5. エーアンドエー 蕨店(A&A)   >

A&A蕨店

エーアンドエーワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-3-1 MT・BLDビル6F
  • 蕨駅東口駅徒歩30秒/駅前スグ!マック入ってるビルの6階
  • はるさめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:26.0

初めてのジェルネイルで不安も大きかったのですが、親身に相談に乗って下さり、とても助かりました。ネイルをしている途中もお話をたくさんして下さって、楽しかったです。最後気になる部分があったのでお伝えしたら、丁寧に訂正をして下さり、より満足のいくネイルになりました。本当にありがとうございます。エステなどのメニューも気になるので今度行く時はネイルと合わせて予約したいと思います。

1番人気♪【open記念☆12月限定】オフ込みSimple¥9,900  →  ¥7,700

はるさめ様
    この度はA&A蕨店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    早速クチコミもありがとう御座います。
    初めてのサロンで初めてのジェルネイルという事で緊張しますよね~
    お客様のご要望にもなるべく対処し、はるさめ様が満足のいく仕上がりになって
    とても嬉しいです( ^ω^ )
    またエステメニューなどもご用意しておりますのでご体験下さいね!!
    次回もはるさめ様のご来店心よりお待ちしております。

• おすず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:20:03.0

オープン価格ということでワンカラーが安く出来ました!
    今まで、いろんなネイルサロンに行ってましたが、このお店の
    施術が1番丁寧だと感じました!

オープンキャンペーン★ネイルワンカラー1980円

おすず。様
    この度はA&A蕨店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとう御座います☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからもお客様のご要望に応えれる様に精進していきます。
    次回おすず。様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:39:09.0

急な予約に快く対応してくださいました。
    蕨駅の目の前で、アクセスも良いです。
    担当さんが、サイド際まで綺麗に丁寧に塗ってくださったのが、うれしいです。

【open記念☆】オフ込みワンカラーor ラメグラ¥7,700 → ¥6,000

うた様
    この度はA&Aをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    早速クチコミもありがとう御座います!!
    A&A蕨店は駅近で駅から見えてる場所にありますのでアクセスも良いですよね~
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    これからもお客様のご要望にお応えできる様に頑張ります( ^ω^ )
    次回もうた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:30:23.0

クリスマス前に眉毛を整えたく初めてお伺いしました。
    今まで何回か眉サロンにはいったことありますが、なかなか満足することがなかったのですが今回今までで1番仕上がりがよく大満足です。次もまたお願いしたいです。

アイブロウWAX+眉カラー¥11,000→¥8,800

さおり様
    この度はA&A蕨店ご利用頂いた誠にありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとう御座います☆
    一人一人の顔立ちを活かす眉に仕上げれる様に心がけて施術をしております。
    さおり様が満足して頂けて私も嬉しいです。
    今後、描き方も詳しく日々綺麗に簡単に描けるようにアドバイスもしていきますね( ^ω^ )
    次回何かご要望が御座いましたらお申し付け下さいね!!
    さおり様のご来店心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:37.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    細かいところまでしっかりと確認してくださり、素晴らしいホスピタリティを感じました。
    笑顔が素敵で話しやすく、居心地もとても良かったです。
    また行きますね!

モニター価格★ハンドネイルワンカラー¥7,700→¥1,980オフ無料

えむ様
    この度はA&A蕨店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    嬉しい口コミありがとう御座います。
    とても励みになります!!
    これからもお客様のご要望に応えれる様に精進していきます。
    次回えむ様のご来店心よりお待ちしております!!

• あやきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:27:38.0

丁寧に対応していただきました。
    まつ毛の毛質や生え方など細かく教えてくださり、自分のまつ毛の状態をきちんと知ることができました。
    髪と同じで、毛質や今のまつ毛の状態を考慮し、あった施術をアドバイスしてくださいました。
    また次回もぜひ利用したいです。

【アイパックサービス付き】まつげパーマ ¥8,800→¥5,500

あやきむ様
    この度はA&A蕨店をご利用誠にありがとうございます。
    早速口コミもありがとうございます♪
    まつ毛も人それぞれ生え方や毛質など異なりますので、その方にあった施術を心がけております。
    あやきむ様に満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回ご来店の際にご不明な点やご要望など御座いましたらお申し付け下さいね♪
    あやきむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:27.0

前回マツパでいかせていただいて、今回はネイルが気になったのでフットネイルの施術をしてもらいました。
    デザインなどの相談にのっていただき、素敵なネイルをしてもらいました。
    是非また次回もお願いします。

Foot【open記念☆12月限定】オフ込みマグネット¥9,900  →  ¥7,700

ます様
    前回もご来店して頂き口コミもありがとう御座います。
    今回はフットネイルという事ですごく可愛いネイルに仕上がりましたね!!
    気に入って下さって嬉しいです☆
    また色々メニューもございますので、何か気になるメニューがあれば是非体験してみて下さいね。
    最近寒くなって来ましたので体調崩さないように気をつけてお過ごし下さいね☆
    次回ます様のご来店心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:52.0

まつ毛パーマで利用。丁寧な接客、価格、立地を考えると非常にコスパが良かったと感じます。オープンしたばかりでしたので、予約は取りやすかったですが、今後は人気店になると思います!

花ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    とても励みになる口コミありがとうございます!!
    まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?ご満足頂けてると嬉しいです(^^)
    これからももっと満足して頂ける様に精進していきます。
    次回花ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:55:24.0

アイブロウも眉カラーも顔のバランスや髪色に合わせて仕上げて頂きました。施術前の説明もわかりやすく、施術後は眉のメイク方法もアドバイスしてもらう事ができました。初めての利用で最初は緊張しましたが、話をしながら施術していくうちに、緊張もほぐれてゆったりした気分になり寝てしまいました。丁寧な接客、完璧な施術、ともに大満足でした。駅からすぐの立地で通いやすく、予約も取りやすいので、定期的に通って綺麗な眉を維持したいです。

アイブロウWAX+眉カラー¥11,000→¥8,800

まいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    元々人の顔はみんなそれぞれ違いますので、黄金比に合わせてその方のどんな印象にしたいかで
    作り上げていきます。またまいちゃん様にご要望などございましたら
    お申し付け下さいね!!なるべく近付けていきますね!!
    これからももっと満足して頂ける様に精進していきます^_^
    また次回もお待ちご来店お待ちしております!!

• 秋奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:18:51.0

素晴らしいサービスと素晴らしいスタッフ!初めての日本のエステ訪問で少し緊張していましたが、スタッフはとても親切で、私に対して非常に優しく接してくれました。また、私が気にしていたポイントにも注意深く対応してくれました。絶対にまた訪れたいです!

毛穴洗浄+小顔フェイシャル¥9,900→¥6,600

秋奈様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    色々お話できてこちらも楽しかったです!!
    初めての日本のエステサロンにA &Aを選んで頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    ご希望の仕上がりになりまして嬉しいです。
    また是非他にご希望など御座いましたらお申し付け下さいね☆
    最近とても気温が下がって寒くなって来ましたので、体調崩さない様に気をつけてお過ごし下さいね☆
    次回秋奈様のご来店心よりお待ちしております♪

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:31.0

初めて眉毛をお手入れさせていただきしたが、とても丁寧に施術していただきました。思った仕上がりになってまた通いたいと思います。

【美眉アイブロウ】アイブロウデザインWAX脱毛¥8,800→¥7920

とら様
    口コミもありがとうございます。
    初めて眉のお手入れでご来店して下さって満足いく仕上がりになって良かったです。
    眉を整えるだけでも印象は8割も変わると言われています!!
    また何かご要望などございましたらお申し付け下さいませ。
    次回とら様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:02.0

初めての来店でしたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき安心してまつげパーマをうけれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また来店したいと思います。

【アイシャンプーorケラチンTr付き】まつげパーマ ¥8,800→¥5,500

ます様
    早速口コミもありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマで気に入って頂いてとても嬉しいです( ^ω^ )
    また何かご希望など御座いましたらお申し付け下さいませ。
    次回ます様のご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:45:41.0

オープン初日に利用させて頂きました。
    とても、作業が丁寧でまたきちんと要望に応えていただいた事に大変感謝しています。
    また、利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

【open記念☆12月限定】オフ込みofficeコース ¥8,800  →  ¥7,000

めい様
    早速口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    とても励みになります。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも精進して参りますので、今後もA&Aをよろしくお願い致します(o^^o)
    次回のめい様のご来店心よりお待ちしております。

エーアンドエー 蕨店(A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー