3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コウメ(KOUME)   >

ふわほか温和サロン KOUME

フワホカオンワサロン コウメ

• 岡山県岡山市北区下中野※ご予約後に住所詳細をお送りいたします。
  • 岡山駅から車で10分/大元駅より徒歩5分
  • めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:13.0

しんどくて目があかないくらいでしたが
    リンパマッサージで楽になりました。
    お客様のことを考えて一生懸命してくれるので
    嬉しいです。
    また行きます。

会員の方予約

• 花さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:55.0

はじめて伺いました。
    駐車場が少し離れた場所でしたが、
    丁寧に案内して下さり助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、
    施術も丁寧で、癒されました。

【春限定】極上リンパオイルトリートメント60分+ヘッド15分¥7,000→¥6,000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    駐車場が少し離れた場所でご不便をおかけしました。駐車場からお店までの道順を
    あげようと思います。いい提案ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中で、施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    今後も、お客様に癒される時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:04.0

はじめてよもぎ蒸しをしましたが、説明をしっかりしていただいたので不安なくできました。
    汗がしっかり出たのですが暑すぎることもなくとても気持ちよかったです。
    お店もすごく綺麗でとても親切にしてくださいました!
    頑張って通いたいです!

【人気オススメ!】温活!よもぎ蒸し 45分 ¥3300→¥3000  ハーブティー付

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で不安な気持ちも多かったと思いますが、丁寧にご説明できて光栄です。
    しっかり汗をかくことで、デトックス効果も期待できますね。
    今後も快適な空間で、心も体もリフレッシュできるよう努めてまいります。
    ぜひ頑張って通ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まみやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    本当に最高でした!
    また、身体の悩みやプライベートの悩みまで
    全てに全力で相談にのってくださって、
    身も心も落ち着きを取り戻した感じがします!
    また、利用させていただきます!

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

初めてのご来店、そして温かいお言葉、本にありがとうございます!
    よもぎ蒸しをお楽しみいただけたこと、そして心身ともにリフレッシュしていただけてよかったです(^^)
    身体やプライベートに関するお悩みにも、少しでも力になれたことをうれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:19:10.0

気になるメニューもあったので、予約して伺いました。駐車場の案内等丁寧だったし、施術も詰まっている箇所をしっかり流しでいただけました。お話もしやすくとても好印象のお店でした。また、伺います!

【極上ヘッドスパ】ドライヘッドスパ (デコルテ・首・肩)40分¥4000

ご来店ありがとうございます♪
    I様ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは、頭皮や首筋をマッサージすることで、様々な効果が期待できます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。
    心よりお待ちしております(^^)

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:48.0

ホットペッパーを見て気になり、検索してInstagramの方で
    質問したところ、丁寧、優しいお言葉の返信に
    絶対行きたい!と思いました(^^)よもぎ蒸しはまだ始めたばかりなので、続けてみて色んな効果を楽しみにしてます。
    身体を温めて、健康や美容や悩みを改善できたらなと☆
    初めてなのに沢山話せて、汗も出て心が満たされました
    また2回目も行こうと思います♪

ご来店ありがとうございます♪
    初めてのご来店にもかかわらず、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ダイエットや美肌効果が期待できますので効果を実感してください!

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:06:51.0

すごい話しやすくて居心地良かったです!
    また行かせてもらいます^_^

【小顔効果】オールハンド小顔矯正+炭酸パック 60分 ¥6,500→¥4,000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    私もすごく話しやすくて、時間を忘れてしまいました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    心よりお待ちしております(^^)

• monoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:54:14.0

よもぎ蒸しとヘッドスパをお願いしました。初めて行きましたが、スタッフさんが親切丁寧に説明してくださり、心地の良い時間を過ごさせていただきました。食いしばりがあり、凝り固まった後頭部もほぐしていただき、20分があっという間でした。別の場所でよもぎ蒸しをしたことがありますが、ここのよもぎ蒸しは漢方が配合されているようで、体のぽかぽか感がとても心地よかったです。

【春オススメ】温活!よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ20分スッキリしませんか(^^)

ご来店ありがとうございます♪
    心地よい時間にしていただけて嬉しいです。
    20分があっという間と感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    店のよもぎ蒸しは漢方を配合しているので、体の温まり効果が格別です。
    よもぎ蒸しを継続することで、冷え性や月経不順などの女性特有の悩みを改善したり、ダイエットや美肌効果が期待できますのでまた機会がございましたら、
    ぜひお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:22.0

前日予約でも快く受け入れて下さります。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に自分の不調に合わせた座り方など教えてくださりました!芯からあったまって気持ちよかったです!
    リンパドレナージュは、痛すぎず気持ちよく、つい眠ってしまうほどでした。自分の滞っているところをお話しながら施術を受けて自分でもできる範囲でやってみようと思います。帰宅して鏡を見るといつもよりクビレがくっきり出ていました!!担当スタッフさんのお人柄も素敵で、心も体も癒されました!またご褒美に通います。

【本気のダイエット!疲れもとりたい方に】よもぎ蒸し+リンパトリートメント

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ心から嬉しく思います。
    初めてのよもぎ蒸しで芯から温まったとご実感いただけてよかったです。
    リンパドレナージュも、痛すぎず気持ちよく、ぐっすり眠っていただいたとのこと
    ありがとうございます。ご自身の滞っているところをお話いただきながら
    一緒に施術を進めることで、より効果を実感いただけます。
    クビレの変化を教えていただき私も大きな喜びです!
    今後も、お客様に心身ともにリラックスいただけるよう、誠心誠意施術させていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• aycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:38:55.0

今日はありがとうございました^_^
    初めての利用でしたが、清潔感のある素敵なお店で、スタッフの方も話しやすく丁寧な方でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく首肩も丁度良い圧でリンパを流してくださり楽になりました。
    また行きたいなと思うお店です。
    よもぎ蒸しも気になるので、次回もよろしくお願いします♪

清潔感のある雰囲気と丁寧なスタッフの対応で、リラックス
    していただけたと嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパで首肩のリンパを流していただき、楽になったと
    おっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    頭皮の老廃物を排出することで、肩こりの解消にも繋がりますよ(^^)
    よもぎ蒸しにもご興味をお持ちとのことですので、次回ぜひお試しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:32.0

初めて利用しましたが、お店の方の
    雰囲気が良くて緊張もなくリラックスして
    話ながら施術受けれました。

施術も丁寧で肩などをほぐしてもらい、
    リンパも丁寧に押して下さりスッキリしました。

【人気!】極上リンパオイルトリートメント60分+ヘッド15分¥7,000→¥6,000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や施術内容のご感想、どれも嬉しいです!
    リラックスして施術を受けられたとのこと、私も嬉しいです。今後も、ご希望に沿った施術を提供できますよう努めてまいります。
    肩や首、腰などを重点的にほぐしたいなど、お気軽にご相談ください。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:41.0

初めて、よもぎ蒸ししました。
    凄い、いい汗をかいて、デトックスされた!
    と、言う感じでスッキリしました。
    月に1回は通いたいです!

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは続けることでお身体に嬉しい変化がたくさん
    みられます。
    これからも内側からの身体にいいこと是非続けてみてください。
    老廃物の排出の促進につながります。
    日頃のお疲れを溜めないようにメンテナンスとしてまたご来店頂けましたら幸いです。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:01.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    疲れが溜まってかたくなっているところをほぐしてもらい、リラックスできました。
    色々なメニューがあるので、またお邪魔したいと思います。

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ほぐして頂けてリラックスできた、とのこと、とても嬉しいです。
    リラックスできる環境とお客様にご愛顧賜れますよう、
    より良いお店作りに精進してまいります。
    様々なメニューがございますので、ぜひまたよければご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• みぃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:05:34.0

リンパマッサージ・パック・ヘッドマッサージをして頂きました^^リンパを流して頂き、パックでツルツルになり、ヘッドマッサージでガチガチの頭皮を柔らかくして頂きました^ ^ガチガチの頭皮はいつも抑えると痛い箇所がありますがマッサージの後、抑えても痛みがなくほぐれていてスッキリで軽かったです^^いつも丁寧な対応です(*^^*)次はよもぎ蒸しで来たいと思います^^

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    特にガチガチの頭皮が柔らかくなって、痛みもなくなったと聞いて嬉しいです★
    いつも丁寧な対応を心掛けておりますので、よもぎ蒸しにも是非ご来店くださいね!
    心よりお待ちしております♪

• ほっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:41.0

とっても気持ちよく、ヘッドマッサージの時はうたた寝状態でした。身体がパンパンに張っていたのが、緩みました。特にリンパが滞りやすい箇所を優しく流してくださり、大満足の施術でした。
    スタッフの方がとても丁寧にしてくださり、誠実さを感じました。

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

数ある中KOUMEにご利用いただきありがとうございます(^^)ヘッドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。リンパの流れを整えることで身体の疲れも軽減されるので、効果を感じていただけて良かったです。お客様を癒せれる様これからも努力していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:11.0

ボディトリートメントでお世話になりました。
    いつも優しい声かけ対応で癒されます。
    手からパワーがでているのかと思うくらい癒されます。
    いつも寝てしまいます。

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

また、このような嬉しい口コミまで頂きましたこと、とても嬉しく
    ありがたく、身の引き締まる思いです。
    KOUMEが少しでも癒しにしていただけたら嬉しく思います。
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:14:34.0

今回、2回目のよもぎ蒸しでした。
    1回目よりもサラサラの汗が早い段階で出て、効果を感じて嬉しかったです。また、よもぎ蒸しに行かせて頂きます!

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

2回目のご来店誠に有難うございました!!
    効果を感じられて良かったです(^^)
    よもぎ蒸しは続けることで変化が色々
    現れてきますのでぜひ続けてみて下さいね。
    又、お会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• j53さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えていただき安心して体験できました。サウナ等では汗をかきにくいのですが、気持ちよくサラサラの汗が出てスッキリしました。
    1人1人に向き合って対応してくださる方なので、私のように初めての方にもおすすめします。

温活!仲良くペアよもぎ蒸し 45分5,600円(2名様)ハーブティー付

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

この度は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました。 素敵な口コミをありがとうございます。また高評価いただき、今後の励みになります。より、よもぎ蒸しでポカポカとリラックス、リフレッシュしていただける様によもぎ蒸しはもちろん、環境づくりや接客に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:44:56.0

ドライヘッドスパをお願いしました
    気持ちよくてグーグー寝ちゃいました(笑)肩もほぐして下さりとても快適でした!
    よもぎ蒸しも何度かさせてもらった事がありますが、よもぎの香りも良いし汗もたっぷりかけて控えめに言って「最高」です(笑)
    また近々お願いします!!!

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    私もまなみ様とのお話楽しかったです。
    ウトウトする時間は大切です。
    脳の疲れを軽減し日々の疲れから少しでも
    リラックスしていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回会えるの楽しみにしています♪

• あかのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:51:35.0

中学生の娘が生理痛がとても強く婦人科受診を検討していたところです。よもぎ蒸しの知識はわたしにはあまりなく、こちらのインスタを見て興味が湧き、していただきました。
    当日までに何度も連絡をしてくださり、インスタ以外の詳細なことまで教えてくださいました。
    本人はとても良かったらしくその日は昼寝をしていたにもかかわらず、寝つきやすかったようです。
    まだ生理がきておらず1回しか体験していないので、効果はまだ分かりませんが次回を予約させていただいています。
    いつか効果が現れることを信じて…
    また、よろしくお願いいたします!

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミいただきとても嬉しいです。
    生理痛緩和は、日常生活の過ごし方を変えることにより十分期待できますが、子宮や卵巣をダイレクトに温めることができるよもぎ蒸しもかなりオススメです(^^)
    中学生のお子様なので痛みが少しでも緩和でき楽しく過ごす事ができるように
    KOUMEも全力で頑張らさせていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:42.0

とても感じのいいスタッフ様で
    凄く話しやすく、時間があっという間に過ぎていました。
    リンパマッサージも気持ち良かったです。
    次回はよもぎ蒸しに行ってみたいです。

【新規限定】リンパオイルトリートメント60分+ヘッド15分¥7,000→¥6,000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 次はよもぎ蒸しに来られるの心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:02:39.0

よもぎ蒸しがどうしてもしたくなり、当日予約で伺いました。結果は大満足!丁寧に座り方も教えていただき、初めてでも安心してよもぎ蒸しができました。ちょうど良い温かさだったし、部屋も暗くしていただけたのでゆったりした癒やし時間が過ごせました(^O^)また伺いたいです!

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ゆっくり癒しの時間を過ごしていただけた様で安心いたしました。回数を重ねるとよもぎ蒸しも心地よく受けられると思います。ご来店心よりお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:18:20.0

初めて来ました。
    気さくにこちらの要望を聞いてくれ
    自分に合う施術を行ってくれてリラックスでき
    気持ちよかったです。
    お店もいい雰囲気で素敵!

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました。 肩、お首、肩甲骨周りのお疲れとのご要望でしたので、重点的にケアをさせて頂きました。 その後のお身体のコンディションは如何でしょうか。 お忙しい毎日をお過ごしの事と思います。気温も安定しにくい毎日ですので、どうかご自愛くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:57.0

初めて行かせていきただきましたが、すごく丁寧に色々説明してくださって、とても話しやすかったです。
    体がガチガチだったので、リンパマッサージをしてもらったのですが、体がほぐれアキレス腱もしっかり出ていました。そして胸の詰まりが取れたのか、帰る頃には大きく息が吸えるようになってました。
    またぜひ通いたいと思います。
    おすすめのよもぎ蒸しも是非体験してみたいです。

【正月限定クーポン】オイルリンパトリートメント全身120分 ¥11,000→¥9,000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    身体が悲鳴をあげておられたので引き続き時間がある時はケアをしてくださいね(^^)
    よもぎ蒸し心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:10:48.0

本日はよもぎ蒸しとフェイシャルをしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、お店の方は優しくて話しやすいスタッフさんでした(^^)
    よもぎ蒸しでは、今の私の体調に合わせてよもぎを選んでくださいました。よもぎひとつひとつの効果の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。数回続けることで効果をより感じられるようなので、またよもぎ蒸ししたいなと思っています!
    フェイシャルでは、今の私の肌の状態を見てパックを選んでくださいました。またマッサージもとっても気持ちよく、寝てしまうほどでした笑

仕事の疲れを一気にとってくれる、そんな時間でした。
    また行きます!

【年末の大掃除!】フェイシャル+モデリングパック ¥6000→¥4,000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

フェイシャルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。当サロンのマッサージがお客様の肌を明るくするお手伝いをできることを誇りに思っております。一人一人に寄り添いKOUMEにまた来たいと思っていただける様に努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• MInk...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:14:15.0

しっかりとカウンセリングしていただき
    私にあったメニューを提案してくださいました
    突然のメニュー変更にもかかわらず…
    快く施術していただきありがとうございました
    はじめてのリンパマッサージでしたが
    心も身体も軽くなりとても贅沢な時間でした
    また癒されに行きたいと思います

年末・身体の大掃除!【背中orデコルテ角質/美白】酵素パック ¥3,300→¥2800

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。全身お疲れとの事でしたが、スッキリしていただけた様で良かったです。癒しの時間をKOUMEでしていただけて本当に嬉しく思います。
    またお辛くなる前にケアにいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• あかのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:28.0

施術の前の足浴からとても気持ち良かったです!
    クーポンに載っていなくても相談すると、希望に沿ったメニューを組み合わせてしてくださいます!
    施術後はデトックス効果として何回もトイレに行き、効果を感じました!
    今度はたっぷりヘッドスパをしていただいて、ほぐしていただく予定です!

【初めてオススメ】KOUMEリンパオイルトリートメント全身60分¥7,000→¥6,000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

先日はリンパトリートメントへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な感想を頂け、とても嬉しく思っています。
    貴重なお時間、ご自身のためにお使いいただけることはとても大切なことですので
    なんなりとおっしゃって下さい。
    そしてデトックスのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。またお会いできる日を楽しみお待ちしております(^^)

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:37:55.0

アットホームで清潔感もありとても落ち着く空間でした。話もしっかり聞いてくれてありがとうございました!よもぎ蒸し後も身体がポカポカで温まってるのを実感しました!またよろしくお願いします(o^^o)

よもぎ蒸し 45分 ¥3000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

お客様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後の励みとなり、より接客スキルの向上を目指して行きたいと思っております。
    少しでも体質改善のお手伝いができれば光栄です。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• tiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 02:32:44.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、丁寧にカウンセリング、説明をしていただけました。
    お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気で、お店の方も優しくてオススメです。
    また行きたいなと思えるステキなお店でした。

よもぎ蒸し 45分 ¥3000

ふわほか温和サロン KOUMEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

サロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。

体験するとわかるよもぎ蒸しの良さ♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思っています。
    よもぎ蒸しの良さがもっともっと色々な方々に知って頂けるといいなと
    思っております♪

ぜひ又身体を温めにいらして下さいね(^_-)
    ご来店心よりお待ちしております♪

コウメ(KOUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー