3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エマネイル 新大阪店(Ema Nail)   >

Ema Nail 新大阪店

エマネイル シンオオサカテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市淀川区宮原2-11-9 白鳳第二ビル202
  • 御堂筋線東三国駅より徒歩2分  JR新大阪駅より徒歩6分  JR東淀川より徒歩5分
  • あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:00:57.0

グラデーションネイル、とてもキレイにしていただきました。ツヤツヤで可愛らしくてお気に入りです。
    またお願い致します。

《ハンド》【美フォルム】グラデーション〈初回オフ無料〉¥6300→¥5300

Ema Nail 新大阪店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^^)またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてる様で嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

nailist:Lina

• 亜美ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:52:47.0

イメージ通りのネイルが出来ました。

《ハンド》90分やり放題¥9900【持ち込みok★】

亜美ちゃん様

この度はエマネイル新大阪にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけたようで、担当スタッフも嬉しい限りです(*^^*)

亜美ちゃん様のまたのご来店、是非お待ちしております。

• ハッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:10:25.0

ネイルサロンの中でも1番居心地がよかったです。
    それはお店の雰囲気やスタッフの気遣いが素晴らしいからとゆうことを実感しました。ネイルの提案もして下さり仕上がりも持ちも良くてとても良かったです。
    周りからも好評で色んな人に紹介したくなるそんなサロンでした。また是非よろしくお願いします。

《ハンド》マグネットorフラッシュ (初回オフ無料)

ハッピー様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    そのように仰って頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回以降も快適にお過ごし頂ける空気感や気に入って頂ける素敵なネイルのご提案、施術と頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

nailist:Lina

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:57:25.0

キラキラかわいいデザインで色もお気に入りです!!次回もよろしくお願いいたします!!

《ハンド》定額デザインコース¥8000(初回オフ無料)

るん様

この度はエマネイル新大阪にご来店いただき、ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入って頂けたようで、スタッフも嬉しい限りです^^
    次回も可愛いネイルにしましょうね!

るん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エマネイル新大阪

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 16:02:01.0

夏らしくキラキラにして頂きました!
    パーツを考えたら、このお値段で施術してくださるのは、
    感激です。

《フット》定額デザインコース

あさみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    キラキラのフットネイル素敵でしたね♪

nailist:Lina

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:14:44.0

とても丁寧に施術してくださり、満足しました。
    落ち着いたお店です。

まさこ様

先日はエマネイル新大阪にお越し頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ラメネイルとってもお似合いでした!

まさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

エマネイル新大阪

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 11:18:34.0

かなり久々のネイルだったので分からない事だらけでしたが質問等にも丁寧に答えていただけました。
    時間も早く、仕上がりもキレイです。

ahk様

この度はエマネイル新大阪にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

サービス・仕上がりともにご満足いただけたようで、スタッフも大変嬉しい限りです(^^)

ahk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 担々麺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 14:15:49.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、丁寧な接客対応でリラックスして受けることができました。フレンチネイルの仕上がりもとても可愛く大変満足です。次もお願いしたいと思います!

《ハンド》【美フォルム】クリアフレンチ〈初回オフ無料〉¥6500→¥5500

担々麺様
    この度はエマネイル新大阪にご来店いただきありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけたようで、スタッフ一同うれしい限りです。
    また来月、担々麺様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

エマネイル新大阪

• ユノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:12:09.0

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!こちらの相談にも親身に乗って下さり、思っていた以上の可愛い仕上がりで大満足です。また是非宜しくお願い致します。

《フット》ワンカラー ¥7000→¥6500

ユノ様

この度はエマネイル新大阪店にお越し頂き、ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りです。
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

エマネイル新大阪

• 姫ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:11:40.0

お店は少し見つけにくい場所ではありますが
    1度行くと、又行きたくなるお店です。
    ケア、ネイルも丁寧で、お話しも楽しく大満足でした。お茶のサービスも嬉しいです。これから
    宜しくお願い致します。

姫ママ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ沢山笑って楽しい時間過ごさせて頂きました♪♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

nailist:Lina☆

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:38:40.0

毎回理想以上にかわいいネイルで大満足です!

《ハンド》【美フォルム】グラデーション ¥6.300→¥5.800

かんな 様

いつもEma Nail新大阪店にご来店頂きありがとうございます!!
    毎回大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも大満足以上を目指していきます!!!(*^_^*)

Nailist :Lili☆

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 09:26:49.0

居心地がとってもよかったです!繊細に空気を読みながらも、その心遣いを感じさせないナチュラルなお気遣いある接客がとっても心地よかったです!次回もよろしくお願いします。

ぴー様
    先日は数あるネイルサロンの中当店にご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのようなお声を頂きとても嬉しいです
    次回もご期待に添えるよう務めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
    ご来店ありがとうございました。

Nailist:Lina

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 11:48:24.0

とても可愛く仕上げてくださいました
    施術も丁寧で、お話もとっても楽しく
    素敵な時間を過ごすことができました
    パーツも豊富で次回のネイルも楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

《ハンド》【美フォルム】ワンカラー〈初回オフ無料〉¥6000→¥5000

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!また嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

同じ趣味のお話が出来て私も楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

Nailist:Lina

• たちおサウルスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:39:40.0

前回施術して頂いた方にまたやって頂きました。
    きちんとカウンセリングして頂けるので、素人の私としては凄く助かります。
    また、趣味の話が合うので施術中に店員さんと話すのがあまり得意でない私でも施術時間がとても楽しいです。
    今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。

《ハンド》持ち込みok アート5~7本 ¥9000→¥8500

たちおサウルス様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    私も同じ趣味のお話とても楽しくさせて頂いてます☆
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• たちおサウルスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:25:24.0

予定より早めの時間に仕上げて貰えた。
    旅行前ということもあり、素敵なネイルで行けてよかった。

たちおサウルス様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    是非また旅行のお話聞かせて下さい♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:34:51.0

めっちゃめっちゃ丁寧に仕上げてもらえたし
    快適に過ごせてよかったです!

ぴーちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

Nailist : Lili☆

• huxinyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:37.0

フレンチネイルを手書きました!とても素晴らしいです。

huxinyu様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!初めてのフレンチネイル気に入って頂けたようで私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪♪ありがとうございました(^^)

• m.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 03:33:28.0

色やパーツを迷っていると、試し塗りや仮のパーツの配置を提案して頂けたり大変親切に施術をして頂けました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

m. 様
    口コミの方も投稿頂きありがとうございます♪
    是非またお待ちしております!☆

担当 : Lili☆

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:54.0

キラキラかわいい仕上がりで浮きもなく大満足です!
    お話も楽しかったです!!

《ハンド》マグネットorフラッシュ (初回オフ無料)

ゆな様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!写真撮影のご協力もありがとうございました(^^)キラキラとても可愛かったです♪♪またご旅行の楽しいお土産話聞かせてください!ありがとうございました!

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:27.0

ホットペッパーの当日予約で初めて来店させて頂きましたが、
    とても丁寧で、形もすごく綺麗な仕上がりで大満足でした!!
    お話も面白くて、また伺わせて頂こうと思いました^^

N様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!また口コミの投稿も頂き嬉しいです!ありがとうございます♪私も楽しい時間を過ごせて頂きました♪次回もご満足頂けるよう頑張りますので、またお会い出来る事を楽しみにしております♪♪ありがとうございました!

• juneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:38.0

初回が良かったので、2度目の来店させて頂きました。担当の方は違いましたが今回も良く、キレイでカワイく仕上げて頂きました。いろいろお尋ねしても行き届いた接客で安心してお任せ出来ました。やはり私にとってキラキラは気分上がります。次のネイルチェンジも楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします(^_^*)

《ハンド》【美フォルム】ワンカラー ¥6000→¥5500

june様

この度はエマネイル新大阪店への二度目のご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^
    次回も一緒に可愛いネイルを作っていきましょう!
    june様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

• りょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:16.0

今回初めてバタバタで急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    本当に気さくで楽しく時間が過ぎました。
    施術中も細かくチェックしてくれてるし形もデザインも
    すごく好みにして頂けました。
    私が今まで通って来た中で1番居心地が良く施術も丁寧で
    大満足でした。
    担当スタッフさんにまた会いに行きたいと思います。

りょーちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも下さりとても嬉しいです!
    またご来店頂いた際にはまたご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております(^^)お話本当に楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪♪

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:44.0

すごくセンスが良くて手際も良くとにかくデザインが可愛い。初めてなのにお話しもすごく楽しくてまたお願いしたいです。

ともちん 様

先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    すごく嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    私もお話とても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ☆

Nailist: Lili☆

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:01.0

すごく楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です。
    すごく気遣いをしてくださいました。
    次もお世話になります!

たなか様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お話とても楽しかったですし、話足りなかったので是非またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• はるとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:23.0

はじめて来店しましたが丁寧に施術してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    ネイリストの方は気さくでお話のしやすい方でした。

はると 様

とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます( ;  ; )♪

Nailist : Lili

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:11:50.0

最初はどんな風にするか悩んでましたが、色々とイメージを聞いていただきながら可愛いネイルにしてもらいとても満足です、ありがとうございました!
    また通わせていただきます^_^

なの様
    また口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!
    是非次回もご満足頂けるネイルになるよう全力で頑張りますのでまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました♪♪

• しぃたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:43:44.0

初来店
    とても気さくにお話してくれて、施術も丁寧であっという間でした!
    デザイン持ち込みでしたが、イメージに近付けてくれて、提案もして下さって可愛くしてくれました!
    仕上がりも満足です。
    リピ確!

しぃた様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    次回もご満足頂けるネイルができるよう頑張りますので是非宜しくお願いいたします♪♪ありがとうございました!次回お会い出来るの楽しみにしております(^^)

• かいじゅう3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:15.0

丁寧、綺麗に仕上げていただきました。乾燥でボロボロでホームケアでは、どうにもできなくなっていた爪をピカピカにしてもらい大変、満足です。施術中も会話が楽しく、あっという間の時間でした。
    勤務先から近いので通わせてもらいます。

かいじゅう3様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    私もたくさんお話させて頂きとても楽しかったです(^^)
    是非またお会いできるの楽しみにしております!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:28.0

初めて利用させて頂き、グラデーションをお願いしました。
    パーツも追加でお願いし、パーツはどんな感じにするか提案して頂き、グラデーションの色もパーツも可愛いく、仕上がりは大満足です♪
    施術中の会話も楽しく、リピ決定~!!(*≧∀≦*)
    毎月の楽しみが増えました!次回も宜しくお願いします。

Ema Nail 新大阪店からの返信コメント

また口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

ご希望のお色味に近い色があってホッとしました(^^)
    パーツも込で大人可愛い雰囲気に仕上がりとてもお似合いでしたー♪♪

わたしもゆう様にお会い出来るの毎月の楽しみが出来ました!
    来月もたくさんお話させて下さい(^^)
    もちろんネイルも可愛く仕上げますので、宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• そるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:50:05.0

初めて使用しましたが、楽しくお話しさせていただきながら、丁寧かつ時間通りに施術していただきました。
    仕上がりは大満足です!毎月通います!
    ただ、同じ名前のビルが隣にあって少し迷ったので、初回の方は少し早めに来た方がいいかもしれません。

そる様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    来月もお会い出来るの楽しみにしております♪♪

またビル分かりにくく申し訳ございません。
    ご意見参考にさせて頂き、ホットペッパーへの記載など改善して行きます!

ありがとうございました(^^)

エマネイル 新大阪店(Ema Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー