5. 美健   >

整体サロン 美健

セイタイサロン ビケン

• 東京都足立区千住旭町4-18三珠ビル3F
  • 北千住駅東口徒歩2分

machicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:05:55.0

力加減や指圧位置が絶妙で「この方は安心してお任せできるな」と始まってすぐに思いましたし、実際特に張っていたり固まっている場所は言わなくてもしっかり施術してくださいました。オイルもたっぷり使っていただいてとても気持ち良かったです。行く前あった足の重だるさは帰りはすっかりなくなっていましたし、日頃から気になっていた首が今までにないくらい柔らかくなっていて驚きました。PC仕事でこれをキープするのは難しいと思うので、定期的にぜひ通えるようにしたいと思っています。施術に加え、優しい接客とお気遣いにもリラックスさせていただきました。ありがとうございました。また行きます!

【癒されたい方♪】全身アロマロミロミ+ドライヘッドスパ 70分

machico様

口コミをご記載くださいまして、誠に有難うございます。
    繰り返し拝読をさせていただきました。
    とても気持ちの籠もった、非常に良い口コミをいただけたことに感謝の意を申し上げます。

machico様には、最初に「安心」を感じていただけたということでお伝えくださいましたが、まず安心していただくことが如何に大切であるかを改めて教えていただけたものと感じております。

デスクワークのお仕事をされておられるということですと、やはりどうしてもコリや痛み、だるさを訴える方は多いと感じます。

定期的にご来店をいただき、施術を受けていただくこともお身体にとってもとても良いことと存じます。

心身共にリラックスをしていただき、常に良い状態でお仕事を続けていただけるよう、お手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

定期的なご来店をくださいますよう、お願いをいたします。
    お身体にも優しい施術をさせていただく所存でございます。

この度のご来店と、素晴らしいご感想をいただけましたこと、改めて御礼を申し上げます。誠に有難うございました。

再度のご来店をお待ちいたしております。

中山

• シホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:39:57.0

施術中眠ってしまうほど、リラックスできました。

【リンパを流したい方】上半身or下半身アロマロミロミ+ヘッドスパ 50分

シホ様

• れんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:58:28.0

優しい接客で迎えて頂き、力加減も丁度良く身体が楽になりとても心地良かったです。

【極上ケア】全身整体 +アロマロミロミ(上半身or下半身)+ヘッドスパ 70分

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 01:34:47.0

強めのマッサージが好きで、口コミを拝見して、これは!と思って伺いました。
    細かいところまでしっかりとリンパを流してもらえて、かなり楽になりました。
    ヘッドも目元も小顔もちょうど良い圧で、良かったです。お顔と頭もスッキリしました。
    次は整体もぜひ受けてみたいと思いますので、よろしくお願いします。

【リンパを流したい方】全身アロマロミロミ+ヘッドスパ+目元+小顔矯正 120分

みみ様

この度のご来店、誠に有難うございました。
    口コミのご記載に関しましても合わせてお礼を申し上げます。

強めの力加減がお好みということで、みみ様のお身体に合った施術ができたものと思いますし、とても嬉しく感じております。
    施術に関しての素直なご感想を戴けましたこと、とても励みになります。

整体について、ご興味をいただけているとのことで、次回ご来店の際も、ご満足いただける施術をご提供させていただきます。

中山

• ゆたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:30:46.0

短い時間の中で全身施術いただきました。
    とても気持ちよかったです。

【眼精疲労/首肩こりの方】ドライヘッドスパ+目元+首 40分

ゆたこ様

ご来店くださいまして、誠に有難うございました。
    「とても気持ちよかった」とのご感想をいただけましたこと、とても有難く励みになるお言葉でございます。

今後もご来店をいただけますよう、お願いをいたします。

[投稿日] 2024-04-27 23:19:02.0

毎回、担当スタッフさんを指名しています。私の疲れている所を的確にもみほぐしてくれるから、安心してお任せしています。終わった後、気持ちよかったーと思ます。
    また、お願いいたします。

ミー様

いつもご来店くださいまして、誠に有難うございます。
    ご安心していただけることは、とても嬉しいことでございます。
    今後も、良いご感想をいただけますよう、努力をいたす所存でございます。
    引き続きのご愛顧を是非ともお願いをいたします。

中山

• れんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:19.0

辛かった所を的確に施術して頂き、体がとても楽になりました。また行きたいです。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:05:26.0

接客もいいし、技術もいいし、大変満足でした!^ - ^ありがとうございます!またよろしくお願いします^ - ^

coco様

ご来店くださいまして、ありがとうぎざいました。
    口コミのご記載、早々にいただけまして、ありがとうございます。

大変ご満足いただけたということで、とても嬉しく思っております。

有難うございました。

中山

• ふりかけかけ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:52.0

金額設定も安く、とてもよいです。今日もまた予約します。

【全身に疲労がある方】全身整体+ドライヘッドスパ+目元 90分

ふりかけかけ子様

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    いつでも気軽にご来店をいただけたらと思っております。
    良いご感想をいただけたことに感謝をいたします。

中山

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:28:38.0

デスクワークで、肩こりと首回りが酷くなってきたので仕事終わりの当日に予約しました。
    力加減も良くてスッキリしました。
    また伺いたいと思います^ ^

【全身に疲労がある方】全身整体+ドライヘッドスパ+目元 60分

mai様

ご来店くださいまして有り難うございました。
    口コミのご記載につきましても、ありがとうございます。
    「力加減も良くてスッキリしました。」と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

デスクワークが続きますと、どうしても目の疲れ・肩こり等、起こりやすくなるものでございます。血液の循環にも影響が出るものと思われます。

お仕事の疲れを癒やしに、再びのご来店をいただければと思っております。
    mai様のお役に立てれば、幸いでございます。

誠に有難うございました。

中山

• 美織さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:06:27.0

元からマッサージを受ける事が好きで色々な店で施術を受けてきましたが、こちらの店はマッサージ好きにはたまらない魅力があり、今回で3回目の施術を受けましたが、毎回リンパのつまっている箇所を重点的に流して下さり、強さも調節して下さるのでリピートしてます。アロマの香りは女性一番人気のローズで毎回リンパ流してもらってます。施術後に出して下さるお茶等、気遣いも心地良く毎回癒やされてます。

【リンパを流したい方】全身アロマロミロミ+ヘッドスパ+目元 100分

美織様

口コミの早々のご記載をいただきまして、有難うございます。
    美織様にとって相性がとても良いことを改めてお伝えいただき、嬉しい限りでございます。

とても良いご評価をいただけましたことにも、とても光栄に感じます。厚く御礼を申し上げます。

更なるサービスの向上と、更なる癒やしを感じていただけますように、努力を続けてまいります。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    益々のご愛顧をいただけますようお願いをいたします。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-04-16 22:43:28.0

急な予約にも対応頂きありがとうございました。
    足が疲れていましたが、全身しっかりもみほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。また、伺います。

ミー様

いつもご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
    いつもよいご感想をいただき、恐縮でございます。とても嬉しい限りでございます。
    いつお越しいただいても良いように準備をしてお待ちいたしております。

ご指名・ご来店、誠に有難うございました。

中山

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:17.0

めっっちゃ気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

【口コミ投稿者限定】10分延長

まこ様

素直なご感想を戴けましたこと、誠に感謝をいたします。

また施術をさせていただけましたら幸いでございます。
    ご来店くださいまして有り難うございました。
    今後もよろしくお願いをいたします。

中山

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:38.0

凝っているところを的確にほぐしてくれて、スッキリ軽くなります。またお世話になります。

ヒロ様

素直なご感想を戴けましたこと、誠に感謝をいたします。

また施術をさせていただけましたら幸いでございます。
    ご来店くださいまして有り難うございました。
    またのご来店をお待ちしております。今後もよろしくお願いをいたします。

中山

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:30.0

入口が少々入るのに勇気がいる感じでした。
    マッサージ自体は普段あまりしないので
    多少痛いものかと思いながら受けていたのですが
    帰宅後鏡をみると私の肌が弱いこともあり内出血していたので
    次の機会があればちゃんと弱くしてもらうように伝えようと思いました!

ゆりの様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

お身体に合わなかったでしょうか?
    ご希望を詳細にお伺いするべきであったと思い、心残りでございます。

予めご要望をお伝えいただければ、ご要望に叶った施術をさせていただくことは可能でございます。

力加減や、重点的に施術してほしい箇所など、施術前・施術中を問いません。何でもご遠慮なくお申し付けいただいて構いません。

至らぬ部分があったことに関しては、誠に申し訳ございませんでした。真摯にご指摘を受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

是非とも再度ご来店をいただきたく、お願いを申し上げます。

心地がよく、きっとご満足していただける施術をさせていただきたいと思っております。

中山

• つばささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:47:49.0

店内に入ると明るい笑顔で迎えていただき
    気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    レベルの高いマッサージに癒され、
    是非また行きたいです。

整体サロン 美健からの返信コメント

ご来店有難うございました。

[投稿日] 2024-03-30 22:06:25.0

指名した方が急な予約で出来なくなり急遽別の方にマッサージして頂きました。いつも指名する方と比べたら‥ですが、一生懸命やって頂いている感は受けました。
    次回は時間があれば、指名する方にお願いしたいです。

ミー様

毎度ご来店くださり、誠に有難うございます。

お店の状況もあり、私自身が、ミー様への施術をさせていただくことができませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
    状況的に止むを得ずで御座いましたこと、お察しいただきたく存じます。

次回ご来店の際には、ミー様へ心地の良い施術をさせて頂く事をお約束いたします。
    是非ともご予約、ご来店いただけますよう、お願いをいたします。

ミー様のご来店を楽しみにしております。

中山

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:52.0

接客も施術も丁寧でリラックス出来ました。
    力加減も適宜確認して頂き大満足です。
    これからも宜しくお願いします!

整体サロン 美健からの返信コメント

よろしくお願いします。

• シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:43.0

また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

シホ様

ご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    お気に召していただけましたでしょうか?

ご来店いただけました際には、再びご満足のいただける施術をさせていただきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

中山

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:31.0

皆さんが口コミするのが分かります。
    すごくよかったです。

ほどよい力加減でかなりすっきりしました。

また近いうちに行きたいです。

ひとみ様

ひとみ様、口コミをご記載いただき有難うございます。
    返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

とても良いお客様に恵まれているといつも感じております。

その中でひとみ様にもご共感いただけ、お気に召していただけて大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

中山

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:32:59.0

短い時間の中でコリをほぐしてくださいました。ありがとうございました。

な様

ご予約、ご来店くださいまして有難うございました。
    お役に立てたことを嬉しく思います。

お気軽にご予約・ご来店をいただきたく、お願いを申し上げます。

中山

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:03.0

静かで落ち着けるお店です。
    凝っている所を的確に捉える施術は抜群で、
    心身共に癒され感謝してます。
    これからも宜しくお願いします!

K様

毎度ご来店をくださいまして、誠にありがとうございます。
    今後も変らぬご愛顧をお願い致します。

中山

• 31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:34.0

仕事で来ていて、近くのホテルから予約しました。おそい時間だったけど、笑顔で迎えてくれました^ ^ 心地よい施術、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また北千住行くときは、予約します☆

31様

素敵な体験をされたようで何よりです!
    「心地よい施術」ということでお褒めをいただけましたことを何よりも嬉しく思います。

北千住へお越しの際には、是非ともまた、ご予約のうえ、ご来店をくださいますよう、宜しくお願いをいたします。

中山

• 3Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:09.0

肩首と腕を重点的に施術していただきました。
    終わったあとの身体の軽さは今までにないほどでとても気に入りました!
    早速家族にもすすめて近日中に予約させていただきます!

3R様

口コミのご記載有り難うございます。

施術の効果がとても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、早速ご家族の方々もご来店をくださいましたこと、大変感謝を申し上げます。

是非とも、次回ご予約いただき、ご来店くださいますよう、お願いを申し上げます。

[投稿日] 2024-02-29 23:23:20.0

指名いたしました。私が疲れている所を把握して頂いていて、そちらを中心にしっかりもみほぐしてくれました。おかげ様で身体が軽く、スッキリしました。マッサージ後のお茶も美味しく頂きましま。また、伺いたいです。

ミー様

口コミをご記載をいただきまして、有り難うございます。

ご指名・ご来店、誠に有り難うございます。

素晴らしいお言葉をいただけたこと、マッサージがミー様にとってお役にたっておられることは、この上なく嬉しい限りでございます。

ミー様のご希望、ご要求を叶えられて良かったと思います。

中山

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:56.0

何十年か前に通ってたお店が無くなり、ずーっとマッサージが出来るお店を探してました。今回、初めて行ってみたら!凄い良かったです!整体でしっかりほぐして、オイルでリンパも流れて、身体が軽くて嬉しいです!良いお店を見つけられました!また行きます!

みかりん様

口コミのご記載をいただきまして、有り難うございます。
    ご感想を拝読させていただきました。
    とても素晴らしく嬉しいご感想をいただけたことに、大いなる感謝を申し上げます。良いお店を見つけられたということをお伝えくださいましたが、当店をお認め頂けたましたこと、とても光栄で嬉しく感じております。

マッサージの効果についてもご満足いただけたようで何よりでございます。定期的に通っていただくことで、さらに身体の調子を整えられることと思います。

誠に有り難うございました。

中山

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:52:28.0

結構力強いので強いの好きな人にはおすすめです!力弱くてくすぐったいよりは全然よいですが、少し強すぎて痛かったので、調整お願いした方が私はよかったです。

こず様

口コミのご記載をいただきまして、有り難うございます。
    マッサージの強さ、お好みについては、人それぞれによって異なりますね。少し強かったということでのご感想でございますね。

力加減については、お申し付けいただければ、お身体に合ったお好みの強さでの調整が可能でございます。

何なりとご希望をお聞かせくださいませ。
    今後ともご来店をいただきたく思います。

[投稿日] 2024-02-23 23:09:20.0

前回、担当スタッフさんにマッサージ頂いた際、力加減も良く、気持ち良かったので、今回は指名させて頂きました。
    今回も疲れている所と、全身をしっかりもみほぐしてくれて、大変スッキリしました。ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

ミー様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!ご満足をいただけたご様子で、何よりも嬉しく感じております。

ご来店の際には、いつでもご満足していただけるよう、心のこもった施術をさせていただく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

中山

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:33:00.0

とっても気持ち良かったです!!!
    穏やかな接客と優しい会話が心地よく、
    的確な手技に心も身体も癒されました。
    幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    近いうちにまたお伺いさせていただきます。

K様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます。

心身ともに癒されたということ、そして幸せな時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-19 23:18:47.0

多分担当スタッフさんにやって頂いたと思います。力加減が本当に良くて、疲れている部分をしっかりほぐしてくれました。本当にありがとうございました。
    私が希望するマッサージの加減に本当にピッタリだったので、
    次回はお時間が合えば、担当スタッフさんを指名したいです。

ミー様

「力加減が本当に良かった」ということで、ご感想をいただき、有り難うございます。

次回ご予約いただく際も、ご指名していただけましたら幸いでございます。

またご期待に添えるような施術をさせていただきたいと思っております。ご希望をその都度お聞かせくだされば結構でございます。

美健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー