3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮駅前院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤエキマエイン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5 マキビル602
  • 口コミ4.90の高評価・各線三宮駅より徒歩3分 肩こり骨盤矯正専門の看板が目印◎

すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:45.0

腰や首の痛みが酷く、ミライズに来てみました。
    ゴリゴリと痛い施術ではなく、ゆっくりと丁寧に施術していただき、1回でも施術後に効果が実感できました!

担当スタッフさんはとても話しやすく丁寧で安心してお願いできました!
    店内も綺麗でとても清潔感があります。

継続して通いたいと思います!!

【久保指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院からの返信コメント

すず様
    いつもミライズ整体院をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます!

ミライズ整体院の施術はゴリゴリと筋肉を押すのではなく関節を動かし可動域を広げることで1回の施術でも効果をご実感していただけますが、その場限りではない持続性のある『ずっと楽なお身体』を作っていきます!

担当スタッフや院内の雰囲気についてもお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪

最初のころに比べるとお身体のご状態は良くなってきております!
    今後はこの調子で良いご状態をキープしつつ、綺麗な姿勢を作っていけるように頑張っていきましょう!

TEL078-855-8811

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:20.0

体の根本的な説明からどうすれば改善するのかを分かりやすく教えていただきながらの施術でした。とても分かりやすかったですし、効果もすぐに感じられました。

全身フルコース【ヘッドスパ×筋肉調整×全身矯正】肩こり,頭痛,腰痛などに◎

ゆん様
    先日は当院にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。

ミライズ整体院では肩こりを改善するためにはどういうことが必要なのかしっかりとご説明、ご提案させていただいております!
    また、初めて整体院にご来院されたという事で骨格模型を使いながら現在のお身体のご状態をご説明いたします。
    矯正自体もすぐに効果を実感していただけますが、ご来院を重ねるごとに慢性的な肩こりは改善できます♪

とても分かりやすかったというお言葉、大変嬉しく思います◎

今はご負担になっている部分を集中的に施術し、さらに姿勢も改善するとより日常生活をお過ごしいただいても『ずっと楽に』お過ごしいただけますのでご一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

TEL078-855-8811

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:02.0

慢性的な肩こりと眼精疲労が気になり予約しました。丁寧なヒアリング・身体の状態の確認から自分の身体の状態にあった施術をしていただき、施術後には効果を体感することができました。
    院内はきれいで、担当していた方も話しやすく、安心して施術を受けることができました。

元町院2周年記念¥5000【全身フルコース:ヘッドスパ×筋肉調整×全身矯正】

az様
    この度は数ある整体院・整骨院の中からミライズ整体院 三宮駅前院をご利用していただき誠にありがとうございます!

施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います◎
    ミライズ整体院では現在のお身体のご状態をしっかりとお聞きしてから施術に入っていきます。
    施術もお客様お一人お一人に合わせた矯正を行っていきます。
    必要な部位にしっかりと矯正を行うことで施術の効果もさらに高まります♪

また、当院の院内や担当スタッフの雰囲気などのお褒めの言葉頂きまして、感謝申し上げます!
    これからもaz様のお身体のご負担を軽減できるようサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

TEL078-855-8811

• ハイチュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:10:03.0

肩が痛くて、当院を利用しました!
    痛みの原因から施術まで丁寧に対応してくれて、
    とても良かったです。

人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円

ハイチュウ様
    この度はミライズ整体院 三宮駅前院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ハイチュウ様はお仕事がデスクワークのこともあり、首・肩甲骨の筋肉の緊張が強かったですね・・・
    当院では最初に骨模型を使い、どのような施術を行っていくのか、検査を行ったお身体のご状態をしっかりご説明をしてから施術を行っていきます。

長く悩まされていた慢性的な肩こりは改善しないものと諦められている方も多いですが、当院ではしっかりと原因を突き止め、ボキボキしない骨格矯正を行い根本から改善していきます。

肩の痛みが改善できるようしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします◎

TEL078-855-8811

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:40:11.0

慢性的な肩こり首こり、むくみに悩んでおり、全身を整えてもらうために伺いました。最初にいろんな動きを見ていただいて、自分の凝っている部位を認識できました。
    施術はやや痛みもありますが、効いてるな~という感じで、気持ちよかったです。
    駅近で通いやすいので、しばらく通ってみたいと思います。

早く改善したい方◎【全身矯正×筋肉調整】驚く程軽くなる症状徹底改善!¥4980

ほのか様
    この度はミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    なかなかご自身でお身体のご状態を把握するのは難しいかと思います・・・

ミライズ整体院では施術を行う前に『ご負担になっている部位はどこにあるのか?』を見極めるため検査をしっかりと行っております!
    ただ闇雲に施術を行うのではなく、必要な部位に必要な矯正を行うことで施術の効果が大きく現れます!
    当院の矯正は基本痛みを伴わないですが、痛みが出ている部位がご負担になっている場合もありますので、力加減などお聞きしながら施術を進めております。

アクセスも各三宮駅より徒歩3分でお越し頂けますのでこれからもミライズ整体院をご愛顧いただきますと幸いです♪
    次回お越しいただいた時もしっかりとメンテンナンスさせて頂きますので頑張っていきましょう!
    ご来院お待ちしております。

TEL078-855-8811

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:46:41.0

どこが痛むのかなど詳しく親身に聞いてくださって、毎回来た時よりも良くなってるのを実感できてとても嬉しいです。
    また、自分でできる予防策なども教えてくださるのですごくありがたいです。
    担当の先生だけでなく、他の先生も受付の方もとても親切で雰囲気がすごくいいです。

ゆめ様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。

当院はすぐに施術に行うのではなく、カウンセリングで「お身体のご負担になっている部位」、「どういったことで困っているのか?」
    などしっかりお話をお伺いしてから施術を行います!

今回のゆめ様のお身体のご状態は4月から新たに新生活もスタートし、お身体のご負担も強かったですが、矯正後は可動域も広がっておりました◎
    また、当院ではその効果を持続させるための簡単に行えるセルフケアもお伝えしております。
    スタッフ一同、『ここに来てよかった』と思えるように精進してまいりますのでこれからもミライズ整体院をご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

お身体のお悩みが出ないように頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

TEL078-855-8811

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:31.0

継続して通院させていただいています。
    デスクワークが中心で肩こり、腰痛、腕の疲労が蓄積しやすいのですが、毎回体の状態を丁寧に確認しながら施術をしていただけています。
    現在は症状も劇的に改善されて、疲労が蓄積しにくい体になってきました。他の整体も通ったことがありますが、ミライズさんは数回で効果を実感できていますのでとても良いと思います。
    接客も丁寧で、予約も柔軟に対応いただけますので通いやすいです。

【宮崎指名】2回目以降の全身矯正コース

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:32.0

肩こりと腰痛が気になり来院しました。
    施術後は体が軽くなったように感じます。
    整体は初めてで緊張していましたが、明るく清潔感のある設備で、担当していただいた方も話しやすく安心して施術を受けることができました。

【慢性腰痛の方】腰や骨盤矯正◎原因を探し、根本から徹底改善!¥3980

とも様
    この度はミライズ整体院をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

とも様は最初に行った検査の際、特に首に可動域制限がありましたが施術後は動ける範囲がかなり広がっておりましたね!
    ミライズ整体院では検査の際、関節可動域を見ております。
    各関節を『理想の可動域』まで動かしてあげることで慢性的な肩こりや腰痛を根本から改善することができます!
    初めて整体に行かれる方も安心して施術を受けて頂けるような雰囲気作り、院内も清潔感のある白を基調にした空間にこだわっております。

これからぜひご一緒にお身体の改善を目指しましょう!
    次回のお越し心よりお待ちしております♪

TEL078-855-8811

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:29.0

効果がでできて嬉しいです!

2回目からの全身矯正コース!!

つーさん様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います!!

つーさん様はデスクワークが多いこともあり背中が丸まりやすくなる癖があります。
    そうなると、首も前に出やすくなり首・肩こりに繋がります。
    なのでしっかりと首や肩甲骨の矯正を正しい可動域まで動かせるように矯正をさせていただいております!

なかなかご自身では気づけなかった部分を当院では施術の前後に検査を行い原因となっている部位のご説明をさせていただいております。
    この調子でさらにお身体のご状態を良くしていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております♪

TEL078-855-8811

• ちーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:45:28.0

首の付け根に痛みがあり、普段からマッサージに通ってましたが、根本から改善しようと施術を受けさせていただきました。担当スタッフさんは痛みの原因の説明もわかりやすく、施術も優しくしていただけるので安心できます。今後も通って自分の身体の調子を整えたいと思います。

ちーくん様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ちーくん様のお身体の不調はなぜ起こっているのか?今どんな状況になっているのかをしっかり骨模型を使用して施術をさせていただいております。
    ご自身でお身体のご状態を知ることでより実感していただけるかと思いますので施術後もどう変化が出たのかしっかりとご説明もさせていただきます。

また、施術中も『力加減や痛みなどないか?』お声掛をするよう心掛けております。

マッサージなどの揉みほぐしに頼らない当院オリジナルの施術ですのでこれからもちーくん様のお身体のサポートをさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

TEL078-855-8811

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:23.0

職場が立ち仕事なので、肩こり腰痛がひどかったですが、ここに通い始めてからすごく楽になりました。
    雰囲気も綺麗でお話も楽しいので、気分転換になってリフレッシュできました。

柚様
    いつもミライズ整体院をご愛顧して頂きありがとうございます!
    また、重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。

柚様の場合、長時間の立ち仕事ということもあり首・腰回りに負担がかかりやすいです。
    当院に初めてお越しいただいた時は首や腰に痛みを強く感じておられましたが、今では可動域もしっかりと広がっておりご負担なくお過ごしいただけているかと思います!
    今後は元のしんどいお身体にならないようにしっかりとメンテナンスさせていただきます!

私も柚様との施術中の会話いつも楽しくお話させていただいております♪
    また次回もお待ちしております!

TEL078-855-8811

• くらげママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:16:37.0

肩こりや腰痛で悩んで通い始めました。通う内に痛みが軽減していくのが自分でもわかり、嬉しいです。
    その時の体調に合わせて対応してくださり、家でできる体操や普段注意した方がいいことなども教えてくれるので助かってます。

【久保指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

くらげママ様
    この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

肩こりや腰痛など改善しており、こちらも大変嬉しく思います♪
    ミライズ整体院ではお身体のご状態に合ったオーダーメイドの骨格矯正を行うことで根本から改善します!

さらに日常生活などで気を付けて頂きたいポイントなどもご説明させて頂いております!
    これからもくらげママ様のお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

TEL078-855-8811

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:08.0

施術中スタッフの方が沢山お話してくれるのでいつも楽しく施術して頂いてます。姿勢の状態を写真で撮って施術前と施術後を比較してくれるので改善したとこが分かりやすく、普段のストレッチ法も説明してくださるので家でもストレッチ頑張ろうと思いました。

【学割U24】学生さん限定褒められる姿勢に◎通常6600円→何回でも5500円

こりん様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます!

ミライズ整体院では肩こり改善のほかに「猫背や反り腰」といった姿勢改善でお越しいただいている方も多くいらっしゃいます!

施術を行う前に姿勢分析で写真を撮らせていただき、綺麗な姿勢を作るためお一人お一人に合ったセルフケアもご提案させていただいております。
    さらに施術前と施術後で撮った写真を比較していただくことでより効果も実感しやすくなります♪

いつも楽しく施術して頂いてますというお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもこりん様のお悩みが改善できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

TEL078-855-8811

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:00.0

スタッフの雰囲気も良くて毎回気持ちよく施術して頂いてます。

いっくん様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

もちろんミライズ整体院のスタッフ一同、お身体の改善のため施術中などリラックスしていただけるようお過ごしやすい空間づくりを非常に重要視しております。

いっくん様がご満足していただきましたこと大変嬉しく思います♪
    これからもご来院してよかったと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

TEL078-855-8811

• クロダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:25.0

痛みの要因を丁寧に説明してもらえるので、日常生活で気をつけようと意識するようになりました。
    どういう筋肉をどのようにストレッチすれば良いか、色々教えてもらえるので参考になります。

クロダ様
    いつもミライズ整体院をご愛顧して頂きありがとうございます◎
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

日常生活などでご負担になりやすい部位は患者様お一人お一人で違ってきます。
    ミライズ整体院ではカウンセリングでお身体のご状態をお聞きし、検査を行い原因をつきとめます。
    そこで必要な部位に矯正を行うことで効果を得られます!
    今回は肩甲骨や腰のご負担が強かったのでしっかりと矯正を行い、簡単にできるセルフケアもお伝えさせていただきました!

お身体の事で気になる点やご不安な点にもご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください!
    次回のご来院心よりお待ちしております♪

TEL078-855-8811

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:02.0

肩や首周りの動きが悪く伺ったのですが、丁寧に施術していただきスッキリしました。どのようにしたら悪化しないかなど教えていただけたので、自分でもしていこうと思えました。

【久保指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

ゆっこ様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    前回お越しいただいてから間隔が少し空いてしまった分、首や肩甲骨の可動域が狭まっていました。
    そのため今回はしっかりと関節可動域を広げさせていただきました!

疲労が蓄積されると慢性的な肩こり以外にも頭痛などといった症状も起こす可能性があります。
    さらに悪化しないためにお仕事中の正しい姿勢の座り方や、ご自宅でも行えるセルフケアもお伝えさせていただきます!

さらにここからお身体のご状態をいい方向に向かっていけるようにサポートさせて頂きますので次回のご来院お待ちしております♪

TEL078-855-8811

• はつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:24.0

いつも楽しいお話を交えながらもしっかり体も楽になるように仕上げてくださってありがたいです!
    家でも出来るような簡単なストレッチなども教えてくださります。いつもありがとうございます!

【学割U24】普段の疲れを今改善しよう!通常6600円→何回でも5500円

はつみ様
    この度は口コミ投稿もありがとうございます!

ミライズ整体院ではお客様お一人お一人に合わせた施術だけではなく、ご自宅でも簡単に行えるセルフケアもお伝えしております。
    セルフケアも行っていただくことで施術の効果をより長く保つことができます!

施術中もはつみ様との会話も楽しくさせて頂いております♪
    これからもはつみ様のお身体のメンテナンスのサポートをさせていただきます!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

TEL078-855-8811

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:03:38.0

肩こりと首がしんどいのでこちらの整体に。他にも店舗がありますが、こちらは駅近にあるのでとても通いやすいです。
    施術のあとはいつも首周りが軽くなり効果を実感しています。

【宮崎指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

マ様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ミライズ整体院では今のお悩みだけでなく、今後出てくるであろうお悩みにもご対応した施術を行っております。
    その為、いつも気にならない箇所も施術を行うことでより一層負担の軽減をお感じになりやすくなっております。

肩こりのみならず、一つ一つお悩みを解消してまいりましょう!!
    これからもミライズ整体院をご愛顧いただけますと幸いです。

TEL078-855-8811

• ヒロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:58.0

腰痛が続いていたので、伺いました。
    身体を動きが非常に大きくなりました。
    もっと楽になれるよう頑張ります。

【4周年記念!最大3980円引き】全身矯正コース!首肩こり,頭痛,腰痛を根本改善!

ヒロキ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ミライズ整体院では可動域をより大きくすることで負担の軽減を図る施術を行っております。
    そのため
    施術前、施術後と大きく変化をお感じ頂けたかと、思います。
    日常でお身体を動かす機会が少ない方程より体の動きやすさをお感じ頂けるかと思いますのでこれかもご負担の際は是非ともご利用頂けましたら幸いです。

TEL078-855-8811

• ヒロキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:31.0

ゴルフ後の腰痛、肩こりに困ってましたがこちらに通ってから改善が目に見えてきました。
    また伺います。

ヒロキ様
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。

ゴルフや運動など普段気にならないお身体の不調に祭して、ケアを行うのみではなく、
    ご不調の予防にもご対応可能ですのでその際は是非ともご利用頂けましたら幸いです!!

ヒロキ様のまたのお越しをお待ちしております。

TEL078-855-8811

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:13.0

定期メンテナンスで通ってます!
    綺麗な内装で初めての人にも負担なく通いやすいと思います。

ヒロキ様
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもミライズ整体院をご愛顧して頂きありがとうます。

ご負担のをお感じの際いつもご利用ありがとうございます。
    ミライズ整体院では、メンテナンス会員プランもございますので、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:49.0

いつもお世話になっております!

肩こりや腰痛の際には非常におすすめです!!
    周りにも勧めています○

ヒロキ様
    この度はお越しいただきありがとうございます!!
    また重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛はあれからマシになりましたでしょうか??
    ご負担のかからないお身体をおつくりするには、まず関節の柔軟性からです◎
    少しずつご負担のかからないお身体づくりをご一緒に頑張りましょう☆

TEL078-855-8811

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:50.0

店内は全体的に新しく綺麗でした。着替えも貸していただけたので、当日予約で訪れることができました。
    首、肩まわりのコリが酷く困っていたのですが、ストレッチメインだったのであまりスッキリせず、これで整体なのかな?と感じてしまいました…
    即効性がなかったので、揉んでもらうようなマッサージか、ボキボキしてもらいたかったですが、予約時はどのような施術方法かわからず残念でした。
    回数券の購入は見送りました。

りこ様
    施術に関し、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ミライズ整体院ではその場しのぎではなく根本からお身体のケアを行う施術を行っております。その場でもご実感のお言葉を沢山いただいておりますが、りこ様にご納得頂ける施術が行えず誠に申し訳ございません。
    また施術内容につきましてはホットペッパー上に「ボキボキしない、マッサージを行わない」施術(緊張した筋肉などを抵抗運動、関節の軽微な動きをつけることを目的とした施術)を行っております。

またカウンセリングシート、カウンセリング前、施術に当たりミライズ整体院での矯正(オステオパシー施術)に関しましても同意署名いただき、ご納得頂いたうえで施術を行っておりますがご理解かなわず誠に残念に思っております。

今回大変貴重なご意見を頂き、再度ご理解の確認、またご納得頂ける施術の再研修を全スタッフで行い、もう一度ご来院頂きたくなる整体を目指して精進してまいります。
    今後とも忌憚なきご意見ご指導よろしくお願いいたします。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:31.0

毎回、丁寧に施術をしてくださります。
    施術後はかなり身体も楽になります。
    最後に飲み物が出てくるのでそれも嬉しいです。

ami様
    いつもミライズ整体院をご利用していただきありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は背中周りの関節の緊張が原因で首にご負担がかかっておりました。
    そのため今回は胸椎の矯正、背中周りの筋肉のストレッチを多めに入れさせていただきました。

当院では国家資格保持者が毎回検査を行い、原因を探し『どこにご負担がかかっているのか』見極め施術をし、お客様ご自身にもお身体の変化を実感していただくため施術後も検査を再度行います。
    施術後楽になったという言葉、大変嬉しく思います♪

また、施術後もリラックスしていただくためレモンティーなどのドリンクもご用意しております。
    この調子でお身体のメンテナンスをご一緒に頑張りましょう!

TEL078-855-8811

• みつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:28:38.0

丁寧な接客と施術ですごく楽になりました!
    間を空けずに通わせてもらいます^ ^
    くじ引きはどのタイミングであるのか分からなかったので、また機会があればやってみたいです!

みつ様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

当院の矯正は『ボキボキ』と音を鳴らさずに力の抵抗を加え関節可動域を広げる骨格矯正を行っております。そのため、1回の施術で効果を実感していただきやすくなっております。

みつ様のおっしゃるように、最初の数回は1週間程度でもう一度ご来院していただくことによって施術の効果も向上していきその場しのぎではなく、『ずっと楽に』お過ごしいただくことができます。

くじ引きに関しては失念しており申し訳ございません。
    本来であればお越しいただきました当日にくじ引きを行って頂くことになっております。
    こちらの確認不足で今回はくじを引いていただくことができず誠に申し訳ございません。
    しかし、4周年記念のキャンペーンは3月31日までとなっておりますので3月中にくじ引きのみでもお越しいただいた際にご案内させていただけますと幸いです。
    またその際に施術をご希望でしたらご一緒にメンテナンスをご案内させていただきます!!
    ご足労をかけますがご来院頂けます日を楽しみにしております♪

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:47.0

肩凝りと腰痛でお世話になっています。定期的に通っているので前より状態が良くなっているみたいで肩凝りも気にならなくなってきました。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

りん様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます♪

肩こりなどが改善されてきて何よりです!
    この時期は環境の変化などでお身体のご状態も変わりますが、しっかりと関節可動域を広げる骨格矯正をさせていただきました!
    当院ではご状態をしっかりと確認するカウンセリング・その都度検査を行い施術をしていきます。
    詳しく検査などさせていただいて根本改善させていただきますので次回もよろしくお願いいたします!

TEL078-855-8811

• ばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:22:34.0

肩こりや頭痛などの症状の原因についてわかりやすく説明してくださったり、家でもできるストレッチの方法も教えてもらえたりと、とても丁寧な対応でした。
    通い始めてから頭痛がなくなり、肩の凝りもだいぶよくなりました。

【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

ばやし様
    また嬉しいお言葉を頂戴し感無量です!!

ミライズ整体院ではお悩みに対して何が原因なのか、
    ご負担をお感じになる理由をご理解いただいたうえで施術を行っております◎
    そうすることで日常生活などから負担の軽減やお悩みの解消をお感じになりやすくなります!!

またご自宅でもケアなどは出来る範囲で行うことで継続的にご負担の軽減につながりますのでぜひ頑張ってみてくださいませ◎
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:19.0

出先で時間が空いたので検索してお邪魔しました。
    急な予約でしたが快く迎えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で施術もその都度声がけしてもらえたので安心して受けることができました。
    長年の痛みは流石にすぐには治りませんが固くなっていた体の可動域が広がりスッキリしました。
    担当していただいた方も人当たりが良い方でしたのでよかったです。
    出先でしたので残念ながら通うのは難しいですがまた機会がよろしくお願いします。

【1日3名限定!OPEN記念】全身矯正コース¥3000首肩こりをボキボキせず根本改善

みっちょん様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます!

当院では施術の前に必ずお身体のご状態を把握するためカウンセリングを行っております。
    お聞きした症状や検査に合わせて必要な矯正、さらにセルフケアもお伝えさせていただいております。

当院の矯正はボキボキと音を鳴らさずに、お身体のご負担にならないような矯正を行っておりますが一部痛みを伴う矯正もありますので行う際は必ず一声お声がけさせていただいてから矯正をしております。
    筋肉をほぐすマッサージではなく、根本から改善するために【関節にアプローチをかける矯正】を行っておりますので、施術後関節の動かせる範囲も増え、すっきりした気持ちでお帰りいただけます!

なかなか三宮にお越しいただく機会が少ないかもしれませんがまた三宮に来られる際はぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院
    TEL078-855-8811

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:08.0

首肩、腰の凝りと痛みで通わせていただいてます。
    毎回丁寧に状態を聞いてくださって、原因となっているところを的確に教えてくださって、そこを中心に施術していただくことで終わった後は毎回体が軽く、動かしやすくなって助かってます!
    自宅でもできるようにストレッチを教えてくださるので、毎日続けていい状態を保てるようにしていきます。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

みさき様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院では現在みさき様が「どういったご状態なのか?」 原因となる部分もしっかりとチェックさせていただいてから施術を行っております。

また、首肩こりなどに直接的に関係のある部分以外の矯正も行っていき日常生活でお過ごしいただいてもご負担の感じないお身体作りをさせていただいております!
    毎回の施術が終わった後に身体が軽くなるというお言葉も大変嬉しいです♪

ご自宅でのケアも行うと施術の効果もさらに長持ちしやすくなるので頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

TEL078-855-8811

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:01.0

月に一回通っています。その時の辛いところを中心に施術してもらってます。
    毎回体が軽くなって嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【宮崎指名】2回目以降の全身矯正コース

みさこ様
    いつもミライズ整体院をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    当院は『ずっとしんどくないお身体作り』をコンセプトに月に1回のメンテナンスを推奨させていただいております。

最初当院にお越しいただいていた頃は首周りなどがしんどかったと思いますが、回数を重ねるごとにご負担も取れていき、今は月に1回のメンテナンスで大丈夫な体になりましたね!

毎回体が軽くなって帰っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪

これからも体が軽く、楽なご状態で日常生活をお過ごしなられるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院
    TEL078-855-8811

ミライズ整体院 三宮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー