初めてまつ毛パーマをしましたが、初めから丁寧に説明してくれました。施術中も今どんなことをしているのか教えて下さり安心でした。
翌日のメイクはビューラーをしない為、早く仕上がりビューラーが上手くいかなかった時のストレスもなく良かったです。
また、1日予定あっても夜までまつ毛が上がっててルンルンでした。
またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
【選べるデザイン】 潤いまつ毛パーマ*上下*コーティング仕上げ ¥9000
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またお困りな事や気になることなどあれば
いつでもご相談下さい!
塚本香織
また来月よろしくお願いします!
【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ ¥4800
まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
左目は、寝起きは奥二重のようになってしまうことが多いのですが、パーマ後からは寝起きでも二重のままで、思わぬ副次効果があり嬉しいです。
塚本香織
丁寧尚且つスピーディーで仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございます!
塚本香織
3月に股関節の手術をして早5ヶ月。手術前から今も気遣って下さいます。感謝でいっぱいです。
今日もいつより、バッチリと大満足の仕上がりでした。
いつもいつもありがとうございます
塚本香織
触りすぎると良くないことも教えて下さり、これからまつ毛ケアをより一層頑張ろうと思います。
塚本香織
人生初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧な対応と相談ができて安心でした。仕上がりもとてもきれいで、ビューラーでもなかなか上がらないまつ毛がぱっちりになり感動しました。また来店したいと思います。
【選べるデザイン】 潤いまつ毛パーマ*上下*コーティング仕上げ ¥9600
塚本香織
まつげが細くて存在感が無く、こんなまつげでパーマなんてできるのか?とずっと迷っていたのですが、思い切って初めて施術してもらいました。結果、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします。
塚本香織
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
旦那さんのまつ毛もお世話にぬりました!
旦那さんもとても喜んでました!
また伺います。ありがとうございました!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
旦那様もありがとうございました。
塚本香織
初めてでしたがとてもフレンドリーで説明も丁寧で良かったです。仕上がりも最高でした。
またお願いします
【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ100本 *他店オフ無料* ¥5300
塚本香織
価格もサービスも仕上がりもとってもいいです。
塚本香織
2回目の来店。前回に引き続きパリジェンヌでバシっととても綺麗にまつ毛上げていただきました。また行きたいです!
口コミもありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました!
また機会以がありましたら、よろしくお願いいたします。
塚本香織
前回気になった所がありましたが、今回しっかりと改善していただけました!新しいデザインも気に入ったのでまたお願いしようと思います。
いつも本当にありがとうございます!!
新しいデザイン気に入って頂けて良かったです!
塚本香織
本日もバッチリ仕上げていただき、ありがとうございます!
担当スタッフさんの施術はNo.1です。引き続きよろしくお願いします。
【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング ¥5300
塚本香織
以前は別のお店に通っていましたが、予定より時間がかかるのが悩みでした。こちらは予約時間に行けばすぐに案内、所要時間目安の1時間以内にキッチリ仕上げてくださるのでとても助かります。短い時間ながらカウンセリングも丁寧で、希望通りのカールにしていただき大変満足です。またよろしくお願いいたします。
塚本香織
3回目です。細かい要望も覚えてくれていて、毎回思い通りの仕上がりにしていただけます。施術がスピーディでカールの持ちもよいです。これからもずっとお願いしたいです!
塚本香織
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
今回はお店のお客さんが少なく静かで落ち着いて施術が受けられました。
塚本香織
毎回そのときのまつ毛の状態を見て、調整してくれます!仕上がりも毎回満足です(^.^)♪
塚本香織
施術前や施術中に、丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して受ける事ができました。
担当スタッフさんの笑顔が素敵でした。
また伺いたいと思います。
ご満足頂けて大変嬉しいです!
是非、またお待ちしております。
塚本香織
いつも大変お世話になってます。
今回は左目の目頭のパーマのかかり具合を相談しました。
相談に乗ってくださり、仕上がりは満足!
口コミもありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
また何でもご相談下さい♪
塚本香織
期待通り、いつも通りに仕上がりました。
いつもいつもありがとうございます
大満足です。
塚本香織
いつも丁寧で綺麗な仕上がり気に入ってます!
サロンでマツパする度に周りの人からキレイだねって褒めてもらえることが増えて気分も上がってます!
またお願いしようと思います!
塚本香織
今回も手際よく素敵な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
塚本香織
今回も楽しくお話しながらの施術でとても楽しかったです♪
いつも本当にありがとうございます!!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
塚本香織
丁寧に時間をかけて施術してくださり、ありがとうございました。
私の瞼の形態によるものかもしれまんが、右目にバラツキがあり、気になります。
次回は改善していただけるとありがたいです。
口コミもありがとうございます。
右目にバラツキがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回、しっかりお目元見させて頂き改善できればと思います。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
塚本香織
以前別の店に通っていたため今回初めて行かせていただきました。施術前にどのように仕上げたいか念入りに確認や相談していただきました。美容院と一緒になっていましたが店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
塚本香織
今回左右とも、二重のラインに入り込んでしまうまつ毛がありました…
次回調整していただける事を期待します。
潤いまつ毛パーマ(上)+コーティングマスカラ1本付き ¥6800
口コミもありがとうございます。
今回、二重のラインに入り込んでしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回見させて頂き、いつもとサイズを変えるなど対策させていただきます。
塚本香織
綺麗な仕上がりでいつも嬉しいです!
また次回宜しくお願いします!
塚本香織
時間内で綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました。
長持ちさせるアドバイスや、次回の予約が取りにくくなるかもと来月のお休みを伝えてくださったりと細やかな気遣いもあり、予定が立てやすくて助かります。
塚本香織
ブロッサム 鶴瀬店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー