ブックマークする
整体サロン 美健
セイタイサロン ビケン
330件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
しゅしゅさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-01-28 12:55:25.0
対応も丁寧で、落ち着く店内でリラックスできます。力も強めで私にはぴったりで、体が本当に軽くなります。アロマロミロミにすっかりはまったのでこれから通います!よろしくお願いします!
【癒されたい方♪】全身アロマロミロミ+ドライヘッドスパ 70分
整体サロン 美健からの返信コメント
しゅしゅ様この度のご来店、口コミのご記載くださいまして、誠にありがとうございます。アロマロミロミがとても気に入られたようで何よりでございます。今後も当店で、「心身ともに癒される時間」を満喫していただけますことをお願いいたしたく思います。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。中山
シホさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-11 02:19:01.0
60分とてもリラックス出来て揉み返しも来ずに毎回楽になります。またよろしくお願いします。
【むくみが気になる方】全身もみほぐし+ヘッドスパ60分
ヒデさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 14:39:31.0
凝り固まっていた箇所をしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。 これからも宜しくお願いします。
はやみーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 17:58:00.0
疲れが溜まりきる前にお世話になろうと思っているのですが、疲れ果ててからお世話になりました笑。びっくりするくらい楽になりました。スタッフさんの暖かい手でしっかり流してもらえてよかったです。ありがとうございます。
じゅんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-02 10:23:05.0
いつもの担当さんと違う方でしたが、また違った良さがありながらも力加減も終始よかったです。首周りなど、疲れていたところを重点的にしていただきとてもスッキリしました。またロミロミもうけたいですが、もみほぐしも受けてみたいと思います!
Marikoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-29 16:40:17.0
整体もアロママッサージもとても満足です。毎回寝落ちしてしまいます。
【平日17時迄限定】全身整体+アロマ(上半身or下半身)+ヘッドスパ+目元90分
Mariko様毎度のご来店くださいまして、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価ともにいただけますことにも併せて御礼を申し上げます。「とても満足」というお言葉をいただけましたこと、とても光栄に感じております。今後も引き続き当店をよろしくお願いを申し上げます。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-28 21:26:11.0
いつも力加減も最高です!癒されました。また時間を見て伺います♪
【リンパを流したい方】全身アロマロミロミ+ヘッドスパ+目元 100分
りょうちゃん様毎度のご来店をくださいまして、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価、良いご感想をいつも有難うございます。併せて御礼を申し上げます。引き続き当店をよろしくお願いいたします。暑い日が続きます。体調の管理には十分ご注意いただきく思います。再度のご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げます。誠に有難うございました。中山
りこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 21:16:12.0
初めて利用させていただきましたが、今まで行ったどこよりも凝りがほぐれて感動しました、、!絶対来月もいきます!よろしくお願いします!
りこ様初めてのご来店ということで、数ある店舗の中から当店を選択され、お越しくださいまして、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価をいただけましたことに、大変感謝をいたします。口コミを拝読させていただきました。とても嬉しいご感想を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。「感動しました」と仰っていただけたことは、誠に光栄であり、励みになるお言葉でございます。いつでもご都合の宜しいとき、当店をご利用くださいますよう、お願いを申し上げます。再度のご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げます。誠に有難うございました。中山
こばやしさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 18:30:43.0
とても落ち着いた雰囲気で良かったです。施術も今まで体験した事のない本格的なもので全身ほぐされて、終わった後とってもスッキリしました!!!ありがとうございました!ヘッドマッサージとか、アロママッサージとか色々経験した事があるのですが、自分の性格上周りのことが色々気になってしまう性格で…トラックの音とか話声とか気にして全然癒されないって経験が多くて今回も不安でした。でも終始静かなBGMが流れていて…ついウトウト。施術する方も程よい声掛けで助かりました。翌日のもみ返しもなく大満足です!お値段的にも通いやすい値段設定なのでリピートしそうです。思わずポイントカードもらっちゃいました(笑)
【全身に疲労がある方】全身整体+ドライヘッドスパ+目元 60分
こばやし様ご来店くださいまして、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価、とても良いご感想をご記載いただけましたことに併せて御礼を申し上げます。心身共にリラックスしていただくこと、お身体の隅々まで良い状態になっていただくことを考え、施術をさせていただいております。状況とあわせて良いご感想をお伝えいただけましたことに、とても感謝をいたします。また、とても嬉しく感じております。引き続き当店のご利用をいただけますこと、宜しくお願い致します。暑い日が続きます。体調の管理には十分ご注意いただきく思います。再度のご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げます。誠に有難うございました。中山
Marikoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 16:40:00.0
オイルの香りもよくてマッサージもとても気持ちいいのでリピートしています。
Mariko様ご来店をくださいまして、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価、良いご感想いただけますことにも、併せて御礼を申し上げます。心身共にリラックスしていただき、良いお身体の状態になっていただくことが一番でございます。引き続き当店のご利用をよろしくお願いをいたします。再度のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。有難うございました。中山
はやみーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-22 22:34:10.0
最近疲れが溜まることの連続でずっとお世話になりまくっていますが、毎回疲れに合った施術でしっかり疲れをとっていただけます。疲れが溜まりすぎて痛くなりやすいツボのときはに希望の加減を聞いてくださるのも大変有りがたいです。ありがとうございます。またお世話になります。
はやみー様毎度のご来店くださいまして誠にありがとうございます。口コミのご記載、良いご評価をいつもいただけますこと、とても光栄に感じております。疲れをお感じになられたら、こまめに当店を引き続きご利用いただければと思います。疲れは溜めないことが重要でございます。いつも健康で、いつもいい状態を保っていただきたいと思っております。いつでもご都合の宜しい時に、ご来店をいただけたら幸いでございます。再度のご予約、再度のご来店を心よりお待ち申し上げます。誠に有難うございました。中山
のんたんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-21 20:30:20.0
強さをこまめに確認していただき、ちょうど良い強さで施術していただきました。だるさが取れてスッキリしました。
【リンパを流したい方】上半身or下半身アロマロミロミ+ヘッドスパ 50分
のんたん様ご来店くださいまして誠に有難うございます。口コミのご記載、ご評価いただき、併せて御礼を申し上げます。今後も当店を引き続きご利用いただけますよう、お願いを申し上げます。「スッキリ」をもっと感じていただけるよう施術をさせていただきたく思っております。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
ナオさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-21 19:21:40.0
時間すぐに施術始まり、無駄がないのがいいです。オイルも香り良く、夜はよく眠れました。
【極上ケア】全身整体 +アロマロミロミ(上半身or下半身)+ヘッドスパ 70分
ナオ様ご来店をくださいまして誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価、良いご感想をいただけますこと誠に光栄に感じております。暑い日が続きます。体調の管理には十分お気をつけいただきたく思います。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
[投稿日] 2025-07-21 17:05:42.0
久しぶりの訪問で、今回は全身の揉みほぐしに。背面の、首肩回まわりを中心にほぐしてもらいましたが、全身となると時間をもっとあればよかった!と思うくらい凝りがほぐれました。上半身中心にではありましたが、とてもスッキリしました。下半身も上半身くらいしっかりお願いするなら90分は必要ですね。次回、揉みほぐしにするかオイルにするか悩みますが来月にはまた伺えればと思います。
じゅん様ご来店くださいまして、誠に有難うございました。久しぶりのご来店ということでございましたが、とても素敵なコメントをいただけましたこと、大いなる感謝を申し上げます。また、口コミのご記載、良いご評価をいただけて、とても嬉しくおもっております。暑い日が続きますので、体調の管理には十分お気をつけくださいませ。再度のご予約、再度のご来店を心よりお待ち致しております。有難うございました。中山
[投稿日] 2025-07-21 07:46:43.0
いつも優しい接客とクオリティーの高い施術をして頂き、とっても満足です。これからも宜しくお願いします!
ヒデ様ご来店くださいまして誠に有難うございます。高いご評価と良いご感想をいつもありがとうございます。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
ミーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 23:46:26.0
久しぶりに来店できた。60分もみほぐしてもらい、スッキリしました。疲れていたせいか?途中、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。また、伺います。
【平日限定17時迄!むくみが気になる方】全身もみほぐし 60分
ミー様毎度のご来店、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価、良いご感想をいつもいただけますこと、感謝の念でいっぱいでございます。ご都合の宜しい時、お好きな時間に引き続きのご利用くださいますよう、改めてお願いを申し上げます。再度のご予約、ご来店をお願いいたします。有難うございます。中山
まきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 20:25:29.0
全体的にしっかりほぐしてもらえたのでとても体がスッキリしました!ぜひまたお願いしたいです。
まき様ご来店くださいまして、誠に有難うございました。口コミのご記載くださいまして併せて御礼を申し上げます。施術にはご満足をしていただけたようで何よりでございます。いつでもご都合の宜しい時にご利用くださればと思っております。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
ふみこさん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2025-07-19 13:21:34.0
凄く気持ちよくて、スタッフの方も声かけながら施術してくれてよかったです♪ありがとうございました!
ふみこ様ご来店くださいまして、誠に有難うございます。口コミのご記載、ご評価をいただきましたこと、併せて御礼を申し上げます。良いご感想をいただけまして、とても嬉しく感じております。今後とも当店を引き続きご利用くださいますよう、お願いをいたします。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。中山
884さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 20:46:55.0
今回は50分のコースを利用しました。通常50分だともの足りなく感じることが多いのですが、こちらのサロンは50分でここまで満足出来るのか!!という位充実した内容と技術だと思います。施術後は辛かった頭痛や腰のダルさが楽になりました。
884様毎度のご来店いただきありがとうございます。口コミのご記載、よいご評価をくださいますこと、誠に感謝を申し上げます。とても良いご感想をいただけましたこと、お身体に良い影響があったとのこと。とても嬉しく感じております。暑い日が続きます。体調には十分にお気をつけていただきたいと思います。再度のご予約、再度のご来店を心よりお待ち致しております。有難うございました。中山
はるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 12:40:04.0
PC業務が多いので、眼精疲労肩こりで悩んでいました。眼精疲労落ち着きました。とても助かりました。ありがとうございました。
【眼精疲労/首肩こりの方】ドライヘッドスパ+目元+首 40分
はる様ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。口コミのご記載と、良いご評価をいただけましたことにも併せて御礼を申し上げます。お仕事をパソコンでされるということですと、目の疲れ・肩こりがどうしても起こりがちかと思います。同じ姿勢で長時間お仕事を続けられますと、血流がどうしても鈍ってしまい、不調になってしまいがちです。お身体のメンテナンスの一環として、リラックスして施術を受けていただくことも必要なことではないかと存じます。ご遠慮なく、いつでもお好きなお時間に当店をご利用くださいませ。再度のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。有難うございました。中山
すずさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-17 19:51:18.0
3階まで階段なのがちょっと大変着いてから時間過ぎてもなかなか呼ばれなくて、結構待ちました施術は悪くなかったです疲れたからだがほぐされました
すず様ご来店くださいまして有難うございました。お待たせしてしまったことにつきましては、大変に申し訳ございませんでした。ただただ、丁寧で気持ちのこもった施術をさせていただくことしかできませんでした。今後、長くお待たせするような状況を作らないよう改善をさせていただく所存でございます。今後も当店を引き続きご利用いただけますよう、お願いをいたしたく思っております。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
えみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 09:45:31.0
来店時飲み物出していただいたり施術中も都度声掛けしていただけてとてもリラックスできました!
えみ様ご来店くださいまして有難うございました。口コミのご記載、よいご評価をいただけましたこと併せて御礼を申し上げます。リラックスできましたとお伝えいただけましたことにとても嬉しい思いでございます。暑い日が続きます。体調管理には十分ご注意いただけたらと存じます。心身共に、リラックスをしていただける時間も必要であると思います。今後も当店を引き続きよろしくお願いいたします。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
ちなみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 19:35:52.0
スタッフ同士の会話も少なく、静かで落ち着けました。施術を受けて途中から急に息が吸いやすくなるのを感じ、身体がほぐれてるのを実感できました。ただ服がすこし臭いが気になったので、交換をお願いしたのだけがすこし残念でしたがそれ以外はとても良かったです!
ちなみ様ご来店くださいまして誠に有難うございました。口コミのご記載、よいご評価をいただけまして有難うございます。お身体に好影響がございましたようで、何よりでございます。ご利用いただける際には、さらに快適に施術を受けていただけるよう、改善をいたします。再度のご予約、ご来店をお願い致します。有難うございました。中山
みーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 19:04:08.0
首や腰が痛くなったら通ってます。強さ加減も体調に合わせて調整してくれるので、とても楽に施術を受けれます。今回は顔も重点にしてもらったので顔周りのむくみが取れてスッキリしました。またよろしくお願いします。
【秋冬限定/クーポンではありません】ホットストーンサービス♪
みー様ご来店くださいましてありがとうございました。口コミのご記載と良いご評価をくださいまして、併せて御礼を申し上げます。ご体調を含めまして、状況にあわせた施術は必須と考えております。ご来店の際には、何なりとお申し付けいただければと存じます。お身体が良い状態になっていただけるように尽力させていただきます。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。誠に有難うございました。中山
[投稿日] 2025-07-07 06:56:09.0
担当スタッフさんが万能すぎて、身体が楽になりました!!疲れに応じていつもお願いしているコースとこちらのコースを使い分けたいと思います。人気店でビックリでしたー!!ありがとうございました。
はやみー様いつもご来店をくださいまして、誠にありがとうございます。口コミのご記載いただきましてありがとうございます。とても嬉しい内容をご記載いただけて誠に感謝の念でいっぱいでございます。良いご評価をいつもいただけますことにも、併せて御礼を申し上げます。今後も末永く当店をご愛顧くださいますようお願いを致します。再度のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。中山
[投稿日] 2025-07-06 19:13:39.0
リンパマッサージは痛くなく、とても気持ちよくて満足です。
Mariko様ご来店いただき、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価をいただけましたことに大いなる感謝を申し上げます。とても気持ちよくご満足をいただけたと仰っていただけてとても光栄でございます。次回のご予約、ご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。中山
HALさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 14:19:47.0
いつも利用させていただいております。力加減がちょうどよく施術のあとは身体が軽くなります。これからも宜しくお願いします。
HAL様毎度のご来店、誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価をいただけまして、感謝を申し上げます。お身体にも好影響があることをお伝えいただけることに、とても嬉しく感じております。暑い日が続きます。体調の管理には十分お気をつけくださいませ。ご都合の宜しい時、いつでも当店をご利用いただければと思います。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
[投稿日] 2025-07-05 11:14:48.0
いつもありがとうございます。力加減を適宜聞いてくださり安心してお任せする事が出来ます。これからも宜しくお願いいたします。
ヒデ様ご来店くださいましてありがとうございます。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。またのご予約・ご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。中山
ミーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-29 08:26:36.0
自分が手配した予約が他の方と時間がダブってしまったようで、途中から担当変更になりました。事情が分かったので、こちらから担当変更を申し出ました。変更になった方も大変良い方でした。初めに事情を説明頂いても良かったです。また、伺います。よろしくお願いいたします。
みー様毎度のご来店をいただけまして、誠に有難うざいます。口コミのご記載と、良いご評価をいつもいただけますことに誠に感謝の念で一杯でございます。先日は、状況的なこともありまして、臨機応変な対応とさせていただきました。ご理解をいただけまして有難うございました。暑い日が続きます。体調の管理には十分にご注意をいただきたく思っております。今後も引き続きご都合の宜しいとき、ご利用いただきたく思っております。再度のご予約、ご来店をお待ち致しております。誠に有難うございました。中山
ゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-26 11:19:08.0
いつもいつも疲れた体をほぐしていただき、ありがとうございます。
ゆ様毎度のご来店誠に有難うございます。口コミのご記載、良いご評価をいただけますことにも併せて御礼を申し上げます。暑い日が続きます。お身体に気をつけていただきたいと思います。引き続き、お体のメンテナンスは当店へお越しいただけますよう、お願いをいたします。次回のご予約、ご来店をお待ち致しております。有難うございました。中山
美健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
明大前・千歳烏山・調布・府中
Quintet nail 笹塚店【クインテット・ネイル】