3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エニー 金剛(eny)   >

まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛

マツゲパーママユゲセンモンサロンエニーコンゴウ

• 大阪府大阪狭山市半田2丁目468-7 金剛ビル3-A
  • 高野線金剛駅徒歩2分 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツパ/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ

こねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:52.0

今までまつげパーマはただパーマを当てるだけでカウンセリングもアレルギーの有無など基本的な質問に答える程度でしたが、こちらはまつげの状態のチェックや目の周りの凝りの確認、数ヶ月後キレイなまつげになるように、など、初めて受けるカウンセリング内容でした。改めてカウンセリングってこうゆうことを指すんだなと感じました。
    施術中も丁寧にしていただき、施術後も今後のアドバイス、帰宅後もカウンセリングシートを送ってもらって、充実した内容でした。忙しくてマメに行けるか分からないけど今後もお願いしたいと思いました。

【12/9~12/11限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛からの返信コメント

こねちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです!
    ただ施術をするだけではなくて
    今後についての提案もさせていただいております^^
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    一緒に目標を立ててもらったので、頑張ってまつ毛を育てていきたいと思います!笑
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

【4/18~4/20限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

• ゆずねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:05.0

今の自分のまつ毛の状態や目の周りの凝りのチェック、注意点などを説明していただき、丁寧なカウンセリングの上で施術していただけました。初めてのまつげパーマだったので分からないことが多かったのですが、安心してお任せできました。ビューラーでもなかなか上がらなかったまつ毛が綺麗に上がって感動してます。今後も通いたいと思えるようなお店でした!

【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400

• yo-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:10:59.0

ストレッチしてもらいスッキリしました。

【マツパで二重♪】ダブルアイリフト+束感まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700

yo-ko様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

ストレッチしてもらいスッキリしました。

お目元スッキリしていただけたようでよかったです^^
    ご自宅でもマッサージしてあげるとより
    スッキリしやすくなりますので是非お試しくださいね!
    その後まつ毛もいかがでしょうか?
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:13.0

カウンセリングがとても丁寧で分からないことも説明して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました!
    眉毛もまつ毛も可愛くして下さりとてもよかったです!

【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880

はる様

眉毛もまつ毛も可愛くして下さりとてもよかったです!

眉毛やまつ毛喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    施術中も安心していただけてよかったです!
    他にも何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• kanayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:08.0

とーっても親切でとてもマッサージも気持ちよかったです。目元がスッキリしました。ありがとうございました。リピします

【アイブロウが楽な眉毛に♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4950

kanayan様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます^^

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

さえ様

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:41:14.0

はじめて来店しましたが、とても丁寧に説明や指導をしてくださりキレイに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くおすすめしたいです。ありがとうございました。

Maki様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

はじめて来店しましたが、とても丁寧に説明や指導を
    してくださりキレイに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良くおすすめしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
    お気軽にご相談下さいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:14.0

両目ともしっかりあがりました。

【まつげと眉】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉WAX(間引き可)9450

そらまめ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

両目ともしっかりあがりました。

お仕上がりご満足していただけてよかったです^^
    お気軽にご相談下さいね!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:11.0

他の方の口コミにもある通りとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    まつ毛についても親身に優しく教えて下さるので質問もしやすく、仕上がりも綺麗で満足していますありがとうございました!

【4/9~4/11限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

m様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

他の方の口コミにもある通りとても丁寧に
    カウンセリングをしていただきました。
    まつ毛についても親身に優しく教えて下さるので
    質問もしやすく、仕上がりも綺麗で満足しています

お仕上がりもご満足していただけてよかったです!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:04:31.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    違うお店で層ワックスした際眉が細くなってしまってイメージと違うかったので相談したところしっかり太さも残したまま施術してくださり気に入りました。
    また機会があれば伺いたいです。

【4/9~4/11限定】アイブロウが楽な眉毛に♪ハリウッドブロウ+TR¥4950

みずき様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    違うお店で層ワックスした際眉が細くなってしまって
    イメージと違うかったので相談したところ
    しっかり太さも残したまま施術してくださり気に入りました。
    また機会があれば伺いたいです。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    眉毛のパーマやwaxは継続していただけると
    より定着しやすくなるので是非続けてみてくださいね!
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:49.0

まつげパーマ、きれいに上がって大満足です。

【4/6~4/8限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

はる様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

まつげパーマ、きれいに上がって大満足です。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
    また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:36.0

お店の雰囲気がとってもオシャレで、いてて心地よかったです!
    親身に希望や目標を決めてくれます。
    自身では気づいてなかった目の特徴などを教えてもらって今後の参考になりました(^^)
    マッサージを追加して、とても気持ちよかったです!

【3/30~4/1限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

さなえ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

お店の雰囲気がとってもオシャレで、いてて心地よかったです!
    親身に希望や目標を決めてくれます。
    マッサージを追加して、とても気持ちよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っいただけて嬉しいです^^
    お家でもマッサージのケア頑張ってみてくださいね♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• rukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:34.0

初めてでしたが、まつ毛の事について色々相談にのってくださり、仕上がりも満足でした。

ruka様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです^^
    他に何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:09:08.0

初めてでしたが、
    初めから丁寧な説明があり
    とても分かりやすかったです!
    施術中もリラックスできて、マツパも良かったです!

Mちゃん様

初めてでしたが、
    初めから丁寧な説明があり
    とても分かりやすかったです!
    施術中もリラックスできて、マツパも良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスしていただけてよかったです♪
    何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:31.0

初のまつげパーマでしたが、丁寧な接客で安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足です

【4/3~4/5限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

かほ様

仕上がりも大満足です

安心して過ごしていただけてよかったです!
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです^^
    また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:36.0

丁寧に説明をしていただき、今のまつ毛の状態がよくわかりました。
    家でもケアもしっかり続けていこうと思います

よっちゃん様

家でもケアもしっかり続けていこうと思います

口コミ投稿ありがとうございます^^
    サロンでのケアなどもご無理ない程度に続けてみて、
    お家でのケアも頑張ってみてください♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:12:21.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。駐車場の場所が自信がなくて早めに出たため、予約時間より早く着いてしまったのに、快く対応いただけてありがとうございました。

【骨格に合う理想の眉に♪】アイブロウ眉毛WAX脱毛(間引き可)¥4400

まー様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    駐車場の場所が自信がなくて早めに出たため、
    予約時間より早く着いてしまったのに、
    快く対応いただけてありがとうございました。

そう言っていただけて嬉しいです!
    その後まゆげいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいね!

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:22:08.0

パーマのみでしたが目の周りのコリがあり急遽アイリフトも追加して施術してもらいました。
    時間も早く仕上がりも綺麗で満足です。

さおりん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

パーマのみでしたが目の周りのコリがあり
    急遽アイリフトも追加して施術してもらいました。
    時間も早く仕上がりも綺麗で満足です。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
    お目元もコリやすかったのでしっかり
    ほぐさせていただいてます!
    ご自宅でもマッサージしてあげるとよりコリが
    ほぐれてスッキリするので是非やってみてくださいね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• hr617さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:01.0

カウンセリングがとても丁寧で目標をもとにデザインを決められるところが安心してお任せできました!ありがとうございました。

hr617様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

カウンセリングがとても丁寧で目標をもとに
    デザインを決められるところが安心してお任せできました!

そう言っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛と眉毛その後いかがでしょうか?
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:24.0

丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりになりました。
    アロマの香り中で施術癒されました。

【3/30~4/1限定】アイブロウが楽な眉毛に♪ハリウッドブロウ+TR¥4950

ひとみん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりになりました。
    アロマの香り中で施術癒されました。

そう言っていただけて嬉しいです!
    お仕上がりもご満足していただけてよかったです^^
    また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:57.0

2回目です。
    前回の確認からと丁寧な
    カウンセリングでよかったです。
    まつ毛の状態、瞼の凝りなどを
    確認していただきました。
    マッサージを定期的にやっていたので
    最初より凝りが減っているのを実感しました。
    (まだまだ凝りはありますが…)
    まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整って
    満足しています。ありがとうございます。

【40日以内】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉毛WAX(間引き可)12880

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

2回目です。
    前回の確認からと丁寧なカウンセリングでよかったです。
    まつ毛の状態、瞼の凝りなどを確認していただきました。
    マッサージを定期的にやっていたので
    最初より凝りが減っているのを実感しました。
    (まだまだ凝りはありますが…)
    まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整って
    満足しています。ありがとうございます。

ご自宅でもマッサージ頑張っていただいているので
    お目元のコリ少なくなってきてましたね^^
    実感していただけてよかったです♪
    継続して頑張っていきましょうね!
    お気軽にご相談下さいね!

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:32.0

眉毛、まつ毛サロンは初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました!

【骨格に合う眉】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥6880

さきこ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めて方にも安心していただけるようしっかりと説明させて
    いただいております。
    喜んでいただけてよかったです!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:07:03.0

丁寧にご対応いただき大変満足しております。

ゆ様

丁寧にご対応いただき大変満足しております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• かしわぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:31:38.0

しっかりカウンセリング取っていただき理想の眉毛、まつげになるように目標設定してもらえたのでまた通おうと思えるサロンでした。仕上がりもとても綺麗にしていただいてすごく満足しました。またお願いします!

かしわぎ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

しっかりカウンセリング取っていただき理想の眉毛、
    まつげになるように目標設定してもらえたので
    また通おうと思えるサロンでした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいてすごく満足しました。

そう言っていただけて嬉しいです^^
    お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
    かしわぎ様の理想のお目元や眉毛に近づけていくために
    今後もお手伝いさせていただきますので
    自宅ケアも頑張っていきましょうね♪
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:07:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げてもらえました!大満足です。ありがとうございました。

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カウンセリングや仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しいです!
    何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:46.0

理想のまつげについてカウンセリングしていただいて、とても綺麗に仕上がりました!

【3/15~3/17限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

も様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいてとても安心出来ました!

【3/12~3/14限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

みみ様

当店ではカウンセリングをしっかり行いお客様に合わせてプランを提案しております!
    安心して施術受けていただけてよかったです^^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• たいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:46.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、希望通りのデザインに仕上げて頂きました!
    ケア方法も詳しく教えて頂けて良かったです。

【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480

たい様

ケア方法も詳しく教えて頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインも喜んでいただけて嬉しく思います!
    是非お家でもケア頑張ってみて下さいね♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:41.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても良かったです。

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

エニー 金剛(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー