今回は、デトックスの漢方でよもぎ蒸しをお願いしました
汗をかいた後は、サラッとしてスッキリします
今週は、お通じが良いです
体型もスッキリしたいので、詰めて通いたいと思ってます
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
デトックス漢方のよもぎ蒸し、お選びいただきありがとうございます!
汗をかいた後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいですし、
お通じの変化も素晴らしいですね。体型のスッキリもサポートできるよう、
引き続き丁寧にお手伝いさせていただきますので、
ぜひお時間のある時にお越しください。お待ちしております(^^)
2回目のよもぎ蒸しでしたが、
今回も基礎体温が上がる感じがしています。
前回よりも汗がサラサラになった気がします!
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
ご来店いただきありがとうございます!基礎体温の変化を感じていただけたこと、また、汗がサラサラになったというご実感もとても嬉しいです。よもぎ蒸しは続けることでさらに効果を感じやすくなりますので、ぜひ定期的にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しとヘッドスパでお世話になりました。
よもぎ蒸しは他のサロンさんより私の体に合ってるのか、よもぎ蒸しをしても汗をかきにくいのにここでは5分程度で汗が出始めて驚きました。
よもぎ蒸し後のヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
店員さんの人柄もとっても癒されましたし楽しかったです!
またぜひお願いしたいサロンさんです^_^
【人気オススメ!】温活!よもぎ蒸し 45分 ¥3300→¥3000 ハーブティー付
ご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しが体に合っていたようで、効果を感じていただけてとても嬉しいです。ヘッドスパも楽しんでいただけたとのこと、何よりです。リラックスしていただけたのならまたぜひお越しくださいね、お待ちしてます!^_^
私の疲れている部分をすぐに見つけてくれて丁寧にほぐしてくれてとてもスッキリしました。
また行かせて下さい。よろしくお願いします。
【1番人気!】リンパオイルトリートメント全身90分
ご来店ありがとうございます!スッキリしてもらえて嬉しいです。
またお疲れのときは、ぜひ気軽に立ち寄ってくださいね。
心よりお待ちしております(^^)
よもぎ蒸しをさせていただいてます。
毎回行くたびによもぎ蒸しと
担当スタッフさんのお人柄に癒され、満足してます!
室内も毎度凄く綺麗で、よもぎ蒸しの土器等諸々、
しっかりお手入れされているとの事だったので
本当に安心してよもぎ蒸しをさせていただいてます!
よもぎ蒸し後のハーブティーも身体に良いものを
揃えていただいてるので、ありがたいです。
よもぎ蒸しをするとしないとでは
身体の影響が違うので、これからもお世話になります!
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
素敵なご感想をありがとうございます!
毎回のよもぎ蒸しで癒しと満足を感じていただけているとのこと、心から嬉しく思います。
また、清潔な環境を整え、安心してご利用いただけるよう努めておりますので、その点もご評価いただき大変光栄です。よもぎ蒸し後のハーブティーもお楽しみいただき、ありがとうございます。今後もお体のケアにお役立ていただけるよう、心を込めてサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、いい香りで落ち着きました。
急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました!
ご感想いただきありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しをご体験いただき香りを楽しんでいただき
またリラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思っています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
落ち着く空間の中でしっかりリラックスすることができました。
話しやすい方でとても安心しました。また伺える日が楽しみです。
【*貴方だけのための*】極上癒しの時間オーダー施術90分 フェムテック♪
ご感想をいただき、ありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
安心してお過ごしいただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけて参ります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明頂き、安心して受けることができました。
そのあとのリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
お話される雰囲気もとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。
またよもぎ蒸しに行かせていただきたいなと思っています。
素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
また、リンパマッサージもご満足いただけたようで、私にとって何よりの励みになります。
リラックスできる空間と心地よい会話を提供することを心がけておりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもはよもぎ蒸しでお世話になっているんですが、今回はオイルトリートメントもお願いしました。
本当に気持ちよくて、むくみもとれてスッキリです!オススメです!
夏も温活!よもぎ蒸し40分+オイルトリートメント20分¥5,500円ハーブティー付
素敵な口コミをありがとうございます!いつもよもぎ蒸しをご利用いただき、今回はオイルトリートメントもお試しいただけて嬉しいです。気持ちよくリラックスしていただけて、むくみもスッキリしたとのこと、本当に良かったです!オススメと言っていただけるなんて感激です。
これからも心を込めて施術いたしますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
2回目のよもぎ蒸しでした。
翌日朝むくみがとれ顔や足がスッキリしてました!
効果をしっかり感じられて満足度大です!
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
素敵な口コミをありがとうございます!
2回目のよもぎ蒸しで、翌朝にむくみが取れて顔や足がスッキリしたとのことで、とても嬉しいです。効果を実感していただけて、満足していただけたことが私にとって何よりの励みです!
これからも、リラックスと効果を感じられる時間を提供できるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね♪
よもぎ蒸しに通って数ヶ月ですが、腸や肌など効果を感じています!
お腹がスッキリするのと肌の調子がいいです。
なによりいつも悩みなど優しくお話を聞いてくださり、よもぎ蒸しでは1人でゆっくりできるので癒されます!
初めてよかったなって思っています。
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
嬉しい口コミをありがとうございます!よもぎ蒸しを続けて、腸や肌の調子が良くなっていると聞いて、とても嬉しいです。お腹がスッキリして、肌の調子もいいなんて素晴らしいですね!お話を聞いたり、ゆっくりと過ごしていただける時間が癒しになっているなら、私も本当に嬉しいです。「初めてよかった」と思っていただけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を楽しみにしています♪
毎回よもぎ蒸しをさせていただいてますが、
毎回気持ちよく汗をかけて
よもぎ蒸し後のトークも楽しくて
本当にストレスフリーになる時間です!
素敵な出会いもさせてくれる場所なので
本当に毎回行くのが楽しみです!
今後もよろしくお願いします!
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
素敵な口コミをありがとうございます!よもぎ蒸しでリラックスしていただけて、私もとても嬉しいです。施術後のおしゃべりも楽しんでいただけているとのこと、感激です!これからもストレスフリー時間を過ごしていただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています!
よもぎ蒸しを初めて体験したコチラのお店は、その後に受けるリンパマッサージも最高に解れます..
スタッフさんのお人柄も素敵で、普通にランチしたい!笑笑
そんな気さくで、繊細な心配りをされるスタッフさんがいるこちらの店舗!本当は人に知らせたくないくらい、好きです~
素敵な口コミ、本当にありがとうございます!よもぎ蒸しやリンパマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。おしゃべりも楽しんでいただけてありがとうございます。
本当は教えたくないくらい好きと言っていただけるなんて、最高に幸せです。
これからも気軽にリラックスできる場所であり続けますので、どうぞよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたが、めちゃくちゃスッキリして、翌朝、体重をはかると0.6キロ減でした~またお邪魔します~!
よろしくお願いします!
【温活ダイエット!メリハリ美BODY】よもぎ蒸し+リンパトリートメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。体重も減少されたとのことで、効果を実感いただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸しで、たくさん汗が出てスッキリしました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
次はリンパマッサージお願いします^ ^
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
ご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しでスッキリされたとのこと、嬉しく思います。
次回のリンパマッサージも心を込めて対応させていただきますね。
心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しをお願いしました。
代謝も良くなったように思います!
スッキリしました!
定期的にお伺いしたいです。
ご来店いただき、ありがとうございます。よもぎ蒸しをご利用いただき、代謝が良くなったと感じていただけたこと、そしてスッキリしたとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは体を内側から温め、代謝を促進する効果がありますので、継続してご利用いただくとさらに効果を感じていただけると思います。定期的にお越しいただけることを楽しみにしております。
初めましてのお店はとても緊張します。スタッフの方は大変腰が低く丁寧、かつ親切でしたので終始安心して施術を受ける事ができました、とても気持ちよかったです。ゴッドハンドでした。
お店も綺麗でオシャレでした。私が欲しかったスピーカーも置いてあり、運命感じました。家も近いのでまたリピさせて下さい。
【好評】極上リンパオイルトリートメント60分+ヘッド15分¥7,000→¥6,000
ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのお店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフの対応や施術を気に入っていただけたこと、そして「ゴッドハンド」とのお言葉、本当にありがとうございます。
また、お店の雰囲気や設備にもご満足いただけて光栄です。特にスピーカーがお気に召したとのことで、運命を感じていただけたことも嬉しい限りです。
ご近所にお住まいとのことですので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
オイルトリートメントで伺いました。
自分の身体の状態がよく分かってなかったのですが、すごく凝り固まっていたようで、しっかり流してもらいとても気持ちよかったです!スッキリして軽くなりました。
また定期的に自分へのご褒美で通いたいサロンです^ ^
ご来店いただきありがとうございます。オイルトリートメントをお受けいただき、自分の身体の状態を再確認するきっかけになったとのことで嬉しく思います。凝り固まった部分をしっかりとほぐし、スッキリと軽く感じていただけて何よりです。
定期的にご自身へのご褒美としてお越しいただけるサロンとして選んでいただけること、大変光栄です。これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
どうぞよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!(´▽`)
ヨモギもオイルマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
身体もとてもスッキリしました(*^^*)
またよろしくお願いいたします♪
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!(´▽`)
よもぎ蒸しとオイルマッサージを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。オイルマッサージは、リラックス効果と共に筋肉の緊張をほぐし、血行を促進する効果がありますので、身体がスッキリと感じられたのだと思います。
施術中のリラックスした時間をお過ごしいただき、日々の疲れが少しでも癒されているのであれば幸いです。これからも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします♪
よもぎ蒸しで通わせていただいてます。
いつも丁寧に説明してくださり、リフレッシュして夜もぐっすり眠れます。
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
ご来店いただき、誠にありがとうございます。よもぎ蒸しをご利用いただき、リフレッシュできて夜もぐっすり眠れているとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明を心掛けておりますので、その点もご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。またどうぞよろしくお願いいたします。
説明も丁寧で、体が軽くなりました。ありがとうございました。
お体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。次回も丁寧な説明と施術でお迎えいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しで通ってますが、気になってたリンパマッサージをお願いしました。すごくすごく気持ちよくてとても癒されました!
力加減が絶妙で、こっているところをしっかり流してくださるのですっきりしました!
ヘッドスパも初めてでしたが、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
よもぎ蒸しのあとにしてもらったので、ぽかぽかしてより流れた感じがしました!
自分へのご褒美にまたおねがいしたいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!リンパマッサージとヘッドスパを気に入っていただけて、本当に良かったです。よもぎ蒸しの後に受けていただくと、さらに効果が感じられますよね。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しでお邪魔しました。冷え性ですが身体が温まるのを感じるので続けようと思います。
夏でも温活!仲良くペアよもぎ蒸し 45分5,600円(2名様)ハーブティー付
ご来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しを続けていただくことで、冷え性の改善に効果を感じていただけるのは本当に嬉しいです。
よもぎ蒸しは血行を促進し、体を内側から温めることで冷え性の改善に役立ちます。
継続することで、さらに効果を感じていただけると思います。これからもリラックスしていただけるよう、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひ続けてご利用ください。
3回目のよもぎ蒸しをさせていただきました!
毎回すごい汗をかいてリフレッシュできます。
部屋の雰囲気も素敵でとても落ち着く空間です!
毎回悩みなども親身に相談にのって頂いてるので
ついつい色んなことを話してしまいます!
今度も利用させていただきます!
【口コミ割】口コミ書いてくださる方 300円OFF
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
リフレッシュしていただける時間をご提供できて光栄です。
お部屋の雰囲気や落ち着く空間も気に入っていただけて嬉しいです。
お悩みのご相談もいつでもお待ちしております。お客様がリラックスしていただけるよう、親身にサポートさせていただきますので、何でもお気軽にお話しください。
沢山汗がでたせいか、夜もぐっすり寝れて朝もスッキリ起きれました(*^^*)
お風呂上がりのお肌もサラサラのモチモチでした(´∀`)
またよもぎ蒸ししに行かせてもらいますー♪
口コミをいただきありがとうございます!ぐっすり眠れて、朝もスッキリとお目覚めになられたとのこと、大変嬉しく思います。また、お肌のサラサラ感やモチモチ感も感じていただけたようで、私たちも励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、もっと早く行けばよかったなと思えるほど素敵なサロンさんです。
サロンの方も真剣にお話を聞いてくださり、こちらの悩みにも寄り添ってくださいます。
必要なものだけおすすめして施術してくださるので安心してお任せできます。
これからもお世話になりたいと思えるサロンさんです。
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、サロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様のお悩みに寄り添い、真剣にお話をお伺いすることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて光栄です。必要なものだけをご提案し、安心して施術を受けていただけるよう努めております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もマッサージもどれもとても良かったです♪
気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました...。
眉の高さも同じになってて驚きました!!
お肌もモチモチプルプル&明るくなっていて感動しました。
次回は、よもぎ蒸しもしてみたいと思います♪
ハーブティーもとても飲みやすく、身体もポカポカになって大満足です♪
楽しい時間をありがとうございました!(´▽`)
またよろしくお願いします☆
【小顔効果】オールハンド小顔矯正+酵素パック 60分 6,500円→4,000円
口コミをいただき、ありがとうございます!
施術やお店の雰囲気を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
眉の高さが揃い、お肌が明るくなったとのお言葉、私も励みになります。
よもぎ蒸しもリラックス効果が高く、おすすめですので、次回ぜひお試しください。
ハーブティーがお口に合ったようで良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お久しぶりのリンパマッサージでした
肩腰リンパを流していただきましたが
ものすごーくスッキリ癒されました
こうめのおねぇ様にも毎回癒されております
1番のお楽しみの施術後のハーブティーをいただき
明日からもお仕事頑張れそうです
また定期的に通いたいと思います
この度は、貴重なお時間を割いて素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
施術後のハーブティーもお楽しみいただけたようで、明日からのお仕事の活力となれば幸いです。
お客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。ぜひまた定期的にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
サロンの来店は3回目で、久しぶりに来店でき
完全なるデトックスができました。
スタッフさんは、本当に美しい方で、気さくで
気を遣ってくださる、素敵な方です。
お話しや悩み事、抱えていることも全て受け入れて聞いてくださり、寄り添ってくださいます。
本当に有り難いです。
サロンも、隅々まで、綺麗に掃除をされていて
空気も綺麗で、エネルギーがとても高いサロンです。
よもぎ蒸しでは、
老廃物が一気に出せ、体調もスッキリ良くなりました。
快調です。
リンパマッサージも本当に気持ち良く、
足と二の腕が細くなり、夏に向けての美活、ダイエットに
気合いが入りました。
これから定期的に通って行く予定です。
よろしくお願いします。
この度は、貴重なお時間を割いて素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、私とって大変励みになります。また、お客様のご期待に応えることができ、大変光栄に思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いします。。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
リンパマッサージとクレイパックをお願いしました!
終わったあと、顔がスッキリと上がっていたのでビックリしました!
また行きます!
リンパマッサージとクレイパックの効果を実感していただけて嬉しいです。
お顔がスッキリ上がったとのこと、何よりです♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
コウメ(KOUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー