3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮駅前院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤエキマエイン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5 マキビル602
  • 口コミ4.90の高評価・各線三宮駅より徒歩3分 肩こり骨盤矯正専門の看板が目印◎
  • ばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:22:34.0

肩こりや頭痛などの症状の原因についてわかりやすく説明してくださったり、家でもできるストレッチの方法も教えてもらえたりと、とても丁寧な対応でした。
    通い始めてから頭痛がなくなり、肩の凝りもだいぶよくなりました。

【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院からの返信コメント

ばやし様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し感無量です!!

ミライズ整体院ではお悩みに対して何が原因なのか、
    ご負担をお感じになる理由をご理解いただいたうえで施術を行っております◎
    そうすることで日常生活などから負担の軽減やお悩みの解消をお感じになりやすくなります!!

またご自宅でもケアなどは出来る範囲で行うことで継続的にご負担の軽減につながりますのでぜひ頑張ってみてくださいませ◎
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:19.0

出先で時間が空いたので検索してお邪魔しました。
    急な予約でしたが快く迎えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で施術もその都度声がけしてもらえたので安心して受けることができました。
    長年の痛みは流石にすぐには治りませんが固くなっていた体の可動域が広がりスッキリしました。
    担当していただいた方も人当たりが良い方でしたのでよかったです。
    出先でしたので残念ながら通うのは難しいですがまた機会がよろしくお願いします。

【1日3名限定!OPEN記念】全身矯正コース¥3000首肩こりをボキボキせず根本改善

みっちょん様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます!

当院では施術の前に必ずお身体のご状態を把握するためカウンセリングを行っております。
    お聞きした症状や検査に合わせて必要な矯正、さらにセルフケアもお伝えさせていただいております。

当院の矯正はボキボキと音を鳴らさずに、お身体のご負担にならないような矯正を行っておりますが一部痛みを伴う矯正もありますので行う際は必ず一声お声がけさせていただいてから矯正をしております。
    筋肉をほぐすマッサージではなく、根本から改善するために【関節にアプローチをかける矯正】を行っておりますので、施術後関節の動かせる範囲も増え、すっきりした気持ちでお帰りいただけます!

なかなか三宮にお越しいただく機会が少ないかもしれませんがまた三宮に来られる際はぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

TEL078-855-8811

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:08.0

首肩、腰の凝りと痛みで通わせていただいてます。
    毎回丁寧に状態を聞いてくださって、原因となっているところを的確に教えてくださって、そこを中心に施術していただくことで終わった後は毎回体が軽く、動かしやすくなって助かってます!
    自宅でもできるようにストレッチを教えてくださるので、毎日続けていい状態を保てるようにしていきます。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

【久保指名】2回目から全身矯正コース!

みさき様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院では現在みさき様が「どういったご状態なのか?」 原因となる部分もしっかりとチェックさせていただいてから施術を行っております。

また、首肩こりなどに直接的に関係のある部分以外の矯正も行っていき日常生活でお過ごしいただいてもご負担の感じないお身体作りをさせていただいております!
    毎回の施術が終わった後に身体が軽くなるというお言葉も大変嬉しいです♪

ご自宅でのケアも行うと施術の効果もさらに長持ちしやすくなるので頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

TEL078-855-8811

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:01.0

月に一回通っています。その時の辛いところを中心に施術してもらってます。
    毎回体が軽くなって嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【宮崎指名】2回目以降の全身矯正コース

みさこ様
    いつもミライズ整体院をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    当院は『ずっとしんどくないお身体作り』をコンセプトに月に1回のメンテナンスを推奨させていただいております。

最初当院にお越しいただいていた頃は首周りなどがしんどかったと思いますが、回数を重ねるごとにご負担も取れていき、今は月に1回のメンテナンスで大丈夫な体になりましたね!

毎回体が軽くなって帰っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪

これからも体が軽く、楽なご状態で日常生活をお過ごしなられるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

TEL078-855-8811

• riptonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:22.0

肩こりと腰痛で来院しました。以前伺った時より悪化していたのですが、施術を受けたあとは体がスムーズに動くようになりました。セラピストさんの説明や指示も丁寧でわかりやすいです。

いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます!

今回はお仕事の疲労が溜まっていましたね。
    ミライズ整体院ではその日のお身体のご状態に合わせた施術を行っております。
    今回は肩と腰の疲労感が強かったとのことで、首や肩甲骨周り・さらに腰や腰痛のご負担を取るための股関節などの矯正を行いました。
    施術後スムーズに動くようになることによって疲労感など感じない持続性のあるお身体を作ることができます♪

これからもripton様の「お身体のどこにご負担がかかっているのか?」などしっかりとご説明させていただきご負担のないお身体作りのサポートをさせていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

TEL078-855-8811

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:37.0

院内は白を基調としておりとても清潔感があります。
    仕事終わりに行くことが多く動かしにくかった首や肩、背中を施術していただきとても身体が軽くなりました。
    自宅でもストレッチ頑張ります。

【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

ことね様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます★
    また重ねて嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます!!

毎回大阪よりお越し頂きご負担など多いこともございますが、ご満足いただけており幸いです◎
    ミライズ整体院では日常からくる不調や緊張、だるさなどを少しでもご負担が軽減できますよう
    関節の矯正施術を行っております。
    そのため、お越しいただいた時からご帰宅までだけでなくその後もずっと負担のかからないお身体をご提供させていただきます!!

これからもお仕事などお忙しいとは存じますがぜひミライズ整体院をご利用頂けましたら幸いです。

TEL078-855-8811

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:57:06.0

疲労による首の痛みと肩こりが酷く日々疲れが取れない状況が続いていたのですが、毎回自宅でのストレッチ方法を教えていただき、自宅でもストレッチを実践していると、毎日の怠さがなくなり、改善しました。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【久保指名】2回目から全身矯正コース!

れい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ミライズ整体院は『根本改善』 『しんどくないお身体づくり』をコンセプトに施術を行っております。
    しかし、お仕事がお忙しくなると疲労も溜まり、我慢できない時もあると思います・・・

そんな時のために当院では患者様お一人お一人の症状に合わせたセルフケアをお伝えしております!
    当院の矯正を受けていただくことでお身体は肩こりなどの負担を感じない【正しい状態】を覚えていきます。
    その上でセルフケアを行っていただくことによってれい様ご自身の自然治癒力だけで正しい状態を保つことが出来ます。

これからも回数を重ねることでお身体のご状態はさらに安定し、必要なセルフケアもお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

TEL078-855-8811

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:52:31.0

肩、首の凝りと腰痛があって初めて来院させていただきました。
    初めての整体で不安もありましたが、院内も白を基調として綺麗で落ち着く雰囲気でした。優しいスタッフの方で施術についての説明も丁寧で分かりやすかったです!
    首や肩の可動域が広かった感じがして、施術後もスッキリした感じがしました。
    次の来院が楽しみです!

みさき様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ミライズ整体院は初めてご来院頂く方でも安心して施術を受けていただけるように心がけております。
    『どういった矯正を行っていくのか?』 『今の肩こり・腰痛の原因は何なのか?』もスライドや骨模型を使用しながらお伝えしております。

首や肩などの関節の動かせる範囲が増えるほど、日常生活でも肩こりや腰痛といった症状で困らないお身体を作っていくことが出来ます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

これからもお仕事中や日常生活で支障の出ないお身体を作らせて頂きます!
    次回のご来店をお待ちしております。

TEL078-855-8811

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:32:26.0

腰痛や首肩こりが辛く通わせてもらってます。
    ガイコツ模型を使って、どこに負担がかかって腰痛を引き起こしてるかなど分かりやすく教えてもらい勉強になります。また簡単にできるストレッチ指導もあり毎日続けられるようにといくつか提案してもらい無理なくストレッチを続けられることが出来てます。
    施術後の来た時と帰る時で体の楽さが違い毎回驚きです!

院内も清潔感あり、施術時もとても話しやすくリラックスできる空間です!

【慢性腰痛の方】腰や骨盤矯正◎原因を探し、根本から徹底改善!¥3980

はるるん様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院へお越しいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

施術後の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ミライズ整体院ではまずカウンセリングでお身体のご状況をお聞きし、そして検査を行いお身体のご負担となっている箇所を見極めていきます。
    また、骨格模型を使用しながら説明させていただくことによってご自身のお身体の状況がよりイメージをしやすくなると思います。

またご自宅でもできるセルフケアもお伝えしておりますのでより健康的なお身体を作っていくことが出来ます!

今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

TEL078-855-8811

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:44.0

肩こりで悩んでいたので来院しました。
    どの箇所が原因なのか見つけて頂き、施術をして頂いた後は施術前よりも楽になりました。
    担当して頂いた方も優しく、話もしやすかったので良かったです。
    院内も綺麗で清潔感がありました。
    施術の最後に飲める飲み物も美味しくて好きです。

なな様
    いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ミライズ整体院では施術の前は毎回検査で原因を追究し、また施術中もお身体の負担となってる箇所を見極めながら施術を行ってまいります。
    このように原因を追究してから根本改善を行うので施術前よりもずっと楽なご状態でお過ごしいただけます!
    そして、リラックスして頂ける空間、雰囲気作りを意識しているので嬉しく思います!

院内も清潔感のある空間づくりを意識しております。
    施術終了後にはドリンクもご用意しておりますので落ち着いた空間でお過ごしください♪

次回もお待ちしております。

TEL078-855-8811

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:28.0

腰痛がひどくお世話になっています。身体のしんどい部分を丁寧に確認していただきながら、施術後は身体が軽くなって楽になるのでとても助かります。院内は白を基調としててとても綺麗です。

あずさ様
    また大変嬉しいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます☆

ミライズ整体院では毎回今のお状態の確認を行っております◎
    その為ご負担の少ない施術を行うことが可能となっております!!

今のお悩みは何なのかなかなか分かりにくいですよね。。。
    ご不安の大きいお体だからこそ、丁寧なご説明を行わせております◎
    ぜひこれかもミライズ整体院をご利用いただけましたら幸いです。

TEL078-855-8811

• うんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:23.0

ストレートネック、猫背の症状があり
    どこの筋肉が負担かかっている等教えていただき、
    来た時と帰る時で体の楽さが凄く違いました
    相談もしやすいセラピストさんで
    お店の雰囲気もよかったです

【猫背、ストレートネック、スマホ首からくる肩こり】原因から根本改善¥3980

うん様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。

当院ではご自身でも変化を実感して頂くためにお身体のご状態をお伝えしております。
    そのため必ず施術を行う前や後にも検査を行っております。
    さらに骨模型を使用し、その検査を踏まえて今のうん様の身体のご負担が『どこに原因があるのか?』 『どういった施術を行うのか』をご説明してまいります。

また、猫背やストレートネックといった姿勢を改善されたい方は姿勢分析の写真を撮り、お一人お一人に合ったストレッチ・トレーニングもご提案させていただきます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    ミライズ整体院はお身体のどんなお悩みでもご対応させていただきます!
    うん様
    次回のご来院心よりお待ちしております。

TEL078-855-8811

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:48:33.0

肩と首がしんどくて通ってます。いつも施術を受けるとびっくりするくらい楽になります。

m様
    この度は肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます◎
    ミライズ整体院ではその日の不調に合わせた施術を行っております。

「その日からずっと健康」をモットーにこれからもm様のお身体のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    これからもミライズ整体院をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    TEL078-855-8811

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:50:43.0

首周りの凝りがひどかったためこちらの整体院にお世話になりましたが、数回の通院で首の可動域がびっくりするぐらい変わってデスクワークが楽になりました!
    姿勢の悩みなど丁寧に聞いてくださる先生で、院内も綺麗で大満足です!
    姿勢悩みが無くなるまで、もう少しお世話になろうと思います!

かほ様
    この度はミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます!!
    また大変うれしい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます◎

ミライズ整体院ではその場しのぎの施術は行っておらず、
    今後も楽にお過ごし頂ける身体を作ることを非常に重要視しております◎
    その為1度ではなく数回重ねてお越しいただくことでより一層効果をお感じになってお過ごし頂ける
    お身体をご提供しております!!

姿勢など日頃のお悩みもご一緒にご対応させていただきます☆
    ぜひこれからもかほ様のメンテナンスをご一緒にサポートさせていただけましたら幸いです。

TEL078-855-8811

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:42:35.0

首、肩こりに悩んでいましたが、楽になりました。

みほ様
    この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。

みほ様が最初にお越しいただいた時は「首の痛み」が一番辛いとおっしゃられておりましたが、前回お越しいただいた時は『首の痛みがない』とおっしゃられておりました!

それがなぜかというと、当院で行う【関節の可動域を広げる矯正】を行ったからです!
    関節が正しいところまで動くことによって筋肉も柔軟性を持って動いてくれるので『首・肩こりや痛み』を根本から改善することが出来ます。
    また、患者様お一人お一人の症状に合わせた来院指導、セルフケアもお伝えさせていただきますので日常生活の中でもご負担の感じないお身体のサポートをさせていただきます♪

これからもお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

TEL078-855-8811

• のびちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:43:21.0

首のこりや肩こりに悩んで来院しました。施術中もフランクに話しかけてくださったり悩みに対して集中的にアプローチしてしただき、1回でも効果を感じることが出来ました。また、自宅でもできるストレッチ方法もお伝えして頂き日常生活がより楽になりました。

のびちび様
    また、大変嬉しい口コミも感謝申し上げます。

施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    一回の施術でも効果も実感して頂けるのですが、ミライズ整体院の矯正はお仕事中などの『日常生活』でも凝りなどで悩まされない根本改善を行っております。

また、ご自宅でも簡単に行えるセルフストレッチも患者さまお一人お一人の症状に合わせご提案させていただきます。
    院内も白を基調にデザインされ清潔感含め、リラックスして施術を受けていただける空間を意識しておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

のびちび様
    これからもしっかりとお身体のサポートもさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

TEL078-855-8811

• Masakichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:58:49.0

腰痛で予約しました。
    施術してもらって楽になりました!家でもできるストレッチを教えて貰ったり、癖づいてる悪い癖をこうしたら楽になることを教えてもらったり、施術だけじゃなくて話も楽しくて、また通いたくなります!
    三宮の神戸阪急から近いので、買い物や仕事帰りでも通えるなと思いました。
    店内は清潔感があって、ゆっくりできて落ち着きます。

【宮崎指名】2回目以降の全身矯正コース

Masakichan様
    また重ねて嬉しいお言葉頂戴しお礼申し上げます。

ミライズ整体院ではお身体の負担のケアのみならずその後のご負担を感じさせない環境づくりをご提供させて頂いております!!

また少しでもお過ごしやすい雰囲気づくりを意識しております◎
    またご負担をお感じになります前に是非ミライズ整体院をご利用いただけましたら幸いです。
    Masakichan様のお越しをお待ちしております。

TEL078-855-8811

• わきっぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:21.0

綺麗な内装で、初めての人もおすすめできる安心して通うことができる整体です!

わきっぺ様
    この度はお越しいただきありがとうございます★
    また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院では初めて整体院にお越しいただく方も多くいらっしゃいます。
    どのような方も安心してお越しいただきやすい雰囲気を大事にしております!!

わきっぺ様も負担のすくない身体をご一緒に作っていきましょう★

TEL078-855-8811

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:07:20.0

腰のしびれるような痛みと異様な重だるさが1週間も続いたので、耐え切れずに行かせていただきました。
    “マッサージに頼らずボキボキしない矯正”とのことで、1回目ですし正直、施術後スッキリ!とはならなかったのですが、教えていただいた簡単なストレッチで症状が良くなりました。
    慢性的な肩こりについても施術いただき、体のゆがみや不調の原因など色々教えてくださったり、とても質問しやすい雰囲気で、根本改善に向けて施術していただいていると感じます。

mii様
    この度はお越しいただきありがとうございます★
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

ミライズ整体院では負担のない身体作りをモットーに施術を行っております♪
    ずっと楽なご状態で生活を送るために身体を正しく動かすために関節の矯正を行っております!!

今のあまり動きにくい関節がどこなのか、どこが負担の原因となるのかをご説明しその後ご理解いただいたうえで施術を行っております◎
    もし気になる事があればいくらでもご説明させていただきます。

これからもミライズ整体院をご利用頂けましたら幸いです。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:13:40.0

初めての整体でしたが、自分の体のことを知ることができ、慢性的に気になっていた悩みと向き合うことができました。
    1度の施術で体の変化も実感出来ました。

E様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にご来院して頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。

ミライズ整体院では『今のご負担の原因』はなにかを骨格模型を使用しながらご説明させていただきご納得の上で施術を行っております。

1回の施術でも効果をご実感して頂けたのは、当院の特徴でもある【関節の矯正】を行わせていただきました。
    関節にアプローチをかける施術を行うことによってお仕事中や日常生活でも楽なご状態でお過ごしになられます!

施術の効果をご実感して頂くことができまして大変嬉しく思います。

一緒に肩こりで悩まされない楽なお身体を作っていけるように頑張っていきましょう!
    次回のお越しをお待ちしております♪

TEL078-855-8811

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:50:34.0

定期的に通い始めて始めの頃より肩こりや腰痛が良くなってきました。来年もよろしくお願い致します♪

りん様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、重ねて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院は『関節可動域』を広げる骨格矯正を行い肩こり・腰痛などを根本から改善しております。
    なので毎回の検査では【正常な可動域まで動かせているか?】を見極めて必要に応じた施術を行っております。

可動域が増えお身体の状態が良くなると、2~3週間空けても凝りや痛みを感じにくい健康的な状態で日常生活をお過ごしになられます!

ここからさらに少しでも楽なご状態を継続してお過ごしになられます様精進してまいります!

TEL078-855-8811

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:26:56.0

頭痛、腰痛などが酷かったのが一回目の施術で本当に楽になり生活がしやすくなり本当に感謝しかありませ。

ami様
    また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。

ami様が当院にお越し頂いていた時は腰の検査の際痛みを伴っておりましたが、今では症状も安定し施術の効果も実感して頂くことができて大変嬉しく思います!

当院では毎回の検査を行い『お身体のどこに問題があるのか?』を見極め、患者様お一人お一人に合わせた施術を行っております!!
    また、肩こりや腰痛以外でお困りの頭痛・不眠といった症状でもお越し頂いている方はいらっしゃいますのでお身体で不調な箇所がございましたら日常生活で気を付けていただくことやセルフケアもお伝えさせていただくのでお気軽にお話ししていただければ幸いです。

今後とも今のご状態よりもさらに楽に日常生活をお過ごしになられますようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

TEL078-855-8811

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:05.0

サロン内が清潔でキレイでした。お借りする服やヘッドスパの時に顔にかけて下さるタオルもいい香りがしました。今までいろいろなマッサージ店へ行きましたが、ここはガイコツ模型を使って、いろいろ教えてくださり、勉強になりました。日常に気をつける事や簡単にできるストレッチ指導があり、第一に私の痛みの無い身体づくりの事を考えてくださっている熱意を感じました。よくある回数券の強要とかも無く、とても良いお店でした。

【三宮駅前院OPEN記念】国家資格者のヘッドスパ+全身矯正¥4000頭痛,眼精疲労

みーちゃん様
    この度はお越しいただきありがとうございました★
    また大変うれしいお言葉を頂戴し感無量です!!

ミライズ整体院は日常的にお困りの方や、早くラクになりたい方など多くのお悩みを持った方がお越しいただきます。
    その中でなぜつらいのかをお分かりいただくことでご自身でも意欲的にお考えいただけるようお伝えさせております♪

またもし改善をご希望の場合は回数券など通いやすい方法をお伝えさせていただきますが無理やりお越しいただくことを望んでいるのではなく、ラクになりたいという思いをお持ちの方のみ私どもお力になれればと思っております。

みーちゃん様も改善したいとのことでしたのでこれからもミライズ整体院をご愛顧を賜れましたら幸いです。

TEL078-855-8811

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:50.0

いつも丁寧な対応ですごく嬉しいです。
    体も通う前は本当にずっと痛くて辛かったですが、通い始めてから凄く楽になりました!ありがとうございます!
    自分の気づいていないことまできちんと説明してくれますし、症状を聞いて色んな提案をしてくださるので安心してお任せできます。

ゆめ様
    また、大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます!

施術の効果を実感していただきこちらも大変嬉しく思います。

ミライズ整体院では全員が国家資格を保持しておりますので施術前後に行う検査で『正しい動き』を熟知しております。
    なので検査を行う際、お身体の『どこに原因があるのか?』を見極め必要に応じた施術を行ってまいります。

また当院は通常で行う全身矯正に加え、【オプションメニュー】もございますので患者様お一人お一人の症状に合わせた施術プランをご提案させていただいております。

さらに楽なお体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

TEL078-855-8811

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:33:43.0

いつもお世話になっています。猫背や肩こり、反り腰で悩んでいましたが、通い続けるうちに姿勢が改善していくのが目に見えて実感できます。自宅でも可能なストレッチも教えてもらえ、その場限りの対応ではないのも嬉しいです。ぜひ、おすすめします。

ほの様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変うれしいお言葉も頂きありがとうございます!

ミライズ整体院にお越し頂き、メンテナンスや継続して通っていただくことによって肩こりや姿勢の改善など施術の効果をご実感して頂けたかと思います!

また、施術の効果をさらに安定させるために患者様お一人お一人に合わせたストレッチをお伝えしております。
    なので『今は楽になった』ではなく、【これからもずっと楽】を目指しております。

ほの様もお伝えさせていただいたセルフストレッチを行っていただくことによってさらに楽なお体を作っていくことができますので一緒に頑張っていきましょう!

次回もご来院心よりお待ちしております♪

TEL078-855-8811

• はつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:37:08.0

肩こりがきつく頭痛も出ていたため行かせていただきました。
    どこが悪いのか、どうしてそうなっているのか、今どうなっているのかなどをとても分かりやすく簡単に教えて貰えるので自宅に帰ってからも気をつけることができます。また、自宅に帰ってからも1人でできる簡単なストレッチも教えていただけます。回数を重ねる度に徐々に良くなっていることを感じれています!

お店の雰囲気もとても良くて皆さん優しくてとても話しやすいです。施術中も沢山話しかけてくださらお陰でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます!

【背中、肩甲骨周りの痛みや怠さ】背骨や骨盤など原因から根本改善¥3980

はつみ様
    この度はミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます!!
    ミライズ整体院では今のお身体の状態を毎回必ずお伝えしております♪

そのため何が日常で負担なのかがご理解しやすいものとなっております。
    またご自身でもケアにご興味をお持ちでしたらLINEなどでもご確認できますのでまたやってみてくださいませ♪

また少しでもお過ごしいただきやすくなりますようスタッフ一同意識を持ってご対応させていただいております。
    これからもミライズ整体院をご愛顧頂けましたら幸いです。

TEL078-855-8811

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:56:54.0

自分では気付けていない不調箇所も教えて下さるので分かりやすいです。行って頂いた後はもちろんその後もスッキリし、偏頭痛が一時期酷かったのが治りました。スタッフさんも皆さんご丁寧です。いつもありがとうございます!

みみ様
    この度はミライズ整体院をお越し頂き、ありがとうございます。
    また重ねて大変嬉しい口コミを頂き感謝感激です!!

ミライズ整体院では、ご自身では気づきにくいご負担となる箇所を可動域を確認することで
    洗い出しております!!
    ご自身で理解いただいた上で施術を行うことでより一層改善への道筋をお感じいただけるかと思います。

またスタッフ一同、少しでもお過ごしいただく空間をご安心いただくことができるようご対応しております。
    お気付き頂きスタッフ一同感動しております。
    これからも、みみ様がまた来たと思えます、整体院を作ってまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

TEL078-855-8811

• コジコジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:01:21.0

首を上に向けると痛みがあるのですが、施術前と後では痛みが違い、効果を感じます。接客が丁寧なので安心して施術を受けられます。

ゴジゴジ様
    この度はミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院では今の痛みやお悩みにつきまして、お越しいただく方にもどのような状態なのかをご理解いただけますように、

【生活での負担を感じる動きや姿勢】
    【どのように動かすと痛みを感じるのか】
    をご説明しよりご実感を頂き、セルフケアや日常生活でも負担の軽減できる姿勢などもお伝えします◎

気になるときだけでなく、ずっと楽になる身体をご一緒に作って参りましょう!!
    ゴジゴジ様のまたのお越しをお待ちしております。

TEL078-855-8811

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:29.0

以前より利用しておりますが、施術前と施術後で首や肩の痛み・疲れが全然違います!
    定期的に利用していきたいです!

りょうすけ様
    いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミライズ整体院では「その場しのぎ」の施術
    ではなく
    「その後も安心して生活できる」施術をご提供しております。
    今のご状態から次回お越しになるまでどのように気を付けて生活をすればいいのか
    ケアの方法などもお伝えします◎

ぜひこれからもご負担の少ない生活をご提供し続けれましたら幸いです。

TEL078-855-8811

• riptonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:18:08.0

肩こり・腰の痛みで来店しました。関節の矯正と筋肉の矯正を行っていただいた結果、来店時よりかなり痛みや凝りが楽になりました。

ripton様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお仕事の疲れもあり以前お越し頂いていた時よりも肩こり・腰痛の症状が強かったので当院で行う矯正に加えオプションメニューとして筋肉調整の施術をさせていただきました。
    ミライズ整体院ではまず関節の可動域を広げる骨格矯正を行ってまいります。さらにいつもより『身体が疲れやすい』 『肩や腰の痛みが強い』
    そんな方におすすめな当院一番に人気のオプションメニューとして【筋肉調整】をご提案させていただております。
    この【全身矯正×筋肉調整】を受けていただくことによって一回の施術の効果が高まり、疲れやすいお体を根本から早く解消することができます♪

ripton様
    少しでもお仕事中のご負担を解消できますよう精進してまいりますので一緒に楽なお体を作っていけるように頑張りましょう!
    次回もお待ちしております。

TEL078-855-8811

ミライズ整体院 三宮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー