5. 頭眠 新宿西口店   >

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店

ドライヘッドスパセンモンテンアタミン シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿6-12-16天空MURA1305号室
  • 西新宿駅から徒歩5分 都庁前駅から徒歩5分
  • ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:54:40.0

春の嵐の中、びしょ濡れで伺ってしまいすみませんでした。
    初めてドライヘッドスパを受けました。
    完全個室、ソファもふかふか、掛けていただいた毛布もふかふか、マッサージもとても気持ちがよく、何回も眠りかけてしまいました。
    帰りにはこのツボを押すようにした方がいいとのアドバイスもいただけました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

お足元の悪い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    気が付いた時にでもツボ押してみてくださいね^^

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:02.0

部屋の一室で完全個室でのサービスでした。
    気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。
    少しマンションへの入り方が分かりづらかったですが、呼び出すことで事なきを得ました。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    当店の入口が分かりにくかったようで申し訳ございません。

頭皮をほぐしてあげますとリラックス効果が増加し睡眠の質も向上するのでお疲れの際は是非ご利用くださいませ ^^
    またお待ちしております!

• fukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:51.0

初めて来店させていただきました。
    お店の感じは隠れ家的な感じ、でいい雰囲気でした。
    担当していただいたスタッフさんも技術がとても上手で程よい力加減でした。
    心地よかったです。
    ほとんど寝てしまいましたが、満足しました。
    また、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ、励みになります ^^
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけた様で良かったです。

• 雨梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:55.0

すごく気持ちよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    最後にアドバイスをいただけたので、日頃から気をつけてみようと思います!
    月一くらいで通いたいです!!

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

凝りは、頭痛、吐き気、めまいなどの原因になりますので、簡単に出来るセルフケアを行って頂くと少しでも楽になるかと思います^ ^

定期的に通っていただく事で、お疲れが溜まりにくくなります^ - ^

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:18.0

先日初めて来店したのですが、最初の案内から施術開始まで優しく説明いただきました。施術開始後は力加減が丁度よくすごくリラックスできました。最後には自分でも家でできることを教えてくださりました。行くまでは初めてなので緊張してたのですが行ってよかったなって思える場所でした。
    本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

リラックスされて施術を受けられたとの事で、大変嬉しいです^ ^
    お疲れ具合によって、力加減を調整させて頂いております^ ^

セルフケア、是非、お家でもお試しくださいませ。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:19:32.0

これまで美容院でヘッドマッサージをお願いしていましたが、もう少し全体的にマッサージしてほしいと思い、初めてヘッドスパ専門店の予約をしました。
    頭だけでなく、首や肩、腕までマッサージしていただき、施術も丁寧で、お願いして本当によかったです。
    セルフケアも教えていただいたので、自分でも気をつけつつ、定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

ヘッドスパ専門店は初めてと言う事で、当店選んで頂きありがとうございます^_^
    当店は、頭だけでなく、肩、首、背中、腕まで施術していきますので、肩こりの方も改善が期待できます^^

セルフケア、是非実践してみて下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:19:38.0

丁寧な施術でした!肩周りの強さなど反応を逐一見ていただいて揉み方の強弱など変えていただいたので、痛がりな自分でも気持ちいいマッサージでした。炭酸スパも初めてでしたが癖になりそうです。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

張り強い部分があり、加減調整させて頂きました。

炭酸頭皮ケアは毛穴の詰まり改善と血行促進になりますので、ヘッドスパを行う前がオススメでございます^ ^

またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:24.0

すごく気持ち良かったです。
    気遣いも素晴らしくて、また是非利用したいです。
    支払いにPayPay使えるともっとありがたいかな(笑)

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉、励みになります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:46:46.0

初めての施術でしたが
    とても気持ちよかったです!!
    終わってすぐに身体が軽くなり
    またお願いしようと思います!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

身体が軽くなったとのことで大変嬉しいです^ ^
    月1回定期的に通って頂くと、身体の軽さが長持ちし、身体が形状記憶していくので、お疲れ溜まりにくくなってくるかと思います。

• タテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:00.0

頭痛が良くなりました!ありがとうございました。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

頭痛が良くなられたとの事で、首肩周りがお疲れだったので、そこが解れて頭痛も軽減されたのではないかと思います^ ^
    月に1回定期的に通って頂くことで、身体のお疲れが溜まりにくくなります^ - ^

次回のご来店もお待ちしております。

• とみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:40.0

施術前にどこを重点的に行なって欲しいか、強さはどのくらいが良いかなどを記入してから施術して下さったので、気になる所がしっかり解されて気持ちが良かったです。施術時間があっという間でした。丁寧な接客と施術で満足感も高く、また利用したいと思います。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 40分 ¥3278

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

お疲れの箇所がしっかり解れたとのことで、良かったです^^
    リラックスして頂けたので時間が過ぎるのが早く感じたのだと思います^ - ^

更なる技術向上に努めます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:42.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お部屋の音楽やアロマの香り、明るさ、もちろん施術も素晴らしかったです。
    日頃スマートフォンを使う時間が長く、首や肩に慢性的な疲労がありましたが、そのことを伝えると重点的に施術をしてくださりました。施術が終わった後で毎日出来るセルフケアやどの辺がこっていったかなど簡単に説明して頂いて、今後に活かしたいと思います。
    何よりもリーズナブルで施術のクオリティも高いのでまた行きたいと感じました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お部屋の雰囲気、施術お褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
    自宅で簡単に出来るセルフケア、時間がある時にでも実践してみて下さいね^_^

更に良い施術が出来るように、技術向上に努めます。

また、是非ご来店お待ちしております。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:14.0

他店のヘッドスパと比べてとても安い値段でしたが、丁寧な接客で大変満足でした。また利用したいと思います。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

接客、お褒め頂き大変嬉しいです^ ^
    また、リラックスして頂き、しっかりほぐしていけるように技術向上に努めます。

• OJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    事前に場所は確認していたものの、入り口の
    インターホンで部屋番号を入力する際に、0のボタンの
    反応が悪く、しっかり押さないといけないのは注意が必要でした。
    施術前に力加減などをしっかり確認して頂き
    実際の施術も気持ちよく満足しております。
    少しの空き時間だったため30分コースでしたが
    次回は長いコースも利用してみたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

インターホンの件、管理会社の方にお伝えしておきます。

施術お褒め頂きありがとうございます^ ^
    60分あると、頭、首肩背中腕もしっかりほぐせますので、60分がオススメでございます^^

次回もリラックスして頂けるように努めます。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:02.0

とてもリラックス出る空間で気持ちの良いマッサージを受けさせていただきました!
    本当にコスパが良かったと思います!炭酸パックも気持ちよかったです。また行きます!

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです^^
    炭酸頭皮ケアは、毛穴の詰まり改善と、頭皮の血行促進に繋がります。
    炭酸頭皮ケアをしてからヘッドスパをする事により、ダブル効果が期待できます^ - ^

• mahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:46.0

1時間あっという間でした、、。
    ほぐれて、とても軽くなりました!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ほぐれて軽くなられたとの事で、良かったです^ ^

また、頭、顔、肩周り背中、しっかりほぐせるように努めます。
    またのご来店、お待ちしております^ - ^

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:24:53.0

60分コースにてヘッドスパいただきました。
    お値段リーズナブルなのに、技術が高くとても気持ちよかったです。頭、目元、肩周りもスッキリしました。またお伺いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

技術の高評価ありがとうございます。お顔、肩周りスッキリされたとの事で嬉しく思っております^ ^
    また、スッキリして頂けるように技術向上に努めます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:25.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスして施術をうけることができました。
    接客、技術、お店の雰囲気もよく、これから定期的に通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

初めてのヘッドスパ、当店を選んで頂き大変嬉く思っております^ ^

次回もリラックスして頂けるよう施術させて頂きます^_^
    月1回ぐらいのペースで通って頂くと、効果も持続していきます。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:02:38.0

あっという間の60分でした。
    腕までしっかり解してもらえてスッキリしました~またリピートさせていただきたいと思います,

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スッキリして頂けて良かったです!
    次回もしっかりほぐさせて頂いけるように努めます。
    継続していく事で効果が高まり持続していきますので、
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:05.0

コンセプトが素敵です。
    頭はもちろん、首からデコルテ、腕まで施術していただき、とてもすっきりしました。
    リーズナブルなのにしっかりマッサージしていただき、とても満足しました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(´∀`)

ご満足頂き大変嬉しです(^∇^)

次回も、しっかりほぐさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ドレミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:21.0

3回目になります。本日もありがとうございました。
    雰囲気、施術、接客いずれも素晴らしいです。今後もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(´∀`)

お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

是非また、お疲れの際、リラックスしに来て頂ければと思います^^

しかっりほぐさせて頂きます^^

• 111さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:43.0

アロマの香りがヨカッタです

111さま

先日はドライヘッドスパ専門店 頭眠 新宿西口店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めいただきましたアロマは、癒しとストレス解消、睡眠導入の効果を高めるアロマです(^^)
    気に入っていただけると嬉しいです(^^)

• ドレミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:51:17.0

非常に安心できる空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方の技術力が高く、途中で熟睡してしまうほどでした。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです( ´∀`)

自律神経の乱れが改善すると副交感神経が優位になり、睡眠の質が良くなります。

また、お疲れの際、お待ちしております。

• Morningさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:10:08.0

しっかりと60分のサービスを受けた!

初めてのドライヘッドスパ、気持ち良くて、後30分やりたい!と次回は90分のコースをしようと決めてある。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

気持ちよかったとおっしゃって下さり、嬉しいです(^ ^)

次回は是非、90分コースでお待ちしております♪
    しっかりとほぐさせて頂きます。

• へんざんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 15:04:49.0

旅行の時によくヘッドスパを利用してます。高くても満足度が低いお店もあったので、初めて利用する店舗を選ぶ時には、リーズナブルなお店を選ぶようにしています。今回も新宿でリーズナブルなヘッドスパを探していてこちらのお店に予約しました。とても親しみのある接客と満足のいくヘッドスパを受ける事ができました。また新宿に行く時には利用してもよいなと思いました。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

ご旅行中に選んで頂き、嬉しく思っております。
    また是非、新宿に来られる際は、お待ちしております(^○^)

• のんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:28.0

完全個室でリラックス出来ました。
    ヘッドスパが初めてでした。頭を中心に上半身を満遍なく刺激して頂き、帰りは全身がぽかぽかしました。
    場所がちょっと分かりにくかったのですが、電話で丁寧に教えて頂けました。
    また伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    頭にはツボが沢山あるので、全身の血行が良くなられたと思います。

またのご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:46.0

とてもリラックスでき疲れが取れました。この価格でこのクオリティは満足です。定期的に通いたいと思います。

夏さま

この度はドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~新宿西口店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

低価格でご満足いただける施術を心がけておりますので、

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:42.0

初めて伺いましたが値段が安いのに凄く上手で終始癒されました!力加減もちょうど良く、担当してくれたスタッフさんも優しくてこれはリピート間違いなしです!時間を見つけてまた通いたいと思います!

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(´∀`)
    リラックスして頂けた様で嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お疲れの際は是非、お待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:42.0

とても上手でリラックスできました!!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【無料カウンセリング☆】メニューやコースにお悩みの方専用クーポン☆

みーちゃん様

この度はドライヘッドスパ専門店頭眠新宿西口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミの投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~ 新宿西口店

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:43.0

新宿にこんなリーズナブルなドライヘッドスパがあるの??と言うくらいな値段だったのでそんなに期待せずに行きましたが、お値段以上のクオリティに驚きました。
    マッサージも、担当の方の接客もとても良く、居心地の良い空間でうとうと寝てしまいました。
    リピート確定です!またお願いします。

かおり様

この度はドライヘッドスパ専門店 頭眠 新宿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングやお会計時間も含む店舗さまが多い中、施術時間60分3980円という金額は、他にはない金額であると思っております!ですが、技術は高級店出身のスタッフが組み込んだ高級店と変わらぬクオリティーで提供しております!

技術、接客、空間と、気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!(^^)

ぜひ、またご来店くださいませ(^_^)
    お待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店頭眠 新宿西口店 オーナー

頭眠 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー