5. ジャザサイズスタジオ 前橋   >

ジャザサイズスタジオ前橋

ジャザサイズスタジオマエバシ

• 群馬県前橋市文京町4‐18‐22 文京ビル5F
  • 前橋駅より徒歩20分
  • ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:25:19.0

健康維持、スタイルキープのため通っています!
    ジャザサイズに出会い運動習慣が身につき、また、食生活の見直しなど健康を意識するようになり-14Kg!
    好きなものをバランス良く食べて、しっかり運動することの大切さを実感しています。
    スタジオは明るく楽しいインストラクターの皆さんがリードしてくださいますので、自然と笑顔が引き出されストレス発散。生活の一部となってます♪

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

いつもご参加ありがとうございます。
    楽しく通っていただいているようでこちらもとても励みになります。
    今後も生活の一部としてジャザサイズに通っていただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:47:51.0

2回目ですが、普段使わない筋肉も使うこともできとても達成感もありました。
    通いたいと言う気持ちが強くなりました。
    キャンペーンを狙って入会したいと考えてます

久しぶりのジャザサイズで滝汗を流そう◎

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

2回目のご参加ありがとうございました。
    ジャザサイズはダンス、筋力トレーニングなどを取り入れたプログラムです。
    お仕事終わりに1時間参加していただくだけで、気持ちと体がスッキリすると思います。
    お得なキャンペーンの時にぜひご入会していただければと思います。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:33.0

仕事の後に通ってます。疲れて運動したくない日も、行けばインストラクターが笑顔で迎えてくれて、楽しく動いているうちに行く前よりも元気になって帰れます。
    毎回毎回プログラムが異なり、色々な曲や動きがあって毎日通っても飽きないです。インストラクターの動きを見てなんとなく一緒に動くだけで汗びっしょり!ジムに行ってひとりで運動するよりも、絶対に短時間で効率よく運動できます。
    周りも気さくな人ばかりで、人見知りな私でも参加しやすい雰囲気なので、長く続けられてます!

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

お忙しいお仕事終わりにいつもお寄りくださり、ありがとうございます。
    わたしたちも、しゅう様の笑顔にいつも癒されています。
    まだまだ、一緒に頑張っていきましょう!

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:31.0

8ヶ月ぶりのジャザサイズでした。1時間があっという間でした。体を動かして汗をかくのは気持ちいいです。またお願いします。

【2/9まで】久しぶりのジャザサイズであせを流そう◎

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

久しぶりのジャザサイズ 、楽しんで頂けたようで良かったです。

たくさん汗をかいてスッキリと毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:21.0

年々増加の体重を落としたくて、キャンペーン中にお試しの後入会しました。
    テンポも良くあっという間の1時間で、終わったあとスッキリしました。
    頑張って通いダイエット頑張ります!

口コミ投稿で☆プレゼント進呈!

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

この度はご入会ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    1時間楽しんでいただけたようで、よかったです。
    これから一緒に良い汗を流しましょう!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• テルマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:33:57.0

正月太りを解消したくて体験してきて入会をきめてきました。有酸素をしていなかったせいか疲れてしまいましたが、リフレッシュできたせいか終わったらスッキリしてました。無理なら自分で加減してやればいいし、疲れたら休んでればいいので気軽に始められそうな気がします。
    雰囲気はみなさん明るくて、今までにない感じでしたが楽しかったです笑
    1カ月無料なのでなるべく通いたいと思います笑
    基本洋楽らしいですがK-POPもあるみたいなので楽しみです笑

【当日予約限定!】当日のご予約、口コミ投稿でプレゼント進呈!

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    また、ご入会していただきありがとうございました。
    一時間楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも、ご自分のペースに合わせて、楽しんで続けてみてくださいね。
    k-popの楽曲も、どうぞお楽しみに!

• くららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:37.0

年齢に気後れしてましたが、体力維持のため、始めました。
    音楽に合わせて動くのは、とても楽しく、筋トレも皆さんと一緒だと苦にならないです。
    インストラクターの方々の溢れる笑顔と、パワーにエネルギーをもらいながら、自分のペースでやっていくつもりです。
    クリスマスには、サンタ帽子をかぶったり、楽しいイベントがあり、いい時間を過ごせました。

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

投稿していただきありがとうございます。
    一人では途中でくじけそうな筋トレも、皆一緒だと乗り越えられますよね。
    クリスマスのイベントもご参加していただき、ありがとうございました。
    これからもご自分のペースで、ジャザサイズを楽しんでくださいね!

• もろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:26.0

お仕事終わりに参加することが多いですが、1日の疲れを忘れてしまうくらい元気もらえます。まだ、通い始めたばかりで、思うように動けないことも多いですがとても楽しいです♪丁寧に教えてくださりありがとうございます。

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

お忙しい日常の中、お仕事終わりにご参加していただき、ありがとうございます。
    これからもリフレッシュに、ストレス解消に、ぜひレッスンにお越し下さいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ぽこたん進化中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:47.0

元々運動が得意ではなく好きでもなかった私が、産後ダイエットを目的に4年程前に始めたのが、ジャザサイズでした。ジムやヨガ等、始めてみても全く続かなかったのにこんなに長く続いたのは初めてで、自分でもとても驚いています。
    ジャザサイズをしてみて、沢山の予想もしない嬉しい効果がありました。
    ・デスクワークで慢性的な肩凝り・肩甲骨の張りが酷かった→ジャザサイズに通っていると、痛みなし!
    ・体温が元々35℃後半で冷え症→36℃後半になり、末端冷え症が解消!
    ・筋肉量が増え、疲れにくい体に。
    ・ジャザサイズをした夜はぐっすり眠れる。
    ・何より日々のストレス解消で心もスッキリ!
    …などなど、細かいことを言えばキリがないです。

リズムに合っていなくても、動きを間違えても、全く気にならない雰囲気なのも安心できました。振り返ってみて、続けられた最大の要因は何といっても1人じゃないことです。スタジオにさえ来てしまえば、あっという間の1時間。終わった時の汗と爽快感はやみつきになります(笑)
    仕事や家庭の事情で少し通えない期間ができると、行きたくてハラハラするようにまでなってしまいました。
    これからも続けます。

口コミ投稿で☆プレゼント進呈!

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

お仕事いそがしいなかで、長く続けていただきありがとうございます。
    感じていただいた効果、素晴らしい!
    私たちも嬉しいです。
    これからも一緒に運動続けましょう!

• もこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:29:51.0

ダンスに苦手意識があるのでドキドキしながら体験へと向かいましたが、入るとすぐにインストラクターさんが明るい笑顔で話し掛けてくれ、緊張をほどいてくれました。
    始まってからも少しキツイなと思う時にユーモアの溢れる言葉で励ましてくれたので、笑いもこぼれ、気を取り直して続けることができました。
    インストラクターさんの動きについていくのに夢中になれるからか、あっという間の1時間でした。
    1人でも全く気後れすることなく参加することができました。
    一歩を踏み出してみて良かったです!!
    とても楽しい時間をありがとうございました!!

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

参加ありがとうございました!!

ダンスが苦手といことでしたが、しっかりと動けていましたよ。
    これを機会にぜひ運動を毎日の生活に取り入れてみてください。

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:47.0

はじめは休みの日に通っていました。気分転換にもなるし 音楽に合わせて身体を動かすことの楽しさにハマっちゃいました!素敵な趣味ができて良かったと思っていました。最近では夕方のコースにも参加するようになって とても驚いています。仕事で嫌な事や悔しいなっていう気持ちが 帰りにジャザサイズによって踊ると 仕事の嫌なことやストレスが パーンとどっかにいっちゃう感じです!私はジャザサイズがとても大切です!
    もっと早く通い始めればよかった!!

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

投稿ありがとうございます。
    楽しんでいただけてこちらもうれしいです。
    ストレス解消にぜひレッスンに通ってくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:29:53.0

最新の全米ヒット曲に合わせて、体を楽しく動かす事ができるフィットネスです。
    ダンス、ダンベルやバンドを使った筋トレ、ストレッチなど、インストラクターさんの真似をして一時間、本当にいい汗をかけてスッキリできます。
    4人いらっしゃるインストラクターさんは、明るくパワフルで、それぞれが個性的な素敵な方たちばかりです。レッスン中もお喋りで笑わせてくれたり、腹筋のトレーニングで皆がつらそうな顔をしていると、一緒に頑張りましょう!と元気づけてくれたりして、あっという間に時間が過ぎていきます。

5月に新オープンしたスタジオは、眺めがよく、清潔感があってとっても綺麗です。
    託児室もあり、小さいお子さんがいらっしゃるママさんも安心してレッスンを受けられます。

ジャザサイズに出会って10年以上たちますが、これからも健康維持のため、続けて行きたいと思っています!

ジャザサイズスタジオ前橋からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    あっという間の1時間を、楽しんでいただきありがとうございます。
    これからも、健康維持のため頑張っていきましょう!
    今の目標は、年金をもらってもジャザサイズです!!

ジャザサイズスタジオ 前橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー