今まで爪が薄くて、ベースをライトで固めるとき、とっても熱く感じるのがストレスだということを相談したら、ベースを固める際に、熱くならないような工夫をしてくれました!!
実際にそれで本当に熱くなくて、とてもびっくりしました!!!今までネイルする際に、熱いのが本当にストレスだったので、相談して良かったなと思ってます!!
また行くので、よろしくお願いします!!
【ワンランク上】HANDゴージャスコース¥8.800
ごん様
いつもA&A蕨店にご来店してくださりありがとうございます!
さっそく口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)
今まで何度もご来店して頂いてる中でライトに入れると硬化熱を感じやすいとの事でしたので今回は塗り方を工夫して対応させて頂きました☆
ライトに入れた時に一切熱さを感じないと仰って頂き私も凄くうれしかったです♪
当店では、ネイルが大好きなお客様に少しでもお悩みや苦痛感を感じられないようスタッフ全員で共有してお客様一人一人にあった施術を心がけておりますので、今後も何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
また、ごん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもまつ毛の状態を教えてくださるので、自分でどんなところを気をつけてケアしたら良いか分かりやすくて助かります。
とても丁寧な施術なのでリラックスして受けられます。
ヒト幹細胞トリートメント付きパリジェンヌorまつげパーマ¥5900
2回目の利用でした。
とても丁寧に施術していただき、色を決めるのも親身になってくださったので、とても良かったです。
ネイルのクーポンがもう少し豊富になると更に嬉しいなーっと思いました。
駅からも近く利便性もいいのでまた利用させていただきたいです。
【平日限定!うるうるキラキラ♪】HANDマグネット¥5000
ぴー様
先日はご来店いただき有難うございました!
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はクリアネイルをしました。
爪が割れやすいのですが、とても綺麗に保てるので嬉しいです。仕上がりよく満足です。またお願いします。
【ネイルができない方/爪育や補強◎】HANDクリアネイル¥3500
T様
先日はご来店いただき有難うございました!
お忙しい中素敵な口コミまで有難うございます…!
仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います。
短くなってしまったお爪も生え揃って来月はさらに綺麗なお爪になるかと思います(>_<)!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートしてます
サロンの雰囲気もいいですし、施術も丁寧で上手
気を使わない感じで、いつも気持ちよく通わせていただいてます
家からも近いのでうれしい限りです
LEDマツエクがこの値段で出来るのもとても嬉しい限りです
感謝です
LEDフラットセーブルラッシュ100本 ¥6,700
初めてA&Aさんにお邪魔しました。
ネイル自体するのは久しぶりでドキドキでしたがスタッフさんの親切な対応で落ち着きました!
また、完成時も持ち込みの画像と同じようにして下さってありがとうございます。
来月も行きます。
【ワンランク上】HANDゴージャスコースor持ちこみ120分¥7700※内容確認必須
KINO様
先日はご来店いただき有難うございました!
お忙しい中素敵な口コミまで有難うございます…!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
KINO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回もきれいに仕上げていただきました。回数を重ねるほどに取れにくくなりたいへん満足です。またお願いします。
【ネイルができない方/爪育や補強◎】HANDクリアネイル¥3300
さきこ様
嬉しい口コミもありがとうございます*^^*
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
さきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも素敵に丁寧に仕上げてくれます。
LEDフラットセーブルラッシュ80本 ¥5,380
ジーナ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!
まつ毛の状態を見ながら、デザインをご提案できるよう今後も努めてまいります。
ジーナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回でネイルは3度目ですが、いつも丁寧に施術してくださるので気にしていってます。
【やっぱりシンプルが1番♪】HANDオフィスコース¥7,040
みっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
さらにご満足していただけるように、より一層精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
A&A蕨店
丁寧にケアもしてくださり色も満足です。またお伺いします
【平日限定!うるうるキラキラ♪】HANDマグネット¥4,800
しょーまめ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ケア、お色ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ケアなど気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
しょーまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも期待以上で満足です。またお伺いしたいです。
【シンプル綺麗め】HANDオフィスコース ¥6160
KAZU様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
KAZU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく丁寧でした、また利用したいと思います。
たぬき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、仕上がり共にご満足いただけとても嬉しく思います。
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
たぬき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全てにおいて大満足です!
また、行きたいと思えるお店です。
まつげが短い私でも持ちがいいと思います。
LEDフラットマツエク!130本~160本までつけ放題♪¥8,800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
まつげの状態に合わせて、より長持ちするデザインをご提案できるよう今後も努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
全てにおいて大満足です!
爪の事情を詳しく聞いてくださったり
とにかく対応が良かったです。
気遣いして頂きありがとうございました!
【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラorマグネット ※指名不可
先日はご来店いただき有難うございました!
ご満足いただけて安心いたしました…!
お爪が綺麗に見えるお色でとっても素敵でした♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆.*
マツパで通ってます。
ネイルは仕事柄あまり派手にできないことと、爪が割れやすく短いことを相談して、長さやカラーなど希望を汲み取ってくれてとても満足のいく仕上がりでした。
手際もよく、本当にこの値段でいいのかなと思ってしまいました。とても良かったです。
先日はご来店いただき有難うございました!
ご満足いただけて安心いたしました・・・・!
お爪が綺麗に見えるお色でとっても素敵でした♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします★.*
いつも親身になって対応してくれます
さきこ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足いただけとても嬉しく思います。
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
さきこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもネイルでお世話になってます!
色の組み合わせで悩んだら相談に乗ってくれるので助かってます。ネイリストの指定はしてませんが、どのスタッフさんに担当していただいても満足してます!
今回も素敵なオーロラネイルでちらちら爪を見てしまいます…。ありがとうございました!
【snsで話題のうる艶】HANDミラー/ホワイト/オーロラ¥7200
ちさと様
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*´ω`*)
今回のピンクベージュにブルーオーロラミラーパウダーの組み合わせとっっても可愛く仕上がりましたね♪
ミラーパウダーをかけた時のお客様の感動が癖になります(*^^*)笑
楽しいお話しさせて頂きあっという間のお時間でした!いつもありがとうございます♪
また次回も素敵なネイルを提供致しますので、ちさと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目でした。
施術は丁寧で仕上がりも良かったです。
最後にまつ毛美容液について聞いたところ、とても細かく教えてくださりありがたかったです。参考にしようと思います。
家から少し遠いのですがまたお願いしたいです。
ヒト幹細胞トリートメント付きパリジェンヌorまつげパーマ¥5880
T様
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また、まつ毛美容液についても参考になったとのお言葉、とても励みになります。
ご自宅でのお手入れで、より美しいまつ毛を保っていただけると思います。
ご自宅から少し距離がある中でお越しいただき、本当にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます
私の希望も聞いていただいた上に、より良くなるようアドバイスをくださったりと、とても丁寧なご対応をしてくださいました。
仕上がりも良く、目力が増した気がしました!
少し前から10年ぶりにまつエクをしたのですが、もう続けるしかない!と思っています。
まみ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、そして“目力が増した”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
カウンセリングでは、お客様のご希望を大切にしながら、より美しく見えるデザインをご提案できるよう心がけております。
10年ぶりのまつエクをお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからも快適に続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
いつも丁寧にご対応頂いてます!取れやすい爪なのですがフィルインなので繰り返すうちに取れにくくなってきました。
さきこ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
接客・仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお爪の状態に合わせて、浮かない・長持ちする施術を心がけて参ります。
ネイルは2度目ですが、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。
また、利用しようと思います。
【ネイルも秋支度♪平日限定】HANDオフィスコース¥4980
みっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*^^*
また何か気になることやわからないことがあればお気軽にお問い合わせください!
みっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回仕上がり良くて有難いです。
その時のまつ毛の状態に合わせて、施術してくれるのでお任せしています。
また宜しくお願いします!
chi0803haru様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
その時々のまつ毛の状態を見極めながら、ベストな仕上がりをお届けできるよう今後も努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
先日のハンドのクリアジェルも今日のフットもどちらもキレイで満足です。また行きます。
【FOOT☆新規新規・当店6週以内オフ無料】ワンカラー ¥6,160(2色可◎)
じゅったん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
フットの仕上がりにもご満足いただけとても嬉しく思います♪
これからも日々精進して参ります。
じゅったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
きれいにクリアにしていただきありがどうございました。
じゅったん様
この度は数あるサロンの中からA&A蕨店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
クリアネイルご納得頂ける仕上がりでとても光栄です♪
また何か気になることやわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!
じゅったんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりのまつエクでしたが、今回もとっても綺麗に仕上げてくださり有難うございます!施術中も楽しいお喋りをしながらリラックスできました。もちも良い感じです。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのまつエクもご満足いただけて、とても安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しいです!
今後も綺麗な仕上がりと持ちの良さを保てるように努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ♪
初めてのコースで、少し不安だったのですが、親身になってデザインについて決めてくださり、とても嬉しかったです。
伸びた爪が気になることも覚えてくださり、グラデーションにしてほしいと伝えたら、快く引き受けてくださいました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
【人気No1】HANDトレンドコース¥6,930(以前のシンプル)
みな様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのコースで、パーツをのせることも初めてとの事でしたが、その後引っ掛かりなどいかがでしょうか?
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくれて、もちがいいです。
LEDフラットセーブルラッシュ100本 ¥6,700
素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もより長く快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大満足です!
まつげパーマをしてもらいましたが、自然なカールでビューラーが暫くは不要になりました!
みほ様
嬉しい口コミありがとうございます。
自然なカールに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
しばらくビューラー要らずで楽にお過ごしいただけると思います☆
また次回もぜひお任せください!
ネイルとまつエクを同時に施術いただきました。
知識の乏しい私にお二人とも優しく丁寧に説明してくださり、また、適したアドバイスをくださって、とても感謝しております!
和やかな雰囲気での施術だったので、とても気分が良かったです。
また来月よろしくお願いします♪
まみ様
嬉しい口コミと心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
説明やアドバイスがご参考になったことで、とても嬉しく思っております。
私たちも和やかな雰囲気の中で施術をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
来月もぜひお任せください☆
お会いできるのを楽しみにしております!
理想通りの仕上がりで最高です。
なかなか理想通りにならなくてお店選びで困っていましたが、こちらのお店はとっても素敵な仕上がりにしてくださいました。
駅からも近くて行きやすいので通わせていただきます。またお願いします。
【シンプル綺麗め】HANDオフィスコース ¥6160
なお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ご満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
A&A蕨店
エーアンドエー 蕨店(A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー