初めてお伺いしましたがスピードも早く、Netflix見て時間過ごせたのもよかったです。
ネイルもめちゃくちゃ可愛くて満足です。
あやか様
この度は数あるネイルサロンの中からエマネイル新大阪店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!
次回もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
nailist:Lina
デザインの相談にも乗ってくれて
すっごくかわいくしてくれました!
会話も楽しくあっという間でした(*^^*)
爪を見るのが楽しくて仕方ないです!
また次回もよろしくお願い致します!
《ハンド》【美フォルム】グラデーション〈初回オフ無料〉¥6000
みやた様
私もお話楽しくて時間があっとゆうまでした!
是非また一緒に可愛いネイル考えさせて下さい♪♪
nailist:Lina
仕上がりも綺麗でいつも満足してます。
おしゃべりも毎回楽しみです!
《ハンド》【美フォルム】ワンカラー〈初回オフ無料〉¥5000
my様
今回も沢山笑わせて頂き楽しいお時間をありがとうございました!仕上がりもご満足頂き嬉しいです♪
nailist:Lina
今回2回目です。丁寧で速いのに仕上げもキレイです!声かけ等もこまめにしてくださり、安心してお任せできました。感じのいいお店だと思います。
maa様
2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
またご来店頂いた際にはご満足頂けるよう施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!
nailist:Lina
1度伺った際に仕上がり等とても満足だったので、今回もお願いさせて頂きました。お話楽しくてあっという間です!楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。
ちか様
ご満足と仰って頂きありがとうございます!
また楽しくお話できるのを楽しみにしております♪♪
nailist:Lina
約2ヶ月ぶりに行きましたが、久しぶりにも関わらず私のことを覚えてくれていて、すごく嬉しかったです!
今回も私好みのデザインにしていただき、楽しくお話もできて本当ありがとうございました!
【1月2月限定】《hand》無制限アート2本付コース ¥6,000円
あやか様
そしてお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
2ヶ月分の色んなお話あっとゆう間すぎました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました♪♪
nailist:Lina
折れた爪も丁寧に施術してくださって安心出来ました。
また出来上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いします
アスカ様
お爪痛々しくなってたらどうしようかと思いましたが、長さ出しできる状態で良かったです(^^)
また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
nailist:Lina
可愛いアレンジ今回もありがとうございました。
どんな感じにしようかな、と迷っていても、
ステキなネイルにしてくれるので毎回感謝です。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
次回も可愛くご満足頂けるよう頑張ります♪♪
こちらこそいつもありがとうございます!
nailist:Lina
今回も可愛く仕上げていただきました!
いつもお話も楽しいし、本当にとてもいいです!
色もパーツも豊富で素晴らしいです!また来月もよろしくお願いします☆
あーにゃ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます(^^)
来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪♪
ふくい様
お色味気に入って頂けてるようで嬉しいです♪♪
nailist:Lina
いつも楽しく臨機応変に対応してくれます。
どっく様
色んなお話して頂いて私も楽しませて頂いてます(^^)
nailist:Lina
カラーが決まってなかったので、担当スタッフさんオススメのカラーにしてもらいました!可愛くて満足です!
今回もずっと爆笑してて楽しかったです!笑
my様
お色味気に入って頂けて良かったです♪♪
完全にお洋服のキャラクターとマッチしてましたね(^^)笑
nailist:Lina
ちゅるんとした可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♪
ふくい様
お色味とてもお似合いでした♪♪
nailist:Lina
冬らしい白のキラキラネイル、とっても可愛くして頂きました。ありがとうございます。
すごくクリスマス感のあがるお色味で可愛かったですね♪♪
素敵なクリスマスをお過ごし下さい(^^)
nailist:Lina
丁寧で形も綺麗にしてくれ大変、気に入りました!
ともちゃん 様
お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです!
何かございましたら、またご連絡くださいね♪
こちらこそまたよろしくお願いします(^^)
毎回好みの感じに仕上げてくれてありがとうございます。
ずっとサロンを転々としていたけどリピートしているのはお気に入りのネイリストさんに出会えたからやと感謝しています。いい心地の良いサロンでいつもあっとゆう間に楽しい時間が過ぎていきます。では本日フットも楽しみにしています。
《ハンド》マグネットorフラッシュ (初回オフ無料)
ハッピー様
いつもすごく嬉しくなる口コミをありがとうございます!
私もいつも楽しく色々お話させて頂いて時間がすぐに経ってしまいますが、2日連続でのご来店大変嬉しく思います(^^)
nailist:Lina
丁寧にカウンセリングしていただき、時短&コストカットしていただきました。最後まで丁寧な施術で、仕上がりが本当にキレイです!
ビビ様
嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます!
仕上がりお褒め頂き嬉しいです!
nailist:Lina
いつも綺麗な仕上がりで、今回も満足です!
おしゃべりも毎回楽しみにしてます!笑
また来年もよろしくお願いします。
ご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくさせて頂いてお会い出来るのを楽しみにしております♪♪来年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
nailist:Lina
持ち込んだパーツでめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!とってもとっても大満足です。次回もよろしくお願いします!
アスカ様
いちごちゃんパーツ平成ギャル感めっちゃ可愛いかったですね☆満足頂けてよかったです♪♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
nailist:Lina
法事のためクリアにしていただきました♪
あったかい飲み物とネトフリみれるの有難くてずっとアニメみてました笑
形や長さ調節もしっかり聞いてくださるのでよかったです!いただいたネイルオイルでしっかり保湿したいと思います!
まっつん 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけてよかったです☆
最近寒くて乾燥しがちなので、しっかり保湿してください♪
次回もご来店お待ちしております!
Nailist : Lili☆☆
希望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした!
asu様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
nailist:Lina
今回も可愛仕上げてもらいました!
楽しい時間でした!次回も宜しくお願いいたします。
あーにゃ様
いつも色んなお話楽しいお時間ありがとうございます♪♪
nailist:Lina
念願のピアスネイルで可愛くてずっと見てます!
アスカ様
やっっっと付けれましたね!笑
ずっと見るほど気に入って頂けて良かったです!
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
nailist:Lina
とても丁寧で、きれいなネイルにして頂きありがとうございます。いつも、思った以上にステキにしてくださるので嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も上回れるぐらい素敵にできるよう頑張ります!
nailist:Lina
今回も大爆笑でした!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
毎回浮いてきたりすることがなく付け替えの時期になるので大変満足しております。
my様
いつもいつも大爆笑をありがとうございます!笑
仕上がりもお褒め頂きすごく嬉しいです♪♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
nailist:Lina
初めて行ったときからなんでも話せる雰囲気を感じ取り笑
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
いろんなところでネイルしてきましたが、浮いてきたこともかけたこともなくとっても丁寧な仕上がりで満足しています。
また行きます!予約取れる限り通い続けます!笑
りっちゃん様
私も初めてお会いした時から何かしらのフィーリングを感じてました!笑 いつも色んなお話聞かせて下さるので私も楽しく過ごさせて頂いてます♪♪
調整可能な場合もございますのでいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
nailist:Lina
要望はきちんと聞いてくださいました。
特に会話はなくネトフリ自由に観れたので良かったです。
本当だったらわいわい話したいタイプなので物足りなさは感じました!
ai様
ご希望のお過ごし方汲み取れず申し訳ございませんでした。
改善出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
nailist:Lina
ヘトヘトに疲れていたので無駄に喋る事なく好きなNetflixをみせてもらって、丁寧に早くオフしていただけて有り難かったです。
しばらくネイルはできないのですが、またネイルできる時は利用したいなと思いました。
《ハンド》オフのみ【オフとケアしたい方に】¥3800
あみん様
Netflix楽しんで頂けてよかったです!
またネイル再開の際にはご来店お待ちしております(^^)
nailist:Lina
おしゃべりも楽しく、丁寧な施術をしていただいて毎回満足しています!
nailist:Lina
いつも綺麗に仕上げてくださいます。とても満足しています!次回もよろしくお願いいたします!
アスカ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
次回もご満足頂けるように頑張ります!
エマネイル 新大阪店(Ema Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー