5. 美来   >

【アロマ/小顔/痩身】美来エステティックサロン

アロマコガオソウシン ミライエステティックサロン

• 東京都千代田区神田富山町17-3 リプロ神田ビル3F
  • JR山手線/中央線/京浜東北線 /神田駅東口徒歩3分

とまとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:08.0

神田駅付近で、21時以降に伺えるサロンを探していて伺いました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただけ、気持ちよく利用させていただきました。
    施術ほどよい力加減で気持ちよく、ぐっすり眠ってしまうほどでした。
    サービスと料金、立地、遅い時間まで対応いただけるのが助かるのでまた伺いたいです。

【美白&毛穴ケア】小顔ゴルキ+毛穴吸引 +ビタミンC導入+炭酸ヘッドスパ 90分

【アロマ/小顔/痩身】美来エステティックサロンからの返信コメント

この度は「美来エステティッケサロン」にご来店いただき、誠にありがとうございます。神田駅付近で21時以降も対応している当サロンをお選びいただき、また当日のご予約にも関わらず、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

施術中にぐっすりと眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、私たちの施術がお客様にとって心地よい時間となったようで何よりです。力加減についてもご満足いただけたようで、私たちはお客様一人ひとりのご希望に応えられるよう心掛けております。

お客様からお褒めの言葉をいただいたサービス、料金、立地、そして遅い時間でも対応可能である点が、今後もお客様にとってご利用しやすい環境であることを願っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中でも、当サロンでのひとときがお客様にとってのリフレッシュタイムとなりますよう、今後も最高のサービスを提供して参ります。

「美来エステティッケサロン」

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:30:49.0

3 回目です。とても親切で丁寧に施術して頂きました。背中中心にお願いしたのですが、終わった後スッキリして身体がポカポカしました。足のむくみも取りました。大変満足しています。また宜しくお願いします!

【究極痩身】全身ハイパー痩身+リンパマッサージ 70分

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 05:45:56.0

マッサージはしっかりツボに入り、癒されました。炭酸ヘッドスパもリラックスでき、寝落ちしました。料金もリーズナブルで、満足しました。有難うございました、

【疲れを解消したい】全身アロマリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ  60分¥4980

この度は「美来エステティッケサロン」でのマッサージと炭酸ヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。マッサージがしっかりとツボに入り、リラックスできたとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。また、炭酸ヘッドスパで心地よくお休みになられたこと、料金についてもご満足いただけたことを聞いて、スタッフ一同、喜びを感じております。

私たちは常にお客様に高品質でリーズナブルなサービスを提供することを心がけており、お客様のリフレッシュとリラクゼーションをサポートすることを目指しています。お客様のご満足は私たちにとって最大の報酬です。

今後も変わらぬサービスを提供し続けるため、引き続き努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」を宜しくお願い致します。

「美来エステティッケサロン」

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:40.0

とても一生懸命にやってくれてスッキリしました。リラックスできました。またよろしくお願いします。

この度は「美来エステティッケサロン」を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。私たちの献身的なサービスに満足いただけ、リラックスしてお過ごしいただけたことを聞いて、大変嬉しく思います。

お客様がリフレッシュされたと感じていただけたこと、そして私たちの施術を高く評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。お客様がまた来たいと思っていただけることは、私たちの最大の目標です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともお客様のリラクゼーションのために、最高のサービスを提供し続けますので、どうぞ宜しくお願い致します。

「美来エステティッケサロン」

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:20.0

何度も来てくださって、体重が減少しました。本当にありがとうございます。

【究極痩身】ハイパー痩身リンパマッサージ 70分×3回 ¥23100

いつも「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様が定期的にご来店され、体重の減少を実感していただけたことをお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。

お客様の努力と当サロンのサービスがお客様の目標達成に寄与できたと感じることは、私たちにとって最大の喜びです。これからもお客様の健康と美のサポートを続けていくことをお約束します。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後もお客様がさらなる健康と幸福を感じられるよう、最高のサービスを提供し続けます。どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」を宜しくお願い致します。

「美来エステティッケサロン」

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:56:47.0

120分のオイルマッサージをして頂きました。全身くまなく施術して頂き、疲れが特にひどかったのですがとっても楽になりました。個室ですのでオイルマッサージでも気にならずお値段もお安いのでまたこれからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【疲れ解消/デトックス】全身アロマ+腸セラピー+デコルテ+炭酸へッドス 120分

この度は120分のオイルマッサージを「美来エステティッケサロン」で受けていただき、誠にありがとうございます。全身の施術を通じて、お客様の疲れが楽になったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

個室での施術がお客様にとって快適であり、リラックスして施術を受けられたとのご感想をいただき、私たちの環境がお客様に適していたと感じております。また、価格についてもご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様が定期的にご来店いただけることを心から楽しみにしております。お客様にとって最高のリラクゼーション体験を提供し続けるために、私たちは引き続き努力して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」を宜しくお願い致します。

「美来エステティッケサロン」

• ぱくしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:29:28.0

いつも的確に凝りをほぐしてくださって、心身共にリフレッシュできています。これからもよろしくお願いします!

【大人気】全身アロマリンパ+デコルテ10分+ヘッドスパ  70分 ¥5980

いつも「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が心身ともにリフレッシュできているとのご感想をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お客様の凝りを的確にほぐすことができているとのこと、私たちの施術がお客様にとって効果的であることを確認でき、これからもその質を維持し続ける励みになります。

これからもお客様の期待に応えることができるよう、一層の努力をして参ります。お客様の健康とリラクゼーションをサポートし続けることをお約束します。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の次回のご利用も、心から楽しみにしております。どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」を宜しくお願い致します。

「美来エステティッケサロン」

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:34.0

とても気持ちよかったです。
    まだお願いいたします。

【4月春季限定】漢方筋膜リンパ+デコルテ+20分炭酸ヘッドスパ 90分 ¥8800

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術がお客様にとって気持ちよかったとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様に引き続き当サロンのサービスをご利用いただけることを心から楽しみにしております。次回のご来店も、お客様が満足していただけるよう、質の高い施術を提供することをお約束します。

「美来エステティッケサロン」

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:21.0

いつもお世話になり、有り難う御座います
    また行けたらよろしくお願い致します♪

いつも「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉をいただけることは、私たちにとって大変嬉しいことです。

お客様が再度ご来店されることを楽しみにしております。次回もお客様が完全にリラックスできるよう、最高のサービスを提供することをお約束いたします。

どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」を宜しくお願い致します。お会いできる日を心よりお待ちしております。

「美来エステティッケサロン」

• karinnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:06.0

しっかりとほぐしていただきました!

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にしっかりとほぐしていただけたとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心掛けており、お客様がリラックスし、体の疲れを和らげられるよう努めています。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

「美来エステティッケサロン」

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:32.0

首肩まわりに悩んでいるとお伝えしたところ、重点的に施術していただきました。すごく丁寧で、接客も素晴らしく、またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。首肩まわりのお悩みに対して、重点的に施術を行い、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

施術の丁寧さと接客の素晴らしさをお褒めいただき、私たちも大変光栄です。お客様一人ひとりのお悩みに丁寧に対応し、リラックスしていただける空間を提供することを心掛けております。

お客様がまた当サロンを利用したいとお考えいただけることを心から嬉しく思います。今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供し続けますので、どうぞ宜しくお願い致します。再訪を心よりお待ちしております。

ご来店いただき、ありがとうございました。

「美来エステティッケサロン」

• orangeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:11:05.0

旅行で近くのホテル泊まって、歩いて近いです。店員さんが親切に接待されました。カラダのストレス解散した、良いです。

この度は旅行中に「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お近くのホテルから歩いてお越しいただき、私たちのサロンを選んでいただけたことを大変嬉しく思います。

スタッフによる親切な接待を感じていただけたとのこと、サービスに対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思います。また、施術によってお体のストレスが解散されたと感じていただけたことは、私たちの施術がお客様のお役に立てた証拠です。

お客様が当サロンのサービスに満足され、良いと感じていただけたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって最高のリラクゼーション体験を提供できるよう、努めて参ります。お近くにお越しの際は、ぜひまたご来店ください。

「美来エステティッケサロン」

• チビモアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:27.0

雰囲気も良いし、接客も丁寧なお店です。
    また利用させてもらいます。

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。当サロンの雰囲気と接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適な体験を提供できたことを光栄に思い、今後も高品質なサービスと心地よい雰囲気を保つために努力して参ります。またのご利用を心からお待ちしております。

「美来エステティッケサロン」

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:33.0

駅から近くて、店内は静かで清潔感がありゆっくり過ごせました。足がむくみやすいので,終わった後はポカポカして、スッキリします!とても力加減も良くて体が楽になりました。また行きたいと思います。

【美脚になりたい】ハイパ一痩身+両面美脚リンパマッサージ60分

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さと、当サロンの静かで清潔感のある環境でゆったりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

足のむくみに対して施術後にポカポカとした感覚とスッキリ感を感じていただけたとのこと、施術がお客様のお悩みに効果的だったことを確認できて、私たちも大変満足しております。力加減に関してもご満足いただけたようで、お客様にとって心地よい施術を提供できたことを嬉しく思います。

お客様が再度ご来店されたいとお考えいただけることを心より嬉しく思います。今後もお客様がリラックスして心身ともに癒される時間を過ごせるよう、努めて参ります。お体のお悩みやご希望の施術がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

「美来エステティッケサロン」

• wkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:51.0

リラックスできる空間でのマッサージは大変気持ちよかったです!途中寝てしまいそうになりました。
    ちがうメニューもたくさんあるとのことなので、また来たいです◎

【ヘッドスパで癒されたい】首肩コリ+炭酸ヘッドスパ  40分 ¥3980

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。リラックスできる空間でのマッサージをお楽しみいただき、途中眠りに落ちそうになるほどリラックスしていただけたことを嬉しく思います。

当サロンでは、お客様のさまざまなニーズにお応えするために多様なメニューをご用意しております。お客様が次回もご来店いただくことを楽しみにしているとのことで、私たちも大変光栄です。

次回のご来店では、また違ったメニューをお試しいただくことで、新たなリラクゼーションの体験をご提供できればと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

「美来エステティッケサロン」

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:48:03.0

今回も、とても良かったです!ガチガチだった身体が
    ほぐれてグッスリ眠れ、翌日は少し怠さがありましたか゛
    2日後は身体も軽く元気でいれました。
    毎回、伺うのが楽しみで 次回は痩身も受けてみたいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

この度も「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ガチガチだったお身体がほぐれ、グッスリと眠れたとのこと、そして施術後の変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。施術の効果が翌日やその後も続いていることをお聞きし、私たちの施術がお客様の健康と元気に貢献できていることを実感しております。

また、毎回のご来店を楽しみにしていただけること、そして次回痩身の施術にも興味を持っていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。痩身施術は、お客様の美と健康にさらに貢献できるよう、個々のニーズに合わせたプランをご提案させていただきます。

お客様のご期待に応えられるよう、今後も質の高いサービスと施術を提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

「美来エステティッケサロン」

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:50.0

顔や肩がスッキリしました。即効性に驚きです。またよろしくお願いします!

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お顔と肩がスッキリし、施術の即効性に驚いていただけたことを大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりのお悩みに対応し、満足いただける結果を提供できるよう努めております。お客様からの肯定的なフィードバックは、私たちにとって大きな励みとなります。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けますので、どうぞ宜しくお願い致します。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

「美来エステティッケサロン」

• nckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:06.0

雑居ビルの中にあり、駅から近かったので便利です。
    しっかりとアロマでマッサージしてもらいたい方におすすめだと思います。ありがとうございました!

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。当サロンが駅から近く便利な立地であったこと、そしてアロママッサージにご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様におすすめいただけるほど、当サロンのアロママッサージを高く評価していただき、私たちも大変光栄に思っております。私たちは、リラックスしていただけるような心地よい環境と質の高い施術を提供することを心がけております。

お客様がまた当サロンを利用したいと思っていただけるよう、今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ご来店いただき、ありがとうございました。

「美来エステティッケサロン

• yucchinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:15.0

初めて利用しましたが、ヘッドスパがものすごく気持ちよかったです。途中からは寝てしまったので、記憶がありません!また利用したいと思います。

初めて「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパの施術にご満足いただけたようで、お客様が心地良く眠りについてしまうほどリラックスしていただけたことを、私たちも大変嬉しく思います。

私たちはお客様に最高の癒しとリラクゼーションの体験を提供することを目指しており、施術中にリラックスしていただけることは私たちにとって最大の喜びです。

お客様が再度ご利用したいとお考えいただけることを心から嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もさまざまなメニューを通じて、お客様に快適な時間を提供できるよう努めて参ります。

「美来エステティッケサロン」

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:43:28.0

首肩コリ+炭酸ヘッドスパ  40分 お試しコース
    とても満足です。
    強く押すだけのところも多い中、全体的にツボを得ている施術で
    姿勢も良くなった気がします。
    担当の方は大変感じが良く丁寧で良かったです。
    また別メニューでも行ってみたいです。

この度は「美来エステティッケサロン」の首肩コリ+炭酸ヘッドスパの40分お試しコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、お客様の姿勢が良くなったと感じられたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。

お客様から、全体的にツボを得た施術だったとの高い評価をいただき、また担当スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、私たちは大変光栄に思っております。私たちの目指すは、ただ強く押すのではなく、お客様一人ひとりの体の状態に合わせた丁寧な施術を行うことです。

別メニューにもご興味を持っていただけたとのこと、様々なサービスを通じて、今後もお客様に更なる満足とリラクゼーションを提供できるよう努めて参ります。どのメニューもお客様の期待を超える体験をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の健康と美のために、これからも「美来エステティッケサロン」をどうぞ宜しくお願いいたします。

「美来エステティッケサロン」

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:54.0

いつもお世話様ですとてもリラックスできてよかったですまたよろしくお願い致します。
    ありがとうございます

いつも「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様がリラックスできたとのご感想をお聞きし、私たちも大変嬉しいです。お客様にとってのリラックスタイムを提供できることを目指しておりますので、ご満足いただけたことは私たちにとって最高の喜びです。

今後もお客様が心地よく過ごしていただけるようなサービスを提供して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご来店いただき、ありがとうございます。

「美来エステティッケサロン」

• あやまにゆさにみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:23.0

施術が大満足。
    毛穴洗浄で小鼻がスッキリしました。
    また、小顔コルギも痛みはなかったのですが、しっかりと効果を感じました。
    また定期的に行きたいなと思います。

【毛穴&黒ずみ&角質ケア】毛穴洗浄&吸引+小顔ゴルキ+デコルテ+パック 70分

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術に大満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

毛穴洗浄で小鼻がスッキリされたこと、そして小顔コルギで痛みなく効果を感じられたことに、施術者としても大きな喜びを感じます。お客様にご満足いただける結果を提供できたことを光栄に思います。

お客様が定期的にご来店されたいとお考えいただけたこと、私たちにとっても大きな励みです。今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、質の高いサービスを提供し続けます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お体やお肌のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

「美来エステティッケサロン」

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:25:49.0

丁寧なご対応でお顔もスッキリしました。
    また行きたいって思います。

【リピート満足度No1】全身アロマリンパ60分+小顔ゴルキ60分 120分¥11000

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応と施術によりお顔がスッキリされ、またご来店いただきたいとお考えいただけたことを嬉しく思います。

私たちはお客様にとって最高の体験を提供できるよう努めており、お客様からの肯定的なフィードバックは私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう、質の高いサービスと心地よい施術を心掛けて参ります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回も、リラックスできるひと時をご提供できるようスタッフ一同、準備しております。

「美来エステティッケサロン」

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:31:16.0

とても丁寧にほぐしていただきました。力の加減も聞いてくれるのでちょうどいい強さで受けられてリラックスできました。マッサージ前後でいただいたお茶も美味しかったです。また時間が合えば伺います。

【肩つぼを刺激&疲れ解消し】30分整体+60分全身アロマリンパ   90分 ¥7700

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって心地よい施術を提供できたこと、そしてお客様がリラックスできたとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

力の加減について都度確認させていただきながら、お客様にちょうど良い施術を行えたこと、私たちにとっても大切なことです。また、マッサージ前後に提供したお茶がお客様のお口に合い、さらにご滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。

お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。お時間が合う際には、ぜひ再度お越しください。

「美来エステティッケサロン」

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:27:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    もうすぐ結婚式であるということをお伝えしましたら、担当スタッフさんも嬉しい気持ちと言ってくださりサービスしていただきました。
    雰囲気もよくリラックできたし、なにより体がすごくスッキリしました。
    パックも色々な種類から選べて、私は乾燥肌なので保湿重視のおすすめを教えていただきそのパックをさせていただきました。敏感肌なので少し心配でしたが、全く荒れることなく保湿されてとってもよかったです。
    また機会があれば伺いたいです!

【一回り華奢に】ハイパ一痩身70分+ハイパ一小顔+美肌パック 140分

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。結婚式を控えているという大切な時期に当サロンを選んでいただき、さらには私たちのサービスと施術でお客様をサポートできたことを大変光栄に思います。

担当スタッフがお客様の特別な日の準備に寄り添い、喜びを共有できたこと、そしてリラックスしていただきながら体がスッキリされたことを嬉しく思います。また、乾燥肌におすすめのパックをお選びいただき、敏感肌であっても安心してご利用いただけたことに安堵しております。

お客様にとって快適で満足いただける体験を提供できたことを大変嬉しく思います。またの機会にも、お客様のご来店を心よりお待ちしております。結婚式という素晴らしい日のために、またいつでもお力になれるようスタッフ一同、準備しております。

お客様の幸せな未来を心からお祈りしております。またお会いできる日を楽しみにしております。

「美来エステティッケサロン」

• がースーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:40.0

とてもスッキリしました!力加減も雰囲気も大好きなお店です。またよろしくお願いします。

この度は再度「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術によりスッキリしていただけたこと、また当サロンの雰囲気と力加減がお客様のお好みに合っていたことを大変嬉しく思います。

お客様にとってお気に入りのお店であり続けられるよう、今後も高品質なサービスを提供して参ります。お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

「美来エステティッケサロン」

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:37:11.0

初めて伺いましたが、マッサージの力加減が痛すぎず物足りなくもなく、ちょうど良くてとても良かったです。
    別メニューも気になるので、これから通わせていただきます。

この度は初めて「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。マッサージの力加減がお客様にちょうど良かったとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

また、他のメニューにもご興味を持っていただけたとのことで、これからも様々なサービスを通じて、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。私たちはお客様一人ひとりのニーズに合わせた最適な施術を提供することを心がけています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。別メニューのご体験も、ぜひお楽しみになさってください。お客様のこれからのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

「美来エステティッケサロン」

• ミイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:32.0

普通でした。

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご体験が普通であったとのご意見、真摯に受け止めます。

私たちは常にお客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しておりますが、今回お客様の期待に十分に応えられなかったことを深く反省しております。具体的にご満足いただけなかった点や改善を望む部分がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様からの貴重なご意見は、サービスの質を向上させるための重要な手がかりとなります。

今後、お客様にご満足いただけるよう、施術内容やサービスの改善に努めて参ります。またの機会には、ぜひ当サロンの改善されたサービスを体験いただけますと幸いです。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

「美来エステティッケサロン」

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:57:18.0

東京に行く予定があり、ホテルから近かったので行きました。フェイシャル初めてしましたがスッキリして気持ち良かったです。さらによもぎ蒸しでスッキリできて大満足でした。地元にあれば通いたいなぁと思った。また東京に来る時は来たいです。

【お肌をきれいしたい】小顔フェイシャル+デコルテ+炭酸ヘッドスパ 60分¥4980

この度は東京へお越しの際に「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルからのアクセスの良さをお気に召していただき、またフェイシャルとよもぎ蒸しの施術で大いに満足していただけたことを大変嬉しく思います。

初めてのフェイシャル体験がお客様にとってスッキリとした快適な時間となったようで、私たちも大変光栄です。よもぎ蒸しによるさらなるリフレッシュもお楽しみいただけたこと、満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。

お客様が地元に当サロンがあれば通いたいとお考えいただけたこと、大変ありがたく思います。東京にお越しの際は、ぜひまた当サロンへのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも「美来エステティッケサロン」をどうぞ宜しくお願い致します。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

「美来エステティッケサロン」

• 手ぬぐいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:39:16.0

駅からも近くわかりやすい場所にサロンがあります。久しぶりのハイパーでしたが、結構パワーがあって時々熱すぎることがありました。でもぬるいよりは全然良いですね。時間いっぱい全身まんべんなくやっていただきました。スタッフの誠実な人柄が出ていて、良いサロンだと思いました。

【ボディラインを整えたい】ハイパ一痩身リンパマッサージ 120分¥14800

この度は「美来エステティッケサロン」にお越しいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さと、当サロンの立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。

ハイパー施術を久しぶりに体験していただき、そのパワーを実感していただけたこと、また時々熱く感じられた点については、今後の施術に活かして参ります。お客様のおっしゃる通り、適切な熱さが施術の効果を引き出しますが、常にお客様の快適さも考慮して参ります。

施術を通じてスタッフの誠実さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄に思います。当サロンでは、技術はもちろん、スタッフ一人ひとりの人柄と接客態度にもこだわり、お客様に心からリラックスしていただける空間を提供しております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

美来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー