何度目かの施術になりますが、肌質が良くなり、毎日のお手入れが楽になりました。シミも薄くなっており、毎回確実に施術の効果を感じています。
えみりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
エクソリフト初めてからお肌の変化感じていただけて良かったです!
元々綺麗でしたが更に透明感増してるなとお会いする度感じます。
これからもどんどん綺麗にしていきましょう。
また次回も楽しみにしています。
FLOWER 矢坂綾子
説明、施術ともに丁寧で大満足です。
【SNS投稿OKの方限定】★初回半額★プラズマ+エクソリフト 37400円→18700円
前回から1ヶ月以上経ってしまいました。
まだまだきれいに残っていましたがオフしてもらってパープルを足した色合いで。
いつのまにか寝落ちして、目覚めるといつもどおりにきれいに仕上がってました。
マツエクはいつも痛くなくナチュラルでも目がパッチリになるので毎月楽しみです。
ヘッドスパは肩凝りや頭皮のリラクゼーションはもちろん頭皮かスッキリとして髪の毛サラサラが続きまとまりもよく幸せな気分です。
エクソリフトは初めて2年近くなりますが、仕事で会う人に20代かと思ったと言われることもあります。肌に自信がもてます。続けてきてよかったです。
お手入れいつもありがとうございます。
【ご褒美セット】マツエク+癒しのドライヘッドスパ30分¥15300→¥13320
今回もヘッドスパでお願いしました。たまたま急に予約が取れたので、気分転換もかねて伺いました。いろいろと話を聞いていただき、おかげさまで気持ちもだいぶ楽になり、頭もスッキリしました。頭身浴はホントに癒されます。ありがとうございました!
【2回目以降30%オフ】スタンダードヘッドヘッドスパ60分コース
日頃、仕事で長時間パソコン作業が続き、眼精疲労や頭の重さが気になっていたため、久しぶりに施術をお願いしました。施術後は頭が軽くなったようにスッキリし、その日の夜は久々に深く眠ることができました。
次回はもう少し間隔を空けずに伺いたいです。ありがとうございました☆
限定ヘッドスパお願いしました。2回目です。
少しだけ贅沢かなと思いつつ、今回もしっかり癒されました。
頭をマッサージしてもらうと本当にスッキリして気持ちいいです。
頭皮の状態もカメラで見せてもらって、毛穴の汚れとか頭皮の色味など確認もさせてもらいアドバイスもいただきました。
汗っかきなので頭の臭いとか気になっていたのでお家でもちょっとやってみようと思ってスクラブやシャンプーなども買ってみました。お風呂時間に癒さらたいと思います。
【夏限定】ニオイ,ベタつき,かゆみに爽快ヘッドスパ30分 ¥5000最終受付19:30
いつもこちらでマツエクをお願いしてます。
オシャレでリラックスできる空間で、
素敵なまつげにして頂いてます。
マツエクが長持ちするところも
仕事や家事で慌ただしい身には、ありがたいです。
私のお気に入りのサロンなので、ずっと通い続けたいです。
【まつエク】フラットラッシュ(100本前後)8800円→8700円
もう何年通わせていただいていることか(笑)今回は、登山と人間ドックが控えているのでVIOもお願いしました。こちらの魅力は、何と言ってもお人柄と技術の高さ、居心地の良さだと思います。サロンに入った瞬間からホッとできる温かな空間と、いつもの笑顔に癒されるうえに、毎回理想通りの仕上がりです。長年通っていると、ちょっとした変化にも気づいて声をかけてくださる心遣いがとても嬉しいです。これからも、私のパワースポットとして通い続けたいです。
フットネイルで伺いました。
季節にあったデザインが色々揃っています。
沢山あって迷うと思いますがカラー変更も出来ます。
今回も可愛いデザインをすすめていただき有難うございました。
初めて伺わせて頂きました。
施術するお部屋は、綺麗で清潔感があって、良い香りがしました。
担当して下さった方もとても感じが良くて、次からも安心して通えそうです!
これからよろしくお願いします!
リピーターです。とても居心地が良いのでマツエクの間は
ぐっすり眠ってしまいます。もちが良いので、友人たちにじっくり観察されたりしております。笑
【まつエク】ボリュームラッシュ(100束前後)11300円→11200円
LEDでカラーエクステをお願いしました。
ネイビーといっても数種類あり
自分の好みのカラーを相談しながら決めることができ、
仕上がりも大満足です!
いつもながらとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
LEDは直ぐに顔も洗えるし、お値段は少し高くなりますが、価値ありと思います。
頭皮のニオイ、吹き出物がいつも気になっていたのですが施術から5日ほど、ノーストレスで過ごせました!
臭くなってきたかも?という時にお店でオススメしてもらったスクラブのヘッドスパクリームを使ってみたら、またスッキリしました~!
次回はシャンプーも買ってみようかな、と思っています(^-^)
今回もLEDラッシュとフットネイルをお願いしました。
週末から登山なので、足指の爪を短めに整えてもらいました。夏らしいキラキラブルーで気分も上がります。こちらでフットネイルを始めてから足指のトラブルが減ってます。美しく丈夫な足指になれた感じです。いつもありがとうございます。
今回もリラックスできる空間で癒されました。
個人に合うシャンプーなどを提案してもらえるので
お手入れを頑張ろう!と思えます。
翌日の髪が毎回寝癖一つなくてびっくりしています。
有難うございました。
1ヶ月毎にエクソリフト施術をして、段々と顔のリフトアップが継続されてきました。
特にゴルゴ線が薄くなって、嬉しいです。
また次回の施術でどう変化していくのか楽しみです。
2回目のまつ毛パーマでした!
前回の仕上がりとても気に入りましたが、より希望を聞いてくださり今回もとても好みの仕上がりにしてくださいました☆ヘッドスパなどいろいろなメニューがあるみたいなので、次回は違うメニューもお願いしたいと思います。
雰囲気も心地よくていつもリラックスしています。また伺った際はよろしくお願いします!
【まつげパーマ】ラッシュリフト7000円→6600円 ※最終受付19時30
今回初めてこちらを利用してみました。以前から気になっていたヘッドスパでしたが、友人から凄く良かったと聞いて、お試しのコースで初体験でした。
結果、スッキリ、さっぱりでミント系の香りもずっと残っていていい感じ。施術も凄く丁寧で、気持ちよくなっているうちにあっという間に終わった感じで、もう少し長くても…と名残惜しいような。
担当スタッフさんは美容師資格もお持ちで、洗髪後のブロー、セットもばっちりでした。
店内も個室サロンなのでひと目も気にすることなく、清潔感がありアロマ系かな?香りも良くリラックスして過ごせました。
私のようなサロンに不慣れなメンズでも気軽に行けるお店ですよ、お勧めです!
暑さと湿気で頭が重だるく感じていたので、夏限定ヘッドスパを体験しました。初めてのヘッドスパ体験で半信半疑だったのですが、結果は大満足でした!
冷んやりした感触と丁寧なマッサージが本当に気持ちよくて、終わった後は頭も気分もスッキリで、翌朝の目覚めも良く、爽やかな気分で出社できました。
30分のコースでも十分リフレッシュできましたが、もっとゆっくり癒されたいので、次は60分や80分のコースも受けてみたくなりました。
梅雨時期のダルさ解消と夏の疲れが溜まる前にまたお願いしたいです。ありがとうございました!
この度のエクステ、カラーはローズパープルにしていただきました。
今回も素敵な仕上がり。
こちらのエクステはとても上品な仕上がりです。
ネイルカラー、デザインの種類も豊富で
エクステやヘッドスパ、エクソリフト同様に丁寧なんか施術で仕上がりも満足しています。
また伺います!
いつも丁寧に施術してもらえて
カラーエクステの種類が豊富なので
必ず気に入った色が見つかります。
カラーエクステは一度付けるとハマるのでおすすめです。
夏限定のヘッドスパ受けました。
興味があったので、時間的にも価格的にも受けてみようと。
正直に言って最高!!頭スッキリ!!
元々頭皮にトラブルがあり痒みがあるので中途半端な感じだと物足りなくて更に痒くなってしまうのですが、使われてるシャンプー剤もスーッと爽快感があり頭のツボもガッツリ過激され大満足でした♪
美容室のシャンプーとは違って、本当にマッサージ重視のクレンジングマッサージという感じなのにしっかり洗われてるし、とにかく気持ちよかったです。
伺った日は30度を超える暑い日でしたが、帰り道もすごく爽やかでいつもより汗をかかなかったような気がしました。
すぐに次の予約入れてしまいました。
使われてるスクラブやシャンプー剤も販売しているようなので購入しようと思ってます。
以前から気になっていたヘッドスパ!。初めてなので場所、内容、時間や料金など考慮してFLOWERさんを予約しました。
結論的にほんと行ってよかったです。頭はもちろん気持ちもリフレッシュできました。技術は丁寧で親切な接客がさらに好感がもてます。
お店も穏やかな空間で香りよく初心者の私も直ぐ馴染めました。駅から近いのもいいですね。
ヘッドスパ初めての方、特にこれから夏の季節はオススメです。髪はツヤツヤ、頭皮はスッキリ、マッサージでリラックスできます。リピートしたくなりますよ。
ヘッドスパの魅力を満喫できました。
夏限定のヘッドスパ受けました。
興味があったので、時間的にも価格的にも受けてみようと。
正直に言って最高!!頭スッキリ!!
すぐに次の予約入れてしまいました。
今回、夏期限定のヘッドスパを行いました。暑くなり頭皮のベタつき・かゆみが気になっていましたが、スクラブで毛穴汚れをしっかりとオフしていただき頭がスッキリしました。ミントの香りで爽やかです。マッサージで首肩・目の疲れも楽になりました。顔のたるみもスッキリです。暑い夏、じめじめした梅雨のこの季節におすすめです。3日がたちましたがまだ頭皮がスッキリしていて髪の毛もサラサラです。毎月行いたいです。今回はマツエクに加えて初めて下まつ毛のエクステも行いました。目がパッチリしました。ぜひおすすめです。
【夏限定】ニオイ、ベタつき、かゆみに爽快リフレッシュヘッドスパ30分 ¥5000
今年も半年が過ぎようとしていますし暑さも重なり自分へのご褒美と思いヘッドスパをして貰いに来ました。大変気持ちよくミント感も長く続きとても気持ちよくなりました。次回はマイクロスコープを使って頭皮の状況を見たりもう少し長くマッサージをして頂こうかと思っています。スッキリ感とリフレッシュ感がとても良かったです。
誕生日の自分にご褒美ということでいつものエクステとハンドネイルに加えてプレミアムヘッドスパ80分コースをお願いしました。ヘッドスパ前にスコープで頭皮を見てもらったところ毛穴の汚れと地肌の赤みが。施術後の再チェックでは汚れがなくなり地肌も健康的なふっくら感とツヤツヤになったのを自分の目で確認でき、効果をより実感。髪の毛も根元から立ち上がった感じに。施術中は心地よいヒーリング系の音楽が流れて◎。ツボを的確に捉えたマッサージはまさにプロの技+頭浸浴の心地よさにもれなく熟睡。悩んでいた五十肩も楽になり頭だけでなく全身への良い影響をも実感。現在の頭皮の状態を丁寧に汲んで最適な製品を選んでくださることも◎。施術中、常に体勢やマッサージの強さを細やかに気にかけてくれ安心して身を任せられたことも◎。まさに至福の時間!!!頭皮ケアの大切さ、プロの技術の素晴らしさを改めて実感させてくれた最高のヘッドスパ体験でした。
初回プレミアムヘッドスパ80分コース¥26,400→¥13,200※201号室
フラワー(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー