3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 星の鍼灸接骨院   >

星の鍼灸接骨院 首肩こり・姿勢矯正・骨盤矯正

ホシノシンキュウセッコツイン カタコリ シセイキョウセイ コツバンキョウセイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区豊新4丁目 20-26 1F
  • 阪急【上新庄駅から徒歩8分】だいどう豊里駅10分/瑞光四丁目駅15分[東淀川/淡路]

Poyomiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:38.0

様子を伺いながら丁寧な施術をしていただきました。
    気さくで話しやすく、お仕事が好きで楽しんでおられる様子が印象的です。
    施術後すぐに体が軽く、つっぱりがなくなったのを実感しました。
    またお願いします

【人気No1★肩コリ首の痛み改善】原因を特定!再発予防ケア整体 30分 ¥4000→

星の鍼灸接骨院 首肩こり・姿勢矯正・骨盤矯正からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    お話が楽しくお身体のこと以外も盛り上がりましたね。
    お身体の疲れが取れ、楽になっていただけて嬉しい限りです。
    また次回のご来院もお待ちしております☆

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:17:31.0

初めての接骨院でした。きちんとカウンセリングして下さり、肩と首をしっかりほぐしていただけました。帰ってから、湿布を貼ってるかような爽快感があり、その後、何年も毎日悩んでいた頭痛が全く無くなり2週間経ちます。頭痛薬を飲みすぎてあまり効かなくなり困っていたので、本当にたすかりました。感謝しています。通っていきたいと思います。

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    肩こり、首こり、頭痛までスッキリ改善したようで何よりです!
    お仕事や日常生活動作でまたコリが出てくるかもしれないので
    また痛みが出る前にお越しください!
    お待ちしております☆彡

• スヌーピー大好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:46.0

職業柄多くの荷物を持ってた為か身体に歪みがあり、左肩の痛みでずっと治らなくて なぜか夕方になると急に痛み出すという症状がでてました。でも、先生にお願いして重点的に左肩、腰の歪みを治してもらうと、、、おもしろいくらいに肩がスッとあがるようになりました!痛みもだいぶ取れて先生にお願いして良かったです!ありがとうございました。また、是非ともよろしくお願いします。

【★身体の疲れ、不眠が辛い...】全身マッサージ整体 60分 ¥9000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    左肩と腰の痛みが少しでも軽減できたようで何よりです。
    ご来院された際にも申し上げましたが
    症状はなくなっても再発しないわけではありませんので
    無理しすぎないようにしてくださいね☆彡

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:25.0

丁寧な対応で先生も気さくな方で痛みもなく辛いところを的確に判断してくださり、リラックスして施術していだきました。
    身体もかなり楽になったのでまたお願いしたいと思います。

《湿気除去鍼(足,頭,手)》雨天で体が怠い...低気圧でしんどい方へ☆ ¥3000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    効果が実感でき、喜んでいただけたようで何よりです。
    雨の日の低気圧、湿気しんどいですよね...
    少しでもお力になれてよかったです。
    またいつでもお声かけくださいね☆彡

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:56.0

先日はありがとうございました
    骨盤が痛くて行かせてもらいました!
    施術も痛くなくしっかりとして貰いました
    次回からも通わしていただきます

【★気になる猫背、デスクワークの方へ】姿勢矯正・巻き肩矯正 30分 ¥4000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    骨盤の傾きが顕著に見られましたが
    施術後にはまっすぐになり歩き方が美しく
    正常の状態に戻られましたね!
    日常生活での癖や悪い姿勢などで
    戻ってしまいますので、ストレッチと姿勢の意識を
    忘れずに生活しましょうね☆彡

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:55.0

身体の姿勢を見ていただき、悪いところをちゃんと教えていただきました。初めて知れた悪いところもありました。
    すべて説明も丁寧でよかったです。
    症状に応じた施術をしてくださるので、帰る頃には来た時とは別人になったようにスッキリします。
    今後のプランも、身体の状態、料金のことを考慮しながら提案・説明して下さり安心しました。
    ぜひこれからも通いたいです!よろしくお願いします。

この度はご来院、口コミありがとうございました☆
    当院の説明や施術を気に入って頂き、本当に良かったです。
    痛みや違和感がなるだけ減らせるようにと思い
    施術しておりますが、安心して受けてくださったようで何よりです!

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• whさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:20.0

初めての施術だったのですが症状だけでなく普段の仕事や姿勢までカウンセリングを行い個人に一番合った施術を行なってくれます。鍼灸が一番効果がある時は鍼灸を、マッサージですほぐすのが効果的な場合はマッサージを。惜しげもなく鍼灸を行なってもらいびっくりするほど凝と痛みが和らぎました。定期的に通いたい接骨院です。

《星の式鍼施術☆腰痛をなんとかしたい!(4部位)》慢性的なコリへ 30分¥3000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    お褒めのことばありがとうございます!
    満足いただけたようで何よりです。
    これからも、丁寧で安心できる施術を心掛けますので
    よろしくお願いします。

• 笑う者には福来るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:36.0

肩が痛くて行かせて頂きました。
    凄く丁寧にして頂き本当素晴らしい先生でした。
    また是非行かせて頂きます。

【★肩が上がらないお悩みの方】慢性的な痛みコリを根本整体 30分 ¥4000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    お褒めいただきありがとうございます。
    施術後も痛みは除去できたものの
    可動域の制限がまだありましたので
    次回からは、可動域に特化した施術をいたします。

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:43.0

姿勢矯正と骨盤矯正をしてもらいましたが他にはない説明なども分かりやすくしてもらい実際怖さもなく施術出来ました。
    説明があるだけで安心感がありました。
    また、施術なども色々とあるみたいなので時間がある時に受けに行こうと思いました。

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    説明が怖さを取り除く一番の方法ですので
    時間をかけて詳しくお伝えします!
    何かあればいつでもご相談くださいね☆

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:20:03.0

首、肩、腰、足と身体が辛くて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、コリ、ハリの根本的な部分を矯正や揉みや伸ばしなど色んな方法で施術していだたきました。施術後の首の可動域がすごく変わりました。家で出来るストレッチなども教えて頂き、少しずつ頑張ろうと思います。
    60分施術でしたがそれ以上にやって頂けました(笑)すごくコリやハリに立ち向かう先生だと思います。

着替えがなかったので、星4にしてますが、次からはマッサージして貰える服装で行こうと思います。

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    お着替えお渡しできず申し訳ございませんでした。
    院内に準備しておりますので、次回からはお声かけください。

施術では満足いただけたようで何よりです。
    予防、対策のストレッチは少しの時間でもよいので
    毎日する習慣をつけてくださいね☆

お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

• マキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:58:44.0

就職面接を控えていることと食いしばりについて相談したところ、適した治療をしてくださいました。
    とても痛かったですが、その分目の開き具合もそうですがなりより顎の力の抜け方と頬の上がり方に驚きました。
    唾液も出やすくなってとてもいい感じです。
    また時間を見つけてお伺いします。
    本当にありがとうございました。

《星の式鍼施術☆美容鍼(全顔)》リフトアップ,毛穴たるみケア◎ 30分 ¥5000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    施術に満足していただけて何よりです!
    顎関節症などの筋肉に刺激を与える施術は少し痛いですが
    口を開けた時のコキコキ感や開き具合が改善しましたね☆
    冬は特に噛みしめてしまうことが多くなりますが
    意識して、食いしばる癖を治していきましょう☆彡

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:10:54.0

初めてフェイシャルの美容鍼を受けました。
    初めは怖かったですが、思っているより痛みはなく、施術後は特に目の開きが全然違い、めちゃくちゃ満足です!

【星の式鍼施術☆美容鍼(全顔)】リフトアップ,毛穴たるみケア◎ 30分 ¥5000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで何よりです!
    直後効果として、目がパッチするのを実感していただけましたか?
    施術後、顔がシュッとしてくすみも薄くなり肌が白くなってるように見えました。
    次回のご来院もお待ちしております☆彡

• あきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:49:12.0

スタッフさん愛想良く
    親身になってくれます。
    体も軽くなった気がします(*^^*)
    是非気になる方は1度訪れてもいいと思います!!

この度はご来院口、コミありがとうございます☆
    お身体が楽になっていただけたようで何よりです。
    腰痛や便秘などもあるようでしたので
    次回はお腹や腰周りもやっていきましょう!!!

• すしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:46.0

最近腰痛に悩まされており、来院しました。
    親切で親しみやすく、爽やかな先生で、
    問診をとても丁寧にしていただき、緊張もほぐれ、
    最後は自宅でもできるストレッチも教えていただきました。
    子供も連れてきてもいいとの事で、とても助かります。

屈むと感じていた腰痛が、随分楽になり、
    定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

【星の式鍼施術☆腰痛をなんとかしたい!(4部位)】慢性的なコリへ 30分¥3000→

この度はご来院、口コミありがとうございます☆
    腰の痛みが楽になって頂けたようで何よりです!
    痛みのない状態をキープできるように
    なるべく毎日ストレッチしましょう!
    また次回のご来院をお待ちしております☆

• PENNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:40.0

今回で2回目の施術をしていただきました。
    肩が痛いのは首の動きが悪いそうで、首や背中も施術していただけました!
    施術後すぐに肩が軽くなったと実感できました。
    何よりも、首ってこんなに動くものかと驚きました。
    再発予防のストレッチも教えていただき大満足です!!

今回もご来院ありがとうございます☆
    首周り、肩周りが楽になったようで何よりです!
    お仕事や私生活での姿勢もなるべく意識して
    また姿勢が悪くならないようにしていきましょう☆

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:43.0

体がとても楽になりましたし、親切な対応で満足しました!

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    身体の疲れや怠さが軽くなっていただけたようで何よりです。
    施術後の「楽になった」「軽くなった」「ありがとう」が
    何よりも幸せです。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:20.0

前回に引き続き施術をして頂きました。
    顔と名前も覚えていて下さり、一切嫌な気持ちなく+完璧な施術で大満足です〇
    また通わせていただきますm(_ _)m

今回もご来院、口コミありがとうございます。
    いつも最高の笑顔で身体が楽になったと、喜んでいただきこちらとしても嬉しい限りです☆
    この状態をキープできるようにセルフケアも怠らずやりましょうね!

• PENNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:43.0

肩が痛くてどうにもならない状態でしたので、少しでも楽になればと思い施術をお願いしました。
    とても丁寧な問診としっかりとした施術でした。
    施術中は気さくに話をしながら少し痛いマッサージもありましたが、施術後は嘘みたいに痛みが消え軽く動くようになっていました。
    また次からも通わせていただきます。

ご来店&口コミありがとうございます!
    早速効果があらわれて、良かったです!
    このまま、一緒に改善していきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:21:39.0

初めて行かせていただきましたが、
    気さくに話しかけてくださってかつ、
    施術も細かく丁寧にしていただきました!
    旦那と交渉し、これから通おうと思います!

【星の式鍼施術☆首肩すっきりセット(2部位)】慢性的なコリへ 30分 ¥2400→

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    お喜び頂けた事、お褒めのお言葉嬉しく思います☆
    良い状態を維持できるようにしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!!

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:05:03.0

肩凝りが酷くて近所で接骨院を探しはじめて伺いました。診てもらってすぐ肩こりがほぐれて身体が軽くなったのを実感しました。首もすっきり。担当して下さった先生が親切で優しく、とっても気さくな方で安心してお願いできました。ありがとうございました!

ご来院、口コミありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しい限りです☆
    初回から症状の改善がみられて何よりです。
    楽になったこの状態をキープできるように
    ケアしていきましょう☆

星の鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー