3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店

ヘアメイク アース サガトステン

• 佐賀県鳥栖市轟木町1173 ライフガーデン鳥栖
  • JR長崎本線 新鳥栖駅 車5分

momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:45.0

今月も綺麗なカールにしていただき

下まつ毛カールもお願いさせて
    いただいなのですが綺麗にパーマがされていて
    毎日、鏡を見るのが楽しみになってます♪

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店からの返信コメント

momo様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• すてきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:34.0

今回もお世話になりました。継続して理想の肌を目指していきたいと思います。ありがとうございました。

すてき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもしっかりと理想のお肌になれるようお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-07 11:01:15.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

すてき様

来月はお誕生月の為、普段よりもお得にご利用いただけます♪

[投稿日] 2024-03-07 11:00:40.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

すてき様

いつもご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:30.0

眉を整えていただいて、朝のメイクがとっても楽になりました。
    雰囲気もよくて、リラックスしすぎて、途中寝てしまいました。
    また、行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂いて、メイクも楽になったとの事で大変嬉しく思います♪

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:04.0

初めていきましたが、丁寧にお話ししていただきわからない事にはきちんと教えてくださいました。

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ(美容液コーティング込み)¥6600→¥3300

えみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。    中村

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:58:36.0

初めてだったのですが、眉の事はあんまり分からない自分に教えてもらい助かりました。寝ていたらいつの間にか終わってました。また行きたいと思いました。

【☆初めての方限定☆】次世代眉毛スタイリング ¥5500→¥3300

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

分からないことがあればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   中村

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:11.0

当日予約で施術していただきました!

まつ毛に優しい薬剤の
    パーマにしていただいたので
    ホームケアもしっかりしていきたいと思います♪

3回券も購入したので
    来月は下まつ毛パーマもお願いしようかなと思います!

次は立ち上げデザインに挑戦したいです♪
    来月もよろしくお願いします!

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから一緒にケアをしながら、キレイのお手伝いをさせて頂きます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。     中村

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:16:51.0

初めて、来店しましたが、話しやすい優しい方で、
    丁寧に施術をしてもらいました。
    顔の血流が良くなり、肌が、ふんわりと、つやつやになりました。この状態がどのくらい続くか、楽しみです。
    ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

【ぷるぷる美肌が叶う☆】ヒト幹細胞美容液導入

ようちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ツヤ肌の状態はいかがでしょうか?
    施術をしながら、ようちゃん様と楽しく美容のお話ができて、私もうれしく思いました。

当店には他にも美肌づくりの施術がございますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    ようちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース佐賀鳥栖店
    小松美穂子

[投稿日] 2024-02-01 22:53:33.0

髭の脱毛は、当店が初めてでした。以前から興味はありましたが、施術の費用と副作用が気になり、積極的になれませんでした。しかし、専門の資格を保有されている方だったので、安心しました。

まだ2回目なので、髭そのものが抜けた実感はありませんが、最初の施術前よりも、剛毛だった髭が柔らかくなった気がします。

やはり本当に何らかの変化があるのだと感じています。

今後も利用させて頂きたいと思うので、これからもよろしくお願いします。

すてき様

脱毛は回数を重ねることで綺麗になっていきます☆
    さらに変化を実感していけるよう、お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております。     中村

• ハヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 08:39:54.0

対応がすごく良かったです
    ただ、仕上がりを自宅に帰ってよく見ると上のまつ毛が
    先の方がくねくねとなってて、下まつ毛が翌日には元に戻ってしまいました( ;  ; )
    したまつ毛はクセが強くかかりにくいことは承知でしたが
    他店は1ヶ月くらいはもってたので
    少しショックでした

ハヅキ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    まつ毛のくせとダメージを考慮し、少しやさしめのお仕上がりとなってしまいました。

今後は持ちも含めてご希望のお仕上がりに近づけられるよう、技術知識の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。    中村

• つよぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 10:26:29.0

先日は、ありがとうございました☆眉毛カットしていただきました!左右対称に中々ならなくていつもは福岡まで足を運んでいましたが、料金設定も高く施術時間もあっというまでした。
    今回、担当していただいた方はとても丁寧に説明や提案をしてくださり、しかもかなりの納得のいく施術をしていただきました。家からも近いですし、又お伺いさせていただきます。本当にありがとうございます!評価もオール5とさせていただきます。

【☆ご新規様限定☆】アイブロウデザイニング ¥4400→¥2200

つよぽん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (アイリスト 中村)

アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー