3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Eminal

エミナル

• 福岡県久留米市合川町93-1
  • 西鉄久留米駅より車で10分

ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:39.0

プロセルをしました!
    プロセルは、はじめてで最初少しこわかったですが、
    担当スタッフさんが丁寧に施術中も説明、声掛けしてくださってすごく安心して受けることができました。
    施術後1週間くらいで肌の感じがかわってきて
    まだまだ経過観察中ですが、すごく体感がてていてこれからが楽しみです!
    ぜひ、2回目もよろしくお願いします!!

【専用セラム付】プロセルセラピーズ[フェイシャル]¥50000→¥40000

ぶり様★
    この度はご来店ありがとうございました♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    プロセルセラピーズは施術したその日から毎日見る見る
    綺麗になっていくのが実感できるとてもオススメのメニュー
    になっております♪是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 08:59:57.0

初めてEminalさんに行きました。担当のスタッフさんニコニコで、私が質問しても分かりやすく説明してくれ とても良い印象!私にとって幸せな時間になり また行こう!と思えるサロンさんでした。

【タラソパック付】フェイシャルトリートメント(毛穴洗浄付き) [70分]¥6600

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:54.0

昔から髪の毛に悩みが多く地肌が見えやすいことを気になってきました。色々試してきましたが、なかなか続かないので、思いきって来店させて頂きました!急に当日予約一時間前に予約して、しかも駐車場に迷いちょっと遅れてしまいましたが、スタッフさんがものすごくあたたかく笑顔で出迎えて頂きすぐにリラックスすることができました!偶然、息子が同じ年頃だったので話に盛り上がっている間に、ゆっくり丁寧にしてもらっていたので、まったく痛みも感じずに気持ちの良いまま終わりました!サロンの室内もオシャレで好きな内装だったので、気持ちよく安心して過ごすことができました。家に帰って寝る前は、まだ地肌が見えている部分が目立ってましたが、24時間シャンプーができないことが不安でしたが、朝起きたらしっかり一本ずつの髪の毛が立ち上がってすでにふわふわにもりあがっていたのでびっくりしました!1ヶ月後が楽しみです。また伺いたいと思います!サロンは緊張しますが、気さくで明るいスタッフさんに癒されました!楽しい時間をありがとうございました!

【育毛促進トリートメント】プロセルセラピーズ[頭皮]¥50000→¥40000

そうやん様★
    心あたたまるコメントありがとうございます♪
    こちらこそ、愛に溢れた素敵な時間でとても楽しく過ごせました♪
    サロンの内装も褒めていただき本当にありがとうございます★主人にも伝えさせて頂きました!
    大変喜んでおりました♪  髪の方も早速体感していただいてるご様子で嬉しく思います。。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました♪♪

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:28:06.0

ニキビに長年悩んでいて、初めてプロセルをしました。
    あてる箇所によっては、多少チクチクしますが、
    我慢できるくらいです。優しく声をかけながら、
    施術を進めてくださったので、安心してできました!
    鎮静パックをしてる間に、お腹の脂肪冷却もしてもらい、
    フェイシャルと部分痩せを同時にできるのは、最高です!
    プロセルは、ダウンタイムもなく、翌日から毛穴、艶が良くなってて、本当に驚きました。そして、なによりニキビができにくい!!毎日鏡を見るのが楽しみになってます!
    ニキビ跡、シミ、しわ、肌の悩みすべてに効果があるらしいので、理想の肌になるまで、通いたいと思います!
    また次回も、よろしくお願いします☆☆☆

mai様★
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    20数年以上ぶりにこんなに肌が綺麗になりました!とご連絡いただいた時は
    涙が出るほど嬉しかったです♪
    脂肪冷却の経過ご報告もありがとうございます!
    これからまだまだ変わっていくと思いますので楽しみに
    過ごして下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました★

エミナル(Eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー