3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エニー 金剛(eny)   >

まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛

マツゲパーママユゲセンモンサロンエニーコンゴウ

• 大阪府大阪狭山市半田2丁目468-7 金剛ビル3-A
  • 高野線金剛駅徒歩2分 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツパ/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ
  • よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:34.0

目のマッサージもして頂いて、とってもスッキリしました。
    パーマも可愛く出来上がりました。

【2/22~2/24限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛からの返信コメント

よっちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

目のマッサージもして頂いて、とってもスッキリしました。
    パーマも可愛く出来上がりました。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    ご自宅でもマッサージしていただくとよりお目元スッキリ
    しやすくなりますので是非お試しくださいね!

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:39.0

初めて訪れましたがすごくリラックスできるサロンで、雰囲気が素敵でした◎
    また通いたいと思えるまつげサロンに出会えました

【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400

りさこ様

また通いたいと思えるまつげサロンに出会えました

リラックスして施術受けていただけてよかったです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいね!
    理想のお目元により近づけられるようにまたお手伝いさせて
    頂けると嬉しいです♪

• 沙羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:36:33.0

丁寧に、現在の自分の目元の状態や、改善点などを見てもらうことができました。
    また、その上で、おすすめの自宅ケアだったり教えてもらえたので、とてもありがたかったです。
    いくつかお店をまわって、満足できないことも多かったのですが、アロマや、丁寧なカウンセリングなど、大満足でした!!

【2/19~2/21限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

沙羅様

そういっていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアも大切になってくるので
    ケア頑張って下さいね♪
    また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:27:23.0

丁寧なカウンセリングで自分の理想的な目元になりました。
    しっかりマッサージして育毛していきたいです。

がちゃ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

丁寧なカウンセリングで自分の理想的な目元になりました。
    しっかりマッサージして育毛していきたいです。

がちゃ様のなりたい理想のお目元に近づけていくために
    しっかりサポートさせていただきますので
    マッサージやケア頑張っていきましょうね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:45.0

丁寧なカウンセリングで、自分のまつ毛の状態がよく分かりました。悩みを解決出来るように、相談に乗っていただいたのでホームケアを頑張っていきたいと思います。

ななえ様

そういっていただけて嬉しいです!
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:35:29.0

カウンセリングも丁寧で、
    まつげや目の周りの凝りなども
    見ていただきました。
    まつ毛、眉毛とカウンセリングで
    お勧めしていただいた
    目の凝りをとるマッサージを追加して
    していただきました。
    目の周りの凝りがひどかったけど、
    目元がスッキリしたのと、
    まつ毛、眉毛ともに綺麗に
    していただきました。
    本当によかったです。

【まつげと眉で垢抜け♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+WAX ¥9450

なっちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

カウンセリングも丁寧で、まつげや目の周りの凝りなども見ていただきました。
    まつ毛、眉毛とカウンセリングでお勧めしていただいた目の凝りをとるマッサージを追加して
    していただきました。
    目の周りの凝りがひどかったけど、目元がスッキリしたのと、まつ毛、眉毛ともに綺麗に
    していただきました。
    本当によかったです。

当店ではただまつ毛や眉毛を綺麗にするだけではなく、お客様の状態にあった
    メニューの提案をさせていただいております^^
    マッサージや仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。

• ふみのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:01:00.0

アロマを選べたりリラックス出来る空間で良かったです。
    また行きたいと思いました。

【まつげと眉毛で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

ふみの様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

アロマを選べたりリラックス出来る空間で良かったです。
    また行きたいと思いました。

リラックスして施術受けていただけてよかったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• かさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:09.0

とてもいいマツパありがとうございます。

【2/7~2/9限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

かさい様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

とてもいいマツパありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• こりむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:25.0

まつげパーマで予約しましたが、気になっていたダブルアイリフトも一緒にお願いしました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、瞼の重さに合わせたカールや雰囲気も写真を見せながら説明していただき、分かりやすかったです。
    たくさんメニューをおすすめしてくださいましたが、無理強い感もなく良かったです。
    自分でも頑張ってまつ育やマッサージしていこう!と思いました。

こりむ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでそういっていただき嬉しく思います!
    お家でのケアも頑張ってみてください^^

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:46.0

初めてのお店でしたが細かい説明や都度のお声がけがあり、施術中はアロマを横に置いてくださるなど気遣いがあって、安心して施術を受けれました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【2/4~2/6限定】アイブロウが楽♪ハリウッドブロウ+TR¥4950

ちあき様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

次回もよろしくお願いいたします!

安心して施術受けていただけてよかったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:10:52.0

ホットペッパーのクーポンがあり、なんとなく選んで来てみましたが、とても丁寧で良かったです。通いたいと思います。

【2/4~2/6限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

moca様

ホットペッパーのクーポンがあり、
    なんとなく選んで来てみましたが、
    とても丁寧で良かったです。通いたいと思います。

その後まつ毛いかがでしょうか?
    moca様の理想のお目元に近づけていくために
    引き続きお手伝いさせていただきますので
    ご自宅でもケア頑張っていきましょうね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:51:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

あい様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ゆりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:53:27.0

他のサロンでは落ち着かなくて緊張していましたが
    ここはマツエク中に寝ちゃいました。
    わからないことなど相談もしやすかったので今後も通いたいです。

ゆりんこ様

他のサロンでは落ち着かなくて緊張していましたが
    ここはマツエク中に寝ちゃいました。

リラックスして施術受けていただけたようで
    よかったです^^
    また何か気になること、わからないことなどございましたら
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:03:43.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足の行く仕上がりでとても良かったです。

ユウコ様

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    満足の行く仕上がりでとても良かったです。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛と眉毛いかがでしょうか?
    お目元もお疲れ溜まっていたのでしっかりほぐさせて
    いただいてます!ご自宅でもマッサージしていただくと
    よりお目元スッキリしやすくなるので是非やってみてください!
    また何かわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:29.0

カウンセリングもしっかりあり、まつげの成長プランまで説明していただきました。
    とてもわかりやすく、これからも継続的にお願いしたいと思います。
    仕上がりも理想通りにしていただき嬉しかったです!
    また次回もお願いします^_^

【マツエクなしの垢抜け目元☆】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6600→¥4400

し様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

仕上がりも理想通りにしていただき嬉しかったです!
    また次回もお願いします^_^

カウンセリングや仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:32:20.0

初めて伺いましたが、カウセリングも丁寧にして頂き色々悩みも聞いて頂きました。マッサージも気持ち良く仕上がりも満足しました。また、次回もよろしくお願いします。

【新春1月限定】パリorまつげパーマ+美眉WAX+ダブルアイリフト15400→¥9980

まき様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

当店ではお客様のお悩みやなりたい理想に近づけていくためにしっかりカウンセリングさせていただいておりますのでそういっていただけて嬉しいです!
    マッサージもお家で頑張ってみてください!
    何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:41:56.0

まつげパーマで利用しましたが、簡単なまつげパーマだけでなく、目元の状態やカウンセリングがしっかりとしていました。
    施術中のアロマも選べてリラックスできました。
    今後のケアに向けてのアドバイスもしっかりしてもらい、
    とてもよかったです。

【1/29~1/31限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

なおちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

施術中のアロマも選べてリラックスできました。
    今後のケアに向けてのアドバイスもしっかりしてもらい、
    とてもよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではリラックスしていただけるようにお好きな香りのアロマを
    選んでいただいております。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:20:47.0

まつげパーマは初めてだったのですが、カウンセリングの際1つ1つすごく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました!

【新春1月限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+美眉WAX 13750→8980

もか様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気や、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:49:01.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分ではわからなかった今のまつ毛の状態も知ることができました。理想のデザインにまつ毛を上げていただけて嬉しかったです。アフターケアについても詳しく教えていただけたので、実践していきたいです。

ココ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

当店ではお客様のなりたい理想をお伺いしてしっかりとカウンセリングさせていただいております!
    まつ毛も気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね^^

• まみたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:27:50.0

今回初めて、まつ毛パーマの利用をさせて頂きました。
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気のなか、大変丁寧なカウンセリングでご対応頂きました!
    まつ毛やまぶたの状態を確認して頂いてから、まつ毛やまぶたについてや、自分の好み等も聞いてくださり、とても参考になりました。
    丁寧な施術で、自宅でのケアについても丁寧に教えて下さりました!
    またよろしくお願い致します♪

【1/25~1/27限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まみたん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

今回初めて、まつ毛パーマの利用をさせて頂きました。
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します♪

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
    そういっていただけて嬉しいです♪
    ご自宅でも美容液とコーティングでケア頑張って
    いきましょう^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:37.0

まつげパーマ、ハリウッドなどを初めてするので不安があったのですが、どうゆうものなのか、今後どのようにしていった方が良いのかなど丁寧に説明していただけたので、安心してやってもらうことが出来ました。今後の目標も一緒に立てていくのでどうなるか楽しみがあります。ホームケアも続けたいと思う気持ちが生まれました!ありがとうございました。

nao様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、
    そういって頂けて嬉しく思います!
    お家でのケアも頑張ってみてください!
    何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:06:37.0

まず最初にご丁寧に説明やカウンセリングを行っていただき安心しました!
    目標も設定しイメージしやすかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【1/16~1/18限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

ak様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

目標も設定しイメージしやすかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• さおりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:29.0

初めて伺い、遅い時間に終わっても最後まで丁寧に対応して頂きました。カウンセリングを重視しており、悩みにあったケアなど相談し対応して頂きました。仕上りも満足で、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

さおり様

当店ではカウンセリングに力を入れているので
    そういって頂けて嬉しいです!
    さおり様のなりたい理想に近づけていくためにしっかり
    サポートさせていただきますので頑張っていきましょうね♪
    お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!
    その後まつ毛、眉毛いかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:38:40.0

まつ毛パーマ、美眉Wax、ダブルアイリフトをして頂きました!
    カウンセリングがしっかりしており、自分のまつ毛眉毛のことを知れましたし不安なく背術をお願いできました♪
    これからしっかりまつ毛眉毛をケアしていきたいと思っていたので、とても嬉しかったです!
    ダブルアイリフトは本当に目の開きが良くなり、背術中も気持ちよかったです♪
    椅子がとてもふわふわで暖かく、とてもリラックスできました!
    金銭的面はすこし高めですが、納得のいく仕上がりなので満足してます!
    また来月も宜しくお願いします!

M様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

椅子がとてもふわふわで暖かく、とてもリラックスできました!
    また来月も宜しくお願いします!

安心して施術受けていただけて良かったです♪
    その後まつげ、眉毛いかがでしょうか?
    お目元もお疲れ溜まっていたのでしっかりほぐさせて
    いただいてます!ご自宅でも続けてしていただくとより
    すっきりしやすくなるので継続してあげてくださいね^^
    まつ毛眉毛のケアも頑張っていきましょう!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:02.0

カウンセリングがとても丁寧で
    安心してお任せすることができました。
    まつ毛もとっても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    ホームケア、今のまつ毛の状態なども教えて頂けて
    よかったです。ありがとうございました。

【1/19~1/21限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

K様

カウンセリングがとても丁寧で
    安心してお任せすることができました。
    まつ毛もとっても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    ホームケア、今のまつ毛の状態なども教えて頂けて
    よかったです。ありがとうございました。

当店ではカウンセリングに力を入れているので
    そういって頂けて嬉しいです♪
    お仕上がりご満足して頂けてよかったです^^
    ホームケアでよりキレイな状態保っていきましょうね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• まーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:14.0

このサロン良いよと紹介してもらい行きましたが
    最初のカウンセリングも丁寧でとてもリラックスして
    施術を受けられました。
    定期的に通わさせていただきます!

まーゆ様

このサロン良いよと紹介してもらい行きましたが
    最初のカウンセリングも丁寧でとてもリラックスして
    施術を受けられました。
    定期的に通わさせていただきます!

当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでそういって
    頂けて嬉しいです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• ayumi.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:24:54.0

丁寧なカウンセリングで初めてでも安心して施術してもらえました。またホームケアの方法など教えたのが良かったです。家でも頑張ってみようと思います。
    仕上がりも綺麗なのでとても満足です。

ayumi.y様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

またホームケアの方法など教えたのが良かったです。
    家でも頑張ってみようと思います。
    仕上がりも綺麗なのでとても満足です。

安心して施術受けていただけてよかったです!
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でも是非ケア頑張ってみてくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:08:09.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、とても満足です。

【アイブロウが楽に時短に♪】ハリウッドブロウリフト¥4950

ななみ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、
    とても満足です。

そういっていただけて嬉しいです!
    お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽ご相談下さい♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:51.0

久しぶりのパーマですが綺麗に上げていただきました。
    ありがとうございました^^

【1/7~1/9限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

たろ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

久しぶりのパーマですが綺麗に上げていただきました。
    ありがとうございました^^

久しぶりのパーマご満足していただけて
    よかったです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:55.0

眉毛パーマ&Wax、まつげパーマをお願いしました。
    雰囲気よし、担当してくれたお姉さんも優しくて話しやすい、イスもふかふかで温かくて快適。(爆睡した)
    これだけでもめちゃいいのに、仕上がりのデザインもめちゃよい。毎日鏡見てテンション上がる。眉毛がキレイなだけでちょっと自信出るから不思議。
    思ったより時間がかかったので帰り道は焦ったけど、よくよく考えたら自分がトリートメントやらマッサージやら追加したせいなので完全なる自業自得。
    結果、大満足でおすすめです。
    時間とお金が許せば継続したい。

まる様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき

眉毛パーマ&Wax、まつげパーマをお願いしました。
    結果、大満足でおすすめです。
    時間とお金が許せば継続したい。

お仕上がりや施術もリラックスしていただけたようで
    ご満足して頂けて良かったです♪
    まつ毛や眉毛を整えるだけでテンション上がりますよね^^
    その後まつ毛、眉毛いかがでしょうか?
    お目元のマッサージもさせて頂いているので
    ご自宅でも継続してくださるとよりお目元もスッキリ
    パッチリしてくるので是非ご自宅でも頑張って下さいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

エニー 金剛(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー