5. ブロッサム 鶴瀬店(Blossom)   >

Blossom 鶴瀬店

ブロッサム ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴馬3469-2 アイリス鶴瀬1F
  • お得のクーポンあり【 店前駐車場3台完備】

のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:42:55.0

先日まつパをしてもらいました。
    私はまつパをするのは3回目でそれぞれ違うお店でやってもらったのですが、こちらのお店がわたし的にはいちばん良かったです!
    丁寧にどんなまつげにしたいか私と話し合ってくれて本当に良かったです。次もまたここに行くと思います。
    可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました!!

【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ ¥4000

他にも色々なデザインもご用意しております!
    またお困りな事や気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:31:45.0

初めてまつパーでお世話になりました。7年以上も前にこのお店にはパーマやカット等でお世話になっていました。当事の方はいらっしゃいませんでしたが、今回はまつパーをお願いしました。他のお店で何回も経験ありますが、このお店も丁寧に説明して頂き、また、私の希望も細かく聞いて施術して下さいました。自宅から近いのと丁寧な対応等とても気分よくなりました。また仕上げりも希望通りでした。ありがとうございます。朝、早くから営業されているのも助かりますね。また伺いますね。

• ともんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:01:28.0

2回目の利用です。
    まつげのクセに合わせてやって下さるので仕上がりがとても綺麗です。
    また利用します。

【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ ¥4500

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:43:49.0

まつげパーマを初めてしてもらいました。
    初めてとお伝えし、しっかりとつけてもらえたおかげで、すぐに取れることなく綺麗なまま維持できてます。

【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング ¥5000

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変良かったです!
    他にも色々なデザインもございますので、是非また宜しくお願いいたします。
    気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 08:51:06.0

2回目でした。
    前回後のカウンセリングをしっかりしてくれて要望通りにまつ毛を上げてもらいました!
    次回もまたお願いします!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    是非また宜しくお願いいたします。
    気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:50.0

片方だけまつ毛が上がりづらいのですが、色々試行錯誤してくださり両面均等にまつ毛が上がるようにしてもらいました。いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

• すずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:06.0

デザイン決めは丁寧にスムーズに聞いてもらえました。施術中はまつ毛の状態など詳しく教えてもらい、ケアの方法も知ることができて良かったです。仕上がりも綺麗でした。今日で2日目ですが、取れてしまうこともなくしっかりしています。持ちが良さそうです。また利用したいと思います。

【ふわふわ質感♪】フラットラッシュ上80本*他店オフ無料* ¥5500

気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:48.0

初めてのマツエクでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に種類や長さなど教えてくださったので悩まずに選べました!
    仕上がりもすごく満足ですし、自宅で気をつけることやケアなども教えてくださったので本当によかったです!ありがとうございました^_^

【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ140本 *他店オフ無料* ¥6000

気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• Dorisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:38.0

丁寧に施術していただきまして、大満足でした。
    お友達にまつげが良い感じと褒められました!

【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ120本 *他店オフ無料* ¥5500

気に入って頂けて大変光栄です!
    是非また宜しくお願いいたします。
    気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:00:39.0

こちらのお店では初めてのマツエクでした。
    最初に要望を細かく聞いてくださるので安心して施術を受けられます。
    今回を基準にして次回から変更していきたいですが、相談しやすいのでとても助かります。

【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ100本 *他店オフ無料* ¥5000

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    他にも色々なデザインもご用意しておりますので、是非また宜しくお願いいたします。
    気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:26.0

久しぶりにまつパがしたいなと思い、料金が安かったこともあり利用させていただきました。入店から退店まででちょうど1時間、とてもスピーディーに仕上げていただきました。ほぼほぼお任せのような形になりましたが、程よい束間で理想のまつ毛になりました。

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変うれしく思います!
    気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• よーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:22.0

2度目の利用でした。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今のまつ毛の悩みを話したうえで、テキパキとやっていただきました。また子連れにも関わらず対応していただいて、ありがとうございます。世間話も子育ての悩みも話せて気分転換になりました!
    次回は下まつ毛もお願いしたいです。また利用させてください。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

次回は下まつ毛も是非やりましょう!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:14.0

初めてマツエクで利用させて頂いてから1ヶ月以上も綺麗なままで、とても持ちが良かったので2回目もお世話になりました。
    前回より少し束感が欲しいと相談したところ理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました!細かな気遣いもとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

持ちが良かったとの事で良かったです!
    気に入って頂けて大変光栄です。
    他にも色々なデザインもご用意しております!

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:09.0

左右で上がり方が違った経験があるので仕上がりにドキドキしてましたが、希望通りバチっと上げてくださりとても嬉しかったです!
    痛みもなく縮れてもなく嬉しかったです!

次回も宜しくお願いします!

他にも色々なデザインもご用意しております!

• いちご太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした!ケアについても教えていただきありがとうございました!また利用します!

他にも色々なデザインもご用意しております!

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:41.0

はじめて伺いました。とても綺麗に付けてもらえて良かったですが、事前にどんなマツエクを付けるのか見本がなくて選べなかったのでちょっと不安でした。思ったよりも長さがありもう少し自然な感じを望んでいたので、できれば付ける前に見せてほしかったなと思いました。マツエクはしっかり付いてて良いです。

【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ80本 *他店オフ無料* ¥4500

口コミもありがとうございます。

この度はカウンセリング不足で大変申し訳ありませんでした。
    お困りな事や気になることなどあればいつでもご相談下さい。

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:46.0

いつも違う所でまつげパーマをかけてましたが、今回初めて利用させていただきました。カウンセリングで丁寧に説明していただいたり、久しぶりにかけたので長持ちするようにしっかりかけていただいたりとても良かったです!
    理想のまつげになりました、またお願いします!

他にも色々なデザインもご用意しております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:32.0

初めて行くサロンでしたが、丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりでした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

気に入って頂けて大変光栄です!
    他のデザインも多数ございますので、またいつでもご相談下さい。

• おもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:54:06.0

初めてのマツパで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分によさそうなメニューを提案してくださいました!
    初めてのマツパなので持ちは3週間ほどかもしれないとのことです。実際どれくらい持つかわかりませんが、仕上がりは満足のいく綺麗なまつ毛になりました!!

口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、少しでも長持ちするよう施術させていただきました。
    またお困りな事や気になることなどあればいつでもご相談下さい!

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:33.0

カウンセリングにてカールの種類や流行りを教えてくださり、素敵なデザインが選べました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

他にも色々なデザインもご用意しております!

• gemmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:46.0

施術前にはデザインのヒアリングもしっかりとして下さりました。まつ毛の癖だったり、実際の抜け落ち具合に合わせて臨機応変に対応して頂き仕上がりにも大満足です。何よりホスピタリティ溢れる接客でとても居心地がよかったです。
    また是非行きたいサロンです。

気に入って頂けて大変光栄です!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりやもちの良さを考えるとこの値段で施術いただけるのは本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:59.0

施術中も心地いい程度で会話して頂けたり、長持ちするための今後の注意点なども丁寧に説明していただけてとても満足しています。居心地が良いサロンなので今後も利用したいと思いました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:02.0

2回目でしたが、変わらず丁寧にカウンセリングしてくださいました。置き時間中は離れてくださり、少し眠ることもできるので、慢性睡眠不足の私にとってはとてもありがたいです。またお願いします。

口コミもありがとうございます。

• ワタ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:27:28.0

丁寧に対応してくださり時間通りに施術をしていただけました!
    仕上がりも満足でとても綺麗でした!

気に入って頂けて大変光栄です!

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:56.0

今回も丁寧綺麗に仕上げて頂きました
    前回とは違うカールにしてもらい色々楽しめて嬉しいです
    また伺います

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:52.0

初めて行かせていただきました。
    お店の場所も分かりやすく、駐車場もあるので行きやすかったです。
    まつげパーマで寝てしまうのが嫌なのですが、楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。
    お値段も他のお店より安く、仕上がりも大満足でしたので、これからずっと通うつもりです。
    美容院の方も気になるので、今度美容院の方も予約したいと思います。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ヘアの方もやっておりますので、そちらも是非よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:43.0

明るくて丁寧な接客をしていただきました。
    まつげも希望通りのカールをデザインしていただきました。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)

他にも色々なデザインもご用意しております!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• 紫陽花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:11:59.0

まつ毛の状態をよく見て
    テキパキ施術してくれるので
    よかったです!

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    他にも色々なデザインもご用意しております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:00.0

初めてのマツパで緊張していましたが、仕上がりイメージを相談できて、お店の雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました。

気に入って頂けて大変嬉しいです!

ブロッサム 鶴瀬店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー