カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
【10/1~10/3限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛からの返信コメント
suuu様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
そう言っていただけて嬉しいです!
お仕上がりもご満足していただけてよかったです^^
来月も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛がしっかり上がりました。ありがとうございました。
【9/27~9/30限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
kyo様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
まつ毛がしっかり上がりました。ありがとうございました。
↓
お仕上がりご満足していただけてよかったです!
とてもお似合いでした^^
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足です。痛みもなく、リラックスして施術を受けられました。
メイクの仕方も教えていただき、明日のメイクが楽しみです!
【骨格に合う理想の眉に♪】アイブロウ眉毛WAX脱毛(間引き可)¥4400
きむち様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
メイクの仕方も教えていただき、明日のメイクが楽しみです!
↓
カウンセリングや施術にご満足していただけてよかったです!
ぜひ書き方なども参考頑張ってみてください^^
来月も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました!
カウンセリングから他のサロンとは違い、目元の状態、まつげの状態をしっかり見て提案してくださりました!次回からの計画などもしっかり聞けたので安心して任せれました!
アロマの香りやドリンクのも出して頂きありがとうございました!すごくリラックスできました!
さや様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めて利用しました!
カウンセリングから他のサロンとは違い、目元の状態、
まつげの状態をしっかり見て提案してくださりました!
すごくリラックスできました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
さや様の理想のお目元に近づけるよう最後までお手伝いさせて
いただきますのでまた何か気になることあれば
お気軽にご相談下さいね!
リラックスしていただけてよかったです!
駅近で通いやすいと思います。技術も良かったのですが、希望したデザインでは睫毛の長さが足りない、あててもすぐ取れてしまう等、ネガティブな発言が多いと感じました。また、追加オプションの説明が多く、20分以上?されてたと思います。もう少し短い方が有り難かったです。
【9/24~9/26限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
なつみ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
駅近で通いやすいと思います。技術も良かったのですが、
希望したデザインでは睫毛の長さが足りない、
もう少し短い方が有り難かったです。
↓
当店ではお客様のなりたいお目元や
雰囲気に合わせたご提案を幅広く行っており、
なつみ様の理想を叶えたいという一心でカウンセリングに
力を入れすぎていたかもしれません。
なつみ様のお気持ちに反してしまうこととなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
また何かの機会でなつみ様が当店をご利用いただけることが
ございましたら、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めての眉毛パーマでしたか、とても良い仕上がりになって満足です。
【アイブロウが楽な眉毛に♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4950
ヨピちゃん様
↓
初めての眉毛パーマの仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね
最初の説明から施術、お見送りまで
丁寧に接客してくださって気持ちよく過ごせました!
本日はこちらの都合でバタバタさせてしまって
すみませんでした ( ; ; )!
【9/21~9/23限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
も様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
最初の説明から施術、お見送りまで
丁寧に接客してくださって気持ちよく過ごせました!
本日はこちらの都合でバタバタさせてしまって
すみませんでした ( ; ; )!
↓
嬉しい口コミありがとうございます。
接客や施術など喜んでいただけて嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい。
しっかりカウンセリングしていただいて、自宅でのケア方法も教えていただきました。こんなにしっかり丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880
てまる様
↓
丁寧など嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店ではお客様に合わせてご提案させていただいております。
ご自宅でもケア頑張ってみてくださいね^^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
まつげパーマのシャンプー込みのクーポン使って行ったのにお会計は追加でシャンプー代550円取られました。
また、カウンセリングが以後4回通う前提でコースの提案をされ、3800円のマッサージコース、550円のトリートメント、550円のシャンプーなどとにかく追加で進めてくるカウンセリングに20分追加でかかるのは、私にとっては非常に時間がもったいなく断るのも面倒でした。
LINEの追加や専用アプリのダウンロード、美容液やコーティング剤を勧めてくるなど、とにかく客単価をあげたい印象。
いつも行ってるサロンは余計な勧誘なく、時間も短く、お願いしたことをしっかりと行ってくれるので、そういうところの方が通い続けたくなります。
全体的にお客様目線に立てていないサロンの印象でした。
まいまい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当者に確認しましたところクーポンのご変更が途中であったため、シャンプー代金を誤って頂いてしまったとのことでした。ご説明が抜かっており確認ミスでこのようなことを招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
またカウンセリングに関しましては、当店ではお客様が選んだ施術メニューを淡々と行うだけでなく、お一人お一人のお目元やまつ毛の状態までしっかり把握させて頂き、お客様のお目元がより美しくなるご提案を幅広くさせて頂いておりますので、初回ご来店時には1時間半の記載をさせて頂いておりましたが、お時間やこの後のご予定など確認させて頂いたらよかったと深く反省しております。
目元のお悩みや通いたくなるサロン様はお客様によって異なってくるかと思います。
当店では、まいまい様が今後お目元に対してお悩みやこうしたいなどご要望が出てきましたら、その際は全力でお手伝いさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
今回初めて行かせていただきました。
まつ毛のことだけでなく、まつ毛を育てる上で必要なことも教えていただき、マッサージも付けていただきました。
しっかりとカウンセリングしていただいて、リラックスさせていただきました!
丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
目元も頭もほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
自宅でのケア頑張ってまたお世話になります。
【9/18~9/20限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ヒカリ様
今回初めて行かせていただきました。
丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
目元も頭もほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
自宅でのケア頑張ってまたお世話になります。
↓
当店ではお客様に合わせてご提案をさせていただいております。
仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
是非お家でもケアやマッサージ頑張ってみてください!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
マッサージもして頂きましたがとても気持ちよく、目元がぱっちりしました!
カウセリングも丁寧でとてもよかったです!
【マツパで二重♪】ダブルアイリフト+束感まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700
しんこゆママ様
カウセリングも丁寧でとてもよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
お家でもマッサージしていただくと次回よりほぐれやすくなるので
お家でもケア頑張ってみてくださいね!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良い感じにして頂きました。
いくちゃん様
施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも
とても良い感じにして頂きました。
↓
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて
よかったです^^
その後まつ毛、眉毛の様子いかがでしょうか?
来月も楽しみにお待ちしております♪
接客、カウンセリング丁寧で、素敵に仕上げていただきました!
【8/31~9/2限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ゆっきー様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
接客、カウンセリング丁寧で、素敵に仕上げていただきました!
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
次回もゆっきー様の理想から近づけられるよう
お手伝いさせていただけると嬉しいです!
初めでしたが感じも施術も丁寧でした
【9/12~9/14限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
まいちゃん様
初めでしたが感じも施術も丁寧でした
↓
そう言っていただけて嬉しいです^^
お気軽にご相談下さいね!
初めては緊張してましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してまつ毛パーマを受けることができました。
仕上がり最高です!
ゆきちゃん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めては緊張してましたが、スタッフの方が
とても丁寧にカウンセリングをして頂いたので、
安心してまつ毛パーマを受けることができました。
ありがとうございます。仕上がり最高です!
当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
そう言っていただけて嬉しいです♪
お仕上がりもご満足していただけてよかったです^^
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!
凄く綺麗に上がって満足です。
m様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
凄く綺麗に上がって満足です。
↓
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
来月も楽しみにお待ちしております♪
初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!仕上がりも思った以上に綺麗でたいへん満足しております。次回の予約もさせていただきました。引き続きよろしくお願い致します^_^
mie様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、
安心して施術を受けることができました!
仕上がりも思った以上に綺麗でたいへん満足しております。
次回の予約もさせていただきました。
引き続きよろしくお願い致します^_^
↓
安心して施術受けていただけて嬉しいです^^
仕上がりご満足していただけてよかったです!
その後まつ毛、眉毛いかがでしょうか?
お気軽にご相談下さいね!
また来月も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧なカウンセリングと施術で満足です!
今後変わっていく目元が楽しみです!
まーち様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
すごく丁寧なカウンセリングと施術で満足です!
今後変わっていく目元が楽しみです!
↓
カウンセリングや施術ご満足していただけて嬉しいです!
マッサージやサロンケアも今回させていただいてますので
ご自宅でもケアやマッサージ頑張っていきましょう♪
またご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談下さいね!
また来月も楽しみにお待ちしております!
まつげパーマで初めての来店でしたが説明もしっかりしてくださり、雰囲気もとても良かったです。次回の予約もしたのでホームケアも頑張りつつ、あとはもちが良ければいいなぁと思います。またよろしくお願いします。
【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400
あきこ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
まつげパーマで初めての来店でしたが説明も
しっかりしてくださり、雰囲気もとても良かったです。
次回の予約もしたのでホームケアも頑張りつつ、
あとはもちが良ければいいなぁと思います。
嬉しい口コミありがとうございます^^
あきこ様の理想のお目元になれるように
お手伝いさせていただきますので
ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね!
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました。
仕上がりも満足でオススメしてもらった
コーティング剤を使うのが楽しみです。
説明も丁寧でthe専門サロン!て感じでした
まみろ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました。
仕上がりも満足でオススメしてもらった
コーティング剤を使うのが楽しみです。
説明も丁寧でthe専門サロン!て感じでした
↓
リラックスして受けていただけてよかったです^^
その後まつ毛いかがでしょうか?
コーティングも是非毎日塗って下さい!
お気軽にご相談下さいね!
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で良かったです。サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
【9/3~9/5限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
えりこ様
↓
嬉しい口コミありがとうございました♪
その後の状態はいかがでしょうか?
当店ではお客様一人一人の理想やお悩みに合わせてプランニングをさせていただきます!
次回以降気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
初めてのまつパでしたが、カウンセリングしっかりしていただき、まつ毛の状態から目指す仕上がりまで説明してもらえて安心しました。
ゆきんこ様
↓
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後の状態はいかがでしょうか?
次回以降気になることがございましたらいつでもお声かけください♪
カウンセリングの時点でしっかりまつ毛の状態を見ていただいて、メニューを提案してもらいました。
仕上がりも満足で、かわいくしてもらいました^ ^
ドリンクもサービスしていただいて文句なしです。
【8/28~8/30限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ハル様
仕上がりも満足で、かわいくしてもらいました^ ^
ドリンクもサービスしていただいて文句なしです。
↓
先日はご来店いただきありがとうございます^^
その後の状態はいかがでしょうか?
当店にある沢山のメニューの中から1番最適なプランニングをさせて頂きました♪
次回以降気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
カウンセリング時点でまつげの状態や目の周りの疲れなどを見てくださり、自宅でのケアやプランなどもわかりやすかったです。
仕上がりも今までで1番気に入っています。
またお願いしたいと思います。
【8/19~8/21限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
もんちゃん様
仕上がりも今までで1番気に入っています。
またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょう?
お客様のお悩みや理想に向けてプランニングしておりますので何かあればなんなりと仰って下さい♪
はじめて伺わせていただきました。
説明も丁寧で冊子を使用しての説明も分かりやすかったです。
予定では無かったのですが追加でしてもらったマッサージがすごく良かったです。目を開けた瞬間スッキリしてるのがわかりした。自宅でも実践したいと思います。
【8/16~8/18限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
みぃ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
はじめて伺わせていただきました。
説明も丁寧で冊子を使用しての説明も分かりやすかったです。
目を開けた瞬間スッキリしてるのがわかりした。
自宅でも実践したいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます^^
お目元もお疲れすごく溜まっていたのでしっかり
ほぐさせていただきました!
スッキリしていただけてよかったです!
ご自宅でも是非お試しくださいね!
お気軽にご相談下さいね!
最初のまつ毛の状態を見るところから、デザイン選び、など説明が丁寧で初めて知ることもあり勉強になりました。
リラックスできるように好きな香りを選んで焚いてくださったり音楽や説明の時の落ち着いた声のトーンなどリラックスできる空間でした。
仕上がりも綺麗で良いお店に出会えました。
帰省中でたまたまお世話になりましたが、頻繁には通えなくてもまた帰ってきた際にお世話になりたいです。
【8/13~8/15限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
さちこ様
仕上がりも綺麗で良いお店に出会えました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
当店では施術中リラックスしていただけるようにアロマサービスを行っております。
音楽やアロマなどでリラックスもしていただけてよかったです♪
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
初めてのまつ毛パーマ、眉毛のデザインでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりも素敵でとても満足です。ありがとうございます。
まみち様
仕上がりも素敵でとても満足です。ありがとうございます。
↓
当店ではお客様のなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただいております^^
安心して施術を受けていただけて、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
パリジェンヌで綺麗にあげていただき満足です。自分のまつ毛の状態なども丁寧に教えて頂いたので、自宅でのケアも頑張りたいなと思います!
さな様
↓
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけてよかったです!
お家でもまつ毛のケア頑張ってみてくださいね♪
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
とても丁寧な接客をしていただいて、また行きたいと思いました!雰囲気も好きな香りを選ばせてもらって、すごくリラックスできました!
【8/1~8/3限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ふわ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
↓
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店は滞在中にリラックスしていただけるように
アロマのサービスをさせて頂いております^^
次回以降もふわ様のご希望や理想に合わせてお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
まつげパーマとアイブロウをして頂きました。ここまでしっかりカウンセリングしてもらったのは初めてと言うくらい丁寧にカウンセリングしてもらい、希望のスタイルになるよう仕上げて頂きました。自宅でのケア方法も教えて頂いたので、ケアを続けていきたいと思います!
【まつげと眉】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉WAX(間引き可)9450
なな様
↓
嬉しい口コミありがとうございます♪
enyでは理想に向かってカウンセリングをさせていただき理想に向けてサポートできるようカウンセリングさせて頂いております☆
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
エニー 金剛(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー