう
    心休まる空間をお作りしてお待ちしております♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、
    嬉しい感想をありがとうございました。

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:20:53.0

初めて伺いましたが、明るく清潔感ある素敵な室内と女性でした。
    足湯をしながら丁寧に優しくカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来て仕上がりも体か軽くなりスッキリしました。
    また来月お願いします。

お辛い箇所を重点的にケアしたい方【全身ロミロミ60分】¥6600→¥6000(税込)

あこちゃん様

この度は、サロンにお越しいただきありがとうございました。

サロンでの雰囲気やロミロミを気に入っていただき
    ここでの時間を心地よくお過ごし頂けて

ロミロミは、
    身体のリンパの流れや末端の血液を巡らせ
    全身の筋肉を緩めてあげるだけでなく、
    心の底からリラックスして
    良いエネルギーを身体に循環させてあげることで
    お身体の不調が改善することが多くあります。

これからもあこちゃん様の
    心身メンテナンスのお力になれると嬉しく思います。

ぜひ、またお待ちしております♪

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:40.0

60分コースをお願いしました。
    細かい作業をしたり、目も使う仕事ということもあってか肩凝り、頭痛…
    とにかくからだ全体がガチガチの状態での施術で、申し訳なさもありました笑。
    そんな状態でしたが、施術中と終わった後も身体がぽかぽかしてとても軽くなりました!
    セラピストさんもとても丁寧に体の状態などの話を聞いて答えてくださり…
    気持ちまで軽くなって帰ることができました♪
    また次回もよろしくお願いします!

再来【2ヶ月以内にご予約の方】★60分ロミロミ¥6600→¥6000

mi様

移転後、サロンまでの距離が遠くなったにもかかわらず
    お越しいただきありがとうございました。

日々のいろいろを解放して
    他のことは考えず
    ゆったりと心身の滞りを気持ちよくほぐし
    心地よく過ごして頂けますように、と
    ロミロミさせていただきました。

施術後は、お身体が軽くなっただけでなく、
    心まで前向きになりお帰り頂けたと伺い
    大変嬉しく思います。

ぜひまた、心身のメンテナンスにいらしてください♪
    mi様とお会いできることを楽しみにしております。

日々忙しい中、大変嬉しい感想を書いてくださり

• ロッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:18.0

以前のサロンより移転してからの初の訪問。私自身、お仕事の業務拡大により緊張の日々を過ごしており身体全体に疲れを感じておりました、それに伴い心もザワザワ~そんな時にこちらのサロンが頭に浮かび、今行きたい!となり、たまたまキャンセルが出た所に入り込めました。車で1時間以上かかったのですが、本当に行けて良かったです。心身共にリラックス、リフレッシュ出来、私の疲れ、ザワザワが9割は減りました~お仕事行かなきゃの義務感から明日も頑張ろう!と思えました。私の身近な大事な人にも心も身体も疲れた時には是非行ってみてと推したいサロンです。先生の優しいお人柄も安心感があります、病院に行く前の未病段階では絶大なパワーがあるサロンだと思います。これからも時折、お願いしたいサロン!間違いないです。

ロッタ様

自宅からサロンまでの距離が遠くなったにも関わらず
    お越しいただきありがとうございます。

大事な人にもお勧めできるサロン、と言っていただき
    心の底から嬉しく思います。

ロッタ様が以前から仰ってくださっている
    未病ケアのためのサロン
    そんなサロンを目指してこれからも努力して参ります。

ぜひまた、お時間の許す際には茅ヶ崎までいらしてください♪
    ロッタ様とお話しできる時間は、
    私にとっても、大変心温まる時間です。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:29:41.0

はじめてでしたが、とても居心地が良く、リラックスできました。とても綺麗なサロンでホテルのようでした。

マッサージ前と後にそれぞれ違うハチミツを入れた紅茶を出してくださったのですが、とても美味しくて感動しました。マッサージ自体も力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。

終わった後に、たくさんあるハチミツの食べ比べをしたのですが、どれも本当に美味しくて、思わず二種類購入しました。マッサージだけではなく、ハチミツや手作りのイヤリングなども販売されていて、並べ方や見せ方も素敵で、スタッフ様のセンスの良さを感じました。

帰宅後、すごく眠くなり、熟睡できそうな予感がすると思いながら寝てみて、予想通り深い眠りに入り、しばらく我慢していた身体の痛みも消えていたので驚きました。癒しとリフレッシュの時間を提供していただきまして、ありがとうございました。とにかく最高でした!また宜しくお願い致します。

saly様

この度は、サロンまでお越しいただきありがとうございます。

ロミロミ後、よく眠れて、
    お身体の痛みも回復されたと聞いて
    とても嬉しく思います。

また、蜂蜜のご試食、ご購入もありがとうございました。
    たくさんある蜂蜜の中から
    今のsaly様のお身体が求めている蜂蜜を
    お選びいただけて、良かったです。
    ご自宅でもお楽しみくださいね♪

お時間をおくと、美味しいと感じる蜂蜜も変わってきます。
    また良ければ、ロミロミや蜂蜜ご試食にいらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

タナゴコロ(tanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー