5. 整体院リフォー(Re:4)   >

整体院Re:4【リフォー】

セイタイインリフォー

• 東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館502
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿駅徒歩3分/新宿駅徒歩5分

神谷さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:00.0

腰と肩が痛くて仕事に支障が出ていたのですが、施術を受けたら痛みがなくなり身体が軽くなりました!
    何回も通わなきゃダメだと思ったのですが、一回で治ってしまったので感謝しかありません!
    また困ったら必ず利用します!

☆ブログ割☆

神谷様
    ご来店ありがとうございました!
    痛みなくお仕事ができているようで何よりです!
    また何かありましたらご連絡下さい。

• かのたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:22.0

いつも懇切丁寧に施術していただいております。
    少しずつ身体が改善されていくのが実感できて嬉しいです。

【お悩み数No.1の首肩こり・頭痛に◎】全身整体90分¥9900

整体院Re:4【リフォー】からの返信コメント

かのたろ様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

変化を感じていただけているようで何よりです!

今後ともお客様、一人ひとりとしっかり向き合いながら、身体の不調や痛みを取っていけるように精進して参ります!

整体院Re:4 ジン

• こさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 02:34:43.0

リラクマッサージというより整体、治療という感じで
    短時間のメニューでも疲れがしっかり取れて
    根本的治療!って感じでした

【限られた時間で部分的に施術を受けたい方◎】整体30分¥4000

整体院Re:4【リフォー】からの返信コメント

こ様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!

整体院Re:4 ジン

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:32:57.0

とても良かったです!また伺わせていただきます!

脚のむくみ解消と首こり解消のお試しセット!60分¥4,400

まー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    これに満足せずこれからも精進して参ります!

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご来店お待ちしております!

整体院Re:4

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:58:42.0

自分では出来ない部分のストレッチを丁寧にやっていただきました。関節や筋肉の動きがかなりスムーズになりました。
    専門的な知識やご経験も豊富なので安心してお任せできます。

整体院Re:4【リフォー】からの返信コメント

あお様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

施術後の変化を体感して頂けたようで何よりです!

またお近くに来る際には、ああ様のご連絡、ご来店を心よりお待ちしております。

整体院Re:4 ジン

整体院リフォー(Re:4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー