すごく綺麗なまつ毛と眉毛になり、本当によかったです。
【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880
まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛からの返信コメント
あさみ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
すごく綺麗なまつ毛と眉毛になり、本当によかったです。
お仕上がりご満足していただけてよかったです^^
その後まつ毛眉毛いかがでしょうか?
お気軽にご相談下さいね!
カウンセリングもしっかりして貰い、説明も分かりやすくして貰えて安心して施術して貰えました。
満足です。
【まつげと眉】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉WAX(間引き可)9450
みさき様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
満足です。
↓
カウンセリングや施術など満足していただけて嬉しいです^^
丁寧なカウンセリングをしていただき、目元が凝っていることを初めて知りました。
マッサージをしてもらったあとは、目が開きやすくスッキリしました。
とても気持ちよかったです。
また次回もお願いしたいなぁと思いました。
【4/27~4/29限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
さやか様
とても気持ちよかったです。
また次回もお願いしたいなぁと思いました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングやマッサージも喜んでいただけて
嬉しいです^^
お家でもマッサージ頑張ってみてください!
他に何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
カウンセリングがとても丁寧で、理想をしっかりと聞いて下さりました。また現在の自分のまつ毛と瞼の状態から、これからの方針を詳しく相談しながら進めてもらえました。
無理な購入勧誘なども無く、通いたいと思える内容でした!
しおり様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
無理な購入勧誘なども無く、通いたいと思える内容でした!
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
またお店でのケアやホームケアなど気になることございましたら
いつでもご相談下さいね!
他にもわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
一緒に目標を立ててもらったので、頑張ってまつ毛を育てていきたいと思います!笑
仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
【4/18~4/20限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
よぴ様
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
お家でのケアも頑張ってみてくださいね^^
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
今の自分のまつ毛の状態や目の周りの凝りのチェック、注意点などを説明していただき、丁寧なカウンセリングの上で施術していただけました。初めてのまつげパーマだったので分からないことが多かったのですが、安心してお任せできました。ビューラーでもなかなか上がらなかったまつ毛が綺麗に上がって感動してます。今後も通いたいと思えるようなお店でした!
【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400
ゆずねこ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
当店ではカウンセリングに力を入れているので
そういっていただけて嬉しいです!
自宅ケアも一緒に頑張ってまつ毛よりキレイに
していきましょうね♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
ストレッチしてもらいスッキリしました。
【マツパで二重♪】ダブルアイリフト+束感まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700
yo-ko様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
ストレッチしてもらいスッキリしました。
↓
お目元スッキリしていただけたようでよかったです^^
ご自宅でもマッサージしてあげるとより
スッキリしやすくなりますので是非お試しくださいね!
その後まつ毛もいかがでしょうか?
また来月も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で分からないことも説明して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました!
眉毛もまつ毛も可愛くして下さりとてもよかったです!
はる様
眉毛もまつ毛も可愛くして下さりとてもよかったです!
↓
眉毛やまつ毛喜んでいただけてとても嬉しいです^^
施術中も安心していただけてよかったです!
他にも何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
とーっても親切でとてもマッサージも気持ちよかったです。目元がスッキリしました。ありがとうございました。リピします
【アイブロウが楽な眉毛に♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4950
kanayan様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます^^
↓
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^
お家でのケアも頑張ってみてくださいね!
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
さえ様
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
↓
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
はじめて来店しましたが、とても丁寧に説明や指導をしてくださりキレイに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くおすすめしたいです。ありがとうございました。
Maki様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
はじめて来店しましたが、とても丁寧に説明や指導を
してくださりキレイに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良くおすすめしたいです。
嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
お気軽にご相談下さいね!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
両目ともしっかりあがりました。
そらまめ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
両目ともしっかりあがりました。
お仕上がりご満足していただけてよかったです^^
お気軽にご相談下さいね!
他の方の口コミにもある通りとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
まつ毛についても親身に優しく教えて下さるので質問もしやすく、仕上がりも綺麗で満足していますありがとうございました!
【4/9~4/11限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
m様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
他の方の口コミにもある通りとても丁寧に
カウンセリングをしていただきました。
まつ毛についても親身に優しく教えて下さるので
質問もしやすく、仕上がりも綺麗で満足しています
お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
違うお店で層ワックスした際眉が細くなってしまってイメージと違うかったので相談したところしっかり太さも残したまま施術してくださり気に入りました。
また機会があれば伺いたいです。
【4/9~4/11限定】アイブロウが楽な眉毛に♪ハリウッドブロウ+TR¥4950
みずき様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
違うお店で層ワックスした際眉が細くなってしまって
イメージと違うかったので相談したところ
しっかり太さも残したまま施術してくださり気に入りました。
また機会があれば伺いたいです。
↓
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
眉毛のパーマやwaxは継続していただけると
より定着しやすくなるので是非続けてみてくださいね!
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
まつげパーマ、きれいに上がって大満足です。
【4/6~4/8限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
はる様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
まつげパーマ、きれいに上がって大満足です。
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
また何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さいね!
お店の雰囲気がとってもオシャレで、いてて心地よかったです!
親身に希望や目標を決めてくれます。
自身では気づいてなかった目の特徴などを教えてもらって今後の参考になりました(^^)
マッサージを追加して、とても気持ちよかったです!
【3/30~4/1限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
さなえ様
お店の雰囲気がとってもオシャレで、いてて心地よかったです!
親身に希望や目標を決めてくれます。
マッサージを追加して、とても気持ちよかったです!
↓
嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気気に入っいただけて嬉しいです^^
お家でもマッサージのケア頑張ってみてくださいね♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
初めてでしたが、まつ毛の事について色々相談にのってくださり、仕上がりも満足でした。
ruka様
↓
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです^^
他に何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
初めてでしたが、
初めから丁寧な説明があり
とても分かりやすかったです!
施術中もリラックスできて、マツパも良かったです!
Mちゃん様
初めてでしたが、
初めから丁寧な説明があり
とても分かりやすかったです!
施術中もリラックスできて、マツパも良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスしていただけてよかったです♪
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
初のまつげパーマでしたが、丁寧な接客で安心して過ごせました。
仕上がりも大満足です
【4/3~4/5限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
かほ様
仕上がりも大満足です
↓
安心して過ごしていただけてよかったです!
お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです^^
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
丁寧に説明をしていただき、今のまつ毛の状態がよくわかりました。
家でもケアもしっかり続けていこうと思います
よっちゃん様
家でもケアもしっかり続けていこうと思います
口コミ投稿ありがとうございます^^
サロンでのケアなどもご無理ない程度に続けてみて、
お家でのケアも頑張ってみてください♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。駐車場の場所が自信がなくて早めに出たため、予約時間より早く着いてしまったのに、快く対応いただけてありがとうございました。
【骨格に合う理想の眉に♪】アイブロウ眉毛WAX脱毛(間引き可)¥4400
まー様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
駐車場の場所が自信がなくて早めに出たため、
予約時間より早く着いてしまったのに、
快く対応いただけてありがとうございました。
そう言っていただけて嬉しいです!
その後まゆげいかがでしょうか?
お気軽にご相談下さいね!
パーマのみでしたが目の周りのコリがあり急遽アイリフトも追加して施術してもらいました。
時間も早く仕上がりも綺麗で満足です。
さおりん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
パーマのみでしたが目の周りのコリがあり
急遽アイリフトも追加して施術してもらいました。
時間も早く仕上がりも綺麗で満足です。
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
お目元もコリやすかったのでしっかり
ほぐさせていただいてます!
ご自宅でもマッサージしてあげるとよりコリが
ほぐれてスッキリするので是非やってみてくださいね♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で目標をもとにデザインを決められるところが安心してお任せできました!ありがとうございました。
hr617様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
カウンセリングがとても丁寧で目標をもとに
デザインを決められるところが安心してお任せできました!
そう言っていただけて嬉しいです^^
まつ毛と眉毛その後いかがでしょうか?
また来月も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりになりました。
アロマの香り中で施術癒されました。
【3/30~4/1限定】アイブロウが楽な眉毛に♪ハリウッドブロウ+TR¥4950
ひとみん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりになりました。
アロマの香り中で施術癒されました。
そう言っていただけて嬉しいです!
お仕上がりもご満足していただけてよかったです^^
また何かご不明な点がございましたら
2回目です。
前回の確認からと丁寧な
カウンセリングでよかったです。
まつ毛の状態、瞼の凝りなどを
確認していただきました。
マッサージを定期的にやっていたので
最初より凝りが減っているのを実感しました。
(まだまだ凝りはありますが…)
まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整って
満足しています。ありがとうございます。
【40日以内】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉毛WAX(間引き可)12880
なっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
2回目です。
前回の確認からと丁寧なカウンセリングでよかったです。
まつ毛の状態、瞼の凝りなどを確認していただきました。
マッサージを定期的にやっていたので
最初より凝りが減っているのを実感しました。
(まだまだ凝りはありますが…)
まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整って
満足しています。ありがとうございます。
↓
ご自宅でもマッサージ頑張っていただいているので
お目元のコリ少なくなってきてましたね^^
実感していただけてよかったです♪
継続して頑張っていきましょうね!
お気軽にご相談下さいね!
眉毛、まつ毛サロンは初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました!
【骨格に合う眉】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥6880
さきこ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
初めて方にも安心していただけるようしっかりと説明させて
いただいております。
喜んでいただけてよかったです!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
丁寧にご対応いただき大変満足しております。
ゆ様
丁寧にご対応いただき大変満足しております。
↓
嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います^^
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
しっかりカウンセリング取っていただき理想の眉毛、まつげになるように目標設定してもらえたのでまた通おうと思えるサロンでした。仕上がりもとても綺麗にしていただいてすごく満足しました。またお願いします!
かしわぎ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
しっかりカウンセリング取っていただき理想の眉毛、
まつげになるように目標設定してもらえたので
また通おうと思えるサロンでした。
仕上がりもとても綺麗にしていただいてすごく満足しました。
そう言っていただけて嬉しいです^^
お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
かしわぎ様の理想のお目元や眉毛に近づけていくために
今後もお手伝いさせていただきますので
自宅ケアも頑張っていきましょうね♪
また来月も楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げてもらえました!大満足です。ありがとうございました。
みさ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりも満足していただけて
とても嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
理想のまつげについてカウンセリングしていただいて、とても綺麗に仕上がりました!
【3/15~3/17限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
も様
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね
エニー 金剛(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー