理想のまつげについてカウンセリングしていただいて、とても綺麗に仕上がりました!
【3/15~3/17限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛からの返信コメント
も様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
↓
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいてとても安心出来ました!
【3/12~3/14限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
みみ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
↓
当店ではカウンセリングをしっかり行いお客様に合わせてプランを提案しております!
安心して施術受けていただけてよかったです^^
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
カウンセリングをしっかりして頂いて、希望通りのデザインに仕上げて頂きました!
ケア方法も詳しく教えて頂けて良かったです。
【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480
たい様
ケア方法も詳しく教えて頂けて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
デザインも喜んでいただけて嬉しく思います!
是非お家でもケア頑張ってみて下さいね♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても良かったです。
めぐ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
カウンセリングから丁寧で分かりやすく
とても安心して施術を受けることが出来ました♪
今のまつ毛の状態や今後のケアなども詳しく教えて頂いたので、綺麗な状態をキープ出来るように頑張りたいと思います!また利用させて頂きます!
ちゃんまな様
カウンセリングから丁寧で分かりやすく
とても安心して施術を受けることが出来ました♪
↓
当店ではカウンセリングに力を入れております!
安心して施術受けていただけてよかったです♪
お家でもケア頑張ってみて下さいね!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
丁寧にカウンセリングをしていただき
自分にあった施術を提案してくださりました★
追加で目元のマッサージをお願いしましたが、
すごく気持ちよく施術後目の開きが変わりました!
まつげパーマも理想通りにしてくださり
本当に満足してます^_^
また次の施術も楽しみにしてます♪
htm様
丁寧にカウンセリングをしていただき
自分にあった施術を提案してくださりました★
追加で目元のマッサージをお願いしましたが、
すごく気持ちよく施術後目の開きが変わりました!
まつげパーマも理想通りにしてくださり
本当に満足してます^_^
また次の施術も楽しみにしてます♪
↓
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージやまつ毛の仕上がり満足していただけて嬉しいです!
お家でも引き続きマッサージもがんばってみて下さいね!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
丁寧にカウンセリングして頂きました。
まつ毛もしっかり上がり、施術も早くて満足です。
【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400
みほ様
丁寧にカウンセリングして頂きました。
まつ毛もしっかり上がり、施術も早くて満足です。
口コミ投稿ありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
丁寧にカウンセリングして頂き、
アロマのサービスもあって癒されました。
初めての眉パーマでしたが扱いやすくなり
まつげパーマもとても綺麗な仕上がりです!
早めに着いてしまいましたがすぐに対応
してくださり、予定よりも早く帰れたので
ありがたかったです。
美容液などもオススメして頂きましたが
即決できずすみませんでした。
定期的に通えるかはわかりませんが
また行かせてもらいたいと思います。
【まつげと眉】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉WAX(間引き可)9450
ckiu様
丁寧にカウンセリングして頂き、アロマのサービスもあって癒されました。
初めての眉パーマでしたが扱いやすくなりまつげパーマもとても綺麗な仕上がりです!
早めに着いてしまいましたがすぐに対応してくださり、予定よりも早く帰れたので
ありがたかったです。
美容液などもオススメして頂きましたが即決できずすみませんでした。
定期的に通えるかはわかりませんがまた行かせてもらいたいと思います。
↓
カウンセリングやアロマも気に入っていただけてよかったです^^
まつ毛パーマ、眉毛パーマどちらも喜んでいただけて嬉しく思います!
美容液などももし気になればいつでもご相談下さいね!
その他にも何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
カウセリングでとても丁寧に説明などがあって良かった!
【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880
m様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます^^
カウセリングでとても丁寧に説明などがあって良かった!
当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
そういっていただき嬉しく思います。
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
カウンセリングからしっかりとして頂き、とても良かったです。雰囲気も良くてリラックスしていられました。
すず様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
カウンセリングからしっかりとして頂き、とても良かったです。
雰囲気も良くてリラックスしていられました。
↓
当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでそういって
いただけて嬉しいです!
リラックスして施術受けていただけてよかったです♪
お気軽にご相談下さいね!
初めての眉ケアとまつ毛パーマ、寝ている間に終わりました。ビックリするほどまつ毛がしっかり上がっていて満足です。
年齢的にお手入れの方法を見直さないとと思っていましたが、日頃のケアの説明を色々してくれるので、勉強になりました。ありがとうございました。
さくまま様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めての眉ケアとまつ毛パーマ、寝ている間に終わりました。
ビックリするほどまつ毛がしっかり上がっていて満足です。
年齢的にお手入れの方法を見直さないとと思っていましたが、
日頃のケアの説明を色々してくれるので、勉強になりました。
↓
リラックスして施術受けていただけたようでよかったです♪
お仕上がりもご満足していただねて嬉しいです^^
ご自宅でのケアも是非やってみて下さいね!
お気軽にご相談下さい!
カウンセリングも施術も丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上げて下さいました。
また、施術中のアロマが選べたり、施術後はドリンクの提供もあったりと、サービス面も素晴らしいと思います。
ありがとうございました(^_^)
【3/6~3/8限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
サービス面も素晴らしいと思います。
ありがとうございました(^_^)
カウンセリング、施術面でのお褒めのお言葉
また何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さいね!
カウンセリングでまつ毛の状態など説明してくださり、丁寧でわかりやすかったです
仕上がりも理想的でばっちり上げてもらえて大満足です^ ^
マッサージもアロマも最高でした!!
【3/2~3/4限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ぷー様
仕上がりも理想的でばっちり上げてもらえて大満足です^ ^
マッサージもアロマも最高でした!!
カウンセリング、施術面でのお褒めのお言葉
ぷー様の理想のお目元に近づけていくために今後も
お手伝いさせていただけると嬉しいです♪
ホームケアも頑張っていきましょうね!
お気軽にご相談下さいね!
カウンセリングがとても丁寧で自分の理想の形にに向けてどのメニューが最適が教えてくださりました。
施術もとても丁寧にしていただきました。また行きたいと思います
さき様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
カウンセリングがとても丁寧で自分の理想の形にに向けて
どのメニューが最適が教えてくださりました。
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご連絡下さいね!
仕上りは満足してます。ありがとうございました。
えーパンダ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
仕上りは満足してます。ありがとうございました。
↓
お仕上がりご満足していただけてよかったです!
また何かご不明な点がございましたら
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めてでしたがカウンセリング、説明がとても丁寧で安心できました。好きなアロマも選べて癒される空間です。まつ毛も希望に沿ってもらい、また来店したいと思います。
【2/28~3/1限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ゆき様
↓
当店ではお客様にあった提案をさせていただいております^^
アロマも気に入っていただけて嬉しいです。
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
カウセリングも丁寧にしてくれ、説明もしっかりしてくれ、施術もよかったです。また、来させてもらいます。
ココ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングや施術も喜んでいただけて嬉しいです^^
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
カウンセリングでは、今のまつ毛の状態な目元の状態を細かく教えていただいてわかりやすかったです。まつ毛の上がり具合もよかったです。
施術中にアロマの匂いを選んで香りがして、気持ちよかったです。
M様
口コミ投稿ありがとうございます^^
当店ではリラックスしていただけるようにアロマサービスを行っております。
気に入って頂けて嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
まつげと眉毛、どちらも素敵なデザインにしてもらえました!
施術中の香りを選べたのも、とても良かったです!
ありがとうございました!^ ^
m様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
まつげと眉毛、どちらも素敵なデザインにしてもらえました!
施術中の香りを選べたのも、とても良かったです!
ありがとうございました!^ ^
↓
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
お気軽にご相談下さいね!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
【2/22~2/24限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あき様
↓
当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでそういっていただき嬉しく思います。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
とっても丁寧にわかりやすく説明して頂き
安心して施術が受けられました。
ダブルアイリフトもとても気持ち良くて
二重幅が大きくなりとても嬉しい!
1ヶ月後も伺うのが楽しみです。
ご相談♪メニューに迷ったら まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/眉/上下/LED
miyu1127様
とっても丁寧にわかりやすく説明して頂き
安心して施術が受けられました。
ダブルアイリフトもとても気持ち良くて
二重幅が大きくなりとても嬉しい!
1ヶ月後も伺うのが楽しみです。
↓
お家でもマッサージのケア頑張ってみて下さい^^
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
目のマッサージもして頂いて、とってもスッキリしました。
パーマも可愛く出来上がりました。
よっちゃん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
目のマッサージもして頂いて、とってもスッキリしました。
パーマも可愛く出来上がりました。
↓
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!
ご自宅でもマッサージしていただくとよりお目元スッキリ
しやすくなりますので是非お試しくださいね!
初めて訪れましたがすごくリラックスできるサロンで、雰囲気が素敵でした◎
また通いたいと思えるまつげサロンに出会えました
りさこ様
また通いたいと思えるまつげサロンに出会えました
↓
リラックスして施術受けていただけてよかったです!
お気軽にご相談下さいね!
理想のお目元により近づけられるようにまたお手伝いさせて
頂けると嬉しいです♪
丁寧に、現在の自分の目元の状態や、改善点などを見てもらうことができました。
また、その上で、おすすめの自宅ケアだったり教えてもらえたので、とてもありがたかったです。
いくつかお店をまわって、満足できないことも多かったのですが、アロマや、丁寧なカウンセリングなど、大満足でした!!
【2/19~2/21限定♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
沙羅様
そういっていただけて嬉しいです!
ご自宅でのケアも大切になってくるので
ケア頑張って下さいね♪
お気軽にご相談下さい!
丁寧なカウンセリングで自分の理想的な目元になりました。
しっかりマッサージして育毛していきたいです。
がちゃ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
丁寧なカウンセリングで自分の理想的な目元になりました。
しっかりマッサージして育毛していきたいです。
↓
がちゃ様のなりたい理想のお目元に近づけていくために
しっかりサポートさせていただきますので
マッサージやケア頑張っていきましょうね♪
お気軽にご相談下さいね!
また来月も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、自分のまつ毛の状態がよく分かりました。悩みを解決出来るように、相談に乗っていただいたのでホームケアを頑張っていきたいと思います。
ななえ様
そういっていただけて嬉しいです!
ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
カウンセリングも丁寧で、
まつげや目の周りの凝りなども
見ていただきました。
まつ毛、眉毛とカウンセリングで
お勧めしていただいた
目の凝りをとるマッサージを追加して
していただきました。
目の周りの凝りがひどかったけど、
目元がスッキリしたのと、
まつ毛、眉毛ともに綺麗に
していただきました。
本当によかったです。
【まつげと眉で垢抜け♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+WAX ¥9450
なっちゃん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
カウンセリングも丁寧で、まつげや目の周りの凝りなども見ていただきました。
まつ毛、眉毛とカウンセリングでお勧めしていただいた目の凝りをとるマッサージを追加して
していただきました。
目の周りの凝りがひどかったけど、目元がスッキリしたのと、まつ毛、眉毛ともに綺麗に
していただきました。
本当によかったです。
↓
当店ではただまつ毛や眉毛を綺麗にするだけではなく、お客様の状態にあった
メニューの提案をさせていただいております^^
マッサージや仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。
アロマを選べたりリラックス出来る空間で良かったです。
また行きたいと思いました。
【まつげと眉毛で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880
ふみの様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
アロマを選べたりリラックス出来る空間で良かったです。
また行きたいと思いました。
↓
リラックスして施術受けていただけてよかったです♪
その後まつ毛、眉毛いかがでしょうか?
お気軽にご相談下さいね!
また来月も楽しみにお待ちしております!
とてもいいマツパありがとうございます。
【2/7~2/9限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400
かさい様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
とてもいいマツパありがとうございます。
↓
お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
その後まつ毛いかがでしょうか?
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
まつげパーマで予約しましたが、気になっていたダブルアイリフトも一緒にお願いしました。
カウンセリングがとてもしっかりしていて、瞼の重さに合わせたカールや雰囲気も写真を見せながら説明していただき、分かりやすかったです。
たくさんメニューをおすすめしてくださいましたが、無理強い感もなく良かったです。
自分でも頑張ってまつ育やマッサージしていこう!と思いました。
こりむ様
嬉しい口コミありがとうございます。
当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでそういっていただき嬉しく思います!
お家でのケアも頑張ってみてください^^
エニー 金剛(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー