4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エーアンドエー 蕨店(A&A)   >

A&A蕨店

エーアンドエーワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-3-1 MT・BLDビル6F
  • 蕨駅東口駅徒歩30秒/駅前スグ!マック入ってるビルの6階

よさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:25.0

眉カラーのみのメニューを出してるサロンを始めて見たので、予約させていただきました^_^私のミスでの時間変更も快くしてくださり、施術中のお気遣いもすごくよかったです!短時間ですごく良い色になって満足です!またよろしくお願い致します!

眉カラー¥4,400→2,200

よ様
    この度はA&A蕨店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    嬉しいクチコミもありがとう御座います☆
    眉毛のカラーをちょっと変えるだけでも印象もグッと変わりますよね~
    明るめに入れさせて頂きましたので当分は楽しめるかなと思います( ^ω^ )
    また次回ご要望など御座いましたらお申し付け下さいね!!
    よ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ねおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:13.0

長年、眉毛の形や濃さなど悩みがありました。
    出来上がった時の眉毛をみて、『こんなにも綺麗に整うんだ』と驚きました。

【男女OK】次世代眉ワックス脱毛+眉メイク付き¥7,700→40%¥オフ¥4,620

• ねおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:32:25.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方の丁寧な対応と施術で心地よい時間でした。
    定期的に利用したいと思いました。

【男女OK】毛穴吸引+癒し極上ヘッドマッサージ¥7700→40%オフ¥4,620

ねお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    本日もアイブロウワックスでご来店ありがとうございます!!
    満足して下さってとても嬉しいです( ^ω^ )
    毛穴の汚れもスッキリとれると化粧水の入り方も違ってきます。
    また次回もエステでご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-18 09:39:19.0

とても丁寧で早くて上手です!

【パラジェル無料】ワンカラーorラメグラ¥7700→30%オフ¥5,390

さっくん様
    いつもA&A蕨店のご利用ありがとうございます(*^^*)

ご就職本当におめでとうございます♪♪♪
    今回も楽しくあっとゆう間なお時間でした☆次回も気に入って貰えるように丁寧に仕上げますのでよろしくお願いいたします(^^)♪

来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:39.0

今まではシンプルなデザインばかりでしたが今回は初めてのキラキラゴージャスに可愛く仕上げていただきました!
    カラーの相談もとても丁寧に納得のいくまでわがまま聞いていただきありがとうございます(T ^ T)
    お話も楽しくあっという間でした!!
    またお願いいたします(^ ^)

【パラジェル変更無料】ゴージャスコース  ¥11,000  →20%オフ¥8,800

A&A蕨店からの返信コメント

先日は、A&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速、クチコミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足して下さってとても嬉しいです。
    暖かくなってきてネイルの雰囲気もチェンジしたくなっちゃいますよね~
    キラキラゴージャス似合ってました!!素敵です。
    また次回もあや様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    効果があるエステだと感じました。
    また時間があれば伺いたいです。

結果重視!毛穴吸引+小顔フェイシャル7700→40%オフ¥4,620

さり様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    早速、クチコミありがとうございます!!
    毛穴の汚れはそこまで沢山溜まってる感じではなくとても綺麗でした。
    普段からのケアが行き届いてますね( ^ω^ )
    また他のメニューも気になるのがあれば新規料金で受けれますので
    おっしゃって下さいね。
    さり様のご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【2ヶ月以内】似合わせ眉毛カラー¥4,400→¥3,520

まっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもクチコミもありがとうございます( ^ω^ )感謝です。
    今回もいい感じのお色入りましたね!!
    お仕上がり満足して下さって嬉しいです。
    また次回もまっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 禮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:49.0

埼玉の担当スタッフさん、いつも可愛く素敵に仕上げて下さりありがとうございます

禮様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます( ^ω^ )
    お仕上がり満足して下さってとても嬉しいです。
    気温も暖かくなってきてネイルも春仕様になるとテンションも上がりますよね~
    また次回ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!!
    禮様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:46.0

ハリウッドブロウをしていただきました。
    駅の目の前という好立地。
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気で
    素敵なパウダールームも完備されています。
    カウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    終始リラックスできて、仕上がりも綺麗だったので、
    またお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト¥5,500→40%¥3,300

この度は、A&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    店内の事もクチコミして下さってありがとうございます。
    当店のパウダールームもオススメの一部です笑キラキラで金運上がりそうな感じですよね~
    また気になるメニューがございましたら受けて頂いていないジャンルのメニューは新規料金で受けて頂けます。
    またあや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:12.0

親身にお話を聞いてくださり
    今回はマツパーに変更してやっていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【高持続】LEDエクステフラットエクステ100本¥11,000→50%オフ¥5,500

さとこ様
    早速、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足して下さって嬉しいです。
    もし、不具合など出ましたら2週間以内でしたらお直しも可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいね!!
    さとこ様のご来店心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:55.0

ネイルに関する相談を聞いてくださり納得いく仕上がりになりました。また通います。

【パラジェル無料】シンプルコース¥9,900→30%オフ¥6,930

みやび様
    早速、クチコミもありがとうございます。
    ネイルのお仕上がり満足して下さってとても嬉しいです。
    お客様により良いサービスを心がけて日々精進してまいります!!
    また次回ご来店の際には、ご要望やご相談などございましたらお申し付けくださいね!!
    みやび様のご来店心よりお待ちしております。

• msaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:11.0

自分のまつ毛の状態に合わせて付けて頂き、仕上がりがとても綺麗でとても満足でした。まつ育のアドバイスもして頂いたり すごく親切丁寧に接して下さりますので安心です。2週間以内無料のお直しもして頂きありがとうございました! また次回も宜しくお願い致します。

msa様
    この度は、A&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速、嬉しいクチコミありがとうございます。
    お仕上がりに満足して下さって嬉しいです。
    お一人お一人に合った似合うエクステをご提案しております。
    また次回ご要望やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ( ^ω^ )
    msa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:08.0

眉毛wax脱毛を初めてしていただきました。
    とても綺麗な店内で説明や施術法をわかりやすく教えてくれました。安心してお任せする事ができました。
    翌日からのお手入れも凄く楽で挑戦してよかったと思います。
    Wax脱毛、痛くなかったです。

垢抜けた印象へ!眉ワックス脱毛¥7,700→40%¥オフ¥4,620

かおり様
    早速、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    初めての施術で緊張しますよね~
    ワックス痛くなくて良かったです!!
    続けて受けて頂く事で毛根から剥がしていくので、だんだん生えにくくなってきますよ!!
    次回ご来店時にまた見させて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね( ^ω^ )
    かおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• biskoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 03:42:27.0

とても丁寧に対応していただけました。
    カラーやデザイン、自爪のコンディションについても丁寧に相談に乗っていただけて助かりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

bisko様
    この度は、A&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!励みになります!
    今後もご相談、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    bisko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:16.0

今回は初めてのまつパでしたがとても丁寧なカウンセリングで相談させて頂きご提案して頂いたメニューにしてとても満足した仕上がりでした。
    次回はマツエクも検討しております。
    また宜しくお願いいたします。

まっちゃん様
    いつもA&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回は、眉カラーにもご来店して下さってありがとうございます。
    まつ毛パーマーのお仕上がり満足して下さって嬉しいです。
    次回はマツエクも是非ご体験して見てくださいね。
    他にも色々メニューもございますので、気になるメニューがあればおっしゃって下さいね!!
    次回もまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-03-27 13:13:40.0

施錠もとても丁寧で楽しく過ごしました!
    ワンちゃんネイルが初でしたがとってもかわいくて気に入ってます!ありがとうございました!

さっくん様
    この度はA&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(><)

今回はわんちゃんに一目惚れして頂き可愛いネイルが仕上がりましたね☆
    いつも明るく楽しいお話しでであっとゆう間な時間です。。(*^^*)

また来月も楽しみに御来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:23.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。他のお店では2週間で剥がれはじめてしまってましたが4週間オフしてもらうまではがれることなく楽しむ事ができました。また今回も長くたのしめたらいいなと思っています。

【パラジェル無料】オフィスコース¥8,800→30%オフ¥6,160

早速、クチコミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    可愛く仕上がったらテンション上がりますよね・・・( ^ω^ )
    また次回何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。
    ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:18.0

今回はワンカラーでした!
    とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗でかわいいです!!

たんたん様
    早速、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足して下さってとても嬉しいです。
    可愛く仕上がったらテンションも上がりますよね・・・( ^ω^ )
    また次回何かご要望などございましたらお申し付けくださいね!!
    たんたん様のご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:00.0

今回はまつ毛パーマでした。施術前のカウンセリングは色々話しを聞いていただき、仕上がりは大満足です!!まつ毛の他にもエステでお世話になってますが、スタッフの皆さんがきめ細やかで良い方ばかりなので、予約のタイミングが合ったら訪れて下さいー!!

【ヒト幹細胞ケア付き】パリジェンヌ¥8,800→¥5,500

みかん様
    いつもA&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
    満足のいくお仕上がりになってこちらも嬉しいです。
    これからもよりお客様の満足を高めていく為に精進して参ります。
    ご要望などございましたらお申し付けくださいね!!
    次回もまつ毛とエステでお待ちしております( ^ω^ )

• ムムハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:03.0

お店は清潔感があり、施術も丁寧です。
    痛気持ちいいがちょうど良くて、満足です。
    次回の予約もお願いしました。

極上の癒し♪毛穴吸引+ヘッドマッサージ¥7700→40%オフ¥4,620

ムムハム様
    この度は、A&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速、クチコミもありがとうございます!!
    毛穴の吸引で汚れをしっかりとっていくと化粧水の入り方も違ってきますし、ニキビ予防や
    毛穴の引き締めにもなります。
    満足して下さってとても嬉しいです!!
    また次回何かご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ムムハム様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 禮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:22.0

今回も綺麗に可愛く施術して頂きました
    ありがとうございます

平日限定【パラジェル無料】ワンカラー ¥7700→40%オフ ¥4,620

禮様
    早速、クチコミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足して下さってとても嬉しいです。可愛いデザインも豊富にありますので
    次回、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    禮様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:48:02.0

2回目の利用です。施術後は顔が軽くなり、頬の辺りのラインが上がってるのがすぐ分かるくらいすぐに効果が出ます。眉の位置も左右で違ったのですが治りました。デコルテや肩甲骨の辺りのマッサージもとても気持ち良かったです。

あまみ様
    いつもA&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご利用ありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    骨と骨の間にある老廃物をしっかり排出していきますのでスッキリしますよね~
    その他にもお顔の歪みやアンチエイジング、むくみ解消、小じわの軽減など期待できる効果が
    沢山!!
    継続して施術して頂くと小顔をキープ( ^ω^ )
    その都度気になる箇所があれば、遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    次回もあまみ様のご来店心よりお待ちしております。

• あけみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:28.0

追加で眉毛WAX、フェイシャル、毛穴、パック出来ること全部お願いしました。
    担当の方のお名前忘れてしまいましたが、経験豊富そうな印象で安心して全てお任せできました。
    コルギやって顔スッキリ。左右差あるので整えてもらい、リフトアップもできました。即効性あるのでオススメです!
    途中、有り得ないタイミングでトイレに行きたくなってしまいましたが、快く対応してくれて良かったです(泣)
    担当さん、優しくて素敵な方でした!
    でもパワーはしっかりあります!
    指先が温かくて滑らかでハンドも気持ちよかったです。
    近所にメニュー豊富なお店がOPENしてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も宜しくお願いします!

顔の歪み・たるみ改善!!小顔コルギ¥16,500→¥8,250

あけみん様
    早速、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    満足いくお仕上がりになりこちらもとても嬉しいです。
    続けていく事でお肌の状態や左右差のバランス、アンチエイジングにもなり
    デトックス効果も高まります。
    また次回もしっかりケアさせて頂きますね!!
    何か新たにご要望などございましたらお申し付けくださいね!!
    あけみん様のご来店心よりお待ちしております。

• たまぞさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:45.0

一人一人に丁寧に対応している姿が印象的です。
    リクライニングのソファがふかふかで
    知らない間に寝てしまっていました笑
    他の方もおっしゃっていますが、
    二週間以内ならまたマツエク付け直してくださるということで、びっくりしました。
    店内も綺麗でリラックスできました。
    今度はネイルをお願いする予定です。

たまぞ様
    この度は、A&A蕨店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足して下さってこちらも嬉しいです。
    もし、不具合が生じましたら2週間以内でしたらお直しさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいね!!
    ネイルのサンプルも沢山ご用意しておりますので
    またご来店スタッフ一同お待ちしておりますね( ^ω^ )

[投稿日] 2024-03-08 18:44:17.0

とても丁寧にオフから仕上げまでしていただきました。
    仕上がりがとっても可愛いくて大満足です!

平日限定【パラジェル無料】シンプルコース¥9,900→40%オフ¥5,940

さっくん様

この度はA&A蕨店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オフの際は摩擦熱など感じないよう施術させていただき仕上がりも大満足いただけてとても光栄です(*^^*)
    またシンプルコースも日々流行をたくさん取り入れて日々お客様に提供できますよう精進していきますので、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:11.0

今回初めて伺いました。仕上がりもきれいに仕上げてもらいました。1番は他の店でやってもらうとなぜか人差し指の根元側から1週間から2週間しないうちにはがれはじめてしまうのですが今回は全く剥がれそうになっているところもなく今でも綺麗なままです。

平日限定【パラジェル無料】オフィスコース¥8,800→40%オフ¥5,280

A&A蕨店からの返信コメント

人差し指が剥がれやすいとの事でしたので念入りにケアさせて頂きましたが、今回まだ浮くことなく保てているようでとってもうれしいです(*^^*)
    冬は感想もしやすく水仕事で余計に感想が酷くなるので、なかなか難しいとは思いますが寝る前だけでもオイルやクリームを塗って保湿するだけでもネイルの持ちが良くなるのでぜひ試して見てください♪

また、ゆう様の御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:31:22.0

まつげやネイルの総合サロンがオープンしたので嬉しいです♪蕨駅から徒歩30秒、一階がマックなので時間調整もしやすいです。まつげパーマは丁寧で仕上がりも満足でした。

経験豊富なアイリストの方で、パリジェンヌは根本が伸びてきたときの扱いにくさが気になると相談したところ、パリジェンヌ風でカーブがもう少しやわらかいデザインを提案してくださりました。ロッドも多様に揃っているようなのでデザインを変えたいときや細かいこだわりも相談しやすいなと思いました。

そのほか、まつげのお直しは2週間以内無料、ネイルはフィルインやパラジェルも追加料金なし、新規クーポンは初来店に限らず各カテゴリで初めてメニューを受けるときにもそれぞれ使えるなど、基本的なサービスが手厚いサロンだと思います。

ネイルサンプルはどのコースも今っぽい上品なデザインだったので次はネイルで利用してみようと思います。

【ヒト幹細胞ケア付き】パリジェンヌ¥8,800→¥5,280

すず様
    この度は、A&A蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    まつ毛のお仕上がり満足して下さってとても嬉しいです。
    もし何か不具合あれば、2週間以内でしたらお直しも可能ですので遠慮なく仰って下さいね。
    何か他に気になるメニューがあれば是非クーポンで選んでください。
    次回、すず様のご来店心よりお待ちしております。

• きゃろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:40.0

担当者さんの名前を忘れてしまいましたが、とても対応良くしていただきました
    清潔感ある店内、雰囲気も良くとても満足しました

【人気No.1】平日限定マグネットネイル¥8,800 → ¥4,840

きゃろ様
    この度A &A蕨店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速口コミの投稿もありがとうございます!!

今回、久しぶりのネイルという事で気になっていたマグネットネイル気にいって頂いて嬉しいです♪

また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております。

• yuunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:13.0

3回ほどネイルをして貰いましたが毎回素敵な仕上がりにして頂いてます!!
    ネイル自体がここのお店で初めてやったので色々分からないことだらけでしたがデザインや色味等親切にアドバイスもしていただいて助かりました!!

駅を出て目の前にお店があるので行きやすいしスタッフの皆さんも優しく安心です!!

卒業式入学式新社会人応援クーポン♪ネイル・まつ毛・眉毛セット50%オフ♪

yuuna様
    三回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

毎度ネイルを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    今回はお誕生日ディズニーネイルということでピンクと水色で雰囲気を出したのがとても似合っていて可愛かったです!!

また次回もお待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:54:33.0

パラジェル、フィルイン対応のお店という事で予約させていただきました。
    はじめてのマグネットネイルで、色味などご相談にのってくれてとても素敵に仕上がって良かったです。
    もともと爪が弱いので、爪に優しいパラジェル、フィルインを追加料金なしが魅力でしたが、当方ネイルにあまり詳しくない為実際ご対応していただいているのか良くわからずでした。
    次回も予約させていただきたいのでもう少し説明してもらえるとネイル初心者にも安心出来ると思います。

まみ様
    この度はA &A蕨店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回マグネットネイルが初めてということでアドバイスさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでよかったです(^ ^)
    また新色のご用意もありますので機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

パラジェル、フィルインについて説明が不足してしまいお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後についてのアドバイスもありがとうございます!!

エーアンドエー 蕨店(A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー