まつ毛、目の状態を見て丁寧なカウンセリングで私に合った提案をして下さりました!まつ毛も綺麗に上がり満足です!購入した美容液でまつ毛ケア頑張ります!
【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400
まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛からの返信コメント
そら様
まつ毛、目の状態を見て丁寧なカウンセリングで
私に合った提案をして下さりました!
まつ毛も綺麗に上がり満足です!
購入した美容液でまつ毛ケア頑張ります!
↓
カウンセリングやお仕上がりに
ご満足していただけてよかったです♪
よりキレイなまつげにしていくために
ケアも頑張っていきましょうね^^
お気軽にご相談下さい!
リラックスな音楽が流れていてとてもゆったりした気分でした。
施術前の説明もスタイルも写真があったのでとても分かりやすかったです。
ケアのお話もしっかりして頂きました
頑張ってケアもしていきたいです。
【眉の左右差解消♪】アイブロウ眉毛WAX(間引き可)+眉毛ふさふさ2TR¥7150
かよぴー様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
リラックスな音楽が流れていてとてもゆったりした気分でした。
ケアのお話もしっかりして頂きました
頑張ってケアもしていきたいです。
↓
リラックスしていただけたようでよかったです^^
当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
そう言っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングからしっかりしてくださり、しっかりまつ毛もいい感じにしてくれた。
【6/2~6/4限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あかり様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
カウンセリングからしっかりしてくださり、
しっかりまつ毛もいい感じにしてくれた。
↓
お仕上がりご満足していただけて良かったです!
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧なカウンセリングで長期的な目標と、自宅ケアの方法も教えて下さり、安心して施術を受けることができました。
【マツパで二重♪】ダブルアイリフト+束感まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700
みっく様
丁寧なカウンセリングで長期的な目標と、
↓
安心して施術受けていただけてよかったです!
みっく様の理想のお目元に近付けていくために
お手伝いさせていただきますので頑張っていきましょうね♪
ご自宅でのケアも是非やってみてください^^
すごく丁寧に、長期的なケアのプランも教えてくださりました。わかりやすくて、仕上がりもとても満足です。
【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880
まつり様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
すごく丁寧に、長期的なケアのプランも教えてくださりました。
わかりやすくて、仕上がりもとても満足です。
当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
そう言っていただけて嬉しいです^^
お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
また何かご不明な点がございましたら
また来月も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただきわかりやすかったです。
たゆたゆ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます^^
↓
当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでそういっていただけて
とても嬉しく思います!
わからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
とても丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足です。また行きたいと思います!
【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480
りか様
↓
仕上がり満足していただけてよかったです^^
お家でのケアも頑張ってみてください!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
カウンセリングを細かくしてもらって、自分に合うコースを教えてもらえて助かりました。優しくて、落ち着く雰囲気でよかったです。施術も満足です。次回また行くことがたのしみです。ありがとうございました!!
【5/30~6/1限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
はーちゃん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました^^
↓
お店の雰囲気や施術も満足していただけてとても嬉しいです^^
わからないことなどございましたらいつでもご相談下さい。
今の悩みに合わせたプランや今後のケアの方法について詳しく説明してくれました!また来たいと思いました。
【5/21~5/23限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ま様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
↓
嬉しい口コミありがとうございます。
プランに合わせて月に1回ペースでご来店いただくのがおすすめです^^
他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
しっかりまつ毛がカールされて、メイクの時短も出来そうです。
どうもありがとうございました。
【5/24~5/26限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
さくら様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
しっかりまつ毛がカールされて、メイクの時短も出来そうです。
どうもありがとうございました。
↓
まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです^^
パーマをかける目安としては1ヶ月~1ヶ月半が
オススメです☆
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
説明も施術もとても良かったです。
また通いたいと思いました。
かんちゃん様
説明も施術もとても良かったです。
また通いたいと思いました。
↓
口コミ投稿ありがとうございます^^
説明や施術喜んでいただけてよかったです!
ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
今のまつ毛の状態、瞼の状態も見てくれてケアの仕方、メニューなども色々提案して頂いてすごくわかりやすかったです。
施術中はリラックスできるようにとアロマも選べて良かったです!
仕上がりもとても満足でした!突然にも関わらずありがとうございました!
AZU様
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
↓
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
リラックスもしていただけてよかったです!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のまつ毛がどういう状態なのか詳しく知ることができてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。
ひなパンダ様
↓
お客様によってまつ毛の状態は異なりますのでしっかり今の状態を
お伝えさせていただいて理想のお目元に近付けていくためのカウンセリング、プランニング
をしています^^
カウンセリング、仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さい。
今回初めて眉ワックス+まつ毛パーマをお願いしました
丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージになれるよう、自宅でのケアもしっかりアドバイスしてくださり
仕上がり大満足です!
店内も好きなアロマの香りを選べてとてもリラックスできる空間で追加で目元マッサージも追加でお願いしました。
普段目をよく使う仕事なのでスッキリしました。
担当のアイリストさんありがとうございました
次回も宜しくお願いします
MAMA様
今回初めて眉ワックス+まつ毛パーマをお願いしました
仕上がり大満足です!
普段目をよく使う仕事なのでスッキリしました。
担当のアイリストさんありがとうございました
次回も宜しくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
マッサージやアロマも喜んでいただけてよかったです
お家でもマッサージのケア頑張ってみてくださいね♪
他にも何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいね!
今まで行ってきた眉毛・まつげサロンと違い、「自分の理想の状態」や「現状」をよく見て説明して、各施術の必要性を十分にご説明頂いた上でやって下さるのが、とても安心できますし、納得してお願いすることが出来ました!
担当の方も気さくで話しやすく、2時間という時間ですがリラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
かわひと様
そういっていただけて嬉しいです!
かわひと様の理想のお目元や眉毛に近づけていくために
これからもお手伝いさせていただきますので
頑張っていきましょうね♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
しっかり時間をかけて、カウンセリングと施術していただきました。急遽マッサージもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします。
【長く太いまつげ】パリジェンヌor束感まつげパーマ+まつげふさふさtr¥8800
ダブルママ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
急遽マッサージもお願いしましたが、とても気持ちよかったです
仕上がりも満足しました
お仕上がりご満足していただけてよかったです^^
その後まつ毛いかがでしょうか?
お目元もお疲れ溜まりやすくなっていたので
しっかりほぐさせていただいてます♪
ご自宅でもマッサージしていただけるとより
スッキリしやすくなるのでぜひしてみてくださいね!
説明も丁寧で施術もすごく丁寧でした!
マッサージもしてもらったのですが爆睡してしまいました。
目元がスッキリしました、また利用したいと思います。
【5/12~5/14限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
みり様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
説明も丁寧で施術もすごく丁寧でした!
マッサージもしてもらったのですが爆睡してしまいました。
目元がスッキリしました、また利用したいと思います。
↓
当店ではカウンセリングにも力を入れているので
そういっていただけて嬉しいです♪
お目元もマッサージでスッキリしていただけて
よかったです!
お疲れ溜まりやすいようだったのでご自宅でも
しっかりマッサージしてあげてくださいね^^
ご丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
アイストレッチも気持ち良くて目がぱっちりしたので続けていけたらとおもいます。仕上がりも理想的だったので満足です。ありがとうございました。
りよん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
ご丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
↓
お仕上がりご満足していただけてよかったです!
りよん様の理想のお目元に近付けていくために
引き続きお手伝いさせていただきますので
頑張っていきましょうね^^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しましたが、とても親切でした。
初めてでわからない事だらけでしたが、
わかりやすく説明してもらいました。
お店の雰囲気もすごく落ち着く空間でした。
【まつげと眉】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉WAX(間引き可)9450
mana様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めて利用しましたが、とても親切でした。
初めてでわからない事だらけでしたが、
わかりやすく説明してもらいました。
お店の雰囲気もすごく落ち着く空間でした。
↓
リラックスして施術受けていただけてよかったです^^
その後まつ毛と眉毛いかがでしょうか?
お目元お疲れも溜まっていたのでしっかりマッサージで
ほぐさせていただいます!
ご自宅でもマッサージしてあげるとよりお目元
スッキリしやすくなるので是非してみてくださいね♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
接客も丁寧で、とても雰囲気もよかったです!!
りえちゃん様
接客も丁寧で、とても雰囲気もよかったです!!
↓
接客やお店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです!
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつげサロンでこんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。長期的な目標まで一緒に定めていただいて定期的に通いたいと思えたサロンでした。
今後ともよろしくお願いします。
ももちゃん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
↓
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当店ではお客様に合わせてプランニングをしっかりとたてさせていただいております!
喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
目標に向けてお家でもケア頑張ってみてください♪
わからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です。女性の綺麗になりたいを叶えてくれるお店です。
ましの様
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さい!
カウンセリングからわかりやすく丁寧にお話いただき、安心して施術うけられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【5/9~5/11限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あすか様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
施術も安心して受けていただけてよかったです。
お家でのケアも頑張ってみてくださいね!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
親切に説明してもらい好みのパーマを当ててもらえました。
自分好みのまつ毛に近づけて嬉しいです。
【5/6~5/8限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あいうえお様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
親切に説明してもらい好みのパーマを当ててもらえました。
自分好みのまつ毛に近づけて嬉しいです。
↓
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
あいうえお様の理想のお目元にさらに近付けれるように
お手伝いさせていただきますので頑張っていきましょうね♪
希望のセパレートにしてもらえたのでよかったです
【5/3~5/5限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
なっちゃん様
希望のセパレートにしてもらえたのでよかったです
↓
お仕上がりご満足していただけてよかったです!
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
可愛くしてくださりありがとうございました。
ももか様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
可愛くしてくださりありがとうございました。
お仕上がりご満足していただけてよかったです^^
その後まつ毛と眉毛いかがでしょうか?
また何かご不明な点などございましたら
お気軽にご相談下さいね!
今までいろんなサロンに行ってまつ毛パーマしてもらってたけどこんなに丁寧に説明してくれるサロンは初めてでした。モチが良ければリピートさせていただきます!
かづき様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
モチが良ければリピートさせていただきます!
その後まつ毛いかがでしょうか?
ご自宅でのケアも頑張ってまつ毛伸ばして
いきましょうね♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
こんなに丁寧にカウンセリングや説明をしていただけたのは初めてで驚きました。
施術中に好きなアロマの香りが選べたり、ドリンクをいただきながら施術後のまつげの状態や、今後のケアについて聞くことができ、とても参考になりました。
まの様
また何かご不明な点などございましたら
お気軽にご相談下さいね!
カウンセリングがわかりやすく丁寧ですごく良かったです。
まつげパーマの仕上がりも綺麗にしてくださり大満足です!
【4/27~4/29限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あゆり様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
カウンセリングがわかりやすく丁寧ですごく良かったです。
まつげパーマの仕上がりも綺麗にしてくださり大満足です!
↓
カウンセリングやお仕上がりご満足していただけて
嬉しいです^^
ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね♪
また何か気になることなどございましたら
また来月も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマと眉ケアでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
マーチ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めてのまつげパーマと眉ケアでしたが、
丁寧にカウンセリングしていただき、
素敵に仕上げていただきました。
当店ではカウンセリングに力を入れているので
そういっていただけて嬉しい!
まつ毛と眉毛とてもお似合いでした^^
お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
エニー 金剛(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー